業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Poll_left卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Poll_center卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Poll_right 
東東
卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Poll_left卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Poll_center卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說

向下 
+8
GSH
HH
FTL
lucent
judy
Courant
deniselulu2000
CHICHI
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
桃園龍潭球友

男 天蝎座 龍
文章數 : 10
注冊日期 : 2009-07-20

卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 16:44

抱歉

來自桃園龍潭球友第一次在此園地回覆

首先感謝各位大俠讓我這路人甲觀賞並側錄

原本是要回來自己觀賞見學的(看看高手是如何打球的)

沒想到意外一直被點名

我現在的問題是首先要測試如何上傳影片

目前已找到C博對HH第二場的轉身跨欄(約第34秒那球 bounce 前後各一球也不錯)

但整段482M

目前不知要如何上傳(目前是電影短片的格式)

[url][/url]
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 16:55

桃園龍潭球友 寫到:
抱歉

沒想到意外一直被點名

目前已找到C博對HH第二場的轉身跨欄(約第34秒那球 bounce 前後各一球也不錯)

但整段482M

[url][/url]

首先要先跟路人甲說的。。。

建議:

馮大師的動作從小到大沒變過。可以當教材用。
腳步就要學何大俠的。
體力學宅男楊
發球學勇腳龍
再加上馬大師的強力扣殺。。。我想您就可以打到國手了

但是您所錄的帶子其中有很多不是高手打的球千萬不要學。教練在說您要聽喔。不然像某人從頭到尾螃蟹走路打推擋。動作可是一輩子都改不過來的

1.可能要先用會聲會影等剪輯工具將其中重要部分剪下來.這樣檔案較小.否則傳到網路上空間一下子就爆了

2.之後將他放在網路上的部落格或是網路的地方(如無名小站.YAHOO VIEDO.YOUture等)
3.再將連結放上來大家過去看即可

請勿販售....開玩笑的

如果有人要買....請私下像龍潭球友訂購

CHICHI 在 2009-07-20, 17:05 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 16:59

FTL 寫到:
deniselulu2000 寫到:
這麼短時間內體力沒有辦法練到奮戰九場啦
除非你們答應第一場就對我們
我們不能再讓這道美食跑掉了
後面沒力了再作回功德給小肥羊&生蚵^-^
或者,簡單一點
8/1 原班人馬馬肉再戰海鮮啊!
跑百米就好了,不要馬拉松!!!
這一次我們那一隻還是會翻籬打滾送分喔^-^ Laughing

經過這場大戰,少說也要修養生息,閉關修練一個月

才有機會讓勝率提高,嚐嚐小肥羊的滋味

大家的目標應該是擊敗冠軍肥羊才對

下次如果再三吃肥羊,相信不只chichi會頒給你MVP

你也會是我心目中的MVP Embarassed

感謝FTL對小肥羊的支持。那天我們倆排第九點沒打到。改天找HH再跟您私下討教囉。。。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 17:42

桃園龍潭球友 寫到:
抱歉

沒想到意外一直被點名

但整段482M

[url][/url]

感謝,感謝
生涯目前五顆後檯轉體跨欄救球成功,
上週這場就成功了三顆
這是第一次有機會有視頻紀錄到
有了這個之後,我的粉絲LuLu與阿宅,
就有機會對著影片學習

不勞您煩惱如何上傳
只要能轉成電子檔
天崖海角
看您下次預備到哪邊參加比賽,
我自取即可

ps:您是上次在中埔交手過的持生膠球友嗎?
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 18:01

To 大會,

下次麻煩照原先計劃派CHICHI給我們,
角落多租一桌,裝一台CAMCORDER,
給我們前隊長反覆練習跨欄即可.

宅中是對的
挑選手一定要找精神狀態正常的.

配CHICHI還可以多打一點雙打^-^
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 19:33

桃園龍潭球友 寫到:
抱歉

沒想到意外一直被點名

但整段482M

[url][/url]
片子如果分很多片, 可以到youtobe 申請你自己的帳號, https://www.youtube.com/ 直接上傳後再分享給球友! cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
桃園龍潭球友

男 天蝎座 龍
文章數 : 10
注冊日期 : 2009-07-20

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 20:24

[quote="Courant

不勞您煩惱如何上傳
只要能轉成電子檔
天崖海角
看您下次預備到哪邊參加比賽,
我自取即可

ps:您是上次在中埔交手過的持生膠球友嗎?
[/size][/quote]

TO Courant

感謝Courant兄的善體人意
下次有機會到桃園來
自當奉上有您影片的原始檔光碟
但恐我會不見得知道您何時大駕光臨
煩請事先E-MAIL通知(ming294@pchome.com.tw)

另1
您說有3個跨欄轉體
請問除了對HH外
您是否記得是和誰對戰(我還沒有時間看影帶)
若是在23桌
我這邊就沒有了
只有在Vs雙龍海鮮我這邊才有

另2
我正是日前中埔積分賽賽後空檔勞您指導的左手短顆粒球友

TO OTHERS

向各位大俠報告
我也沒有全程錄影啦
考量場地因素
小弟我一開始就在五六桌後邊側錄
所以有錄到雙龍海鮮Vs生蚵黑輪及馬肉蒸粥Vs雙龍海鮮兩場
雙龍海鮮Vs生蚵黑輪結束後空檔有去前面錄到LuLu Vs CHiCHi那場
另湧哥與李18因過來這邊比,是故也有入鏡(故鰭醞肥羊幾乎沒錄到)

冠亞軍及季殿軍比賽時我因要回去帶小孩
故不得已先行打道回府(為免打擾各位激烈的賽事,故只有跟徐老師打招呼, 請各位包涵 )
沒想到竟錯過這麼多精采美妙珍貴的畫面
真是怨嘆

影片版權絕對非我所有(再次感謝各位大俠給我學習的機會不過各位放心這輩子大概沒機會向各位挑戰下輩子您們再小心即可我今年已46歲了)

若各位大俠同意
加上我未來的轉檔程序成功
當可剪接部分精采片段轉檔後上傳
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 21:39

我ㄧ開始錄2、3桌,之後電池沒電就跑到有插座的5、6桌錄影,剛好和桃園的球友互補,但是因為是DVD畫質並且是16:9格式,檔案很大而且轉成WMV檔後人物會變形,所以打算COPY成DVD片然後找時間拿給各位留存。
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 21:40

To 大會,

宅中是對的

四單一雙..我願意做慈濟義工..加入馬肉隊當肉包.....喔慈濟吃素當菜包被打OK!!
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 23:04

[quote="變化球"][quote="HH"]
CHICHI 寫到:
HH 寫到:

提議:一隊報4人,3人輪流上如何?海鮮隊增加HWX,馬肉隊增加鄭錫川,黑輪隊增加蔡振吉,肥洋隊增加倪校長或蔡文濬,規定每一輪必須換掉一人上場...

請發表意見 lol!

給HH一個良心建議:我可以加入海鮮隊.至少我可以消耗他隊的體力阿.... sunny

不是我謙虛,變化球如果加入海鮮隊,海鮮隊不拿冠軍我...我...擺一桌如何?
大家敢不敢接受?
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 23:18

桃園龍潭球友 寫到:

另1
您說有3個跨欄轉體
請問除了對HH外
若是在23桌
我這邊就沒有了

拜託龍潭球友,看在您也有一個龍字的份上,請只要PO跨欄那一球就好,其他的部分,
真的是慈濟賑災義演,難看之至!...喔...我不是說慈濟的義演難看,是我愛打不打的樣子難看...,任誰看了,都不相信這個人可以一開賽就KO GSH...

不是我謙虛,如果第一場就對上鰭運肥羊,嘿嘿!冠軍就...可能是生蚵黑輪...
或雙龍海鮮,無論如何,都不可能是馬肉蒸粥地... jocolor
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-20, 23:24

[quote="HH"][quote="變化球"]
HH 寫到:
CHICHI 寫到:
HH 寫到:

提議:一隊報4人,3人輪流上如何?海鮮隊增加HWX,馬肉隊增加鄭錫川,黑輪隊增加蔡振吉,肥洋隊增加倪校長或蔡文濬,規定每一輪必須換掉一人上場...

請發表意見 lol!

給HH一個良心建議:我可以加入海鮮隊.至少我可以消耗他隊的體力阿.... sunny

不是我謙虛,變化球如果加入海鮮隊,海鮮隊不拿冠軍我...我...擺一桌如何?
大家敢不敢接受?

變化球是哪位高人??讓慈濟師傅都顧不得十齋九戒的推介??
回頂端 向下
FTL

男 摩羯座 雞
文章數 : 15
注冊日期 : 2009-07-19

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 00:08

HH 寫到:

大家敢不敢接受?

HH學長:

不是我對海鮮隊沒信心,畢竟大家實力相當,誰輸誰贏很難講

您會料到有誰可以三吃肥羊嗎?

您又會料到有人可以三吃肥羊後,居然五連敗嗎?

HH學長請三思 Laughing
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 00:14

Laughing
引言回復 :
大家敢不敢接受?

接受接受, 所以你的隊員有, HH /雙龍/變化球 /HWS 五人

我們這邊有 Ma Yon/ ChiChi/ 宅中/ lulu/ GSH

贏了就冠軍了,剛好坐滿一桌 ^_^
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 00:29

To 大會,

宅中是對的

別難過
以你的資質
這麼高難度的技術當然不易學會
但是切莫妄自菲薄
只要乖乖看看我的對戰DVD
經我簽名開光加持
再努力練習個1~20年
假以時日
必有小成...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 00:51

桃園龍潭球友 寫到:

TO Courant

感謝Courant兄的善體人意
下次有機會到桃園來
自當奉上有您影片的原始檔光碟
但恐我會不見得知道您何時大駕光臨
煩請事先E-MAIL通知(ming294@pchome.com.tw)

另1
您說有3個跨欄轉體
請問除了對HH外
若是在23桌
我這邊就沒有了

另2
我正是日前中埔積分賽賽後空檔勞您指導的左手短顆粒球友

TO OTHERS

向各位大俠報告
我也沒有全程錄影啦
考量場地因素
小弟我一開始就在五六桌後邊側錄
所以有錄到雙龍海鮮Vs生蚵黑輪及馬肉蒸粥Vs雙龍海鮮兩場
雙龍海鮮Vs生蚵黑輪結束後空檔有去前面錄到LuLu Vs CHiCHi那場
另湧哥與李18因過來這邊比,是故也有入鏡(故鰭醞肥羊幾乎沒錄到)

冠亞軍及季殿軍比賽時我因要回去帶小孩
故不得已先行打道回府(為免打擾各位激烈的賽事,故只有跟徐老師打招呼, 請各位包涵 )
沒想到竟錯過這麼多精采美妙珍貴的畫面
真是怨嘆

影片版權絕對非我所有(再次感謝各位大俠給我學習的機會不過各位放心這輩子大概沒機會向各位挑戰下輩子您們再小心即可我今年已46歲了)

若各位大俠同意
加上我未來的轉檔程序成功
當可剪接部分精采片段轉檔後上傳

沒關係,看您下次何時會到哪邊參加積分賽
若您有mobile external HD
我帶NB過去Copy即可....
否則,就要麻煩您燒錄一片光碟了
另兩場是在2,3桌
這樣看來,應該沒拍到了
真可惜
對鳳梨兄那顆是少數被逼到用絕招
成功救回,還得分的

指導不敢說
不過,您那短顆,應該不是一般的短顆,應該是LuLu最怕的那種生膠吧...
下次應該麻煩您指導我們家LuLu
你看他對Dr. HH一籌莫展
就因為生膠的變化
所以,如果您有錄到那場屠殺
多看一下,應該可以學到蠻多的...
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 01:14

limit 寫到:
我ㄧ開始錄2、3桌,之後電池沒電就跑到有插座的5、6桌錄影,剛好和桃園的球友互補,但是因為是DVD畫質並且是16:9格式,檔案很大而且轉成WMV檔後人物會變形,所以打算COPY成DVD片然後找時間拿給各位留存。

dear 徐老師
下次您要到哪打球
我帶NB去copy一下,ok?
燒錄事我們來做即可
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 09:11

接受接受, 所以你的隊員有, HH /雙龍/變化球 /HWS 五人

我們這邊有 Ma Yon/ ChiChi/ 宅中/ lulu/ GSH

贏了就冠軍了,剛好坐滿一桌 ^_^

好主意,剛好5人7分,5單2雙,輸的一隊請一桌晚餐如何?
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 09:19

CHICHI 寫到:

乃當今乙組業餘桌球削球排名第一者也,COURANT學弟排名99...,不,經過上週六一役,他竄升至88...。

除了我那失散多年、相逢一笑難抿恩仇的弟弟GSH不確定之外,其他4人他穩咬一分...
Laughing Laughing
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 09:49

HH 寫到:
CHICHI 寫到:

乃當今乙組業餘桌球削球排名第一者也,COURANT學弟排名99...,不,經過上週六一役,他竄升至88...。

除了我那失散多年、相逢一笑難抿恩仇的弟弟GSH不確定之外,其他4人他穩咬一分...
Laughing Laughing

既然如此.我們決定把穩輸的那點換掉
Ma Yon/ ChiChi/ 宅中/Courant/ GSH
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 10:29

乖乖在旁邊練跨欄就好,
輸贏你都有的吃,
若我們不幸落敗,會讓你的參予更升一級到東道主^-^

這種場面不是你能出來的啦,
你會影響到隊友彼此的信心.

我,Ma Yon, GSH, 宅尼亞(阿宅別怕^-^) OK!

Chichi, are you in ?
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 10:57

乖乖在旁邊練跨欄就好,

輸贏你都有的吃,

若我們不幸落敗,會讓你的參予更升一級到東道主^-^

這種場面不是你能出來的啦,

你會影響到隊友彼此的信心.

我,Ma Yon, GSH, 宅尼亞(阿宅別怕^-^) OK!

Chichi, are you in ?

我不去您有機會贏嗎??
我的意思是----您單打粉難贏...我們雙打可以把他們嚇一跳 lol!
回頂端 向下
FTL

男 摩羯座 雞
文章數 : 15
注冊日期 : 2009-07-19

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 11:30

Courant 寫到:

Ma Yon/ ChiChi/ 宅中/Courant/ GSH

曾學弟您就委屈一點,不要把我們的MVP換掉

另外記得多燒一份光碟片給我

若空間不夠,可以把 我們的MVP 部份刪去

我兒子現在對桌球很有興趣

我怕他學了不該學的

我可是很難幫他把姿勢改回來 bom
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 11:38

FTL 寫到:
Courant 寫到:

我怕他學了不該學的

lol! lol! lol! lol! lol!

覆議覆議

cheers cheers cheers
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠

發表主題: 回復: 卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說   卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說 - 頁 2 Icon_minitime2009-07-21, 12:14

FTL 寫到:
Courant 寫到:

我怕他學了不該學的

Dear Dr. FTL 學長:
幾位有帶DV去的大德,我已在contact中
加上我自己的
必將搜集好製成DVD給大家
學長叮嚀的,還要特別記得要有您輸的部份
必定奮力完成
(LuLu看到沒,好的選手怎麼進步的?就是要搭配這種電腦科技的輔助,
別人都已經上太空了
你還在挖地瓜,練憨球)
有LuLu片段的
我會在DVD上加註 保護級:6歲以下孩童,需由資深教練以上陪同觀賞之的警語
如果學長醫務煩忙
就該由文南榮譽顧問,德高總教頭,馮家班掌門人的馮爺爺或是國手暨國家A級教練的二伯指導觀賞
以免馮家班未來的苗子,接受錯誤示範,輸在起跑點.
回頂端 向下

卡姆屠龍後記---要止痛.療傷.申訴.抱怨.嗆聲..這裡說
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: