業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Poll_left2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Poll_center2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Poll_right 
東東
2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Poll_left2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Poll_center2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

2012第七屆大專校友盃桌球團體賽

向下 
+27
dcqka
artie
wuchch55
ROC1996
芳哥粉絲團
YCTU
kopo
williamhsh
d122861396
CHICHI
愚人
JJJ
allenmu
tony5931210
JK
joellee
MingDS
deniselulu2000
Adams
jeantim
passat
bob
變化球
lucent
火鳳凰
jasonshih
HH
31 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-01, 15:13

deniselulu2000 寫到:
Very Happy 發表建議嗎? 那我希望能從分組開始就盡量撮合沒有對陣過的隊伍對打, 至於公平不公平? 不要離譜就好了. 反正再怎麼公平, 每一次前幾名也是都固定那幾隊, 我寧願選擇去打沒有對陣過的學校.

有意見或建議是好事,希望大家發表,主辦人會做整合的工作,因為有不同的聲音。
lulu有一個意見很好,今年分組我們將會分間距後抽籤,
就是如果分八組,那麼積分排9-16名的隊伍將會用抽籤的方式決定分到哪一組,第二輪抽17-24名,以此類推,不再做S行分布排入,這樣可以增加一些偶然性,並且減低積分變動不大的隊伍又分在同一組的機率。不過,撮合沒有對陣過的隊伍對打,恐怕不可行,因為恐怕郎有情妹無意啊。我們希望有一個公開公正的原則,讓這個活動能...像滔滔江水,綿綿不絕下去。

據小弟私下了解,高醫、實踐贊成複賽同校不迴避,不知東吳、朝陽、輔大的意見如何?
如果東吳、朝陽、輔大也贊成,今年就可以改過來。

預祝大家那天過得開心!

Laughing Laughing Laughing

回頂端 向下
MingDS

男 處女座 虎
文章數 : 3
注冊日期 : 2010-02-11

發表主題: 修改名單   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-02, 13:12

哈囉,男乙報名在昨天已火速截止
請問若要修改名單該怎麼辦?
我點選網站上的,"聯絡我們",可是沒有相關的聯絡資訊0rz
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-02, 19:43

Adams 寫到:
感覺分組同校錯開常理上可以接受,但晉級後已是抽簽決定就不應再以同校為由而改變,因為影響的不只是兩個學校,多少會有不平之語。

小弟建議不只一隊的學校是否可以自己人一起討論一下,
好​不容易英勇衝上灘頭的一隊,是繼續壯烈的跟敵人決一死戰​,登上賽德克巴萊的彩虹橋,
還是趴在鐵絲網上,默默的犧​牲自己讓另一隊兄弟踩過去挺進一個堡壘?

時間還早,不急著決定,大家可以討論討論。

回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-02, 19:49

MingDS 寫到:

關於報名的事情請連繫曾博COURANT大師:

courant.yjtseng@gmai​l.com

祝 順利

回頂端 向下
MingDS

男 處女座 虎
文章數 : 3

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-02, 22:10

HH 寫到:
MingDS 寫到:

關於報名的事情請連繫曾博COURANT大師:

courant.yjtseng@gmai​l.com

祝 順利

感謝~~~
回頂端 向下
joellee

男 獅子座 狗
文章數 : 8

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-03, 02:40

不好意思 我們是台南崑山科大,得到消息時已經截止報名 請問能後補嗎?
因曾博的mail 郵址yahoo 顯示不正確格式,所以只能po在討論區

請問能再報名或候補嗎? 本校想報名一隊參加
如有消息 請聯絡 joellee620805@kimo.com.
謝謝!!
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-05, 03:01

passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
這麼硬的比賽,如果要有好成績,我想最好必須要有兩三支2300分以上的前輩,依虎神目前的實力還差一大截,今年個人賽時看到幾位成大的學長很厲害,有沒有人可以將聯絡方式短信到我信箱呢?我可以負責聯絡,大學的時候沒有打到桌球,現在真的很想見識一下學長們的風采. Very Happy

呼叫莊家COURANT, 虎神己傳好幾支成大校隊等著, 可以開盤下注了.cheers

如果到時候我可以專心當啦啦隊長,我相信不管是場上或是場下的戰力.我們都會很可觀....
N年前,我們有PO過成大畢業的好手
你們那位任老板曾組過一次團體賽(4~5年前在海洋大學),不過預賽就XXX
在七零年代中後期的,有任老,劉ㄑ枝,HH師兄的双打搭擋~黃W信
八零年代前期,有黃T剛,連L霄.黃ㄚ平.....
中後期有黃ㄑ明,傅L明,楊M宏(八零年代曾經在大男乙奪得三聯霸,一次亞軍,三次前五名)
九零年代的孫將L,洪S哲,後來都唸台大博士班
其它有印象的,可能比不過虎神吧!
study
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-05, 03:09

lucent 寫到:
Adams 寫到:
感覺分組同校錯開常理上可以接受,但晉級後已是抽簽決定就不應再以同校為由而改變,因為影響的不只是兩個學校,多少會有不平之語。

這位先生講的也有道理, 如果雙方僵持不下沒有結論, 可能要由天意決定,,,,,比賽當天如有需要, 我可以去廟裏借一對紅色半月形大家在"博杯"的東西, 如果聖杯就錯開, 相反就不錯開, 謝謝....Twisted Evil
心中有定見,你就是自己的神明
無心,神也幫不了你 pig
回頂端 向下
tony5931210

男 雙子座 蛇
文章數 : 7
注冊日期 : 2012-06-05

發表主題: 更改名單   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-05, 15:35

華夏技術學院 王皓平 更改為 吳斯民
回頂端 向下
allenmu

男 處女座 鼠
注冊日期 : 2010-09-19

發表主題: 政大歐斯達選手更改   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-05, 21:14

可否麻煩將徐孟節改為曹書豪 另加報一名葉又瑄 感謝了!!!!
回頂端 向下
JJJ

男 天秤座 猴
文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-15

發表主題: 中山醫學大學   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-06, 00:37

煩請將中山醫學大學增加 楊英煒 謝連盟 等二人

多謝

回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-06, 10:56

JJJ 寫到:
煩請將中山醫學大學增加 楊英煒 謝連盟 等二人

多謝

上上個月全國長青賽見到久違的 楊英煒 ,雖己年過甲子但身手依舊。

已有30幾年未曾切磋了,原想如有對上(60歲組)就可討敎,但可惜他們未能入決賽而錯失了。

他有位双胞胎弟弟,曾與我共事十幾年也是位桌球好手(亦是中山醫),只可惜他己封拍多年,不然在球場可認不出誰是誰了。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-06, 11:57

煩請將成功大學加入下列幾位隊友,謝謝!!
甘恆全、黃通綱、徐國輝、楊敏宏、林昭宏
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-06, 14:41

passat 寫到:

成大再加上甘博士,黃通綱等好手,虎神可以提便當了....

這幾位可是全國大專杯冠軍的戰將
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-06, 16:09

CHICHI 寫到:
passat 寫到:

終於皇天不負苦心人,我現在可以專心為我當天啦啦便當隊隊長的身分造型治裝了...
曾博跟我說,大比賽遇到實力堅強的對手,往往用喊的就可以喊死他們,我們的加油分貝一定會破表的!! cheers
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-06, 21:43

passat 寫到:
CHICHI 寫到:
passat 寫到:

終於皇天不負苦心人,我現在可以專心為我當天啦啦便當隊隊長的身分造型治裝了...
曾博跟我說,大比賽遇到實力堅強的對手,往往用喊的就可以喊死他們,我們的加油分貝一定會破表的!! cheers

從名單來看,小弟認為虎神目前是第一支。除非他們離開方桌兩個月... Laughing Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-07, 00:38

passat 寫到:
CHICHI 寫到:
passat 寫到:

有在怕就好,,,,,千萬別下場....Twisted Evil 我比較喜歡貴校那幾個不認識的....cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-07, 00:43

passat 寫到:

如果隊上有連凌霄 更棒了
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-07, 00:48

CHICHI 寫到:
passat 寫到:

實踐也很強ㄚ

可惜崑山太晚報名 6個人積分加起來鐵定超過 13000
回頂端 向下
joellee

男 獅子座 狗

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-07, 00:58

崑山科大報名
隊伍名稱: 崑山好運隊
聯絡人: 李俊賢
領隊: 陳志榮
教練: 程南豪
隊長: 陳志榮
隊員: 陳志榮 李俊賢 顏瑞哲 程南豪 洪銘鴻 林育玄 戴吉宏 楊瑞和 張凱恩
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-07, 12:50

HH 寫到:

從名單來看,小弟認為虎神目前是第一支。除非他們離開方桌兩個月... Laughing Laughing

Very Happy HH大師該不會跟COURANT一樣都想陰我,騙虎神上去當炮灰啊 Shocked
學長學弟們我也都沒有見過,只是剛好趁這個機會大家聚聚認識一下.

d122861396 寫到:

有在連絡啦,過敏兄如果有認識的話,幫我推一下啦...拜託拜託.我要專心當啦啦隊啦
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-07, 16:01

[quote="passat"][quote="HH"]
從名單來看,小弟認為虎神目前是第一支。除非他們離開方桌兩個月... Laughing Laughing [/quote]

[size=18]Very Happy HH大師該不會跟COURANT一樣都想陰我,騙虎神上去當炮灰啊 Shocked
學長學弟們我也都沒有見過,只是剛好趁這個機會大家聚聚認識一下.[/size]

哈...依我的看法應該一樣..虎神年輕.球路剛猛無人能敵阿... king king king
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-07, 16:17

[quote="變化球"]
passat 寫到:
HH 寫到:

Very Happy HH大師該不會跟COURANT一樣都想陰我,騙虎神上去當炮灰啊 Shocked
學長學弟們我也都沒有見過,只是剛好趁這個機會大家聚聚認識一下.

哈...依我的看法應該一樣..虎神年輕.球路剛猛無人能敵阿... king king king

唉~又來了一個金光黨的"沙庫啦",想挖洞讓我跳 Crying or Very sad
變化球人面廣,幫我push一下啦!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-07, 16:24

[quote="passat"]
唉~又來了一個金光黨的"沙庫啦",想挖洞讓我跳 Crying or Very sad
變化球人面廣,幫我push一下啦!![/size][/quote]

哈...金光黨怎會人面廣呢...還是自己跳下去比賽才是王道... cyclops cyclops cyclops
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: 2012第七屆大專校友盃桌球團體賽   2012第七屆大專校友盃桌球團體賽 - 頁 2 Icon_minitime2012-06-08, 00:46

passat 寫到:
HH 寫到:

d122861396 寫到:

有在連絡啦,過敏兄如果有認識的話,幫我推一下啦...拜託拜託.我要專心當啦啦隊啦

找甘恆全幫忙聯絡 連凌霄通常星期六才會到文南

有碰上我再幫您問問看
回頂端 向下

2012第七屆大專校友盃桌球團體賽
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: