業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Poll_left「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Poll_center「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Poll_right 
東東
「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Poll_left「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Poll_center「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽. 8月29、30日登場

向下 
5 posters
發表人內容
jul543

jul543

男 摩羯座 鼠
文章數 : 150
注冊日期 : 2009-07-20

「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Empty
發表主題: 「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽. 8月29、30日登場   「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Icon_minitime2009-08-27, 05:56

蝴蝶盃 聽奧國手「削球王子」溫智璇、楊榮宗週末出賽

〔自由時報2009.08.27記者許明禮/台北報導〕

「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽社會組賽事,8月29、30日將在北市麗山國中登聽奧國手「削球王子」溫智璇、楊榮宗也將出賽,為將開幕的台北聽奧暖身。

邁入第四年的蝴蝶盃,本次秋季賽報名人數打破以往紀錄,單打有1107人報名,雙打有300組,總獎金也從10萬元提高為13萬,各組雙打賽獎金都加碼。

曾獲蝴蝶盃男單亞軍的溫智璇將角逐社會甲組男單,其他幾名聽奧國手楊榮宗、郭岳東、江豐明則報名社會乙組,溫智璇並將和楊榮宗攜手參加男雙。

除了聽奧國家隊全員到齊外;

這次社會男、女甲組有多位現役國手參加

包括世界青少年 冠軍陳建安、香港東亞運國手黃聖盛及賴冠珅、

葉建宏、洪子翔、張修瑜。

女子組也有潘俐君、李依真、熊乃儀、許慧純、侯雨伶、陳思羽等國手。
回頂端 向下
Bloodman980505

男 巨蟹座 馬
文章數 : 89
注冊日期 : 2009-05-05

「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Empty
發表主題: 回復: 「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽. 8月29、30日登場   「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Icon_minitime2009-08-27, 06:35

jul543 寫到:
蝴蝶盃 聽奧國手「削球王子」溫智璇、楊榮宗週末出賽

〔自由時報2009.08.27記者許明禮/台北報導〕

「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽社會組賽事,8月29、30日將在北市麗山國中登聽奧國手「削球王子」溫智璇、楊榮宗也將出賽,為將開幕的台北聽奧暖身。

邁入第四年的蝴蝶盃,本次秋季賽報名人數打破以往紀錄,單打有1107人報名,雙打有300組,總獎金也從10萬元提高為13萬,各組雙打賽獎金都加碼。

曾獲蝴蝶盃男單亞軍的溫智璇將角逐社會甲組男單,其他幾名聽奧國手楊榮宗、郭岳東、江豐明則報名社會乙組,溫智璇並將和楊榮宗攜手參加男雙。

除了聽奧國家隊全員到齊外;

這次社會男、女甲組有多位現役國手參加

包括世界青少年 冠軍陳建安、香港東亞運國手黃聖盛及賴冠珅、

葉建宏、洪子翔、張修瑜。

女子組也有潘俐君、李依真、熊乃儀、許慧純、侯雨伶、陳思羽等國手。

其他幾名聽奧國手楊榮宗、郭岳東、江豐明則報名社會乙組;

各參賽選手加油!

Bloodman980505 在 2009-09-21, 07:04 作了第 1 次修改
回頂端 向下
accept

男 摩羯座 虎
文章數 : 256
注冊日期 : 2009-07-27

發表主題: 回復: 「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽. 8月29、30日登場   「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Icon_minitime2009-08-27, 07:43

「我愛台北蝴蝶盃」春季桌球錦標賽~社會乙組男子單打冠軍:溫洧傑

本次社會乙組男子單打預賽計有64組,每組取一名參加決賽。
~~~溫洧傑不須參加預賽。

【社會乙組男子單打決賽】〈8月30日中午12:30〉:

1號種子香山高中溫洧傑、34號種子台宿企業潘俊宏、

35號種子香山高中王榮斌、68號種子崑山科大程南豪。

~~~溫洧傑必須克制心理壓力參賽!

分別力克台宿企業潘俊宏等各方群雄,

才能順手拈來!

accept 在 2009-09-21, 07:10 作了第 1 次修改
回頂端 向下
oct9513

男 天蝎座 龍
文章數 : 185

發表主題: 回復: 「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽. 8月29、30日登場   「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Icon_minitime2009-09-05, 04:42

社男甲組個人賽

冠軍陳建安
亞軍張順紘
季軍孫風持
季軍徐嘉良
《社女甲組個人賽》

冠軍侯雨伶
亞軍陳思羽
季軍葉東宜
季軍張琬婷
《社男乙組個人賽 》
冠軍鄭逸夫
亞軍洪紹傑
季軍張岳桐
季軍
程南豪

《社女乙組個人賽 》

冠軍 池德容

亞軍 許珈瑀

季軍 楊苡軒

季軍 麥亭萱
回頂端 向下
coco

女 摩羯座 蛇
文章數 : 89

發表主題: 回復: 「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽. 8月29、30日登場   「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽.  8月29、30日登場 Icon_minitime2009-09-05, 06:54

恭喜!

「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽社會組,

男子甲、乙組&女子甲、乙組個人賽得獎名單選手!!!
回頂端 向下

「我愛台北蝴蝶盃」秋季桌球錦標賽. 8月29、30日登場
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 高中比賽討論專區-
前往: