業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Poll_left8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Poll_center8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Poll_right 
東東
8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Poll_left8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Poll_center8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表

向下 
+14
d122861396
Max.Chao
Peishun
fycsfycs
CHICHI
小猴仔
東東
變化球
vincentlai29
不要電我啦!!
mounlin
passat
lucent
18 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Empty
發表主題: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-05, 11:19

11. 豪傑汽車獸族陸空聯隊

隊員:劉興環、謝東旭、李建華、彭茂林、侯維峰、賴廣耀

12. 豪傑汽車獸族陸海空特餐

隊員:謝申健、秦志能、翁忠嘉、邱泰維、呂和樹、趙令勝 陳紀

15. 豪傑汽車獸族之蝦兵蟹將

隊員:時台明、林則沅、高順服、許世盟+三位高手

比賽時間:上午8時至8時30報到,8點45分開幕,9時準時開賽。

比賽地點:土城區綜合體育場桌球教室及元極舞教室(地址:新北市土城區裕民路193-1號)。

以上人員記得要準時到. 目前人數差多不多, 要臨時請假的記得先講.Twisted Evil 標藍字的人請記得要來. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Empty
發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-05, 13:44

lucent 寫到:

cheers cheers
照這個名單看來,應該單打是我最軟,我自願去打雙打YA!!
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-05, 13:48

我加入雙打
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-05, 15:37

passat 寫到:
lucent 寫到:

"虎神"小潘潘也加入雙打! affraid "ㄟ好馬冒依定喔"嘿~嘿! santa king :cheers
:
回頂端 向下
不要電我啦!!

不要電我啦!!

男 射手座 虎
文章數 : 5
注冊日期 : 2011-08-05

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-05, 23:41

passat 寫到:
lucent 寫到:

我可以和香港過江龍配雙打啦!! Razz 哈哈
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-06, 01:39

不要電我啦!! 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

麻煩先自我介紹一下....Twisted Evil

我要電你啦...cheers

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
不要電我啦!!

不要電我啦!!

男 射手座 虎
文章數 : 5
注冊日期 : 2011-08-05

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-06, 22:22

lucent 寫到:
不要電我啦!! 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

小妹我才二個半月大,實在沒什麼經歷可以自我介紹的,因為一個月前我與媽咪走失,有天傍晚小妹獨自跑去深坑球館要找媽咪,卻找不到媽咪而且肚子又餓,後來東東就先餵我吃一些東西,現在暫時借住東東家 cat
回頂端 向下

男 射手座 龍
文章數 : 82
注冊日期 : 2010-07-17

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-09, 10:31

一守一攻,好像還蠻好,值得試試
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-09, 10:52

不要電我啦!! 寫到:
lucent 寫到:
不要電我啦!! 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

小妹我才二個半月大,實在沒什麼經歷可以自我介紹的,因為一個月前我與媽咪走失,有天傍晚小妹獨自跑去深坑球館要找媽咪,卻找不到媽咪而且肚子又餓,後來東東就先餵我吃一些東西,現在暫時借住東東家 cat

哇塞~原來東東"東犬"是個"賣景加"的犬:大小通吃耶?這也難怪誰叫人家長得"蟀"哈~哈 cat Sleep

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-09, 10:57

[quote="77523944"]

哇塞~原來東東"東犬"是個"賣景加"的犬:大小通吃耶?這也難怪誰叫人家長得[size=18]"蟀"哈~哈[/size] cat Sleep

[/quote]

哈哈哈...單身真好阿...長的帥真好阿... santa santa santa santa
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-09, 11:06

變化球 寫到:
77523944 寫到:

哇塞~原來東東"東犬"是個"賣景加"的犬:大小通吃耶?這也難怪誰叫人家長得"蟀"哈~哈 cat Sleep

哈哈哈...單身真好阿...長的帥真好阿... santa santa santa santa

哈~哈變兄您在說我嗎?其實有時我也覺得耶哈 !Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-09, 17:42

[quote="77523944"][quote="變化球"][quote="77523944"]

哇塞~原來東東"東犬"是個"賣景加"的犬:大小通吃耶?這也難怪誰叫人家長得[size=18]"蟀"哈~哈[/size] cat Sleep

[/quote]

哈哈哈...單身真好阿...長的帥真好阿... santa santa santa santa [/quote]

[size=18]哈~哈變兄您在說我嗎?其實有時我也覺得耶哈 [/size] !Embarassed Embarassed Embarassed [/quote]

哈...對阿...還要有錢且有閒阿.... santa santa santa
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-10, 10:19

變化球 寫到:
變化球 寫到:

哈~哈變兄您在說我嗎?其實有時我也覺得耶哈 !Embarassed Embarassed Embarassed

哈...對阿...還要有錢且有閒阿.... santa santa santa

"變兄"人生就是如此.錢賺剛好用就好 Laughing 有閒嘛!多到海邊走走記得要帶個"羊眉眉"保證鹹! geek drunken

回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-13, 19:18

隊員:劉興環、謝東旭、Mr. Yang、彭茂林、侯維峰、賴廣耀,陳紀綸

隊員:謝申健、秦志能、翁忠嘉、邱泰維、呂和樹、趙令勝, 陳紀

隊員:時台明、林則沅、高順服、+四位高手

比賽日期:100年8月 14日(星期日)(機關團體組)。

比賽時間:上午8時至8時30報到,8點45分開幕,9時準時開賽。

比賽地點:土城區綜合體育場桌球教室及元極舞教室(地址:新北市土城區裕民路193-1號)。

cheers affraid Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-13, 22:12

不要電我啦!! 寫到:
lucent 寫到:
不要電我啦!! 寫到:

原來喵咪不管是男是女都是一樣調皮 bounce ,常常闖禍要我來收爛攤子 Suspect ,現在她再闖禍我就拿球拍來電她 Razz
8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Imgp2286s2.th

回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-13, 22:53

lucent 寫到:

隊員:劉興環、謝東旭、Mr. Yang、彭茂林、侯維峰、賴廣耀,陳紀綸

隊員:謝申健、秦志能、翁忠嘉、邱泰維、呂和樹、趙令勝, 陳紀

隊員:時台明、林則沅、高順服、+四位高手

比賽日期:100年8月 14日(星期日)(機關團體組)。

cheers affraid Twisted Evil
啊.....明天又要戰鬥了 Basketball ,趕緊來跑去睡 Sleep
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-14, 00:17

拍寫, 許世盟被我漏掉..Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-14, 02:15

各位, 先到的人先去報到...Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-14, 06:33

弟兄們起床囉 bounce Razz !要戰鬥囉~ Basketball Razz
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-15, 00:51

東東 寫到:
弟兄們起床囉 bounce Razz !要戰鬥囉~ Basketball Razz

結果呢??特地上來看看怎麼沒有弟兄戰情回報呢?? scratch
貧嘴的小豬應該是沒有甚麼建樹,才沒有上來大放厥詞吧 Very Happy
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-15, 01:04

passat 寫到:
東東 寫到:

結果呢??特地上來看看怎麼沒有弟兄戰情回報呢?? scratch
貧嘴的小豬應該是沒有甚麼建樹,才沒有上來大放厥詞吧 Very Happy

陸空晉級後輸掉.....陸海空&蝦兵蟹將沒晉級....
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-15, 02:22

passat 寫到:
東東 寫到:

我是三連勝. cheers 應叫樓上三連敗的發表一下心得順便寫悔過書. Shocked
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-15, 09:49

passat 寫到:
東東 寫到:

非戰之罪!機關組沒比公開組好打,有好手的都沒得名,就我觀察應該是passat沒到磁場較弱才輸的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
fycsfycs

男 雙子座 豬
文章數 : 36
注冊日期 : 2009-05-12

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-15, 09:50

lucent 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:

我是三連勝. cheers 應叫樓上三連敗的發表一下心得順便寫悔過書. Shocked

獸族的各位~~拍謝啦~~~小弟這次又被逆轉了
看來實戰經驗還是不夠
我會好好檢討的!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表   8/14  (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表 Icon_minitime2011-08-15, 10:34

[quote="fycsfycs"]

獸族的各位~~拍謝啦~~~小弟這次又被逆轉了
看來實戰經驗還是不夠
我會好好檢討的!!
[/quote]

哈...多參加比賽累積經驗阿...下次換我來上場表演1下... farao farao farao
回頂端 向下

8/14 (星期日)新北市土城區長盃桌球錦標賽 獸族代表
回頂端 
1頁(共8頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: