業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Poll_left9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Poll_center9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Poll_right 
東東
9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Poll_left9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Poll_center9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....

向下 
5 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Empty
發表主題: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-19, 13:18

如主題,,請儘快確定..Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-29, 20:43

聽說在10月, 大家趕快準備. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-30, 09:41

[quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]聽說在10月, 大家趕快準備. Twisted Evil[/color] [/size][/color][/quote]

哈...10月15.16台灣長青盃在台南高工比賽阿...獸族可組隊參加阿..4個人1隊阿.. tongue tongue tongue
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-30, 12:19

變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...10月15.16台灣長青盃在台南高工比賽阿...獸族可組隊參加阿..4個人1隊阿.. tongue tongue tongue

"獸族"如果還沒報名"長青盃"現趕快報應該還來得及! cat pig elephant pirat elephant study
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-30, 14:41

[quote="77523944"]
"獸族"如果還沒報名"長青盃"現趕快報應該還來得及! [/size]cat pig elephant pirat elephant study [/quote]

哈...應該來不及了..8/28截止報名... rendeer rendeer rendeer
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-30, 23:23

lucent 寫到:
下次會內賽的主辦人好像是雷奧耶~ Rolling Eyes
日期可以先公布嗎? Laughing
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 10:42

變化球 寫到:
77523944 寫到:

"獸族"如果還沒報名"長青盃"現趕快報應該還來得及! [/size]cat pig elephant pirat elephant study

哈...應該來不及了..8/28截止報名... rendeer rendeer rendeer

還沒做好名冊應該可以吧! Razz Smile Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 10:45

[quote="77523944"][quote="變化球"][quote="77523944"]
"獸族"如果還沒報名"長青盃"現趕快報應該還來得及! [/size]cat pig elephant pirat elephant study [/quote]

哈...應該來不及了..8/28截止報名... rendeer rendeer rendeer [/quote]

[size=18]還沒做好名冊應該可以吧! [/size]Razz Smile Laughing [/quote]

哈...應該和主辦單位熟識才有辦法阿... cheers cheers cheers
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 11:32

變化球 寫到:
變化球 寫到:

"獸族"如果還沒報名"長青盃"現趕快報應該還來得及! [/size]cat pig elephant pirat elephant study

還沒做好名冊應該可以吧! Razz Smile Laughing

哈...應該和主辦單位熟識才有辦法阿... cheers cheers cheers

以"變化球"的知名度報名安啦! jocolor Rolling Eyes Sleep
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 11:33

變化球 寫到:
變化球 寫到:

以"變化球"的知名度報名安啦! jocolor Rolling Eyes Sleep
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 11:40

[quote="77523944"][quote="變化球"][quote="77523944"][quote="變化球"][quote="77523944"]

哈...應該來不及了..8/28截止報名... rendeer rendeer rendeer [/quote]

[size=18]還沒做好名冊應該可以吧! [/size]Razz Smile Laughing [/quote]

哈...應該和主辦單位熟識才有辦法阿... cheers cheers cheers [/quote]

[size=18]以"變化球"的知名度報名安啦![/size] jocolor Rolling Eyes Sleep [/quote]

哈...愛說笑...以潘大哥的知名度才夠阿... jocolor jocolor jocolor
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 13:11

變化球 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:

哈...愛說笑...以潘大哥的知名度才夠阿... jocolor jocolor jocolor

千萬別為我的事吵了, Shocked 以劉的華的知名度, 先讓他表現一下吧. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 13:40

lucent 寫到:

千萬別為我的事吵了, Shocked 以劉的華的知名度, 先讓他表現一下吧. Twisted Evil

距離長青組的硬仗我還有好幾年的光景,所以算這些前輩好運,可以再輕鬆一陣子 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 14:41

[quote="passat"][quote="lucent"]
千萬別為我的事吵了, Shocked 以劉的華的知名度, 先讓他表現一下吧. Twisted Evil[/quote]

[color=blue][size=18]距離長青組的硬仗我還有好幾年的光景,所以算這些前輩好運,可以再輕鬆一陣子 Very Happy [/size][/color][/quote]

哈...再4年..我們都會等你表現的---不是嘴上功.... Neutral Evil or Very Mad Crying or Very sad Razz Razz Razz
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 15:25

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

距離長青組的硬仗我還有好幾年的光景,所以算這些前輩好運,可以再輕鬆一陣子 Very Happy

哈...再4年..我們都會等你表現的---不是嘴上功.... Neutral Evil or Very Mad Crying or Very sad Razz Razz Razz

哇~塞'虎神"有這麼校年喔!黑瓶子裝醬油看不出哪! king rendeer drunken
"嬰熊出少年"阿潘老了沒力氣了.以後就看校年ㄟ'虎神'了! king Evil or Very Mad Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 15:49

哇~塞'[/size]虎神"有這麼校年喔!黑瓶子裝醬油看不出哪!
"嬰熊出少年"阿潘老了沒力氣了.以後就看校年ㄟ'虎神'了! [/quote]

哈..虎神剛當爸爸...當然年輕...戰豬也是1樣阿....2個人差不多喔... santa santa santa santa
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 16:02

變化球 寫到:

哇~塞'[/size]虎神"有這麼校年喔!黑瓶子裝醬油看不出哪!
"嬰熊出少年"阿潘老了沒力氣了.以後就看校年ㄟ'虎神'了!

哈..虎神剛當爸爸...當然年輕...戰豬也是1樣阿....2個人差不多喔... santa santa santa santa

恩~~小豬跟我說,出來江湖混,靠的就是一個氣勢
打不贏人家要找一大堆理由,不然也要嗆贏對方,這麼厚臉皮的行為我還要多跟他學學.
就像他跟我講的"波爾!!去,我到現在還沒有輸過,因為還沒有打過,遇到了他也一定不會打我的球!!" Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-08-31, 16:06

[quote="passat"]
打不贏人家要找一大堆理由,不然也要嗆贏對方,這麼厚臉皮的行為我還要多跟他學學.
就像他跟我講的"波爾!!去,我到現在還沒有輸過,因為還沒有打過,遇到了他也一定不會打我的球!!"

哈...就是這樣喔...難怪氣勢不凡.... cyclops Rolling Eyes Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-09-01, 10:27

[quote="變化球"]
passat 寫到:

就像他跟我講的"波爾!!去,我到現在還沒有輸過,因為還沒有打過,遇到了他也一定不會打我的球!!"

哈...就是這樣喔...難怪氣勢不凡.... cyclops Rolling Eyes Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad

"有志氣.有衝勁"說不定哪個"小豬"還可每一局輕鬆讓"波爾"五球! pig drunken Sleep
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-09-01, 12:29

變化球 寫到:
passat 寫到:

"有志氣.有衝勁"說不定哪個"小豬"還可每一局輕鬆讓"波爾"五球! pig drunken Sleep

好的, 如果波耳要來, 我一定讓...Shocked 波霸來的話, 讓8球..Twisted Evil
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-09-01, 12:52

[quote="lucent"]
變化球 寫到:
passat 寫到:

好的, 如果波耳要來, 我一定讓...Shocked 波霸來的話, 讓8球..Twisted Evil

嗯~"豪波"~"猴耶"9/17先過阿潘這關再"屁"哈! santa pig Rolling Eyes
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-09-01, 14:53

嗯~"豪波"~"猴耶"9/17先過阿潘這關再"屁"哈![/size] santa pig Rolling Eyes [/quote]

哈...看來戰豬對變化球很有信心...什麼波爾.波霸.波神.波濤洶湧....都不怕阿...9/17變化球給你靠阿... geek geek geek
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-09-02, 11:33

變化球 寫到:

嗯~"豪波"~"猴耶"9/17先過阿潘這關再"屁"哈![/size] santa pig Rolling Eyes

哈...看來戰豬對變化球很有信心...什麼波爾.波霸.波神.波濤洶湧....都不怕阿...9/17變化球給你靠阿... geek geek geek

自我安慰是對的!誰靠誰還不知數?希望您們倆靠緊點! jocolor pig cyclops
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-09-02, 11:56

自我安慰是對的!誰靠誰還不知數?希望您們倆靠緊點![/size] jocolor pig cyclops [/quote]

哈...9/17以後大家就會唱**港邊甘是男人傷心的所在**....被戰豬的雙打魔死啦... cheers cheers cheers cheers
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....   9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧.... Icon_minitime2011-09-02, 13:07

變化球 寫到:

自我安慰是對的!誰靠誰還不知數?希望您們倆靠緊點![/size] jocolor pig cyclops

哈...9/17以後大家就會唱**港邊甘是男人傷心的所在**....被戰豬的雙打魔死啦... cheers cheers cheers cheers

"變兄"您應該唱那首"我需要安慰"或是"再會啦乾一杯"戰豬! jocolor pig Sad
回頂端 向下

9月份獸族的會內賽, 時間快訂出來吧....
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: