業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 13 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 13 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
適合中遠檯弧圈的膠皮 Poll_left適合中遠檯弧圈的膠皮 Poll_center適合中遠檯弧圈的膠皮 Poll_right 
東東
適合中遠檯弧圈的膠皮 Poll_left適合中遠檯弧圈的膠皮 Poll_center適合中遠檯弧圈的膠皮 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

適合中遠檯弧圈的膠皮

向下 
+4
MOXPHILLIP
小猴仔
變化球
東東
8 posters
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

適合中遠檯弧圈的膠皮 Empty
發表主題: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-19, 16:57

to all:
不知甚麼大陸膠皮是海綿比較硬,而且膠皮品質又夠穩定的,在其他論壇看到狂飆3似乎有些為人詬病的地方,所以請教豹兄以及大家,甘恩~ Razz
如果您有用過不錯用的大陸膠皮,請各位大大分享心得以及提供建議,謝謝啦!
to小豹兄:
我現在的拍子貼上05已經有很好的使用方式了,現在我是要配一支備拍,所以才會問一下海綿較硬的大陸膠皮,除了海綿硬之外,上膠本身也要夠黏 Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-19, 17:33

[quote="東東"]to all:
不知甚麼大陸膠皮是海綿比較硬,而且膠皮品質又夠穩定的,在其他論壇看到狂飆3似乎有些為人詬病的地方,所以請教豹兄以及大家,甘恩~ Razz
[color=red]如果您有用過不錯用的大陸膠皮,請各位大大分享心得以及提供建議,謝謝啦![/color]
to小豹兄:
我現在的拍子貼上05已經有很好的使用方式了,現在我是要配一支備拍,所以才會問一下海綿較硬的大陸膠皮,除了海綿硬之外,上膠本身也要夠黏 Laughing [/quote]

哈...銀河的日月神膠就是你要的阿....好打.... rendeer scratch scratch
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-19, 18:30

我是認為技巧&戰術更勝於工具,很多人同一支球拍就可以打透透,那是因為他的技巧夠好,戰術運用得當,我個人就是比較著重於穩定度&技巧,練得好就OK了。

CHICHI偶爾會來天母抬摃,手癢時會下場打個幾下,隨手拿球館的爛球拍也可以打得很好。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-19, 22:47

變化球 寫到:
東東 寫到:
to all:
如果您有用過不錯用的大陸膠皮,請各位大大分享心得以及提供建議,謝謝啦!
to小豹兄:
我現在的拍子貼上05已經有很好的使用方式了,現在我是要配一支備拍,所以才會問一下海綿較硬的大陸膠皮,除了海綿硬之外,上膠本身也要夠黏 Laughing

哈...銀河的日月神膠就是你要的阿....好打.... rendeer scratch scratch
請教變兄:銀河的日月神膠...型號是什麼呢? Laughing
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 回復   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-19, 23:07

我之前用天級neo,感覺正手還不錯,但擺速變慢[本來就不快了],我最近改用蝴蝶的sdriver,但還沒打過,我爸最近都不讓我打球,已經快2個禮拜了~~ Mad
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-19, 23:10

小猴仔 寫到:
我是認為技巧&戰術更勝於工具,很多人同一支球拍就可以打透透,那是因為他的技巧夠好,戰術運用得當,我個人就是比較著重於穩定度&技巧,練得好就OK了。

CHICHI偶爾會來天母抬摃,手癢時會下場打個幾下,隨手拿球館的爛球拍也可以打得很好。

欸,應該是天母球館的神拍太利害,意者請洽小候仔競標!

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-19, 23:51

[quote="東東"][quote="變化球"][quote="東東"]to all:
[color=red]如果您有用過不錯用的大陸膠皮,請各位大大分享心得以及提供建議,謝謝啦![/color]
to小豹兄:
我現在的拍子貼上05已經有很好的使用方式了,現在我是要配一支備拍,所以才會問一下海綿較硬的大陸膠皮,除了海綿硬之外,上膠本身也要夠黏 Laughing [/quote]

哈...銀河的日月神膠就是你要的阿....好打.... rendeer scratch scratch [/quote]
請教變兄:銀河的日月神膠...型號是什麼呢? Laughing [/quote]

哈 銀河月球無機套膠no9032 太陽無機套膠 no9031
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-20, 14:24

東東 寫到:
to all:
to小豹兄:

"東兄"膠皮要黏.紅雙喜狂飆2或是狂飆3最黏! Laughing Basketball
狂飆2速度快比較不黏"王勵勤~王皓"用狂2 Razz
我用39度狂飆3用很久有分:39度40~42度! santa Wink
"東兄"阿潘介紹您用狂飆3#42度海綿厚度2.2應該OK santa cat Rolling Eyes

上膠貼皮秘訣:狂飆膠皮要"吃膠"三次板子上膠二次 tongue
打完球膠皮用清水表面擦拭後擦乾就可.因黏度容易髒! santa cat Basketball
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-21, 11:30

CHICHI 寫到:
小猴仔 寫到:

欸,應該是天母球館的神拍太利害,意者請洽小候仔競標!

是CHICHI你的腳步都能到位,這才是利害。

我也堅信球要打的好,首重是步法再來是臨場應變力(抗壓性),當然技巧&戰術也是不可缺的,還有要有1支適手的球拍才能盡情揮灑。
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-21, 13:41

東東 寫到:
to all:
to小豹兄:

下次遇到小弟..我可以借一隻寶刀給您試試看!!!

小弟正手還是用狂飆3.畢竟比較穩定些--相對於其他中國製皮
反手目前用的是吉隆泰"澎湃"這款新皮...效果咩!!您們都看過了..
只能說無機時代百家爭鳴..沒有一定好的.只有適合您的...
多試試看準沒錯..然後蠶蠶豆乾切一千...三隻拍子.20張皮一起買可打N年....
其他只剩練基本功與腳步.發球接發球與戰術..
器材大同小異..不然早晚跑個5000M也會進步喔!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-21, 15:11

CHICHI 寫到:
東東 寫到:
to all:
to小豹兄:

下次遇到小弟..我可以借一隻寶刀給您試試看!!!

小弟正手還是用狂飆3.畢竟比較穩定些--相對於其他中國製皮
反手目前用的是吉隆泰"澎湃"這款新皮...效果咩!!您們都看過了..
只能說無機時代百家爭鳴..沒有一定好的.只有適合您的...
多試試看準沒錯..然後蠶蠶豆乾切一千...三隻拍子.20張皮一起買可打N年....
其他只剩練基本功與腳步.發球接發球與戰術..
器材大同小異..不然早晚跑個5000M也會進步喔!
感謝各位的分享,我主要是要先弄一支備拍,衣服弄丟了還好,拍子遺失了代誌就大條了,我現在的拍子比較重,無法配大陸皮,所以貼05,算是蠻合身的,一來也是因為05膠皮太貴了,所以這支備拍我會買輕一點的,然後給它穿大陸皮,看過討論之後,我決定用狂飆3,狂飆3有NEO和無NEO的,不知哪一種比較好,NEO好像是新產品,只是新發表的產品不一定就好,想請教各位大大的看法,另外,我欲選用的備拍為OC,適合中遠檯弧圈打法,這隻拍子不重,但是板身偏薄,我是擔心反手長顆削球會有問題,這問題也一併請教板上大大,甘恩喔~ Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-21, 15:20

MOXPHILLIP 寫到:
我之前用天級neo,感覺正手還不錯,但擺速變慢[本來就不快了],我最近改用蝴蝶的sdriver,但還沒打過,我爸最近都不讓我打球,已經快2個禮拜了~~ Mad
謝謝小蝦的分享~ Razz
另外,小蝦,打球是很好的休閒運動,但是念書對於目前的你,是更加的重要,要好好念書認真念書,聽爸爸媽媽的話,先為美好的未來打下基礎,以後才能常常打球快樂打球. Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-21, 15:38

[quote="東東"]
[size=18][color=blue]感謝各位的分享,我主要是要先弄一支備拍,衣服弄丟了還好,拍子遺失了代誌就大條了,我現在的拍子比較重,無法配大陸皮,所以貼05,算是蠻合身的,一來也是因為05膠皮太貴了,所以這支備拍我會買輕一點的,然後給它穿大陸皮,看過討論之後,我決定用狂飆3,狂飆3有NEO和無NEO的,不知哪一種比較好,NEO好像是新產品,只是新發表的產品不一定就好,想請教各位大大的看法,另外,我欲選用的備拍為OC,適合中遠檯弧圈打法,這隻拍子不重,但是板身偏薄,我是擔心反手長顆削球會有問題,這問題也一併請教板上大大,甘恩喔~ Razz [/color][/size][/quote]

哈...我推的月球膠皮就是海綿比05的輕...打起來又類似05的膠皮阿.... santa santa santa
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-22, 16:11

變化球 寫到:
東東 寫到:

感謝各位的分享,我主要是要先弄一支備拍,衣服弄丟了還好,拍子遺失了代誌就大條了,我現在的拍子比較重,無法配大陸皮,所以貼05,算是蠻合身的,一來也是因為05膠皮太貴了,所以這支備拍我會買輕一點的,然後給它穿大陸皮,看過討論之後,我決定用狂飆3,狂飆3有NEO和無NEO的,不知哪一種比較好,NEO好像是新產品,只是新發表的產品不一定就好,想請教各位大大的看法,另外,我欲選用的備拍為OC,適合中遠檯弧圈打法,這隻拍子不重,但是板身偏薄,我是擔心反手長顆削球會有問題,這問題也一併請教板上大大,甘恩喔~ Razz

哈...我推的月球膠皮就是海綿比05的輕...打起來又類似05的膠皮阿.... santa santa santa
嗯~月亮太陽好像沒有了,目前有火星水星和冥王星,其它目前還在研究中,差不多了準備下手了! Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-22, 17:37

東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

嗯~月亮太陽好像沒有了,目前有火星水星和冥王星,其它目前還在研究中,差不多了準備下手了! Twisted Evil

我幫飛象買的是狂三,幫小蝦米新拍買的neo狂三,你去試試看不就知道了!真是!不過,依我對你球路的瞭解,打neo省狂三吧! Razz 一張八百左右吧! Razz 看怎樣再跟我說吧!對了,幫小馬買的兩張天極也還沒機會拿給他,或者,你用天極三試試看也可以,現在好像馬林,馬龍,他們的正手都不是狂飆而是Neo天極三! Razz
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-22, 22:32

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

我幫飛象買的是狂三,幫小蝦米新拍買的neo狂三,你去試試看不就知道了!真是!不過,依我對你球路的瞭解,打neo省狂三吧! Razz 一張八百左右吧! Razz 看怎樣再跟我說吧!對了,幫小馬買的兩張天極也還沒機會拿給他,或者,你用天極三試試看也可以,現在好像馬林,馬龍,他們的正手都不是狂飆而是Neo天極三! Razz

"小豹"兄一般選手不是速度很快!阿潘良心的建議.定要打硬度"39"度海綿2.2最適合! santa Laughing :bball:
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 適合中遠檯弧圈的膠皮   適合中遠檯弧圈的膠皮 Icon_minitime2011-07-30, 00:15

jasonshih 寫到:
東東 寫到:

哈哈~我的備拍已經買到了 cheers
回頂端 向下

適合中遠檯弧圈的膠皮
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: