業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 2個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Poll_left6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Poll_center6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Poll_right 
東東
6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Poll_left6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Poll_center6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...

向下 
+15
變化球
jasonshih
fycsfycs
MOXPHILLIP
williamh
williamhsh
passat
mounlin
hoshu
東東
cjnlsh
d122861396
小猴仔
lucent
19 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-02, 22:19

fycsfycs 寫到:

還是東東比較了解我,知道我是走可愛路線的:p

是小丸子兄弟姊妹,當然是走可愛路現囉!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-02, 22:39

lucent 寫到:
jasonshih 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
ok~歡迎歡迎,那我就將喵喵放在主力隊,等一下約七點就要去送交名單了,上面有二份壽司您要點哪一份,第一句還是第二句? Razz

就第二句囉~~^^

為什麼要叫金絲喵喵啊? Shocked
因為乒乒乓乓兩聲喵,喵喵~ Razz

所以是走可愛路線?跟他的球風不像ㄝ!tongue

闇影雷奧:混沌闇夜現獅蹤,揮拍退敵如飆風!怎樣? Razz
苦主闇影兄, 有確定這名字嗎? Shocked

對啦,對啦!你是美少女戰士啦!哈哈 tongue
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-02, 22:42

豹兄12日能參加嗎 Question
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-02, 22:53

cjnlsh 寫到:

要是我能參加,我早就報名了,還需要敖虎大人您親自詢問嗎?呵呵!我十二號在台中從早到晚啊!怎樣,我們還差幾個人,揪一揪啊! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-02, 23:36

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
ok~歡迎歡迎,那我就將喵喵放在主力隊,等一下約七點就要去送交名單了,上面有二份壽司您要點哪一份,第一句還是第二句? Razz

就第二句囉~~^^

闇影好嗎?會不會變成闇影老獅 affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-02, 23:40

對啦,對啦!你是美少女戰士啦!哈哈 tongue
是ㄚ Razz !以後缺混雙的話,就幫金絲喵喵變裝一下就可以了 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-02, 23:48

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

就第二句囉~~^^

昨天睡前就想到闇影老獅, 小馬還想改成草泥馬..... affraid 如果確定用闇影再以獅子為動物, 也要再老一點時才會實現. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:00

喵喵 cat ,汪汪想問喵喵7/2(六)有空嗎?要不要來參加深坑理事長盃? Razz
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:01

passat 寫到:
cjnlsh 寫到:

敖虎雖是三峽在地人,但大多住桃園,打完如果不會太晚,我請眾兄弟吃黑白切,三峽較好吃的美食店家,因敖虎打字很慢,容我比賽當天再向大家介紹 Embarassed Embarassed Embarassed

不用請客啦,還讓你破費~~跟我們說哪裡有好吃的就可以了
最好是打球旁邊有地方可以讓虎婆跟小趴逛到忘我,他們玩的盡興下次虎婆批假單的速度就會更快了 cheers
為了趴兄的假單.我要好好介紹,希望能讓虎婆跟小趴玩的高興,還好這次比賽地點中山路離老街.祖師廟步行約五分鐘,老街假日很熱鬧,附近店家很多,中山路走到底右轉即到老街.祖師廟,左轉民生街逛街.購物,沿途有很多店家,阿伯麻薯.山泉水豆花.好吃的蚵仔麵線都在民生街上,老街中段好吃豬血糕,但總是很多人排隊,如果走的還不會累,老街走到底左轉民族街步行約五分鐘有家知名的榕樹下古早麵店,回比賽地點時, 一轉中山路左邊花生水冰要去嘗一下不錯吃,中山路三峽歷史文物館參觀,希望虎婆小趴會玩的盡興 cheers cheers cheers
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:04

cjnlsh 寫到:

要是我能參加,我早就報名了,還需要敖虎大人您親自詢問嗎?呵呵!我十二號在台中從早到晚啊!怎樣,我們還差幾個人,揪一揪啊! Razz
我想的也是 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:05

cjnlsh 寫到:
passat 寫到:
cjnlsh 寫到:

敖虎雖是三峽在地人,但大多住桃園,打完如果不會太晚,我請眾兄弟吃黑白切,三峽較好吃的美食店家,因敖虎打字很慢,容我比賽當天再向大家介紹 Embarassed Embarassed Embarassed

最好是打球旁邊有地方可以讓虎婆跟小趴逛到忘我,他們玩的盡興下次虎婆批假單的速度就會更快了 cheers
為了趴兄的假單.我要好好介紹,希望能讓虎婆跟小趴玩的高興,還好這次比賽地點中山路離老街.祖師廟步行約五分鐘,老街假日很熱鬧,附近店家很多,中山路走到底右轉即到老街.祖師廟,左轉民生街逛街.購物,沿途有很多店家,阿伯麻薯.山泉水豆花.好吃的蚵仔麵線都在民生街上,老街中段好吃豬血糕,但總是很多人排隊,如果走的還不會累,老街走到底左轉民族街步行約五分鐘有家知名的榕樹下古早麵店,回比賽地點時, 一轉中山路左邊花生水冰要去嘗一下不錯吃,中山路三峽歷史文物館參觀,希望虎婆小趴會玩的盡興 cheers cheers cheers
牛角麫包也要介紹一下. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:07

cjnlsh 寫到:
passat 寫到:
cjnlsh 寫到:

好豐富的行程,真讚~ cheers
回頂端 向下
fycsfycs

男 雙子座 豬
文章數 : 36
注冊日期 : 2009-05-12

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:10

東東 寫到:
喵喵 cat ,汪汪想問喵喵7/2(六)有空嗎?要不要來參加深坑理事長盃? Razz

7/2目前ok啊^^~~~順代問一下,三峽比賽有沒有便車可以搭呀?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:11

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

就第二句囉~~^^

你是<咿喔> 喔! tongue
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:19

lucent 寫到:
cjnlsh 寫到:
passat 寫到:
cjnlsh 寫到:

正牌牛角麵包是在民生街轉信義街上的福美軒,不過比賽當天我會帶比福美軒好吃的三角湧牛角麵包給兄弟們當早餐或點心 Razz Razz Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:19

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

就第二句囉~~^^

義歐明最近好像沒出現哦. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:26

東東 寫到:

7/2目前ok啊^^~~~順代問一下,三峽比賽有沒有便車可以搭呀?
喵喵那邊有沒有什麼捷運站,我們可以約在捷運站,sorry,汪汪路真的很不熟,亂走的話很容易走丟 Embarassed
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:29

東東 寫到:
lucent 寫到:

唉呀 scratch ~被戰豬教壞了 Laughing
回頂端 向下
fycsfycs

男 雙子座 豬

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 00:37

東東 寫到:
東東 寫到:

喵喵那邊有沒有什麼捷運站,我們可以約在捷運站,sorry,汪汪路真的很不熟,亂走的話很容易走丟 Embarassed

喵喵家在頭前庄站旁,不過還沒通車唷
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 01:00

東東 寫到:
東東 寫到:

ok Razz ~那喵喵可以先到動物園站,木柵站,萬芳醫院站,萬芳社區站,這些路線我都熟,喵喵就搭汪汪的車 Twisted Evil
回頂端 向下
fycsfycs

男 雙子座 豬

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 01:14

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

ok Razz ~那喵喵可以先到動物園站,木柵站,萬芳醫院站,萬芳社區站,這些路線我都熟,喵喵就搭汪汪的車 Twisted Evil

聽說木柵離喵喵家跟去三峽差不多orz,喵喵騎機車到三峽應該30~40分鐘就到了^^
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 01:42

lucent 寫到:
cjnlsh 寫到:
passat 寫到:
cjnlsh 寫到:

在菜市場內的麵包店
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 11:14

cjnlsh 寫到:

哈哈....虎婆還想說要減肥....這麼多好吃的東西,嗯~她可能會說"好吧!!減肥大計就從6/13再開始,先放縱一天" Very Happy 感謝敖虎熱情提供的資訊喔.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 16:01

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

聽說木柵離喵喵家跟去三峽差不多orz,喵喵騎機車到三峽應該30~40分鐘就到了^^
喵喵不是住台北嗎?怎騎噗噗40分鐘就能到,如果你能到中山高附近,看看其他弟兄有沒有順風車的 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...   6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名... - 頁 4 Icon_minitime2011-06-03, 16:14

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

喵喵不是住台北嗎?怎騎噗噗40分鐘就能到,如果你能到中山高附近,看看其他弟兄有沒有順風車的 Laughing
金絲貓是不是住新莊? Shocked
走板橋或樹林到土城再接三峽, 應該是很快的啦. Twisted Evil
騎到三峽再到拉拉山, 別有一番風味, 可能比開車還快. affraid
回頂端 向下

6/12 三峽理事長杯, 大家快來報名...
回頂端 
4頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: