業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Poll_left6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Poll_center6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Poll_right 
東東
6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Poll_left6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Poll_center6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐

向下 
+2
變化球
lucent
6 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Empty
發表主題: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 01:27

禪熊said有兩個主動找我打, 外插飲料, 獸族要來的也可來報名或外插. Twisted Evil 其中一人把小蝦打到很難看, 到時歡迎來觀戰. affraid 小蝦也可親自來復仇. Laughing
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 09:37

[quote="lucent"][color=blue][size=24][color=blue]禪熊said有兩個主動找我打, 外插飲料, 獸族要來的也可來報名或外插. Twisted Evil 其中一人把小蝦打到很難看, 到時歡迎來觀戰. affraid 小蝦也可親自來復仇. Laughing[/color] [/size][/color][/quote]

哈...有看頭喔...應該也會給戰豬打到很難看的....大家去捧場阿.... geek geek geek
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 11:42

阿嘧陀佛
我是禪熊所以我佛慈悲
怎會說出小蝦輸的......
我只說對方曾打敗小蝦
你這為人師父的有機會總要.....
ㄚ秘陀佛
戰豬你體積大
我會多替你念幾次經的
呵呵

主要是有人從南部來以球會友
有空的弟兄歡迎一起來玩
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 12:28

幾點開始? 我也去~另外請告知民權大橋下橋後怎麼騎車較順...
回頂端 向下
clin

男 天秤座 豬
文章數 : 20
注冊日期 : 2009-12-23

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 12:40

正確來說,只是沒被小蝦2:0快炒,每局只吃5~6分而已。 Shocked

而且聽說平常的play看不出小蝦的實力,真正的比賽會更可怕。 Exclamation
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 14:20

lucent 寫到:
禪熊said有兩個主動找我打, 外插飲料, 獸族要來的也可來報名或外插. Twisted Evil 其中一人把小蝦打到很難看, 到時歡迎來觀戰. affraid 小蝦也可親自來復仇. Laughing

明後兩天要到台北出差,你們幾點開始??
來得及我就過去賞你們一頓粗飽 cheers
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 14:42

passat 寫到:
lucent 寫到:

虎神來試看看我的新顆粒...
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 14:58

小猴仔 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

貴不貴??...先說好打斷不賠!! Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 14:59

passat 寫到:
lucent 寫到:

6:30開戰, 先到焚化爐, 如果打不贏,再帶隊到台電讓台電兵團電他們. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 15:06

小猴仔 寫到:
幾點開始? 我也去~另外請告知民權大橋下橋後怎麼騎車較順...
一直直走, 看到成功路右轉, 一直直走看到新明路跟安康路路口右轉安康路, 順著安康路直走就會看到焚化爐... Twisted Evil

不知道獸族的爐主有沒有要來焚化爐鎮爐? Shocked
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 16:00

passat 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

我特地選用較硬的...以防你打斷..也不貴啦! 400美金而已~
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 16:45

小猴仔 寫到:
passat 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

我特地選用較硬的...以防你打斷..也不貴啦! 400美金而已~

依虎神的江湖地位不要說我弄壞不賠,一張400美金我大概沒有辦法全打斷,
應該以零買方式就可以,打斷一顆$1,現斷現付,現金交易,童叟無欺 Very Happy
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-28, 23:29

帥氣天王虎神兄
那你週三晚上有節目嗎
要不要找人為你一噸粗飽...
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-30, 02:32

walter 寫到:
帥氣天王虎神兄
那你週三晚上有節目嗎

Very Happy Very Happy Very Happy
謝謝熊哥今天帶我去打球,曹大跟交通隊都賞了我一頓粗飽.....哈哈,
明天還有第二攤,戰豬這個髒東西藉口老婆要產檢烙跑,會怕就好.
要報名的球友趕快喔!! Very Happy
回頂端 向下
walter

walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-30, 07:52

終於見到帥哥天王的翩翩丰采
而且球技也是一流
昨天應該賞了所有人一噸粗飽
不知今天的魔王能把關成功嗎
對了
要來的弟兄
今天的場地改再中華路的乒乓世界喔
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐   6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐 Icon_minitime2011-06-30, 11:10

passat 寫到:
walter 寫到:
帥氣天王虎神兄
那你週三晚上有節目嗎

Very Happy Very Happy Very Happy
謝謝熊哥今天帶我去打球,曹大跟交通隊都賞了我一頓粗飽.....哈哈,
明天還有第二攤,戰豬這個髒東西藉口老婆要產檢烙跑,會怕就好.
要報名的球友趕快喔!! Very Happy
麻煩再去跟LULU借那張熊貓的背影或卡到陰的那張來用吧. Twisted Evil
回頂端 向下

6/30 猩野禪熊烙郎約戰焚化爐
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: