業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Poll_left景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Poll_center景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Poll_right 
東東
景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Poll_left景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Poll_center景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告

向下 
+4
火鳳凰
robert
lucent
Danny Lin
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 00:11

火鳳凰 寫到:
哈哈..招弟..

看到您臉上兩團..腮紅..心情挺好.......要常露臉..讓大家開心...好心情...懂嗎..

這張小丸子,真的很天真可愛!

哈哈哈!!!曝光太多也不好,沒有神秘感!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 00:11

jasonshih 寫到:
火鳳凰 寫到:
哈哈..招弟..

看到您臉上兩團..腮紅..心情挺好.......要常露臉..讓大家開心...好心情...懂嗎..

對啊!對啊!超可愛,還沒機會認識呢!等回台灣,希望有機會見大美女呢! cheers
Razz 到時你一定要會會她,她現在可有新武器了,挺厲害的台灣花木蘭,別給她的可愛大頭貼騙了~ Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 00:13

火鳳凰 寫到:
哈哈..招弟..

對啊!對啊!超可愛,還沒機會認識呢!等回台灣,希望有機會見大美女呢! cheers

我是動物家族之友,一定會見面的!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 00:13

lucent 寫到:
東東,你要不要跟我一國啊?我們的雙打不曉得配得配不起來? Rolling Eyes
給台灣首富, 你們兩加起來超過, 3600, 無法配! affraid 所以是配不起來! Shocked

哈!我網溪被王伯伯扣了四十五分,北投被超強的一千四扣五十,扣掉我加的分數,下個月應當分數會掉一些吧!等新積分出來就可以配了啊!而且,我雙打遠強過我目前的單打喔!所以,我下個月的分數,跟誰都可以配,哈哈 Razz
你真的找錯人了, 東東己經很久沒在景福打球了! affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 00:18

台銘兄..

改天..唱一首..往事甭提起..給你聽..

就知...什是........因為......所以...
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 00:26

火鳳凰 寫到:
台銘兄..

這樣說,我就懂了啊!我跟招弟姐一樣冰雪聰慧 Very Happy
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 00:28

lucent 寫到:
lucent 寫到:
東東,你要不要跟我一國啊?我們的雙打不曉得配得配不起來? Rolling Eyes
給台灣首富, 你們兩加起來超過, 3600, 無法配! affraid 所以是配不起來! Shocked

哈!我網溪被王伯伯扣了四十五分,北投被超強的一千四扣五十,扣掉我加的分數,下個月應當分數會掉一些吧!等新積分出來就可以配了啊!而且,我雙打遠強過我目前的單打喔!所以,我下個月的分數,跟誰都可以配,哈哈 Razz
你真的找錯人了, 東東己經很久沒在景福打球了! affraid

我記起來了,是我白目,抱歉!。小弟下次會長眼 Embarassed 路神,感謝提醒
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 00:52

火鳳凰 寫到:
台銘兄..

這樣說,我就懂了啊!我跟招弟姐一樣冰雪聰慧 Very Happy

我是冰雪聰明的招弟妹。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 00:52

火鳳凰 寫到:
台銘兄..

Razz 唉呦呦....妳們這些兔崽子,還會唱歌..什麼因為所以.. tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 00:55

lucent 寫到:
lucent 寫到:

你豬頭啦~ Laughing
本來你說這一句"給台灣首富, 你們兩加起來超過, 3600, 無法配! 所以是配不起來! ",心裡正覺得你聰明說 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:00

東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

本來你說這一句"給台灣首富, 你們兩加起來超過, 3600, 無法配! 所以是配不起來! ",心裡正覺得你聰明說 Razz
知錯能改, 善莫大焉! 善哉! 善哉! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:10

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

知錯能改, 善莫大焉! 善哉! 善哉! Shocked
專門踢館的戰豬什麼時候開始向佛了~ affraid
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:14

judy 寫到:
火鳳凰 寫到:
台銘兄..

我是冰雪聰明的招弟妹。

對不住喔!被搞到頭昏,招弟妹,你長得好水喔 drunken
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:15

No
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:19

火鳳凰 寫到:
林教練..您好..

..黃文正.1707.....與.....林碧澍醫師.1891.......要報名8月29日..2人3分賽

請林教練..登錄..謝謝..

黃先生您好:

剛剛到家已經mail給小編囉! Razz

看來您們這組要拿三名內沒有問題了 Twisted Evil

平安順利!

Danny
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:26

謝謝...林教練...

能到景福打球是一件....粉快樂的事..我兒子都吵著要去..
..
而且我的母校...警察專科學校..在旁邊..順道還可.拜訪長官..

真是...一舉數得阿.....

lol! ...期待..再次相見.. lol!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:33

Dear all,

溫明豐球友找不到搭配的球友

若有意願的球友請mail給我 Razz

當然囉!最後沒人我跟他搭配囉! Cool

BRs,

Danny.
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:40

火鳳凰 寫到:
謝謝...林教練...

能到景福打球是一件....粉快樂的事..我兒子都吵著要去..
..
而且我的母校...警察專科學校..在旁邊..順道還可.拜訪長官..

真是...一舉數得阿.....

lol! ...期待..再次相見.. lol!

景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Dsc01465a

真是可愛的小孩 Razz 我也歡迎您們過來ㄚ cheers
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:42

能與林教練搭配...鐵定是..

..坐一望二..搶第三.. lol!

火鳳凰 在 2009-07-31, 01:46 作了第 1 次修改
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:45

哈哈..

一看就知..是我小孩..

. cherry ..都不用..驗血.. cherry
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 01:48

火鳳凰 寫到:
能與林教練搭配...鐵定是..

..坐一望二..搶第三.. lol!

那是剛剛球友mail給我 說他想打找不到人搭配 Twisted Evil

其實您們都知道的 從今年初開始我已不在自己的比賽進級了 Embarassed

那天有兩組走太快囉 No 不然......

跟我搭配是一定無法進級的 No
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 10:09

哈!火鳳凰兄下個月應當已經升到一千九了啦,而且,路神上次網溪輸鳳凰時,他已經贏了幾場冠軍,應當那時已經一千八左右了,不會被扣多少啦! Wink 鳳凰兄已經那麼強了,還要找超強的搭檔,是一定要得冠軍喔!

那真糟糕

我的積分怎樣算

力行夜間賽.............一個不小心贏ㄌ

火鳥兄....................那他會被扣..50分嗎 confused confused

路神你說說看

scratch
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 10:11

lucent 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:
下個月積分應該會降, 等新積分公告, 再挑一個強一點的來幹掉畏冕者 . 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 37680982

說..........

是誰把你做掉ㄉ affraid
我被火鳥在網溪做掉, 你忘了哦! affraid

挖ㄌ

那時在打會外賽........沒注意

你們打完..攤在那裡 Sleep
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-31, 10:13

lucent 寫到:

唯一贏我
scratch
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告   景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Icon_minitime2009-08-01, 16:12

林教練,
等新積公佈, 分數掉了, 我再報名啦!
我應可跟陳笛弘或時台鳴配! 景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告 - 頁 2 Happyp
回頂端 向下

景福社區八月份2人3分3600以下第二場公告
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: