業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Poll_left101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Poll_center101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Poll_right 
東東
101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Poll_left101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Poll_center101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名

向下 
+18
CHICHI
passat
jasonshih
蒼狼
MOXPHILLIP
愛之海
lucent
carloshsu
williamh
東東
cjnlsh
mounlin
Max.Chao
hoshu
daniel101
bruce chiu
williamhsh
小猴仔
22 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-13, 12:21

賽事補充:
報到繳費時,同時抽團體 & 2人3分的分組。

團體賽,3雙2單,每人最多排2點,5點都要打完,積分最高前4位為團體賽隊長不用抽籤,有4人一隊 & 5人一隊之分。

2人3分,1.2組來抽搭檔,3.4組來抽賽程位置,開賽之後, 1.2點為單打,3點為雙打,1.2點都勝者不用打雙,每場由己方高分 vs 對方低分,一樣採讓分制,大家都有機會勝出,都有機會奪牌。

回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-19, 15:47

timn 寫到:
如果19日前突然可以去的話~可以臨時安插嗎???企圖爭取排假中!!!
(豬葛格激起我掙扎的鬥志了)

狐兄確認了嗎?
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-02-22

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-20, 09:05

小猴仔 寫到:
timn 寫到:
如果19日前突然可以去的話~可以臨時安插嗎???企圖爭取排假中!!!

狐兄確認了嗎?

不好意思!!!單位的假已經橋好了~
但家裡的總司令還沒批准~
再給我一天橋一下!!!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-20, 10:41

如果最後總參加人數為單數,對於2人3分各位有什麼主意?
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-20, 12:44

小猴仔 寫到:
如果最後總參加人數為單數,對於2人3分各位有什麼主意?
單數的話,我可以不打(反正我沒算分,就打會外賽),這樣就OK了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
timn

男 雙魚座 羊
注冊日期 : 2010-02-22

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-21, 11:35

小猴仔 寫到:
timn 寫到:

狐兄確認了嗎?

小弟汗顏~被戶長給禁足了~
真是OOXX~
抱歉了!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-21, 11:52

timn 寫到:
小猴仔 寫到:
timn 寫到:

狐兄確認了嗎?

真是OOXX~
抱歉了!!!

仙狐,下次再努力!
這樣2人3分總共18人,我也可以參加了,最近發現雙打時顆粒的好用,跟我配的大都會贏!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-21, 12:20

timn 寫到:
小猴仔 寫到:
timn 寫到:
狐兄確認了嗎?
真是OOXX~
抱歉了!!!
♥仙狐,不要洩氣,路是要走長久的, 戶長老大的聖旨是一定要尊重的
順便送你一篇個人寫的短文:

※ 兩性真是無法平等
兩性真是無法平等!
男人要把自己管好,已是非常困難;
女人將全家照顧好,還綽綽有餘。

兩性真是無法平等!
男人常常都在受惠;
女人時時都在付出。

兩性真是無法平等!
男人要靠女人幫忙懷胎九月生下來,又需要女人的奶(或母牛的奶)才能活下來,
生活上的很多困難,也是女人擔下來,幫助善後,克服難關。
所以有句俗諺:「每一位成功男人的背後,都有一位偉大的女人。」

兩性真是無法平等!
男人只要娶了女人,放在家裡,就有了幸福;
女人要把男人看得很緊,同時又非常寬容,才能勉強,確保幸福。

兩性真是無法平等!
男人在感情上,身體勉強專一,精神卻四處遊盪;
女人在感情上,身心內外始終專一。

兩性真是無法平等!
做老公的,只要貼心;
做老婆的,卻要全心。

兩性真是無法平等!
做老公的,對家庭只要有責任感;
做老婆的,對家庭絕對奉陪到底!

兩性真是無法平等!
男人是家庭的保護者;
女人卻是家庭的領航員。

兩性何時才能平等啊!
對女人,實在是佩服!佩服!真佩服!
對男人,只能說加油!加油!再加油!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-21, 13:03

daniel101 寫到:
timn 寫到:
小猴仔 寫到:
timn 寫到:

狐兄確認了嗎?

真是OOXX~
抱歉了!!!

仙狐,下次再努力!
這樣2人3分總共18人,我也可以參加了,最近發現雙打時顆粒的好用,跟我配的大都會贏!

大前天就把9組的雙敗淘汰給畫好....好家在不用修改 scratch
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-21, 17:14

我明天回台
看樣子似乎又可參加
但不知是否會造成困擾
呵呵
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-21, 18:39

walter 寫到:
我明天回台
看樣子似乎又可參加
但不知是否會造成困擾
呵呵

如果你確定可以來,雙敗淘汰賽程當然有所變動..

方案1:剩餘18人抽其中一人可以打2組,不過較累,另外我畫好的賽程要修改了
方案2:仙鶴不列入賽程,但這樣怕他無聊
方案3:看現場是否有那邊的會員可以湊1腳,一樣我要改賽程

當然希望有空就來,等你確認....
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-21, 19:09

小猴仔 寫到:
walter 寫到:
我明天回台
看樣子似乎又可參加
但不知是否會造成困擾
呵呵

方案1:剩餘18人抽其中一人可以打2組,不過較累,另外我畫好的賽程要修改了

Embarassed 小馬回報:目前可能只能參加上半場,一整天的假還沒准 Embarassed

lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-22, 03:19

各位積分有更新了,所以分組略有變動..
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-22, 12:46

小猴仔 寫到:
walter 寫到:
我明天回台
看樣子似乎又可參加
但不知是否會造成困擾
呵呵

當天就看狀況吧!我就當彈性運用比較好處理。

回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-23, 00:10

小侯你好

確定參加
造成困擾
抱歉了

禪熊
回頂端 向下
蒼狼

男 射手座 鼠
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-23, 15:50

小猴仔 寫到:
walter 寫到:
我明天回台
看樣子似乎又可參加
但不知是否會造成困擾
呵呵

抱歉各位朋友~

我杯具了....

新工作較忙碌,臨時得加班....

沒辦法去打了,

本次缺席1次

不好意思給小猴添麻煩了!!

回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名   101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名 - 頁 3 Icon_minitime2012-03-23, 15:53

蒼狼 寫到:
小猴仔 寫到:
walter 寫到:
我明天回台
看樣子似乎又可參加
但不知是否會造成困擾
呵呵

抱歉各位朋友~

我杯具了....

新工作較忙碌,臨時得加班....

沒辦法去打了,

本次缺席1次

不好意思給小猴添麻煩了!!

Evil or Very Mad
回頂端 向下

101年乒乓獸族第15場會內賽 正式公告 請在此報名
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: