業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Poll_left號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Poll_center號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Poll_right 
東東
號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Poll_left號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Poll_center號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽

向下 
+5
變化球
小猴仔
daniel101
jasonshih
lucent
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Empty
發表主題: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-14, 16:35

第二組

陳文芳,秦錦堯,(3:0),(11-7;11-9;11-Cool

鄧為元_苗栗,謝東旭,(3:0),(11-8;11-1;11-9)

戴以新,張友博,(3:1),(11-8;11-6;9-11;11-9)

鄧為元_苗栗,陳文芳,(3:0),(11-6;11-6;11-Cool

秦錦堯,張友博,(3:0),(11-1;11-8;14-12)

謝東旭,戴以新,(3:0),(11-4;11-9;11-7)

陳文芳,張友博,(3:2),(11-9;9-11;11-9;9-11;11-9)

鄧為元_苗栗,戴以新,(3:0),(11-7;11-9;11-Cool

謝東旭,秦錦堯,(3:0),(11-8;11-3;11-Cool

陳文芳,戴以新,(3:0),(11-5;11-8;11-9)

謝東旭,張友博,(3:0),(11-8;11-8;12-10)

鄧為元_苗栗,秦錦堯,(3:0),(12-10;11-9;11-3)

謝東旭,陳文芳,(3:0),(11-7;11-8;11-9) cheers

秦錦堯,戴以新,(3:0),(11-4;11-4;11-Cool

鄧為元_苗栗,張友博,(3:0),(11-9;11-9;11-9)

http://yctu.amateur-table-tennis.org/record/20110403jw.htm
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Empty
發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-14, 17:18

我看了對戰紀錄,我認為應當是寫反了,因為他們那組晉級的是變化球和鄧先生,所以,應當是東東被三比〇! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-14, 17:54

jasonshih 寫到:
我看了對戰紀錄,我認為應當是寫反了,因為他們那組晉級的是變化球和鄧先生,所以,應當是東東被三比〇! Razz
係今A嗎? Shocked 苦主請出來解說. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-14, 18:30

lucent 寫到:
係今A嗎? Shocked 苦主請出來解說. Twisted Evil
苦主若3比0贏變兄,伍扣零店店嗎?看決戰紀錄就知了...。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-14, 18:51

路神大驚小怪!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-14, 19:33

小猴仔 寫到:

路神大驚小怪!
想不到大家這麼不看好東東, Shocked 下次我贏了變化球時會儘量低調一點. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-14, 19:36

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
說不定贏了之後被瑋瑋扣回放棄複賽, 由變化球補上, 就像COURANT都被太座CALL回說放棄複賽一樣. Shocked
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-14, 22:09

lucent 寫到:
lucent 寫到:
說不定贏了之後被瑋瑋扣回放棄複賽, 由變化球補上, 就像COURANT都被太座CALL回說放棄複賽一樣. Shocked
錯誤的紀錄,有可能讓東東又加分了..下月應超過2100吧!肥喔...!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-14, 22:27

[quote="daniel101"][quote="lucent"][quote="daniel101"][quote="lucent"][quote="jasonshih"]我看了對戰紀錄,我認為應當是寫反了,因為他們那組晉級的是變化球和鄧先生,所以,應當是東東被三比〇! Razz [/quote]
係今A嗎? Shocked 苦主請出來解說. Twisted Evil[/quote]
苦主若3比0贏變兄,伍扣零店店嗎?看決戰紀錄就知了...。[/quote]
說不定贏了之後被瑋瑋扣回放棄複賽, 由變化球補上, 就像COURANT都被太座CALL回說放棄複賽一樣. Shocked[/quote]
錯誤的紀錄,有可能讓東東又加分了..下月應超過2100吧!肥喔...![/quote]
geek geek geek
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-14, 22:28

[quote="daniel101"][quote="lucent"][quote="daniel101"][quote="lucent"][quote="jasonshih"]我看了對戰紀錄,我認為應當是寫反了,因為他們那組晉級的是變化球和鄧先生,所以,應當是東東被三比〇! Razz [/quote]
係今A嗎? Shocked 苦主請出來解說. Twisted Evil[/quote]
苦主若3比0贏變兄,伍扣零店店嗎?看決戰紀錄就知了...。[/quote]
說不定贏了之後被瑋瑋扣回放棄複賽, 由變化球補上, 就像COURANT都被太座CALL回說放棄複賽一樣. Shocked[/quote]
錯誤的紀錄,有可能讓東東又加分了..下月應超過2100吧!肥喔...![/quote]

哈 我還要瘦身的 扣分無所謂 sunny
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-15, 07:29

變化球 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
錯誤的紀錄,有可能讓東東又加分了..下月應超過2100吧!肥喔...!

哈 我還要瘦身的 扣分無所謂 sunny
變兄,您怎麼可以這樣啦 Shocked !不能讓我平白無故加這個分啦! Mad
因為當天強手很多,想說我上去的話也只能當砲灰 silent ,所以就給變兄上去還有機會,後來變兄也輸了,當天初賽場地對變兄很不利,變兄也3:0敗給鄧為元,晉級後再敗給江加民,只能說變兄當天狀況不優,畢竟對方也都不軟 Razz ~
我和變兄則是沒打,是為節省對方體力,故以同變兄前來的張嘉雄為晉級參考依據,後來張嘉雄未能晉級,所以由我晉級,但我考慮到我晉級複賽後依然無法打到前四,於是我問變兄想不想打複賽,變兄說他可以打,所以我就退出 Twisted Evil ~
因此謝東旭和陳文芳的對戰紀錄要改才行 Twisted Evil ,我不能平白無故加此分數 Mad ,應該是主辦單位疏漏沒改過來的關係 Laughing

to曾博士:
真不好意思!曾博士如果有看到這篇文章,勞煩您請修改謝東旭和陳文芳的對戰紀錄,4/3彰化桌球發展協會積分賽,二人無對戰紀錄,這樣才是正確的,謝謝您麻煩您了 Laughing ~
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-15, 11:30

反正不管是認不認識,排到了就打,這樣不但省了主辦單位的困擾,也可以少掉不知情的人很多閒話喔. Very Happy
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-15, 11:37

lucent 寫到:

想不到大家這麼不看好東東, Shocked 下次我贏了變化球時會儘量低調一點. Twisted Evil

你這個"假同花"還想贏變化球那個"福爾號絲",有生之年你打的贏變化球,我馬上辦個流水席宴請各路英雄好漢,然後退出桌壇改練摔角.因為台灣桌壇淪落到這種地步也沒有甚麼值得留戀了 Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-15, 11:51

passat 寫到:
lucent 寫到:

你這個"假同花"還想贏變化球那個"福爾號絲",有生之年你打的贏變化球,我馬上辦個流水席宴請各路英雄好漢,然後退出桌壇改練摔角.因為台灣桌壇淪落到這種地步也沒有甚麼值得留戀了 Very Happy
你最好趕快去找摔角教練吧. Shocked 兩年內讓你轉行. Twisted Evil 還有把流水席的錢傳好等大家吧. cheers
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-15, 12:49

lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

你最好趕快去找摔角教練吧. Shocked 兩年內讓你轉行. Twisted Evil 還有把流水席的錢傳好等大家吧. cheers

兩年...我呸!!
你這種打法不管手感再怎麼好20年我都可以等,將來你葛屁兒子來代父出征也算,辦桌錢我也留給小趴,夠意思吧 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-15, 13:10

passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

兩年...我呸!!
你這種打法不管手感再怎麼好20年我都可以等,將來你葛屁兒子來代父出征也算,辦桌錢我也留給小趴,夠意思吧 Very Happy Very Happy Very Happy
趕快把你的傷養好, 來一場流水席之戰吧. Twisted Evil
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-15, 15:57

lucent 寫到:

趕快把你的傷養好, 來一場流水席之戰吧. Twisted Evil

去~汝等之流想吃流水席,準備好吃你的腳尾飯吧 cheers
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-15, 20:13

哇!!!可愛巧虎島的巧虎!!!

小趴也很喜歡嗎!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-17, 00:18

passat 寫到:
lucent 寫到:

去~汝等之流想吃流水席,準備好吃你的腳尾飯吧 cheers
不管是流水席還是腳尾飯, 看來吃到的日子接近了. Twisted Evil 當然要給虎神破費, 但我會請現任總統頒佈特赦令, 讓虎神繼續打球, 不因一時的口舌之快封 , Twisted Evil 不然獸族真的要"痛失英才"了. Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-18, 11:26

腳尾飯虎神, 還不快來寫昨日的被電心得..... Twisted Evil Shocked
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-18, 12:06

judy 寫到:
哇!!!可愛巧虎島的巧虎!!!

小趴也很喜歡嗎!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Very Happy Very Happy 是啊..因為巧虎是目前唯一一個可以乖乖坐在小趴腿上聽他咿咿啊啊訓話20分鐘以上不逃走的人,所以小趴非常喜歡他

lucent 寫到:
腳尾飯虎神, 還不快來寫昨日的被電心得..... Twisted Evil Shocked

詳情請見另一篇主題的回覆,不過趕攤真的太累了又太早起床,打到後面我的腳都快站不住了,回到家洗完澡要哄小趴竟然比他先睡著...... pale
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-18, 12:10

[quote="passat"][quote="judy"][b][size=18]哇!!!可愛巧虎島的巧虎!!!

小趴也很喜歡嗎!!! [/size][/b]Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]

[size=18]Very Happy Very Happy 是啊..因為巧虎是目前唯一一個可以乖乖坐在小趴腿上聽他咿咿啊啊訓話20分鐘以上不逃走的人,所以小趴非常喜歡他[/size]

[quote="lucent"]腳尾飯虎神, 還不快來寫昨日的被電心得..... Twisted Evil Shocked[/quote]

[size=18]詳情請見另一篇主題的回覆,不過趕攤真的太累了又太早起床,打到後面我的腳都快站不住了,回到家洗完澡要哄小趴竟然比他先睡著...... pale [/size][/quote]

哈..這個我有經驗阿... Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-18, 20:17

變兄腳傷好些了嗎 Laughing ?等腳傷完全好再重出江湖比較妥當 Twisted Evil ,不需太勉強,這樣才能長久快樂打球喔 Basketball ~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-18, 21:15

[quote="東東"]變兄腳傷好些了嗎 Laughing ?等腳傷完全好再重出江湖比較妥當 Twisted Evil ,不需太勉強,這樣才能長久快樂打球喔 Basketball ~[/quote]

哈 好很多了 不過是去打針 現在還在休息 謝謝關心
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽   號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽 Icon_minitime2011-04-18, 21:35

變化球 寫到:
東東 寫到:
變兄腳傷好些了嗎 Laughing ?等腳傷完全好再重出江湖比較妥當 Twisted Evil ,不需太勉強,這樣才能長久快樂打球喔 Basketball ~

哈 好很多了 不過是去打針 現在還在休息 謝謝關心
係地, 腳好了要第一個通知我. Twisted Evil 我馬上去驗看係嗯係今A . 再來對打, 為了大家的流水席, 24小時開機傳累蛋. cheers
回頂端 向下

號外, 東方神犬完封變化球....4/3彰化縣桌球發展促進會積分賽
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: