業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
永和市長杯快報 Poll_left永和市長杯快報 Poll_center永和市長杯快報 Poll_right 
東東
永和市長杯快報 Poll_left永和市長杯快報 Poll_center永和市長杯快報 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

永和市長杯快報

向下 
+6
愛之海
sean
yeahuey
Courant
deniselulu2000
CHICHI
10 posters
發表人內容
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

永和市長杯快報 Empty
發表主題: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-13, 22:33

機關組男子組
冠軍:媽媽桌球俱樂部
亞軍:永和長青A
季軍:楊梅地政
殿軍:碧山長青(博乒銀河)
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-14, 19:24

Laughing 這個盃真的是太硬了, 全場都是"青春的肉體", 我們即將40的隊長COURANT一整天都沒有贏一局, 默默的買了便當的單後慾慾剮獾的離去.

像台塑全隊五個甲組+何大俠那種陣容對到新莊國中竟然差點被直落3.

剛剛聽宅尼亞回報,新莊國中又被別隊扒下來..

大魚吃小魚啊.

希望有看完的球友報導一下後面精彩賽事 sunny
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-14, 19:47

deniselulu2000 寫到:
Laughing 這個盃真的是太硬了, 全場都是"青春的肉體", 我們即將40的隊長COURANT一整天都沒有贏一局, 默默的買了便當的單後慾慾剮獾的離去.

像台塑全隊五個甲組+何大俠那種陣容對到新莊國中竟然差點被直落3.

剛剛聽宅尼亞回報,新莊國中又被別隊扒下來..

大魚吃小魚啊.

希望有看完的球友報導一下後面精彩賽事 sunny

哪有,我輸的很happy啊...
回來google一下
我的對手國小就是陳建安的搭擋
2006年就已經在跟松平健太打ITTF U21的比賽
雖然是輸,但是可是ITTF有案在身的球員
兩屆少年國手,不知有無年度青少國手
但兩個月前才剛當選亞洲盃青少國手,排名還比海K湧哥的謝人傑高
你要我贏哪一局?好歹我還削到一顆他沒拉起來
哪像你,連輸給誰都不知道,只能贏打過的,果然是熟球王...
你來打我那點的話
像大陸交換學生賞出三個11:1,被k的像 pig 一樣也只是剛好而已...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
yeahuey

yeahuey

女 摩羯座 猴
文章數 : 62
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 補充小學組的個人賽   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-14, 20:27

CHICHI 寫到:
機關組男子組

補充一下小學組的個人賽。
二年級組參賽人數82人:
冠軍:北市新和魏呈庭(大班時候就拿永和市長盃一年級組亞軍,去年拿一年級組冠軍,今年繼續拿冠軍)
亞軍:北市明湖陳億隍(去年一年級組亞軍,今年二年級組亞軍。未來桌球奮鬥目標,打敗魏呈庭,和他變成好朋友。因他打桌球的目的是交朋友,和朋友玩)
季軍:北縣新興陳昱儫(身高比四年級還要高)
殿軍:北縣莒光葉鎗銘(前16強有五個是莒光,持續練下去整隊會非常可怕!)
並列第五:北縣莒光楊鎧慎,北市義方羅大慶,黃愛雅(打敗張睿宸,逼近魏呈庭),北縣文聖張晨興。

三年級組參賽人數共102人:
冠軍:北縣文聖林坤忠(每個教練心中的疑問,林坤忠到底怎麼練的?怎麼那麼穩,基本功太好了!)
亞軍:北縣網溪孫柏恩(身材鬥志爆發力都很好)
季軍:北市三玉李宜哲
殿軍:北縣莒光陳映蓁(打敗民富好手吳秉佑)
並列第五:北縣新興文聖淵,北縣莒光吳郁賢,北縣莒光王冠渝,周德灝(不知算東門還是文聖)

回頂端 向下
http://yeahuey.tw.class.urlifelinks.com/

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-14, 21:24

引言回復 :

對對對,照你這樣分析,果然整天沒有贏一局是剛剛好而已 Laughing
桌球不是在看那些數據啦 Mad
你也不是考古系畢業的,不用去google人家有什麼顯赫過去, 只是要把輸球合理化.

人家湧哥第一局是把對方摳倒,第四局是8:4被鑾蓋,雖敗仍不失為競賽.要比要想清楚. Laughing

再說,輸了一天,不要只google一個對手. 另外一個純樸的國中生莫非也是你的"ITTF列管有案"角色?

出來沒贏半局,竟然先喊別人是熟球王? 信不信我寫信投訴發DR文貧給你的學校? 邏輯錯亂??? Shocked

但因為你買便當也算有貢獻,我也不為己甚.提醒你要檢討苦練.出來打的球才是真實的.

蔡博今天就表現優異了.學著點呗 lol!
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-14, 21:28

真可惜!
永和市長盃機關團體組的比賽中,我所代表的永和長青B隊以2:3敗下陣來,而落入敗部,後來應該是有前八吧?
但是,以我們這種小蝦米陣容可以打到2:3,哈哈!也算賺到了!!
第一點由我對上張世強先生,我以3:2獲勝.第二點吳以德先生不敵老國手林國松先生,第三點雙打張老闆與丘達教授(75歲)也力拼拿下,第四點沈士雄先生(85歲)不敵張世錡先生,雙方形成2:2,關鍵第五點,由楊裕民先生出戰王泰華先生,楊先生的長顆粒推擠與削球打法,沒有辦法箝制住王先生,輸掉了這場比賽.
就這樣在汗水與歡呼,夾雜著一些些嘆息聲中,結束了這一年一度的永和市長盃,繼續努力,明年再來.
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-14, 22:06

引言回復 :

對對對,照你這樣分析,果然整天沒有贏一局是剛剛好而已 Laughing
桌球不是在看那些數據啦 Mad
你也不是考古系畢業的,不用去google人家有什麼顯赫過去, 只是要把輸球合理化.

人家湧哥第一局是把對方摳倒,第四局是8:4被鑾蓋,雖敗仍不失為競賽.要比要想清楚. Laughing

再說,輸了一天,不要只google一個對手. 另外一個純樸的國中生莫非也是你的"ITTF列管有案"角色?

出來沒贏半局,竟然先喊別人是熟球王? 信不信我寫信投訴發DR文貧給你的學校? 邏輯錯亂??? Shocked

但因為你買便當也算有貢獻,我也不為己甚.提醒你要檢討苦練.出來打的球才是真實的.

蔡博今天就表現優異了.學著點呗 lol!

遇到好選手,輸是正常
哪有什麼"左手小指指甲措傷","髮根分岔拉傷",或是"喉聲帶發炎"的藉口可講
只是,輸給有名的選手,總比敗給沒沒無聞選手再來牽拖好多了...
你說是嗎...?Smile

另外一位新莊國中的小弟弟
左手發我正手前方小三角的側旋發球,再拉兩大角
原本就是我的罩門
跟鋼琴師一模一樣的套路
依照你第一次被鋼琴師修理的前科
打這點你也是輸啦
可能會比我的3:1好一點,大概是3:2吧

精心排點讓你打第四點遇到老對手
對方教練又忙著在看一軍,沒有看到你的弱點
加上我在旁幫你coach
去拿個便當不在,你就立刻輸一局,不叫熟球王叫啥啊...

不過...結果有沒人知道了?
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-14, 22:48

引言回復 :
只是,輸給有名的選手,總比敗給沒沒無聞選手再來牽拖好多了...
你說是嗎...?

早上3:2鑾蓋我那個直拍橫打的年輕選手,我是不習慣去記姓名啦.但阿宅下午打電話告訴我他快K掉某前國手...whatever,我不去google姓名是因為不用看也知道是好手.

再說就算知道是好手又怎樣?人家好人家的,自己要苦練才有用啊.

算啦!這次就這樣讓你pass. 記得要檢討自己發球的死穴.

等善心人士po比賽結果 Laughing Laughing
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-14, 23:14

社會組團體:
冠軍:銘法法律(白)
亞軍:康陽桌訓
季軍:得和集團
殿軍:永和桌委會
(如有錯誤請更正!!)

打過才知道夠硬!!! affraid affraid

海山..香山..師大..台塑..新莊國中(內含三位對岸友人..)等隊都沒名??

何況樓上只會耍耍嘴皮子的....2:0還被....第三局領先又....雖然說對自己有信心是優點.但是每次讓我這把您當"神"的粉絲失望!!!真的是....太讓我傷心了 scratch

抱歉喔.反正也不是新聞了!!

P.S.HH:我還是支持您打校友盃+長青杯就好了..我會永遠追隨您的腳步..開幕時我幫LULU掛第一號喔...他非常需要您的協助!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-14, 23:20

北縣文聖林坤忠(每個教練心中的疑問,林坤忠到底怎麼練的?怎麼那麼穩,基本功太好了!)
愛的教育鐵的紀律---

只要交給教練..每天練..不偷懶..教練負責打罵進步....老爸老媽只要安慰就好....
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-14, 23:40

yeahuey 寫到:
CHICHI 寫到:
機關組男子組

補充一下小學組的個人賽。
二年級組參賽人數82人:
冠軍:北市新和魏呈庭(大班時候就拿永和市長盃一年級組亞軍,去年拿一年級組冠軍,今年繼續拿冠軍)
亞軍:北市明湖陳億隍(去年一年級組亞軍,今年二年級組亞軍。未來桌球奮鬥目標,打敗魏呈庭,和他變成好朋友。因他打桌球的目的是交朋友,和朋友玩)
季軍:北縣新興陳昱儫(身高比四年級還要高)
殿軍:北縣莒光葉鎗銘(前16強有五個是莒光,持續練下去整隊會非常可怕!)
並列第五:北縣莒光楊鎧慎,北市義方羅大慶,黃愛雅(打敗張睿宸,逼近魏呈庭),北縣文聖張晨興。

三年級組參賽人數共102人:
冠軍:北縣文聖林坤忠(每個教練心中的疑問,林坤忠到底怎麼練的?怎麼那麼穩,基本功太好了!)
亞軍:北縣網溪孫柏恩(身材鬥志爆發力都很好)
季軍:北市三玉李宜哲
殿軍:北縣莒光陳映蓁(打敗民富好手吳秉佑)
並列第五:北縣新興文聖淵,北縣莒光吳郁賢,北縣莒光王冠渝,周德灝(不知算東門還是文聖)

☎文聖的林坤忠確實很特殊,我所打過的小朋友裡,感覺他的進步最神迅!
永和市長杯快報 35earrings
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-15, 00:39

引言回復 :
社會組團體:
(如有錯誤請更正!!)

CHICHI這樣太粗糙,再精細一點, WHO vs WHO?

現在球隊在烙人,甲組都不夠瞧, 前國手都不夠夯.
聽說某隊有兩支現役國手,是冠軍那隊嗎?
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 感覺真不錯   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-15, 11:40

永和長青分成兩隊, 實力也不弱. 這次A隊拿下亞軍. B隊也有第五. 敗部擊敗從未打贏過的碧山里及楊梅地政. 場場精彩. 我跟黃啟明兄由於疏於練球, 只能窩在一起打雙打. ㄏㄏ
國賢真猛, 打敗甲組高手; 我們的小將小蔡從去年的小雞, 已經變成老鷹了. 打敗幾個大支的. 沒有對到此次冠軍隊媽媽俱樂部, 不然有希望拿冠軍呢. 希望下次可以拿冠軍.
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-15, 15:58

Peishun 寫到:
永和長青分成兩隊, 實力也不弱. 這次A隊拿下亞軍. B隊也有第五. 敗部擊敗從未打贏過的碧山里及楊梅地政. 場場精彩. 我跟黃啟明兄由於疏於練球, 只能窩在一起打雙打. ㄏㄏ
國賢真猛, 打敗甲組高手; 我們的小將小蔡從去年的小雞, 已經變成老鷹了. 打敗幾個大支的. 沒有對到此次冠軍隊媽媽俱樂部, 不然有希望拿冠軍呢. 希望下次可以拿冠軍.

沒跟沛勳兄打到真可惜..下次只要派您小犬跟我打就會贏了.克紹其裘真是令人羨慕!!

我們小小俱樂部是娛樂組的.可以獲得冠軍算是非常幸運..無論是楊梅地政或是永和都是支支強棒.陣容堅強...還好有楊梅地政這位朋友幫我們將您們排除在冠軍賽之外..否則遇到您們我們很難獲勝!蘇X民的正手大板在練習賽中我可是擋不到的.如我我遇到他可沒轍!!這不就是比賽的樂趣之一嗎??

到是您們隊上黃兄上星期找我練球幾次...比賽中多次將王允義大哥的球從中台拉回.現場驚呼連連...偶差一點養老鼠吃布袋!!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-15, 16:12

引言回復 :
社會組團體:
(如有錯誤請更正!!)

CHICHI這樣太粗糙,再精細一點, WHO vs WHO?

現在球隊在烙人,甲組都不夠瞧, 前國手都不夠夯.
聽說某隊有兩支現役國手,是冠軍那隊嗎?

真的前國手都不夠夯..只見台塑兩位前國手被XX國中的某選手痛電!!
銘法法律白:張修瑜國手.賴冠坤國手.
康楊:葉建宏國手

至於WHO vs WHO?
等曾博士囉!!敝人我齒危髮禿...也跟LULU一樣進前六就早早收兵拉..後面的比賽都是打國手會前賽...只聽見ㄆㄚㄆㄚ兩下就撿球拉
回頂端 向下
wedi

男 處女座 馬
文章數 : 11
注冊日期 : 2009-06-16

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-16, 01:20

謝謝以上球友的關心

教練不是負責打罵小朋友就會進步.

父母如果只有安慰我想也是不夠的.

每個人的個性.體能.資質.皆不相同.

一個選手的成功.我想成功因素.訓練的方式.因人而異..

以上簡單回答..但過程決不輕鬆...如想進一步了解可向當事人求證.

但我相信只要小朋友.肯打.肯努力就一定有成功的一天

也歡迎球友到場蒞臨指導.

謝謝指教
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-16, 04:10

wedi 寫到:
謝謝以上球友的關心

教練不是負責打罵小朋友就會進步.

父母如果只有安慰我想也是不夠的.

每個人的個性.體能.資質.皆不相同.

一個選手的成功.我想成功因素.訓練的方式.因人而異..

以上簡單回答..但過程決不輕鬆...如想進一步了解可向當事人求證.

但我相信只要小朋友.肯打.肯努力就一定有成功的一天

也歡迎球友到場蒞臨指導.

謝謝指教
☎️除了林坤忠外,洪伸宜的進步也非常多,記得第一次他和我打的時候,一看我要發球他就開始發抖了,現在是他還沒發球我就開始發毛了!
♥️邱教練繼續加油,必能培育出更多的明日之星!

永和市長杯快報 37pendant
回頂端 向下
wedi

男 處女座 馬

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-16, 13:32

謝謝

伸宜也在隔天勇奪四年級組的冠軍

謝謝

愛之海的鼓勵

我會繼續努力的

謝謝
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-16, 15:32

♥My God!伸宜才四年級!我一直以為他是五年級。
永和市長杯快報 38ring1
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-16, 16:41

兩位小選手的出道賽應該是土城積分賽吧?
回頂端 向下
wedi

男 處女座 馬

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-16, 19:31

伸宜四年級

出道賽我記的沒錯因該是土城積分賽沒錯..

球友好記性

謝謝指教
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 永和市長杯快報   永和市長杯快報 Icon_minitime2009-06-17, 01:21

wedi 寫到:

伸宜四年級

出道賽我記的沒錯因該是土城積分賽沒錯..

球友好記性

謝謝指教
洪小弟要是打贏我, 就有機會去選少年國手了! Twisted Evil
千萬不要看到我就怕! Shocked

永和市長杯快報 18083583
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

永和市長杯快報
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 菜市場盃比賽討論專區-
前往: