業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
狂飆H-WH 配皮一問!! Poll_left狂飆H-WH 配皮一問!! Poll_center狂飆H-WH 配皮一問!! Poll_right 
東東
狂飆H-WH 配皮一問!! Poll_left狂飆H-WH 配皮一問!! Poll_center狂飆H-WH 配皮一問!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

狂飆H-WH 配皮一問!!

向下 
3 posters
發表人內容
左手【希】

男 摩羯座 蛇
文章數 : 14
注冊日期 : 2009-06-19

狂飆H-WH 配皮一問!! Empty
發表主題: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-19, 22:34

我的球拍是狂飆H-WH , 重量大約在83克(空板)
正手搭配(KTL-黑金剛)
反手搭配(DONIC ' Akkadi-太極)
這兩張皮搭配起來打的挺不怎麼順,所以兩張皮都想換掉
希望大大達人能幫幫忙 , 狂飆H-WH 該怎麼配皮才比較適合!
但是搭配起來 .. 又不希望太重 ,而是希望輕一些 , 煩請大家的幫忙 , 謝謝!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-20, 15:04

[quote="左手【希】"]我的球拍是狂飆H-WH , 重量大約在83克(空板)
希望大大達人能幫幫忙 , 狂飆H-WH 該怎麼配皮才比較適合!
但是搭配起來 .. 又不希望太重 ,而是希望輕一些 , 煩請大家的幫忙 , 謝謝!![/quote]

哈..我覺得反手換紅鑽石就可以了... santa santa santa
回頂端 向下
左手【希】

男 摩羯座 蛇

發表主題: 回復: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-20, 17:43

變化球 寫到:
左手【希】 寫到:
但是搭配起來 .. 又不希望太重 ,而是希望輕一些 , 煩請大家的幫忙 , 謝謝!!

哈..我覺得反手換紅鑽石就可以了... santa santa santa

可是紅鑽石和黑金剛是性能差不多的膠皮耶 Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-20, 20:52

[quote="左手【希】"][quote="變化球"][quote="左手【希】"]我的球拍是狂飆H-WH , 重量大約在83克(空板)
但是搭配起來 .. 又不希望太重 ,而是希望輕一些 , 煩請大家的幫忙 , 謝謝!![/quote]

哈..我覺得反手換紅鑽石就可以了... santa santa santa [/quote]

可是紅鑽石和黑金剛是性能差不多的膠皮耶 Laughing [/quote]

哈 好打就好而且重量很輕
回頂端 向下
左手【希】

男 摩羯座 蛇

發表主題: 回復: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-20, 21:54

變化球 寫到:
左手【希】 寫到:
變化球 寫到:
左手【希】 寫到:

可是紅鑽石和黑金剛是性能差不多的膠皮耶 Laughing

哈 好打就好而且重量很輕

可是 ... 你說的那張皮只有2.2的耶! 而且我感覺有點重@_@
也對 ... 好打就好 Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-21, 09:57

[quote="左手【希】"]
可是 ... 你說的那張皮只有2.2的耶! 而且我感覺有點重@_@
也對 ... 好打就好 Laughing [/quote]

哈..黑金剛的重量應該是大陸膠皮中最輕的...我都打2.1的...我也住嘉義喔
回頂端 向下
左手【希】

男 摩羯座 蛇

發表主題: 回復: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-21, 16:57

變化球 寫到:
左手【希】 寫到:

哈..黑金剛的重量應該是大陸膠皮中最輕的...我都打2.1的...我也住嘉義喔

你住嘉義喔? 我是在民雄讀書呢!!
有機會可以一起練喔~ 但我打的很爛 .. 希望你不會嫌棄才好 ~~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-21, 20:39

[quote="左手【希】"][quote="變化球"][quote="左手【希】"]
也對 ... 好打就好 Laughing [/quote]

哈..黑金剛的重量應該是大陸膠皮中最輕的...我都打2.1的...我也住嘉義喔[/quote]

有機會可以一起練喔~ 但我打的很爛 .. 希望你不會嫌棄才好 ~~[/quote]

哈 有機會可以去藝術文化中心旁的消防隊打球
回頂端 向下
左手【希】

男 摩羯座 蛇

發表主題: 回復: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-22, 00:36

變化球 寫到:
左手【希】 寫到:
變化球 寫到:
左手【希】 寫到:

有機會可以一起練喔~ 但我打的很爛 .. 希望你不會嫌棄才好 ~~

哈 有機會可以去藝術文化中心旁的消防隊打球

那有沒有聯絡方式? 找個時間一起去打球 cyclops
我的即時:keitaofyou
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-22, 03:05

好幾年以前,本站有一群業餘好手群聚,組成一個球團.
有的是各大學校隊畢業,有的是公司行號代表隊
也有來自各方球館的好手,他們不斷參與比賽,週週小比,月月撕殺,幾年下來累積了許多紀錄與獎牌,獎盃,獎狀......
個人出賽場次,少則百餘場(有紀錄的),多則300~400場
這個團體人數原本十餘人,十五人,二十人,最多累積到二二~二三人左右

有一年,他們找上一位高手挑戰,那位高手說,他可以一個打十個或二十個,都沒問題
於是他們在一個荒山野領的球館中相約,那位高手從頭打到尾,幾乎沒有休息
這團至少十五六名選手輪翻上陣,結果竟是~全軍覆沒
這位高手不但沒輸一場,連一局都未失,所有的選手都以0:3作收
這群業餘好手終於知道,什麼是人外有人,天外有天
收收球拍,回去苦練,期待一年後再下戰帖
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 狂飆H-WH 配皮一問!!   狂飆H-WH 配皮一問!! Icon_minitime2012-03-23, 09:57

[quote="左手【希】"]
那有沒有聯絡方式? 找個時間一起去打球 cyclops
我的即時:keitaofyou[/quote]

哈..最近很忙喔..4/12.13.14議長盃在朴子開打...4/28.29在梧棲開打...比賽太多
....有空再連絡雷孟去民雄打球... santa santa santa
回頂端 向下

狂飆H-WH 配皮一問!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: