業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 12 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 12 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Poll_leftBruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Poll_centerBruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Poll_right 
東東
Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Poll_leftBruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Poll_centerBruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"

向下 
+8
d122861396
cjnlsh
愛之海
cutecpu
lucent
變化球
東東
bruce chiu
12 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Empty
發表主題: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-11, 00:04

話說昨天因為老婆,岳母及我一對子女回去娘家,所以我自然打了所謂馬拉松式乒乓球。 昨天總計大約打了7小時的球。 但我特別要分享的是跟敖虎打球的過程。 基本上我從開始就屬於在後面追趕的角色,直到最後一場才僥倖勉強跟敖虎以各贏15局作收。 (詳情有youtube錄影上傳為證。) 過程中我曾跟敖虎說我們兩個好像狼人般在進行乒乓撕殺,我打的雖疲累,卻感到渾身舒暢。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Empty
發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-11, 00:17

bruce chiu 寫到:

話說昨天因為老婆,岳母及我一對子女回去娘家,所以我自然打了所謂馬拉松式乒乓球。 昨天總計大約打了7小時的球。 但我特別要分享的是跟敖虎打球的過程。 基本上我從開始就屬於在後面追趕的角色,直到最後一場才僥倖勉強跟敖虎以各贏15局作收。 (詳情有youtube錄影上傳為證。) 過程中我曾跟敖虎說我們兩個好像狼人般在進行乒乓撕殺,我打的雖疲累,卻感到渾身舒暢。
布魯斯的球確實很大板,很殺!! Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-11, 12:05

[quote="bruce chiu"]Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"

話說昨天因為老婆,岳母及我一對子女回去娘家,所以我自然打了所謂馬拉松式乒乓球。 昨天總計大約打了7小時的球。 但我特別要分享的是跟敖虎打球的過程。 基本上我從開始就屬於在後面追趕的角色,直到最後一場才僥倖勉強跟敖虎以各贏15局作收。 (詳情有youtube錄影上傳為證。) 過程中我曾跟敖虎說我們兩個好像狼人般在進行乒乓撕殺,我打的雖疲累,卻感到渾身舒暢。[/quote]

哈...布魯斯體力太好了...下次我們大戰100回合... tongue tongue tongue
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "變化球大哥,您好,感謝您的回應! 我跟您的球技層次差距太大,我是沒能力跟您打如此多的回合。 另外,我最近感到體力有些許下降的趨勢,我算是有些勉強自己,已打過頭了。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-11, 14:08

變化球 寫到:

哈...布魯斯體力太好了...下次我們大戰100回合... tongue tongue tongue

Bruce: "變化球大哥,您好,感謝您的回應! 我跟您的球技層次差距太大,我是沒能力跟您打如此多的回合。 另外,我最近感到體力有些許下降的趨勢,我算是有些勉強自己,已打過頭了。 最後,在明年一月份 [變化球三度力戰乒乓獸族] 時,如果時間上允許,請給我連續打兩場(五戰三勝X2) 的機會。"
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-11, 14:16

[quote="bruce chiu"]

Bruce: "變化球大哥,您好,感謝您的回應! 我跟您的球技層次差距太大,我是沒能力跟您打如此多的回合。 另外,我最近感到體力有些許下降的趨勢,我算是有些勉強自己,已打過頭了。 最後,在明年一月份 [color=red][變化球三度力戰乒乓獸族] [/color]時,如果時間上允許,請給我連續打兩場(五戰三勝X2) 的機會。"[/quote]

哈 這是一定會的~布魯斯~明年你唯一的綠卡~打二次~ 戰豬都沒有喔
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-11, 18:32

變化球 寫到:

Bruce: "變化球大哥,您好,感謝您的回應! 我跟您的球技層次差距太大,我是沒能力跟您打如此多的回合。 另外,我最近感到體力有些許下降的趨勢,我算是有些勉強自己,已打過頭了。 最後,在明年一月份 [變化球三度力戰乒乓獸族] 時,如果時間上允許,請給我連續打兩場(五戰三勝X2) 的機會。"

哈 這是一定會的~布魯斯~明年你唯一的綠卡~打二次~ 戰豬都沒有喔

好的, 我拿黃卡, 連打三場(五戰三勝X3)就好, 布魯斯也沒有. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
cutecpu

cutecpu

男 摩羯座 狗
文章數 : 28
注冊日期 : 2010-07-14

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-11, 19:30

變化球 寫到:

請變兄也發卡給我 Embarassed
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-11, 21:42

lucent 寫到:
變化球 寫到:

好的, 我拿黃卡, 連打三場(五戰三勝X3)就好, 布魯斯也沒有. Twisted Evil
♥變兄,我可以連打二十場,請發金卡給我。
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-11, 23:28

多謝Bruce熱情邀約打球,對戰30局中張力十足,真是過癮,謝謝! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 00:20

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

♥變兄,我可以連打二十場,請發金卡給我。

還有鑽石卡 黑卡 無限卡

還有哪位獸族要來認領

我來當變化球獸族耐力賽的經紀人好了
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 01:29

cjnlsh 寫到:

多謝Bruce熱情邀約打球,對戰30局中張力十足,真是過癮,謝謝! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

我去年之前是每天跟對手30局以上練出來的,六日比賽驗證, 你們繼續加油.Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 01:33

cutecpu 寫到:
變化球 寫到:

請變兄也發卡給我 Embarassed

你可以去嘉義找變化球, 保證30局以上, 請打0800-0920000,控拔控控-控蛆Z控控孔, 嗯, 舞蒿! Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 01:45

cjnlsh 寫到:
Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"話說昨天因為老婆,岳母及我一對子女回去娘家,所以我自然打了所謂馬拉松式乒乓球。 昨天總計大約打了7小時的球。 但我特別要分享的是跟敖虎打球的過程。 基本上我從開始就屬於在後面追趕的角色,直到最後一場才僥倖勉強跟敖虎以各贏15局作收。 (詳情有youtube錄影上傳為證。) 過程中我曾跟敖虎說我們兩個好像狼人般在進行乒乓撕殺,我打的雖疲累,卻感到渾身舒暢。
♥️敖虎,我和布魯斯連打32局,你比我少打了兩局。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 02:18

Shocked 小馬實在佩服跟同一人同時連打10局以上的球友,因為通常打到後面變成熟球,然後就少了對戰的樂趣 No ,不對應該說就會開始不專心打球 Razz

回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "感謝大家的回應。 先回小馬的回應。 基本上當我跟同一個人連續單打數十局時會試圖以不同手法去回相同的來球..."   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 10:38

Bruce: "感謝大家的回應。 先回小馬的回應。 基本上當我跟同一個人連續單打數十局時會試圖以不同手法去回相同的來球。 另外,通常會跟同一人打到幾十局也是因為我跟敖虎(上次交手是在會內賽時)或愛之海(已半年左右未交過手,很扯吧!)。 當然,由於我老婆小孩當時回娘家,我認為我如果不好好把握時機把所有精力都用來打球...用力的打,就算浪費時間了。 當然我還是要花很多時間自己洗衣服(大部分是桌球衣),還要曬,也要徹底擦家裡地板,盡量保持清潔(因為我一歲半的女兒會到處走來走去。 最會我也負責每週一次清潔保養家裡的櫥櫃以免灰塵積太多。 我老婆基本上負責打掃家裡三間衛浴設備,廚房,跟小孩一切打理事務。他們自己的衣物包括我岳母的衣物會自己清洗。 總之不多說那些了,有時間,有精力時,我都會盡量去碰球,連去倒個垃圾也會花個20分鐘去打發球機,前提是小孩已就寢,所以我是很會利用時間的。 有事要忙,先寫到這裡。"
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 11:10

[quote="愛之海"]
♥️變兄,我可以連打二十場,請發[color=red]金卡[/color]給我。[/color][/size][/quote]

哈...可以給你好人卡....找虎神打吧... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 11:13

[quote="williamh"] Shocked 小馬實在佩服跟同一人同時連打10局以上的球友,因為通常打到後面變成熟球,然後就少了對戰的樂趣 No ,不對應該說就會開始不專心打球 Razz

[/quote]

哈...跟變化球打球就不會有此情形...每2.3局我都會變化的... pirat pirat pirat
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 12:07

如果要打長局數,其實是跟自己實力接近的對手接近的球友才有意思.
對上比自己明顯高上一個等級,大家也要注意禮貌喔.不要讓對方覺得是一直凹就不好了.
跟變化球,CHICHI這種2300高手打的機會不是很多,大家要很珍惜面對每一次跟高手對戰的經驗,就算是被3:0喀蛋.賽後請教一下對方,看有沒有辦法自己修正一下有機會再去討教.
如果只是打流汗的那就另當別論,找虎神就可以了, Very Happy 但是我想大家都還是想要找機會進步.不然打長局數說實在後面都會變的很不認真,開始玩球了.效果就不大了... Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 12:11

[quote="passat"]
[color=blue][size=18]如果要打長局數,其實是跟自己實力接近的對手接近的球友才有意思.
對上比自己明顯高上一個等級,大家也要注意禮貌喔.不要讓對方覺得是一直凹就不好了.
跟變化球,CHICHI這種2300高手打的機會不是很多,大家要很珍惜面對每一次跟高手對戰的經驗,就算是被3:0喀蛋.賽後請教一下對方,看有沒有辦法自己修正一下有機會再去討教.
如果只是打流汗的那就另當別論,找虎神就可以了, Very Happy 但是我想大家都還是想要找機會進步.不然打長局數說實在後面都會變的很不認真,開始玩球了.效果就不大了... Very Happy [/size][/color][/quote]

哈 9/17虎神和我打完球..賽後並沒有請教我--虎神的缺點...哈....下次再說... bom bom bom
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 12:22

變化球 寫到:
passat 寫到:

如果要打長局數,其實是跟自己實力接近的對手接近的球友才有意思.
如果只是打流汗的那就另當別論,找虎神就可以了, Very Happy 但是我想大家都還是想要找機會進步.不然打長局數說實在後面都會變的很不認真,開始玩球了.效果就不大了... Very Happy

哈 9/17虎神和我打完球..賽後並沒有請教我--虎神的缺點...哈....下次再說... bom bom bom

因為上上次請教過你之後,我發現上次跟你打過自己的問題還是沒有改,不好意思再去請教.總是要我想辦法克服了以後再去請教才對,基本上還是腳步,還原跟判斷的老問題.你只要檔進我的第一板後面我就難打了,因為我會越來越小板,看不清楚你的回球變化還會自己死 Crying or Very sad 現在找到方法改了,3個月後再來驗收一下 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 12:24

[quote="passat"]
因為上上次請教過你之後,我發現上次跟你打過自己的問題還是沒有改,不好意思再去請教.總是要我想辦法克服了以後再去請教才對,基本上還是腳步,還原跟判斷的老問題.你只要檔進我的第一板後面我就難打了,因為我會越來越小板,看不清楚你的回球變化還會自己死 Crying or Very sad 現在找到方法改了,3個月後再來驗收一下 Very Happy [/size][/color][/quote]

哈...0204---等你喔... 12/17去高雄喔...bounce bounce bounce
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 12:25

變化球 寫到:
passat 寫到:

某銼, 有一次在平德, 先被我3:0, 也沒來請教我自己的缺點. Shocked 也然後又凹一次, 再度被我3:2打敗. affraid 愛之海也在場.....Twisted Evil
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 12:31

passat 寫到:

話雖如此,但如果遇上實力比我差也可當成練球(較不精的招數)的好對像,反而怕他不與我續打下去。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 12:34

lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

某銼, 有一次在平德, 先被我3:0, 也沒來請教我自己的缺點. Shocked 也然後又凹一次, 再度被我3:2打敗. affraid 愛之海也在場.....Twisted Evil

請張大豬目看清楚,對高手才是凹,對髒東西實在是因為那天你太早被淘汰,我怕你一趟路來台中打的不夠盡興,流著眼淚回台北才陪你打個兩場放給你贏.讓你帶著微笑.唉~~地主難為啊.如果不是你這麼貧嘴,上次來台中我也會讓你贏,簡直就是自取滅亡...... Very Happy
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。"   Bruce: 感謝敖虎昨晚過來我們社區跟我戰了30局。" Icon_minitime2011-10-12, 14:57

Bruce: "感謝大家的回應。 先回小馬的回應。 基本上當我跟同一個人連續單打數十局時會試圖以不同手法去回相同的來球。 另外,通常會跟同一人打到幾十局也是因為我跟敖虎(上次交手是在會內賽時)或愛之海(已半年左右未交過手,很扯吧!)。 當然,由於我老婆小孩當時回娘家,我認為我如果不好好把握時機把所有精力都用來打球...用力的打,就算浪費時間了。 當然我還是要花很多時間自己洗衣服(大部分是桌球衣),還要曬,也要徹底擦家裡地板,盡量保持清潔(因為我一歲半的女兒會到處走來走去。 最會我也負責每週一次清潔保養家裡的櫥櫃以免灰塵積太多。 我老婆基本上負責打掃家裡三間衛浴設備,廚房,跟小孩一切打理事務。他們自己的衣物包括我岳母的衣物會自己清洗。 總之不多說那些了,有時間,有精力時,我都會盡量去碰球,連去倒個垃圾也會花個20分鐘去打發球機,前提是小孩已就寢,所以我是很會利用時間的。 有事要忙,先寫到這裡。"
♥像你這樣,等於是多賺了一間五百萬的桌球室。
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: