業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Poll_left歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Poll_center歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Poll_right 
東東
歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Poll_left歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Poll_center歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!

向下 
+5
Courant
HH
變化球
CHICHI
judy
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Empty
發表主題: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-04, 19:36

好開心喔!!!

歐克盃,現在要爭冠亞軍了!!!

葉師傅加油!!!

林麗如加油!!!

HH加油!!!

博士加油!!!

還有,還有‧‧‧

東哥加油!!!

光益哥哥加油!!!

CHICHI加油!!!

劉老師加油!!!

哈哈哈!!!太開心了!!!

業餘桌球好手之家!!!GO!!!GO!!!GO!!!

judy 在 2011-09-04, 20:40 作了第 3 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Empty
發表主題: 狂賀!!!狂賀!!!狂賀!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-04, 19:54

狂賀!!!狂賀!!!狂賀!!!

歐克盃,業餘桌球好手之家,

勇奪壯年組冠軍!!!

太~~~~開心了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-04, 20:03

恭喜×老師!!!

第一次當管理,我們就得冠軍喔!!!

哇哈哈哈哈!!!

真是太開心了!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 特別感謝!!!我的好朋友!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-04, 20:18

我真的要哭了啦!!!

業餘桌球好手之家的隊友們!!!

我太愛你們了!!!

苦盡甘來!!!真是太開心了!!!

博士說---

這次沒帶LULU是對的!!!

哈哈!!!我只是代PO喔!!!

這次我們的陣容好堅強!!!

原來我的好朋友,真的好強!!!好強!!!

有---

許秩碩、葉師傅、林麗如、東哥、HH、鄭光益,

博士、劉奕嫻(劉玉桂)&CHICHI。

真是太開心了!!!

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-04, 21:01

我剛剛去看了一下簡章---

冠軍獎金20000元!!!

YA!!!YA!!!YA!!!

得好好慶功一下囉!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16287839

回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 10:17

拿到這個冠軍.真的要感謝HH.葉師傅.鄭大哥.林國手!!
有HH等人檔著前三點...小弟等人抬便當買飲料就可以等著照相領獎.真是不好意思.

如SYF所說的.精神真的是職業級!!所有人要嗎攜家帶眷集體出遊.要嗎拋妻棄子的打一天球.還要忍受打完球上草屯交流道後馬上塞車.回台北已經晚上11點.隔天早上七點準時起床.在老婆面前不敢喊一聲累!(下次不要去打就好拉!)精神抖擻的上班.另外還要想辦法安撫妻兒.大餐.IPAD.任選?自作孽的結果.不是瘋子就是傻子.

沒辦法!!因為我們朝著自己所愛的目標前進..夥伴們.有您們真好!

感謝歐克杯主辦單位.如此有心的贊助比賽.莊智淵.王翊澤.吳文嘉等國手熱情參予.另外感謝PASSAT的招待.教您的兩招希望可以讓您盡快打垮四面拍 cheers

下次LULU可出個隊.獎金怎麼這麼容易拿?您來試試!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 10:26

[quote="judy"][color=red][b][size=24]狂賀!!!狂賀!!!狂賀!!![/size][/b][/color]
[b][size=18]
歐克盃,業餘桌球好手之家,

[color=blue]勇奪壯年組冠軍!!![/color]

太~~~~開心了!!![/size][/b][/quote]

哈....真是不簡單阿...恭喜恭喜...小弟昨天也去參加了...真的盛況空前...10月15.16大家台南高工見... santa santa santa
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 10:29

變化球.差一點跟您打到!!!下一次囉!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 10:38

CHICHI 寫到:

沒辦法!!因為我們朝著自己所愛的目標前進..夥伴們.有您們真好!

嗯!!!真好!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 10:43

CHICHI 寫到:
拿到這個冠軍.真的要感謝HH.葉師傅.鄭大哥.林國手!!
有HH等人檔著前三點...小弟等人抬便當買飲料就可以等著照相領獎.真是不好意思.

如SYF所說的.精神真的是職業級!!所有人要嗎攜家帶眷集體出遊.要嗎拋妻棄子的打一天球.還要忍受打完球上草屯交流道後馬上塞車.回台北已經晚上11點.隔天早上七點準時起床.在老婆面前不敢喊一聲累!(下次不要去打就好拉!)精神抖擻的上班.另外還要想辦法安撫妻兒.大餐.IPAD.任選?自作孽的結果.不是瘋子就是傻子.

感謝歐克杯主辦單位.如此有心的贊助比賽.莊智淵.王翊澤.吳文嘉等國手熱情參予.另外感謝PASSAT的招待.教您的兩招希望可以讓您盡快打垮四面拍 cheers

下次LULU可出個隊.獎金怎麼這麼容易拿?您來試試!

CHICHI客氣了,後面有CHICHI+東哥這樣的鐵雙,前面就安心打啦。

其實要敬服的是F大傑出校友、前國手許秩碩兄,他重感冒未癒,還在噁心、寒顫、心悸、血壓飆高,依然答應不遠前來助陣,排在第五點嚇人,這種盛情真的佩服。

至於另一位F大桀粗校友LULU,他只要跟葉師傅同一隊,一定止於八強,慘!
為什麼呢?
因為葉師傅+LULU=葉LU=夜路,走了會遇到鬼! What a Face
葉師傅要切記切記!!!
Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 10:47

HH 寫到:

至於另一位F大桀粗校友LULU,他只要跟葉師傅同一隊,一定止於八強,慘!
為什麼呢?
因為葉師傅+LULU=葉LU=夜路,走了會遇到鬼! What a Face
葉師傅要切記切記!!!
Laughing Laughing Laughing

哈哈哈!!!怎麼想得出來這麼好笑的---葉LU=夜路

可是LULU在才有很多笑話聽耶!!!兩難!!!
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 11:06

judy 寫到:
我真的要哭了啦!!!

業餘桌球好手之家的隊友們!!!

我太愛你們了!!!

苦盡甘來!!!真是太開心了!!!

博士說---

這次沒帶LULU是對的!!!

哈哈!!!我只是代PO喔!!!

這次我們的陣容好堅強!!!

原來我的好朋友,真的好強!!!好強!!!

有---

許秩碩、葉師傅、林麗如、東哥、HH、鄭光益,

博士、劉奕嫻(劉玉桂)&CHICHI。

真是太開心了!!!

我明明不是這樣說的
我是說...我們忍辱負重
背一個這麼龐大的負擔這麼多年
背得有夠累...
總算這次lulu家有要事沒來
石頭搬開後
冠軍立刻到手
也算是苦盡甘來了....
所以說...
像這種水準這麼高,生球這麼多,獎金這麼優渥的大比賽
不帶lulu是對的
對球隊沒有即戰力貢獻的
當教練的就不能心軟
尤其像lulu這樣negtive contribution的
更要當機力斷
過去幾年,我就是婦人之仁...
即便知道我出手的戰鬥力,遠勝過lulu
但是為了他脆弱幼小的心靈
還是讓他上場
以後還是要以團隊的榮譽為重
不能上場的,就要嚴格執行後備運補的戰略...抬抬便當,拿拿排點單,買買飲料,說說笑話幫大家緩解比賽緊張的心情
我相信都是lulu的專長,也是他可以勝任的....
不過lulu別擔心
雖然遠從國境之南稍來的祝福
我都可以感受到lulu顫抖的聲音,完全無法隱瞞他內心的恐懼
深怕大家發現,原來沒有他,大家的戰鬥力更高昂
我們還是會對你不離不棄
以後什麼華強熟球盃,台電路人盃這種適合你程度的
還是會帶你去參加,不會把你遺忘...

感謝一眾具有革命情感親密戰友的參與
讓我們這個中台灣泰國二日遊(泰雅渡假村,國姓鄉)的桌球饗宴,多采多姿...
感謝玉樹臨風,風度翩翩,倒拉時還不忘變線的葉師傅強大火力支援
把同樣風度翩翩,臨風玉樹的東南霸主郭老師KO,拿下封王路上最大障礙的MVP
感謝鄭大哥與劉老師,林國手90後(加起來90歲以後)混雙的完美表現,even品妤,葉教練這種兩個單打都可以K lulu的選手,也俯首稱臣
林教練在hh第五局10:9快被追上的下達的那個指示,不虧是真正國家A級教練水準戰略,那局如果被追上,可能hh就要被參加鄰長運動會沒來的蘇經理笑三冬了....
感謝hh學長中心棒次的50單關鍵第三點...把那一年把我K過的選手一一討回拉正...一個不少...
感謝東哥與chichi雙打三面膠皮四面拉攻的搏命演出,多少知名選手組成的雙打,栽在棄單從雙的東錡二人組
也感謝許大國手抱病北上,充當我們最穩固的第五點靠山,有這麼一個將軍級的前輩殿後,才能讓小嘍嘍們在前線心無罣礙的奮勇殺敵
感謝Judy隔海越洋通宵幫我們加油打氣,也一同分享勝利的愉悅,國手級啦啦隊隊長的功力,即便漂洋過海,葉師傅東哥and hh 也千軍萬馬的感受到了...
感謝虎神臥底,幫我們調查參賽選手名單,讓我們知道比賽的高張力難度,以確認不帶lulu這個作戰方針
感謝全國40 50冠軍李兆鑫,小馬哥,領軍的中一人力,把賽前我們最擔心,那一年我們一同觀賞的台南幫選手與橋頭名將淘汰
感謝南投桌委張總幹事,簡老師等工作人員安排這麼一個高水準的比賽
台灣一哥二哥三哥都到了...
70後,80後,90後的知名選手也都雲集
讓桌球老饕們參賽之餘,還看得大呼過癮...
感謝把lulu秒殺的我的永遠驕傲,世界青少冠軍,相繼淘汰江宏傑,葉致偉等名將...確認我在本隊的地位卓毋庸議在lulu之上
感謝南投知名觀光聖地的好山好水
我與葉師傅兩家人500KM上山下海,訪幽巡勝...還到吳揆好友一手打造的草鞋墩夜市大快朵頤
誰說桌球結合觀光辦不起來呢?

就像陳之藩謝天的尾聲,要感謝的人太多了...還是謝謝lulu沒有參加吧....
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 11:43

[quote="CHICHI"]變化球.差一點跟您打到!!!下一次囉!
[/quote]

哈...看到崎崎教練和東哥的組合...我看到都畏懼3分...10/15.16台南高工見.... bounce bounce bounce
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 11:51

Courant 寫到:

就像陳之藩謝天的尾聲,要感謝的人太多了...還是謝謝lulu沒有參加吧....

哈哈哈哈!!!又感動!!!又讓我哈哈大笑!!!

讚讚讚!!!讚讚讚!!!讚讚讚!!!

judy 在 2011-09-05, 11:59 作了第 1 次修改
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 11:55

[quote="judy"][quote="Courant"]

[/size][/quote]

[b][size=18]哈哈哈哈!!!又感動!!!又讓我哈哈大笑!!!

讚讚讚!!!讚讚讚!!!讚讚讚!!![/size][/b][/quote]

哈...下次我和 lulu 組1隊---變化陸路隊---應該就不會遇到**鬼**.. santa santa
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 11:57

變化球 寫到:
CHICHI 寫到:
變化球.差一點跟您打到!!!下一次囉!

哈...看到崎崎教練和東哥的組合...我看到都畏懼3分...10/15.16台南高工見.... bounce bounce bounce

外強中乾....沒啥好怕的...小弟比較怕在後台高來高去...又不會死的那種球.....
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 11:59

[quote="CHICHI"][quote="變化球"][quote="CHICHI"]變化球.差一點跟您打到!!!下一次囉!
[/quote]

哈...看到崎崎教練和東哥的組合...我看到都畏懼3分...10/15.16台南高工見.... bounce bounce bounce [/quote]

外強中乾....沒啥好怕的...小弟比較怕在後台高來高去...又不會死的那種球.....[/quote]

哈...客氣了...變化球..... santa geek geek
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 12:14

變化球 寫到:
judy 寫到:
Courant 寫到:

[/size]

哈哈哈哈!!!又感動!!!又讓我哈哈大笑!!!

讚讚讚!!!讚讚讚!!!讚讚讚!!!

哈...下次我和 lulu 組1隊---變化陸路隊---應該就不會遇到**鬼**.. santa santa

不行不行,文芳兄,本隊嚴禁挖角
松鼠是我隊吉祥物
lulu即便再如此不經打
我們還是對他不離不棄,這就是我隊一貫的方針,有情有義,是我兄弟
更何況就好像葉師傅吃起便當,一個人可以當兩個人用...
lulu抬起便當來,一個人可以當三個人用
而且更重要的是
我們付不起lulu的轉隊入札金
lulu的釋出代價,是負10萬,而且不只算licence fee, 還算royalty,
以後他每出場一次,我們還得算敗戰權利金,
不是挖角隊伍的給,是我們給
我們得奪五次歐克盃冠軍
才付得起lulu的轉隊安置費啊
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 12:21

[quote="Courant"]

不行不行,文芳兄,本隊嚴禁挖角
松鼠是我隊吉祥物
lulu即便再如此不經打
我們還是對他不離不棄,這就是我隊一貫的方針,有情有義,是我兄弟
更何況就好像葉師傅吃起便當,一個人可以當兩個人用...
lulu抬起便當來,一個人可以當三個人用
而且更重要的是
我們付不起lulu的轉隊入札金
lulu的釋出代價,是負10萬,而且不只算licence fee, 還算royalty,
以後他每出場一次,我們還得算敗戰權利金,
不是挖角隊伍的給,是我們給
我們得奪五次歐克盃冠軍
才付得起lulu的轉隊安置費啊
[/size][/quote]

哈...原來如此阿..那lulu就繼續留在本隊抬便當囉...除非那天lulu自己籌湊轉隊入札金... rabbit rabbit rabbit
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 12:24

LULU要在墾丁玩到什麼時候啊???
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 12:26

[quote="judy"][b][size=24]LULU要在墾丁玩到什麼時候啊???[/size][/b]
[/quote]

哈...應該玩到颱風來臨...刮風下大雨阿.... pirat What a Face pirat pirat
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 12:38

cheers cheers
昨天歐克杯的賽事圓滿達成,會場裡到處臥虎藏龍,現役國手跟青少不說,光旁邊擦身而過的大叔大嬸,認真一看都是赫赫有名的名將,之前只聞其名不識其人的前輩都到了現場.
莊智淵反手回發球那種神乎其技的擰球,讓在旁觀戰的虎神跟COURANT直搖頭,虎神搖頭的意思是"太恐怖了,哪舞可能" Shocked COURANT搖頭的意思是說"太可惜了,如果是我遇到該有多好,擰過來我就反拉",為了賽事進行順利顧全大局,我忍痛一直拉著COURANT,因為他在莊大國手旁邊一直喊"PLAY喔,換我!換我!!"
徐嘉良險勝江宏傑那場虎神也在旁邊觀摩,感覺徐同學距離上次在君毅打到虎神差點失禁的那次後又進步了不少,就在聚精會神觀看這場青少對國手的精彩賽事,背後傳來冷冷的一句"這個校年ㄟ打贏國手真厲害,我上次也是很費力才打贏這個校年ㄟ...." Shocked Shocked 瞎咪~有這種高手,趕緊轉頭一看,又是COURANT Sleep
這次的壯年組,好手之家的實力整體看起來奪冠真的是實至名歸,葉師傅跟HH的穩定單打,還有發球我都猜錯的鄭前輩&國手林混雙乃至於東哥&CHICHI教練的雙打,幾乎都不用到第五點出馬Very Happy或許這樣看了一天學不到什麼東西還是要自己苦練,但是不曉得為什麼回到家就覺得很舒服很滿足 Very Happy
慢慢的我也可以體會到前輩所說的那些話,每次到了會場,看看那些來自各地的好朋友,雖然不一定都常連絡常見面,現場大家敘敘舊聊聊天,那種感覺真的很特別,這次也感謝陳D弘大哥也很賞臉,揪了好多球友參加,另外變化球的球路我也在旁邊偷偷記了下來準備應付9/17的友誼賽,謝謝大家囉!! Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 13:37

[quote="passat"]
另外變化球的球路我也在旁邊偷偷記了下來準備應付9/17的友誼賽,謝謝大家囉!! Very Happy
[/size][/color][/quote]

哈 記下來是沒用的 球是用打的
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 13:53

passat 寫到:
cheers cheers
昨天歐克杯的賽事圓滿達成,會場裡到處臥虎藏龍,現役國手跟青少不說,光旁邊擦身而過的大叔大嬸,認真一看都是赫赫有名的名將,之前只聞其名不識其人的前輩都到了現場.
莊智淵反手回發球那種神乎其技的擰球,讓在旁觀戰的虎神跟COURANT直搖頭,虎神搖頭的意思是"太恐怖了,哪舞可能" Shocked COURANT搖頭的意思是說"太可惜了,如果是我遇到該有多好,擰過來我就反拉",為了賽事進行順利顧全大局,我忍痛一直拉著COURANT,因為他在莊大國手旁邊一直喊"PLAY喔,換我!換我!!"
徐嘉良險勝江宏傑那場虎神也在旁邊觀摩,感覺徐同學距離上次在君毅打到虎神差點失禁的那次後又進步了不少,就在聚精會神觀看這場青少對國手的精彩賽事,背後傳來冷冷的一句"這個校年ㄟ打贏國手真厲害,我上次也是很費力才打贏這個校年ㄟ...." Shocked Shocked 瞎咪~有這種高手,趕緊轉頭一看,又是COURANT Sleep
這次的壯年組,好手之家的實力整體看起來奪冠真的是實至名歸,葉師傅跟HH的穩定單打,還有發球我都猜錯的鄭前輩&國手林混雙乃至於東哥&CHICHI教練的雙打,幾乎都不用到第五點出馬Very Happy或許這樣看了一天學不到什麼東西還是要自己苦練,但是不曉得為什麼回到家就覺得很舒服很滿足 Very Happy
慢慢的我也可以體會到前輩所說的那些話,每次到了會場,看看那些來自各地的好朋友,雖然不一定都常連絡常見面,現場大家敘敘舊聊聊天,那種感覺真的很特別,這次也感謝陳D弘大哥也很賞臉,揪了好多球友參加,另外變化球的球路我也在旁邊偷偷記了下來準備應付9/17的友誼賽,謝謝大家囉!! Very Happy
♥️這是千真萬確的,我有在場親眼見證奇蹟!
(也是徐小弟當天的唯一敗場。)
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!   歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!! Icon_minitime2011-09-05, 14:48

變化球 寫到:
passat 寫到:

另外變化球的球路我也在旁邊偷偷記了下來準備應付9/17的友誼賽,謝謝大家囉!! Very Happy
[/size][/color]

哈 記下來是沒用的 球是用打的

一個變化球或許難打,但是一個揹了千斤重"豬"公的變化球就好打的多了. cheers
正所謂球打的再好,不如隊友要選的好.... Very Happy
回頂端 向下

歐克盃!!!業餘桌球好手之家!!!勇奪冠軍!!!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 菜市場盃比賽討論專區-
前往: