業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Poll_left7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Poll_center7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Poll_right 
東東
7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Poll_left7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Poll_center7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決

向下 
+12
jasonshih
JK
williamhsh
williamh
passat
永和葉師傅
BEN10
愚人
Courant
deniselulu2000
CHICHI
lucent
16 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞
文章數 : 132
注冊日期 : 2011-04-22

7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-14, 16:25

上面那個叫麥可,
我叫BEN10,
我會一直盯緊看你的壞心眼,
關注你在挑撥唱衰國家,
為了保衛這個園區,
有必要我會進行豬肉搜索你.
你皮要撐緊.
我知道你在想什麼,
我知道你都在幹些什麼勾當,
別人看不爽你會忍住,
但我一定不會.
我相信對付壞人一定要像對付蟑螂一樣,
不能輕易放過.
你尬您北卡係義耶!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-14, 17:23

愚人 寫到:

起碼我不會在此〝幹礁〞,還有也不會像你未經求證就誣賴本局不是!!

此戰火不是我點燃的,我只是被動來悍衛〝局譽〞,現大家都知此抗議事件,錯不在我們,再挖下去對主辦單位會造成更大傷害,所以不再與你談這無聊事了。

回主題,如遇上獸群隊,我們的排法是本隊打法最穩的大謝拉到第5點登東犬(原本大謝與我配第4點雙打)。

而不管誰遇上戰豬(第1點或第3點)能贏就3比0結束,如輸了就看第4點雙打,萬1又輸了,就由大謝來收尾了。

所以我們早己想好雙保險了(第4點雙打與第5點單打)。

我在樓上有看到東犬那關鍵第5點,第2局6比2領先,還是輸了甚為可惜,不然起碼不會被完封。

還有戰豬還贏了東吳蔡隊長,真是不簡單,咱大謝直呼戰豬你己非3年前被他痛宰的未發牙的豬了。

所以當時就決定如遇上獸群隊,誰遇上戰豬(第1點或第3點)能贏就贏,就算不幸輸了也没什大礙,因後面還排有雙保險,本隊最後還是能贏的。
回頂端 向下
POI

男 雙魚座 兔
文章數 : 8
注冊日期 : 2011-07-12

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-15, 12:47

BEN10 寫到:
你敢公然罵我沒品? 你個老賊老禿頭,我告你喔![/size]

左看右看這老賊不知那裡無毛?BEN10你連大頭都看不清怎看的清小球,你先配支深度眼鏡再來講球評!!!
斗大幹字人家都没告你,還想要告人,没氣魄
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-15, 14:38

你幹麻照鏡子罵自己老賊?
莫非是神經有問題!
這我可惹不起.
回頂端 向下
POI

男 雙魚座 兔
文章數 : 8
注冊日期 : 2011-07-12

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-15, 19:36

那位麥克也没惹你也要叫人家卡係義耶!我看你不僅眼睛有毛病連神經可能也有問題?
回頂端 向下
MIKE

男 水瓶座 鼠
文章數 : 21

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-15, 21:57

POI 寫到:
那位麥克也没惹你也要叫人家卡係義耶!我看你不僅眼睛有毛病連神經可能也有問題?

看到第一句

我笑了

物以類聚

語文程度還蠻平均的
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-02-22

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-16, 01:51

愚人 寫到:
愚人 寫到:

起碼我不會在此〝幹礁〞,還有也不會像你未經求證就誣賴本局不是!!

此戰火不是我點燃的,我只是被動來悍衛〝局譽〞,現大家都知此抗議事件,錯不在我們,再挖下去對主辦單位會造成更大傷害,所以不再與你談這無聊事了。

回主題,如遇上獸群隊,我們的排法是本隊打法最穩的大謝拉到第5點登東犬(原本大謝與我配第4點雙打)。

而不管誰遇上戰豬(第1點或第3點)能贏就3比0結束,如輸了就看第4點雙打,萬1又輸了,就由大謝來收尾了。

我在樓上有看到東犬那關鍵第5點,第2局6比2領先,還是輸了甚為可惜,不然起碼不會被完封。

還有戰豬還贏了東吳蔡隊長,真是不簡單,咱大謝直呼戰豬你己非3年前被他痛宰的未發牙的豬了。

所以當時就決定如遇上獸群隊,誰遇上戰豬(第1點或第3點)能贏就贏,就算不幸輸了也没什大礙,因後面還排有雙保險,本隊最後還是能贏的。

開心~~
來場友誼賽如何???
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-17, 02:42

TIMN , 沒人要理你, 你一寫馬上停止口水戰, 真利害. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
timn

男 雙魚座 羊

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 01:53

lucent 寫到:
TIMN , 沒人要理你, 你一寫馬上停止口水戰, 真利害. Shocked

好說好說~

主要應該還是受到戰豬的威欇~

不敢貿然應戰~若獸族到齊~可不能小看滴!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 09:27

timn 寫到:
lucent 寫到:
TIMN 、沒人要理你、你一寫馬上停止口水戰、真利害. Shocked

好說好說~

並非TIMN厲害,才停止口水戰而是我不回應此無厘頭叫罵。

還有到齊的定義是什?

我指的是當天的陣容,如獸群把實力較好聚齊1隊,當然我們的排點就不1樣了。
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 09:58

非也非也! 不是TIMN利害, 是我週末休假, 暫時放過這個唱衰台灣集團.
老愚入, 老子在罵爽, 你幹麻老是對號入座? 你真是有病.
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 10:26

愚人 寫到:
timn 寫到:
lucent 寫到:
TIMN 、沒人要理你、你一寫馬上停止口水戰、真利害. Shocked

好說好說~

還有到齊的定義是什?

我指的是當天的陣容,如獸群把實力較好聚齊1隊,當然我們的排點就不1樣了。

那我們就快快擇期~
就友誼賽嘛!!!
獸族方便的人才能到~
說要到齊難度很高
愚人大哥就不用太費思量啦!!
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 10:29

timn 寫到:
愚人 寫到:
timn 寫到:
lucent 寫到:

好說好說~

還有到齊的定義是什?

那我們就快快擇期~
就友誼賽嘛!!!
獸族方便的人才能到~
說要到齊難度很高
愚人大哥就不用太費思量啦!!

擇期不如撞期~就明晚(7/19)(二)1830
好嗎???愚人大哥!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 12:12

你說的算?

而獸群的發言人好像也不是你?

Ps.你瞧,戰豬我說的没錯吧,他的習慣性病態–吳揆式親切詞又來了。
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 12:42

愚人 寫到:
你說的算?

Ps.你瞧,戰豬我說的没錯吧,他的習慣性病態–吳揆式親切詞又來了。

咱們獸族都是一群打球交朋友~以桌球為樂的好兄弟~
我不是獸族的發言人~就我所知也沒有所謂發言人這個角色~
不知愚人大哥您是多高層級的長官?多麼高貴的領導人?
跟你聊個天約個球還需要去註冊發言人才能攀的上~

不過就是約會~大哥您也談過戀愛吧~
小弟先講個時間~若您覺得可行~就分別下去詢問名單
在今晚互相再確認人數與行程~就可以了
就約打球而已唄!!!
您該不會要小弟發函至貴局吧?????
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 14:05

要約打球自己不先確定人員,這是處事態度嗎?

你要戰豬來場友誼賽,結果戰豬惦惦只見你1頭燒,這是什回事?

你可能剛入會,不知獸群內部的作業,先去搞清楚吧!!

Ps.你個人想來以球會友,我隨時恭候大駕(5F每星期2公休)。
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 14:17

愚人 寫到:
要約打球自己不先確定人員,這禮貌嗎?

Ps.你個人想來以球會友,我隨時恭候大駕(5F每星期2公休)。

哪兒又不禮貌啦????愚人大大~

你都還沒搭個回音~是OK?還是不OK??

要不要我把當天要穿什麼內褲都跟您報告~

也要大哥您先有意願ㄚ~

獸族要跟您指教的意願也請您不用懷疑啦!!大家都很有興趣!!
回頂端 向下
BEN10

BEN10

男 金牛座 雞

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 14:29

愚人 寫到:
你說的算?

引言回復 :

不知你再講啥?
但幹蟆戰豬長戰豬短?
展現強烈的玻璃氣氛,
好嘔心.
破壞您北吃飯味口.

除了辱罵國家元首,
還要搞曖昧關係?
正妖孽!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 14:42

timn 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:

開心~~
來場友誼賽如何???
愚人兄, TIMN好像要找你單打. Twisted Evil

至於團體賽, 可能要橋一陣子....Twisted Evil 最好來個四隊一起打比較有趣. affraid Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 14:54

愚人 寫到:

這位高雄球友,戰豬的P0文你看到沒?

大家不是跟你或我都吃飽閒閒等打球,這也是我為何要你先搞定人員,這你懂了吧?

Ps.你個人想來以球會友,我隨時恭候大駕(5F每星期2公休),只是來時千萬別向我說你穿什內褲,我沒此癖好,你還是向那位口口聲聲〝幹的擺攤〞報告吧。
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 15:10

愚人 寫到:
愚人 寫到:

這位高雄球友,戰豬的P0文你看到沒?

大家不是跟你或我都吃飽閒閒等打球,這也是我為何要你先搞定人員,這你懂了吧?

Ps.你個人想來以球會友,我隨時恭候大駕(5F每星期2公休),只是來時千萬別向我說你穿什內褲,我沒此癖好,你還是向那位口口聲聲〝幹的擺攤〞報告吧。

蘇永康說"愛一個人好難"

很多人說跟你溝通更難

我"怎樣都學不會 喔~眼淚~~~"
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 15:16

你跟人溝通都用這樣態度與口氣嗎?

難怪你會感到與人溝通有障礙!

Ps.放心,還是歡迎你來賜教。
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 15:43

愚人 寫到:
你跟人溝通都用這樣態度與口氣嗎?

難怪你會感到與人溝通有障礙!

Ps.放心,還是歡迎你來賜教。

打錯字嗎????"與人"~"愚人"???您改名了???
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 16:13

這種態度能與誰溝通?

再講1次,要來打球就別再牽拖1堆人,恭候大駕了。
回頂端 向下
timn

男 雙魚座 羊

發表主題: 回復: 7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決   7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決 - 頁 3 Icon_minitime2011-07-18, 23:38

愚人 寫到:
這種態度能與誰溝通?

再講1次,要來打球就別再牽拖1堆人,恭候大駕了。

大駕???千萬別這麼說~

像我這種無禮態度不佳的人不值神聖愚人大大這樣~

有機會到基隆五F定會去向您請益~
回頂端 向下

7/9水蜜桃杯精選VIDEO......L C 對決
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: