業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
有關新手參加積分賽問題 Poll_left有關新手參加積分賽問題 Poll_center有關新手參加積分賽問題 Poll_right 
東東
有關新手參加積分賽問題 Poll_left有關新手參加積分賽問題 Poll_center有關新手參加積分賽問題 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

有關新手參加積分賽問題

向下 
+4
愛之海
lucent
變化球
Amok
8 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Amok

男 巨蟹座 豬
文章數 : 4
注冊日期 : 2011-07-27

有關新手參加積分賽問題 Empty
發表主題: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 12:08

小弟不算新手
國小有待過校隊但是早期父母反對課後練習
所以並沒有很長的時間做正式練習
高中因為跟體專的叔叔練過一陣子桌球
但是整理上還算是自學
現在因為有跟教練再調基本動作跟步伐
想說參加積分賽,但是又怕等級不足
通常第一次參賽賽的對手積分都是500內的嗎???
有人能告知一下心手參加積分賽的注意事項嗎???
說老實話我到現在還是不太趕參加
我每次都在桌訓中心被國小生電假的>_<
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 12:17

[quote="Amok"]小弟不算新手
但是整理上還算是自學
我每次都在桌訓中心被國小生電假的>_<[/quote]

哈...第1次參加積分賽建議可以的話先去主辦單位評估積分...若是距離太遠..建議先報名1500以下.1700以下..1900以下.不過0分應該不能進入複賽喔... geek geek geek
回頂端 向下
Amok

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 12:21

變化球 寫到:
Amok 寫到:
小弟不算新手
但是整理上還算是自學

哈...第1次參加積分賽建議可以的話先去主辦單位評估積分...若是距離太遠..建議先報名1500以下.1700以下..1900以下.不過0分應該不能進入複賽喔... geek geek geek

了解~所以也有評鑑的機制就對了~
那第一場贏了才能進入複賽對吧
請問積分是怎麼算
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 12:31

[quote="Amok"]

了解~所以也有評鑑的機制就對了~
那第一場贏了才能進入複賽對吧
請問積分是怎麼算[/quote]

先去主辦單位評估積分...例如主辦單位認為你1850分...那你就不能報名1800以下組別..這樣就可以晉級複賽.甚至爭取冠軍...積分算法在業餘桌球首頁有介紹阿...我簡單說明...若是你打2000分以下.5位出賽循環.第1位碰上的對手1900分.你獲勝了.站方會給你1個原始積分...1980.1950.1930...看你3比0.3比1.3比2...然後以此分數和第2位對手加減...對照表看積分計算表.... santa santa santa
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 13:26

國小有參加過校隊, 積分應有1800, 去參加積分, 麻煩找"廖鴻祺"試刀, 整場哀最大聲的大人就是也. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 13:28

Amok 寫到:
小弟不算新手
但是整理上還算是自學
♥唉呀!那根本是家常便飯。
不論你是千六、千七、千八、千九,甚至兩千兩千一,都會有厲害的國小生電你。
至於積分賽,直接報就是了,打了就對了!
除了公開組,0 積分的剛開始打多數都不能晉級。
依你的描述,你第一次可以選千六、千七以下的比賽,
但千萬不要選一千分以下的比賽,因為這樣子你的積分會嚴重偏低失準。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 13:35

愛之海 寫到:
Amok 寫到:
小弟不算新手
但是整理上還算是自學
♥️唉呀!那根本是家常便飯。
不論你是千六、千七、千八、千九,甚至兩千兩千一,都會有厲害的國小生電你。
但千萬不要選一千分以下的比賽,因為這樣子你的積分會嚴重偏低失準。

這位先生就是廖鴻祺, 找他下手就對了, 你會很有成就感. cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 14:49

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
Amok 寫到:
小弟不算新手
但是整理上還算是自學
♥️唉呀!那根本是家常便飯。

這位先生就是廖鴻祺, 找他下手就對了, 你會很有成就感. cheers

這位先生.打積分賽很簡單大部分都是在禮拜六.日有比賽! Laughing Smile Razz
O積分者定要找主辦測試才能晉級決賽!入會也是必要的! sunny cheers
您找獸族"廖鴻祺"下手.不要上當他太厲害聽我一句話準沒錯! santa affraid
現在小朋友各個都很厲害!良心的建議找阿潘就對啦!我比較老! santa Sleep
而且我常常被"電金系系''有空歡迎您到高雄切磋!我讓您~~電哈! cherry cherry cherry

77523944 在 2011-07-27, 14:55 作了第 1 次修改
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 14:52

[quote="77523944"]

這位先生.打積分賽很簡單大部分都是在禮拜六.日有比賽! Laughing Smile Razz
O積分者定要找主辦測試才能晉級決賽!入會也是必要的! sunny cheers
您找獸族"廖鴻祺"下手.不要上當他太厲害聽我一句話準沒錯! santa affraid
現在小朋友各個都很厲害!良心的建議找阿潘就對啦!我比較老! santa Sleep [/quote]

哈...連下手的對手都要排隊阿...變化球最合適了..不會攻擊對手讓對手殺個夠...找我才是.... bounce rabbit bounce tongue tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 15:03

變化球 寫到:
77523944 寫到:

現在小朋友各個都很厲害!良心的建議找阿潘就對啦!我比較老! santa Sleep

哈...連下手的對手都要排隊阿...變化球最合適了..不會攻擊對手讓對手殺個夠...找我才是.... bounce rabbit bounce tongue tongue

AMOK, 要排在大家來排, 我站在近枱給你打, 你只要看到我離枱超過一公尺去接你的球,算你得分. Shocked
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 15:04

變化球 寫到:

"變兄"土城7/31:4300雙打還有名額您和東東不要做縮頭"駝鳥"呀! santa jocolor cat
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 15:22

"變兄"土城7/31:4300雙打還有名額您和東東不要做縮頭"駝鳥"呀! santa jocolor cat [/quote]

哈...休息1個星期...8/7又有比賽... rabbit rabbit rabbit
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 15:58

變化球 寫到:

"變兄"土城7/31:4300雙打還有名額您和東東不要做縮頭"駝鳥"呀! santa jocolor cat
嗯~本來想找潘兄一起去報名雙打 Razz ,但是後來我感冒了,快一星期了,8/6就是獸族會內賽了,我感冒要趕快好起來才行,不然這次會塗塗塗蝦蝦蝦 Suspect .....ㄟ拖賽槤啦! Neutral
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 16:45

東東 寫到:
變化球 寫到:

嗯~本來想找潘兄一起去報名雙打 Razz ,但是後來我感冒了,快一星期了,8/6就是獸族會內賽了,我感冒要趕快好起來才行,不然這次會塗塗塗蝦蝦蝦 Suspect .....ㄟ拖賽槤啦! Neutral
"東兄"您的積分過高.我倆配是超過"4300"以後有機會再配! santa cat
您不是說要找小潘潘配嗎?這次土城高手如雲一定很有拼頭! Twisted Evil affraid
"東兄"龍體要顧好.雖然您還年輕.臺灣氣候多變不小心就感冒! Embarassed drunken Sleep
祝福您早日康復!打球流汗趕緊擦乾!找個時間殺到嘉義哈! santa cat Laughing
回頂端 向下
Amok

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 16:47

哈~我看完我都傻眼
我真的很弱
老實說我因緣際會網路上找到球友
大家就去桌訓中心打<-因為大家都很久沒打了
我打完後就跑去跟教練說我想打積分賽
教練叫我跟他打幾球
結果沒多久教練就說我這樣岌岌可危
所以我就花錢請教練帶我吸經XD

我弟也爬文很久上面回我的都是高手
看來我還是再多練一下好了

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 16:50

"東兄"您的積分過高.我倆配是超過"4300"以後有機會再配! santa cat
您不是說要找小潘潘配嗎?這次土城高手如雲一定很有拼頭! Twisted Evil affraid
"東兄"龍體要顧好.雖然您還年輕.臺灣氣候多變不小心就感冒! Embarassed drunken Sleep
祝福您早日康復!打球流汗趕緊擦乾!找個時間殺到嘉義哈! santa cat Laughing [/quote]

哈...找個時間殺到嘉義哈! 哈...我1定準備好盾牌大家殺過來阿......很高興... Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 16:54

[quote="Amok"]哈~我看完我都傻眼
我真的很弱
教練叫我跟他打幾球

[/quote]

哈..不要怕輸才會進步阿...趕快報名參加積分賽...獸族進步的泉源就是打積分賽...業餘桌球界就是打球交朋友啦.... sunny sunny sunny
回頂端 向下
Amok

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 17:18

變化球 寫到:
Amok 寫到:
哈~我看完我都傻眼
我真的很弱
教練叫我跟他打幾球

哈..不要怕輸才會進步阿...趕快報名參加積分賽...獸族進步的泉源就是打積分賽...業餘桌球界就是打球交朋友啦.... sunny sunny sunny
我就是看到大家都很親切
所以我才想說趕快來練一下
跟大家切磋
變化球哥你都在哪打
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 18:51

Amok 寫到:
變化球 寫到:
Amok 寫到:
哈~我看完我都傻眼
我真的很弱
教練叫我跟他打幾球

我就是看到大家都很親切
跟大家切磋
變化球哥你都在哪打

愛之海是裏面最不高的高手, 找他下手就對了. Shocked affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-27, 23:17

Amok 寫到:
變化球 寫到:
Amok 寫到:
哈~我看完我都傻眼
我真的很弱
教練叫我跟他打幾球

我就是看到大家都很親切
跟大家切磋
變化球哥你都在哪打
變化球不好打 Mad ,一直打都打不死會把自己累個半死 Suspect ,先找獸族打,獸族成員目前30人,全部打過一次之後 Laughing ,保證強身又體健 Twisted Evil 爽歪歪快樂的不得了~ Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-28, 09:24

[quote="Amok"]
我就是看到大家都很親切
跟大家切磋
變化球哥你都在哪打[/quote]

哈...看了個人資料就知道你在內湖...獸族內的戰豬就在焚化爐打..東東也會過去...我每年年底會北上挑戰獸族..大循環打1整天應該可以打15個怪獸....屆時有空可以過來看看..去年在深坑...前年在永和桌訓...今年還沒確定.....我都在嘉義打球...有空南下可以找我打球喔...我1定撥空的... santa santa santa
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-28, 11:04

Amok 寫到:
小弟不算新手
但是整理上還算是自學

這個心路歷程跟虎神一樣,虎神國,高中,大學還都沒有打.
所以你大概程度跟我差不多,應該先找我試刀,我在台中.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-28, 11:52

[quote="passat"]

所以你大概程度跟我差不多,應該先找我試刀,我在台中.[/quote]

哈...千萬不可阿..虎神打法有國手的氣勢會嚇壞對手...而且是獸族中積分排名前5喔..
albino Basketball sunny king queen
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-28, 12:06

passat 寫到:
Amok 寫到:
小弟不算新手
但是整理上還算是自學

所以你大概程度跟我差不多,應該先找我試刀,我在台中.

我從小在學校都沒打過校隊, 找我最好啦.Twisted Evil 全國積分賽唯一一支四面守,讓你攻到爽....等你哦.affraid Shocked Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 有關新手參加積分賽問題   有關新手參加積分賽問題 Icon_minitime2011-07-28, 12:13

[quote="lucent"]

我從小在學校都沒打過校隊, 找我最好啦.Twisted Evil 全國積分賽唯一一支四面守,讓你攻到爽....等你哦.affraid Shocked Razz[/quote]

哈...我從小都沒摸過桌球..退伍以後才開始打桌球...找我最好啦...全國積分賽唯一刀拍胡削亂切--雙平面... drunken drunken drunken
回頂端 向下

有關新手參加積分賽問題
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: