業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
新的 積分表 出爐了 Poll_left新的 積分表 出爐了 Poll_center新的 積分表 出爐了 Poll_right 
東東
新的 積分表 出爐了 Poll_left新的 積分表 出爐了 Poll_center新的 積分表 出爐了 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

新的 積分表 出爐了

向下 
+2
kopo
chern
6 posters
發表人內容
chern

chern

男 水瓶座 馬
文章數 : 53
注冊日期 : 2011-04-27

新的 積分表 出爐了 Empty
發表主題: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-01, 16:01

如題~~

可惜只算了11月份的積分.

我12月 & 1月參加的積分賽並沒有計算進去

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chern-9999/
kopo

男 天蝎座 馬
文章數 : 118
注冊日期 : 2012-04-09

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-02, 00:10

只更新到十一月,這能算新積分嗎?
上個月或上上個月一些2000分被800分幹掉,這怎麼箅?
那些幹掉2000分的800分的人,這個月的積分還是八佰多分,這公平嗎?
回頂端 向下
pilioleo

男 獅子座 兔
文章數 : 19
注冊日期 : 2012-03-13

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-02, 16:10

......管理員 都是無給薪的..每2~3個月 有去更新算不錯了...
回頂端 向下
kopo

男 天蝎座 馬

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-03, 17:20

完完全全被愚人料中。
只要推說是義務,誰能奈何呢?
瞧,樓上還讚二三個月能更新已算不錯啦!!
回頂端 向下
pilioleo

男 獅子座 兔
文章數 : 19
注冊日期 : 2012-03-13

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-03, 20:57

...這也沒辦法...
要不自己去搞一個 網站...即時更新呀...
回頂端 向下
kopo

男 天蝎座 馬

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-04, 00:47

小弟也知要設個站並不容易,只是參賽球友都有繳費理當有相對待遇。
不然就如某獸族說只有站方大變革才能在公平級距下出賽。
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-04, 14:42

積分只共參考最主要有比賽樂趣.和以球會友! Laughing Smile Very Happy
回頂端 向下
kopo

男 天蝎座 馬

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-05, 00:10

二仟多分被八百多分宰,這真的樂趣,真的是大樂趣。
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-05, 14:12

kopo 寫到:
二仟多分被八百多分宰,這真的樂趣,真的是大樂趣。

高雄目前只有兩場積分賽.只限積分(2000分以下)二仟多分被八百多宰太扯了吧!
打死我也不相信我想二千多分那位仁兄和我一樣想多打幾場積分賽吧!參考"參考!
Rolling Eyes
回頂端 向下
chern

chern

男 水瓶座 馬
文章數 : 53
注冊日期 : 2011-04-27

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-05, 15:23

每個人參加積分賽的心得 / 想法 / 目標都不太一樣.

而且隨著參賽經驗的增加 或本身球技的增減. 自己的想法也會有些不一樣 .

以前我假日沒地方打球. 所以幾乎週週打積分賽. 只要有球打就好 .

現在參加積分賽. 比較希望能多跟幾個高手打球. 這樣比較有機會學習學習.
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chern-9999/
kopo

男 天蝎座 馬

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-05, 17:48

那天去中埔參加了1900的比賽有幸跟一位女士打預賽,賽前看了球皮黑色面是郭躍華型號她貼了起 來,印象中似乎禁用,心中沒那麼深究想說那麼久了沒常出來打積分賽,不要壞了好興致,結果2:3輸 球,賽後我也沒爭論碰面衹是淡淡說比賽禁用,一旁男伴就有人跳出來說又不是打奧運﹏﹏﹏無言,Care的

球友以後碰到時請留意吧!

唉!可議之心請

上文是今天由某球友在另欄P0的。
打積分賽不是快樂就好嗎?奇怪了這位球友怎跟樓上不同調?
還有那位二仟多分絕不是想多打幾場,如果這位民權球友不相信,小弟也沒法度,因為小的我也不相信,可是確確實實被八佰多分作掉了。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-07, 12:39

呼叫小潘潘,過年我要回高雄娘家,請問一下你說的高雄球場在哪?可以介紹一下嗎?初六那一天有開嗎?
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-07, 15:30

passat 寫到:

呼叫小潘潘,過年我要回高雄娘家,請問一下你說的高雄球場在哪?可以介紹一下嗎?初六那一天有開嗎?

哈~哈我親愛的"虎神"殿下您好!我倆真的~真的好久~好久未切磋啦!好想念呦!
報告"虎神"殿下.初六高雄打球地方可多了.您可到勞工公園來打.早晚對手很多!
早上(8點~12點)下午(4點~晚上9點)地址:民權路靠近中山路公園旅館地下室!
如果我沒回台北或教球時間我們可切磋~切磋您來絕對有對手打非常歡迎您來!
希望先電話聯繫.我的手機您應該有吧?0912...863哈~"虎神"殿下"好膽李趙來"
santa king Rolling Eyes Cool pirat Laughing
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-08, 12:24

77523944 寫到:
passat 寫到:

哈~哈我親愛的"虎神"殿下您好!我倆真的~真的好久~好久未切磋啦!好想念呦!
報告"虎神"殿下.初六高雄打球地方可多了.您可到勞工公園來打.早晚對手很多!
早上(8點~12點)下午(4點~晚上9點)地址:民權路靠近中山路公園旅館地下室!
如果我沒回台北或教球時間我們可切磋~切磋您來絕對有對手打非常歡迎您來!
希望先電話聯繫.我的手機您應該有吧?0912...863哈~"虎神"殿下"好膽李趙來"
santa king Rolling Eyes Cool pirat Laughing

太好啦...那虎婆去聚餐我就有地方可以混了,我再打電話給潘大哥 Very Happy
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-02-08, 20:06

passat 寫到:
77523944 寫到:
passat 寫到:

太好啦...那虎婆去聚餐我就有地方可以混了,我再打電話給潘大哥 Very Happy

非常.非常的歡迎"虎神"兄到來.最好能下午(4點~晚上9點)對手多.早上也行(8點~12點) santa king cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-03-02, 10:23

積分最近更新很快..給你一個讚啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 新的 積分表 出爐了   新的 積分表 出爐了 Icon_minitime2013-03-15, 10:34

daniel101 寫到:
積分最近更新很快..給你一個讚啊!

讚是很讚!!有幾個地方阿拉還是搞不懂???
想請教一下站方!有會員打了好幾場積分賽!
站方也換算好幾次分數到現在她還是0積分?
還有2075贏四場1600~1800分以上.輸一
場2052相差23分為什麼積分出來還被倒扣5分?
想請教一下站方有沒有按照比率換算或是?

謝謝~
回頂端 向下

新的 積分表 出爐了
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: