業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Poll_left2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Poll_center2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Poll_right 
東東
2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Poll_left2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Poll_center2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

2011大專校友16強驚嬰賽插曲

向下 
+5
lucent
Courant
愛之海
deniselulu2000
HH
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669
注冊日期 : 2009-05-05

2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 09:51

HH 寫到:
deniselulu2000 寫到:
曾博,1/1賽事要算積分喔!

呵呵呵! 聽說LULU今年底積分將突破到2500...

今天下午基地集訓,CHICHI模仿LULU,叫苦連天,頻說太難...打鳥球...

葉師傅九陽神功真氣快要爆裂,所幸帶來寧牌止癢藥膏一支,才讓他安靜下來,在旁邊練發球。

葉師傅還說了本年度最經典的笑話:

"前晚LULU跟曾博士來補習,下課後發現汽車被拖吊了,但只拖了曾博士的車子,

哇,2011年LULU運氣好到這樣,連拖吊車都不拖他的..."

他還說 "...但是星期天已經是2012了..."

Cool Cool Cool

這幾天一有空就看LULU的影片,越看越怕,他那復古式的發球真的厲害,要注意了...

Laughing Laughing Laughing

no no no
我去補習班時,停了整排的紅線停車,只有一個空位
因為在那邊從位被拖過,我就放心的停進去
不料補習完出來一看,怎麼我個車不見了
而原本停車位居然變成lulu的車
見鬼了...
地上留有我的車號
但是停的居然是lulu的車
$%^&*#@!

不過,lulu大概一想,因為我的車被拖,他才有車位停
彷彿上映天象:因為掃地僧沒打,他才拿到個冠軍
又得證明自己的清白,絕不是他為了停車沒位置,打電話把我的拖走,自己才停進來
因此也很夠意思的載我去領車
為感念這1KM 車程
因此我決定2/5前,絕不下重手K他....
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 10:07

lucent 寫到:
2011大專校友校友菁英賽,chichiVS王允義3 affraid ,這局打了10分40秒.Twisted Evil

https://www.youtube.com/watch?v=MM3F0A2kmDs

這局最後15:13王勝, 不知為什麼上傳完後面被自動剪掉. Shocked

chichi打得太爛!!YOUTUBE看不下去剪掉!!

cheers cheers cheers
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 10:35

別人如何我不瞭,對我而言, 敵人如果能事先在影片上看過,臨陣勝算肯定有幫助.
同理, 如果讓我能選擇, 我不希望有任何一支自己的影片PO出來供敵手研究.

但,在現在這種3, 5 步一台攝影機的時代, 這是癡人說夢!

LUCENT! 但你也不用PO到大全集吧. Laughing

PO一些別人的啦.
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 12:06

別人如何我不瞭,對我而言, 敵人如果能事先在影片上看過,臨陣勝算肯定有幫助.
同理, 如果讓我能選擇, 我不希望有任何一支自己的影片PO出來供敵手研究.

但,在現在這種3, 5 步一台攝影機的時代, 這是癡人說夢!

LUCENT! 但你也不用PO到大全集吧. Laughing

PO一些別人的啦.

葉師傅說LULU在電話裡面表示開年之戰有12成把握, Razz Razz
可惡! 有10成把握也就算了,連我對你僅有的2成把握也要拿走,哪我豈不是0?

葉師傅喃喃道: ...從來沒有看過何醫師這麼認真練球...

我說是啊,開玩笑,LULU如今是和許人也,我要跟大師挑戰喔,比全國醫師盃獎金24000還要認真... Mad Mad pale pale
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 12:24

賽前問我有幾成把握? 都是從 12成起跳, 一路上加.

上週16強戰之前已經緊繃一陣, 何苦這一週又要搞的那麼緊張! 這個週末原本應該是輕鬆辦簽名會酬謝粉絲, 與年輕選手餐會談成功的秘訣^-^

現在搞的我勢必要推掉週六的飯局, 作最後衝刺!!!

回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 12:32

何醫師,即使在現在劍拔弩張逞強鬥狠的當頭,我還是要提醒你應該要多關心你身邊的人. 你沒有注意到你們家的細漢,COURANT最近不太對嗎? 我看他精氣神都不振.NO KIDDING. 我們這種社會級業餘專業選手, 比賽表現通常與健康狀況密不可分. 我最近耳聞COURANT裏裏外外熟球生球是輸的一蹋糊塗,這很不尋常. pale

你應該幫他推薦一個處所去作健康檢查.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 15:07

何醫師,即使在現在劍拔弩張逞強鬥狠的當頭,我還是要提醒你應該要多關心你身邊的人. 你沒有注意到你們家的細漢,COURANT最近不太對嗎? 我看他精氣神都不振.NO KIDDING. 我們這種社會級業餘專業選手, 比賽表現通常與健康狀況密不可分. 我最近耳聞COURANT裏裏外外熟球生球是輸的一蹋糊塗,這很不尋常. pale

某銼, 連虧LULU的幽默感都沒了. affraid請撥0800-092000.Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 15:12

PO一些別人的啦.

大家都沒發現, LULU一直在這桌比賽, 為啥這麼多LULU呢, 因為我只負責拍這桌.Twisted Evil每張桌子的彈性光線都不同, 使用同一張桌子從頭打到尾會有一點點的優勢. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 15:26

lucent 寫到:

某銼, 連虧LULU的幽默感都沒了. affraid請撥0800-092000.Twisted Evil

如果這通電話治療了COURANT的症頭以後.
下次該診所的電視廣告就可以讓COURANT代言了,神秘掃地僧全身噴上金漆穿著小褲褲上陣,相信江湖中人對他的景仰更滔滔不絕了.
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 16:11

lucent 寫到:

PO一些別人的啦.

大家都沒發現, LULU一直在這桌比賽, 為啥這麼多LULU呢, 因為我只負責拍這桌.Twisted Evil每張桌子的彈性光線都不同, 使用同一張桌子從頭打到尾會有一點點的優勢. Shocked

沒錯,被你指出我佔的優勢! 這張是裏面唯一全新的球桌. 站上去光心情就一整個HI, 打起來當然更虎虎生風.^-^
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2011大專校友16強驚嬰賽插曲   2011大專校友16強驚嬰賽插曲 - 頁 2 Icon_minitime2011-12-30, 18:30

lucent 寫到:

沒錯,被你指出我佔的優勢! 這張是裏面唯一全新的球桌. 站上去光心情就一整個HI, 打起來當然更虎虎生風.^-^
♥️ㄟ,力行是那時候買了新球桌呢?
回頂端 向下

2011大專校友16強驚嬰賽插曲
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: