業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Poll_left2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Poll_center2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Poll_right 
東東
2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Poll_left2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Poll_center2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!

向下 
+4
lucent
kmch
Courant
judy
8 posters
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Empty
發表主題: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-11, 18:42

冠軍:台大陽盟

亞軍:東吳力行

季軍:台大鋼鐵人

殿軍:逢甲大學

雖然東吳沒有冠軍,還是要去脆皮雞一下!!!

佐藤遠從日本回來參加,一定要HAPPY一下囉!!!

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Empty
發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-11, 22:30

男子乙組

2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Male_final_result

女子乙組

2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Female_final_result
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
kmch

男 射手座 雞
文章數 : 5
注冊日期 : 2009-05-28

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-12, 09:23

博士,
有空的話,
可不可以把複賽各場的各點比分po出來?
(例如:台大陽盟3:1中山醫,
曾尹俊3:0xxx,xxx3:0xxx,xxx/xxx1:3xxx/xxx,xxx3:0xxx,)
讓我們可以一窺各場高手對陣結果.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-12, 13:53

輔大天狗1:3敗給台大新血, 這場看起來有點意外? Shocked affraid

有沒有現場記者可報導對戰過程? Twisted Evil

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-12, 14:01

lucent 寫到:
輔大天狗1:3敗給台大新血, 這場看起來有點意外? Shocked affraid

有沒有現場記者可報導對戰過程? Twisted Evil

是有點意外,
本來我們派lulu最害怕的青蜂俠去抓lulu
可惜沒抓到
就造成3:1這種意外了...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-12, 14:11

台大楊順中VS中興郭俊杰, 剛到現場看到第五局1:7楊順中落後, 以為郭俊杰穏贏的,

想不到被楊連吃逆轉...affraid

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-13, 09:50

[quote="lucent"]

[台大楊順中VS中興郭俊杰, 剛到現場看到第五局1:7楊順中落後, 以為郭俊杰穏贏的,

想不到被楊連吃逆轉..[/quote]

哈...這種情形就不會發生在戰豬的身上了...當天戰豬打的如何阿..明年虎科大就多了1位大將--林*傑... rendeer rendeer rendeer
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-13, 11:22

成大學長學弟明年記得喬一隊來,虎神空有一身好武藝沒有發揮的地方.....唉 Very Happy
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-13, 11:33

passat 寫到:
成大學長學弟明年記得喬一隊來,虎神空有一身好武藝沒有發揮的地方.....唉 Very Happy

PASSAT沒來過大概不知道校友杯的水準?光是看LULU桑預賽就領張三"零"汽車加上ABS防鎖系統直接出局就知道此比賽沒那麼好練.貴校人才濟濟.進入決賽絕對沒問題.先決條件是PASSAT要提便當先....有下場的話...小弟不敢保證.
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-13, 11:35

[quote="passat"][size=18][color=blue]成大學長學弟明年記得喬一隊來,虎神空有一身好武藝沒有發揮的地方.....唉 Very Happy [/color][/size][/quote]

哈...虎神講的是變化球的心聲... Exclamation Rolling Eyes Cool Laughing Mad Arrow Idea Question
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-13, 12:04

passat 寫到:

虎神快去考虎科大, 這邊缺人....affraid
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-13, 12:05

[quote="lucent"][quote="passat"][size=18][color=blue]成大學長學弟明年記得喬一隊來,虎神空有一身好武藝沒有發揮的地方.....唉 Very Happy [/color][/size][/quote]

[color=blue][size=24][color=blue]虎神快去考虎科大, 這邊缺人....affraid [/color][/size] [/color][/quote]

哈...也對阿.. jocolor cherry geek geek
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-13, 13:58

虎科大對於"虎神"算什麼!現在正進修博士! king Laughing
不久將來臺灣又要多一位會打桌球博士博!
rabbit tongue
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-13, 14:03

[quote="77523944"]
[size=18]虎科大對於"虎神"算什麼!現在正進修博士! king Laughing
不久將來臺灣又要多一位會打桌球博士博![/size] rabbit tongue [/quote]

alien alien @ @ Arrow Arrow
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-13, 14:04

[size=18]虎科大對於"虎神"算什麼!現在正進修博士! king Laughing
不久將來臺灣又要多一位會打桌球博士博![/size] rabbit tongue [/quote]

哈 我也正在修阿
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-13, 14:10

[quote="變化球"][quote="77523944"]

哈 我也正在修阿[/quote]

哈 不過是修幼稚園小班的
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-14, 10:13

變化球 寫到:
變化球 寫到:
77523944 寫到:

虎科大對於"虎神"算什麼!現在正進修博士! king Laughing
不久將來臺灣又要多一位會打桌球博士博!
rabbit tongue

哈 我也正在修阿

哈 不過是修幼稚園小班的

有學問的人都比較謙虛呀!還記得"變兄"您當初要接任甚麼"*究所"所長! jocolor Basketball
老潘潘和變兄您一起去歡樂慶祝您都忘記了呦!地點我想想我也忘記了?
santa confused Sleep
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-14, 10:45

[老潘潘和變兄您一起去歡樂慶祝您都忘記了呦!地點我想想我也忘記了? [/size]santa confused Sleep [/quote]

哈..貴人多忘事...您不是擔任***廁所所長....變化球是擔任***便所所長...我們同去慶祝阿... rendeer rendeer rendeer
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-14, 13:48

變化球 寫到:
77523944 寫到:

[老潘潘和變兄您一起去歡樂慶祝您都忘記了呦!地點我想想我也忘記了? [/size]santa confused Sleep

哈..貴人多忘事...您不是擔任***廁所所長....變化球是擔任***便所所長...我們同去慶祝阿... rendeer rendeer rendeer

我不是早就讓位給您"變化球"了嗎?哈...貴人多忘事呀! santa jocolor cheers
少說風涼話9/17快到了.您是否準備好要被痛宰期待爽快呀!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-14, 14:11

少說風涼話9/17快到了.您是否準備好要被痛宰期待爽快呀! [/size]Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil [/quote]

哈 我就說打球只有快樂 從不會有其他不高興的阿
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-14, 17:12

CHICHI 寫到:

PASSAT沒來過大概不知道校友杯的水準?光是看LULU桑預賽就領張三"零"汽車加上ABS防鎖系統直接出局就知道此比賽沒那麼好練.貴校人才濟濟.進入決賽絕對沒問題.先決條件是PASSAT要提便當先....有下場的話...小弟不敢保證.

哈~有出隊才有提便當的機會ㄚ,這樣虎神要向戶長請假過去加油也才有理由,
虎神不僅耐打,會LDS,會加油,還有搬運以及消滅便當的功力也是一流.有幸上場的話更好,一年當中也沒有幾次機會可以跟這些招牌跟虎神家屋頂一樣大的名將過招.
這次歐克杯也是一樣殘念,公開組竟然只有虎神要報,國手開車來自己家門口讓我們K,這裡的球友竟然沒有人敢報,太可惜了.

lucent 寫到:

虎神快去考虎科大, 這邊缺人....affraid

虎科大很好,可惜就是出了個四面豬的,改天我介紹給你認識,但是要跟這種嘴砲王同隊忍受著"唉阿~看就知道這個不會打我的球!!","看來看去會場沒幾個打的贏我","去~這種傻尻的我最愛打",這種言詞上的騷擾會從一進會場開始持續到會後一個月的MSN上,著時讓我卻步了....
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!   2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!! Icon_minitime2011-09-15, 10:21

[quote="passat"]
虎神不僅耐打,會LDS,會加油,還有搬運以及消滅便當的功力也是一流.有幸上場的話更好,一年當中也沒有幾次機會可以跟這些招牌跟虎神家屋頂一樣大的名將過招.
這次歐克杯也是一樣殘念,公開組竟然只有虎神要報,國手開車來自己家門口讓我們K,這裡的球友竟然沒有人敢報,太可惜了.

哈...虎神耐打是沒話說...9/17北中南的好手齊聚何安打虎神...

還有下次有國手來的時候..記得找變化球報名阿....我們1起挨打去... tongue tongue tongue
回頂端 向下

2011第六屆大專桌球校友盃團體賽,慶功囉!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: