業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
練球心得 Poll_left練球心得 Poll_center練球心得 Poll_right 
東東
練球心得 Poll_left練球心得 Poll_center練球心得 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

練球心得

向下 
+13
愛之海
d122861396
小猴仔
walter
kokutaku
jasonshih
東東
愚人
lucent
daniel101
變化球
passat
judy
17 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-28, 18:22

passat 寫到:

JUDY請問一下~我開的是杏鮑菇的玩笑,不知道會不會農產品公會抵制.
我下次會注意一點 affraid

哈哈哈哈!!!可能會喔!!!

阿華&小華,人來瘋!!!

以後真的要稍微注意一下囉!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-29, 11:04

judy 寫到:
passat 寫到:

JUDY請問一下~我開的是杏鮑菇的玩笑,不知道會不會農產品公會抵制.

人生苦短啊~~開心打球!快樂生活!很重要的 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-29, 11:05

[quote="passat"][quote="judy"][quote="passat"]
[size=18]JUDY請問一下~我開的是杏鮑菇的玩笑,不知道會不會農產品公會抵制.
我下次會注意一點 affraid [/size][/quote]

[b][size=18]哈哈哈哈!!!可能會喔!!!

以後真的要稍微注意一下囉!!![/size][/b][/quote]

[size=18]人生苦短啊~~開心打球!快樂生活!很重要的 Very Happy [/size][/quote]

哈[size=24]...人生苦長阿...[/size]開心打球吧....
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-29, 11:23

變化球 寫到:
passat 寫到:
judy 寫到:
passat 寫到:

人生苦短啊~~開心打球!快樂生活!很重要的 Very Happy

...人生苦長阿...開心打球吧....
肩膀痠痛未好..乾瞪眼..真是苦長啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-29, 11:29

daniel101 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
judy 寫到:
passat 寫到:

四面拍治療法, 可以邊打球邊復健. cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-29, 11:31

[quote="lucent"][quote="daniel101"][quote="變化球"][quote="passat"][quote="judy"][quote="passat"]
[size=18]JUDY請問一下~我開的是杏鮑菇的玩笑,不知道會不會農產品公會抵制.
我下次會注意一點 affraid [/size][/quote]

[b][size=18]哈哈哈哈!!!可能會喔!!!

以後真的要稍微注意一下囉!!![/size][/b][/quote]

[size=18]人生苦短啊~~開心打球!快樂生活!很重要的 Very Happy [/size][/quote]

哈[size=24]...人生苦長阿...[/size]開心打球吧....[/quote]
肩膀痠痛未好..乾瞪眼..真是苦長啊![/quote]
四面拍治療法, 可以邊打球邊復健. cheers[/quote]

哈..應該沒有效用... queen cat cat
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-29, 13:20

judy 寫到:
愚人 寫到:

Ps.所以此病是無法完全治癒的(非妳所言治好了)。

還有請傻大姊勿舉此開玩笑,這會引來病友抗議的。

那怎麼辦???PO都PO了!!!

以後會小心一點!!!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

愚人 寫到:

你真以為她40不到嗎?

你真的有需要去換鏡片了。

我43歲啦!!!

不用換鏡片!!!很多白頭髮了啦!!!

P0就已P0了,大家都知妳善良、樂觀,此事是無意的。

頂多就像卡神(楊小姐)出來假哭假掉幾粒淚水就ok了。

說真的,人的隱疾是個禁忌,妳也知前不久之事,我是花了不少………才安撫下他的,慎之啊(可上網查看有多少案例而惹上麻煩的)。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-29, 13:53

變化球 寫到:
lucent 寫到:
daniel101 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
judy 寫到:
passat 寫到:

四面拍治療法, 可以邊打球邊復健. cheers

哈..應該沒有效用... queen cat cat
蝦咪累沒效. Shocked 我去年受傷就邊打邊療, 現在好95趴了. cheers Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-29, 14:13

愚人 寫到:
judy 寫到:
愚人 寫到:

Ps.所以此病是無法完全治癒的(非妳所言治好了)。

還有請傻大姊勿舉此開玩笑,這會引來病友抗議的。

那怎麼辦???PO都PO了!!!

以後會小心一點!!!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

愚人 寫到:

你真以為她40不到嗎?

你真的有需要去換鏡片了。

我43歲啦!!!

不用換鏡片!!!很多白頭髮了啦!!!

P0就已P0了,大家都知妳善良、樂觀,此事是無意的。

頂多就像卡神(楊小姐)出來假哭假掉幾粒淚水就ok了。

說真的,人的隱疾是個禁忌,妳也知前不久之事,我是花了不少………才安撫下他的,慎之啊(可上網查看有多少案例而惹上麻煩的)。

43歲啦!!!

連女性最不願提的年齡都無所謂,難怪人緣無人可比。

說真的,單看外表只知己為人妻,但都會猜測只30幾而已。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 20:17

這次在東信又被戰豬贏去,和他磨也是有風險的 Twisted Evil ,每局2.3顆幸運球算正常 Laughing ,這次太恐怖了 affraid ,真害! Crying or Very sad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 20:46

東東 寫到:
這次在東信又被戰豬贏去,和他磨也是有風險的 Twisted Evil ,每局2.3顆幸運球算正常 Laughing ,這次太恐怖了 affraid ,真害! Crying or Very sad
要攻才會贏. cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 21:02

東東 寫到:

東,你今天正手用什麼皮啊!我剛下飛機,你用05還是64? Razz 還有,明天怎麼看到你報明哩?我明天要取消林口已經來不及了,如果你要去,應當會還有名額,小蝦也想去,你要不要載他去?呵呵! Razz
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 21:12

lucent 寫到:
東東 寫到:

你怎才得第3?

看名單好像沒人對你有威脅(小小朋友就佔了4分之3了,是不是被那位你想登他的許姓球友電了)。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 21:17

jasonshih 寫到:
東東 寫到:

東,你今天正手用什麼皮啊!我剛下飛機,你用05還是64? Razz 還有,明天怎麼看到你報明哩?我明天要取消林口已經來不及了,如果你要去,應當會還有名額,小蝦也想去,你要不要載他去?呵呵! Razz
2050以下, 我己經是第一種子. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 21:19

愚人 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

你怎才得第3?

看名單好像沒人對你有威脅(小小朋友就佔了4分之3了,是不是被那位你想登他的許姓球友電了)。
係地. Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 21:54

lucent 寫到:
愚人 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

你怎才得第3?

所以,小猴和飛象呢? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 21:55

東東 寫到:

我今天用05 Razz ,明天那一場我不能打 Mad ,積分超過 pale ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 21:57

lucent 寫到:
愚人 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

你怎才得第3?

小猴贏了飛象之後再贏我,卻又輸給許,所以是亞軍 king ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 21:59

lucent 寫到:
東東 寫到:
下次再登到,還是一樣 Razz ,磨到你天昏地暗鬼哭神嚎七上八下久久不能自己 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 22:10

東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

你怎才得第3?

小猴贏了飛象之後再贏我,卻又輸給許,所以是亞軍 king ~

所以說,我們兄弟是二三四名,然後冠軍給別人拿去? No
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 22:11

東東 寫到:
東東 寫到:

我今天用05 Razz ,明天那一場我不能打 Mad ,積分超過 pale ~

你有這麼高分喔?我怎麼覺得是千九啊!哈哈哈! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 22:15

東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

你怎才得第3?

對ㄚ Razz !我們3人應當負纓請罪才對 Neutral ~呵呵 Laughing
但是我和飛象沒和許球友交手,是小猴和戰豬輸給許,所以我和飛象的罪比較輕一點 tongue

東東 在 2011-04-30, 22:18 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 22:16

東東 寫到:
東東 寫到:

你有這麼高分喔?我怎麼覺得是千九啊!哈哈哈! tongue
新積分一直不公佈,不然我明天應該可以打才對 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 22:26

東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

你怎才得第3?

對ㄚ Razz !我們3人應當負纓請罪才對 Neutral ~呵呵 Laughing
但是我和飛象沒和許球友交手,是小猴和戰豬輸給許,所以我和飛象的罪比較輕一點 tongue

飛象上個比賽得亞軍就是輸給他啊! Razz
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

練球心得 Empty
發表主題: 回復: 練球心得   練球心得 Icon_minitime2011-04-30, 22:35

東東 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

你怎才得第3?

飛象上個比賽得亞軍就是輸給他啊! Razz

中直 中直呀!!!第二名已經不錯了,才拿第十天呀!!
多多鼓勵呀!!
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
1頁(共5頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: