業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Poll_left獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Poll_center獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Poll_right 
東東
獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Poll_left獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Poll_center獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族五月份會內賽時間..........

向下 
+22
Danny Lin
變化球
d122861396
williamh
蒼狼
kokutaku
Peishun
mounlin
JK
cjnlsh
carloshsu
Max.Chao
小猴仔
daniel101
williamhsh
愚人
passat
愛之海
jasonshih
火鳳凰
東東
lucent
26 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-25, 11:03

變化球 寫到:
lucent 寫到:

這主意不錯, 我要指定變化球過來, 然後被我打敗, 由虎神請大家吃流水席. cheers

哈..我不打假球的...除非當天腳傷.感冒...還是頭昏腦脹...因素導致.... cheers cheers cheers [/quote]
汝不用打假球, 盡全力打再被我幹掉, ......大家吃得才會SONG. Twisted Evil 到時只有苦主虎神的面腔會比較難看. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-25, 11:35

jasonshih 寫到:
蒼狼 寫到:
kokutaku 寫到:
飛象可以呀!!
喔!!!
我快哭出來了,
我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!我可以!
終於能打了...orz

倒數也沒差...讓我打就好XD

Dear:

看到你的留言好揪心喔!沒想到你能打球的時間哪麼少啊!呵呵!對了,二十八號青年杯我們打算派兩隊去磨鍊,那天是星期六,不知道你可不可以參加啊!還有,有空多上網啦!我們常球敘,看你有沒有時間參加啦!不然,大夥都很想念你的,就像昨天球敘大夥看到山雞都挺開心的,兄弟就是這樣,哈哈! cheers

其實我很常打球啦~下班都在學校打,只是假日學校的活動比較多(辦講座、校慶..各校訪視..評鑑有的沒的),所以有時候會卡到,不過幾乎都是禮拜六,如果星期日的我一定沒問題。

28號青年盃我實在不敢允諾,能不能出席,所以不用報我,我們獸族太強大了,到時候能去的話幫大家加油就好Smile
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-25, 11:43

lucent 寫到:

汝不用打假球, 盡全力打再被我幹掉, ......大家吃得才會SONG. Twisted Evil 到時只有苦主虎神的面腔會比較難看. Shocked

你昨天打輸回家的時候有撞到頭嗎??
不然就要趕快去看醫生了,常常出現這種幻覺還有自我感覺良好的現象醫學報導說是少年痴呆的前兆 Shocked
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 00:49

小豹,保溫杯確定要厚?要哪一款的?這樣我就要先跟公司留貨了.....

其它還有沒有人想買的呢?
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 11:07

小猴仔 寫到:
小豹,保溫杯確定要厚?要哪一款的?這樣我就要先跟公司留貨了.....

Shocked 光在這裡喇D賽,好像沒有跟小猴子登記耶!!
我要一個藍色的給小趴外帶餐點用 Very Happy
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 11:50

passat 寫到:
小猴仔 寫到:

麻煩看一下型號好嗎= =
好幾款都有藍色,還分深藍、淺藍、水藍.....而且價錢也不一樣....
難不成你想說你最後會得前三名,所以自己先選顏色..... affraid
阿你什麼時候要拿?
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 13:30

小猴仔 寫到:
passat 寫到:
小猴仔 寫到:

好幾款都有藍色,還分深藍、淺藍、水藍.....而且價錢也不一樣....
難不成你想說你最後會得前三名,所以自己先選顏色..... affraid
阿你什麼時候要拿?

我要SM-AFE50最右邊BF那一款,如果可以的話,東東好像要來大里運動館你幫我給他就好,OK嗎~
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 13:37

passat 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
小猴仔 寫到:

阿你什麼時候要拿?

我要SM-AFE50最右邊BF那一款,如果可以的話,東東好像要來大里運動館你幫我給他就好,OK嗎~

我公司保溫杯銷量還蠻大的,這BF款暫時沒貨!剛才問了至少要等到下星期.....sorry
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 14:41

小猴仔 寫到:
passat 寫到:
小猴仔 寫到:
passat 寫到:
小猴仔 寫到:

阿你什麼時候要拿?

我公司保溫杯銷量還蠻大的,這BF款暫時沒貨!剛才問了至少要等到下星期.....sorry

Very Happy
沒關係啊~東東也要5/14才會到台中運動館的積分賽,到時候再拿就好.
那不然AH或AX也可以啦....麻煩囉!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 14:58

小猴仔 寫到:

有需要保溫瓶的要趕緊向小猴訂,很便宜很值得買機會難得啦! Razz
這個非常耐用,質感佳,用不太會壞,都是搞丟了比較多. Sleep
我爸十幾年前從日本買一個回來,也約莫是一千多元,到現在還在用,用了10幾年終於壞掉一個零件,就是裡面有一個圓圈圈的塑膠圈,硬化脫落了,但是似乎不影響功能,一樣不滴不漏,保溫效果也沒差多少,重點是外觀美質感佳,圖片看不太出來,拿在手上一瞧再與大賣場的作比較,立見高下~ Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 16:14

東東 寫到:
小猴仔 寫到:

有需要保溫瓶的要趕緊向小猴訂,很便宜很值得買機會難得啦! Razz
這個非常耐用,質感佳,用不太會壞,都是搞丟了比較多. Sleep
我爸十幾年前從日本買一個回來,也約莫是一千多元,到現在還在用,用了10幾年終於壞掉一個零件,就是裡面有一個圓圈圈的塑膠圈,硬化脫落了,但是似乎不影響功能,一樣不滴不漏,保溫效果也沒差多少,重點是外觀美質感佳,圖片看不太出來,拿在手上一瞧再與大賣場的作比較,立見高下~ Twisted Evil
贊. Twisted Evil 來打個賭好了, 如果今年你有辦法再超越我當獸王, 我買一個送你. affraid 巴特BUT, 如果你沒去超越, 換你買一個送我. cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 16:20

lucent 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

贊. Twisted Evil 來打個賭好了, 如果今年你有辦法再超越我當獸王, 我買一個送你. affraid 巴特BUT, 如果你沒去超越, 換你買一個送我. cheers

賭注真小,哼! Evil or Very Mad
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 16:24

lucent 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

好, 加碼. Twisted Evil 大家賭十個. cheers

怕東東不敢收. affraid
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 18:03

lucent 寫到:

去!!時間快到了還領先那麼多分才再講這些543 No
乾脆一點,賭下一次的會內賽啦,輸的拿出來當獎品.然後開放外圍下注.不然你每次輸都說是故意的..@#$% cheers
不然賭明年排名也可以,小小豬出來我看你假日還有沒有時間出來"壟溜ㄌ一ㄢ"
Very Happy Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 18:14

passat 寫到:
lucent 寫到:

乾脆一點,賭下一次的會內賽啦,輸的拿出來當獎品.然後開放外圍下注.不然你每次輸都說是故意的..@#$% cheers
不然賭明年排名也可以,小小豬出來我看你假日還有沒有時間出來"壟溜ㄌ一ㄢ"
那個外場新來的賭客大概不知東東的個性, 我一直叫東東放棄, 他還不放棄. affraid 既然如此, 當然要揪大家來下注. Evil or Very Mad 你可以押東東那邊, 賠率較大. Shocked 我兩可對插五個保溫杯. cheers 我贏拿你二個就好. Laughing
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 18:17

lucent 寫到:
passat 寫到:

那個外場新來的賭客大概不知東東的個性, 我一直叫東東放棄, 他還不放棄. affraid 既然如此, 當然要揪大家來下注. Evil or Very Mad 你可以押東東那邊, 賠率較大. Shocked 我兩可對插五個保溫杯. cheers 我贏拿你二個就好. Laughing

賭會內賽你跟東東對上那一場嗎??好啊好啊....我要幫小趴的弟弟妹妹多贏幾個 cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 18:18

passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:

賭會內賽你跟東東對上那一場嗎??好啊好啊....我要幫小趴的弟弟妹妹多贏幾個 cheers
你先問東東收不收. affraid 賭這種的才能提升我的鬥志. cheers
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 18:25

lucent 寫到:
passat 寫到:

你先問東東收不收. affraid 賭這種的才能提升我的鬥志. cheers

謝謝大哥!!.....我先去型錄那裡選看我要哪幾個,我代替小趴,小小趴,迷你趴,奈米趴他們感謝髒東西叔叔 cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 23:38

lucent 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

咦~原來有賭盤 Shocked ,早知道今晚在內湖就故意全放給他贏~ Twisted Evil
小豹說的對,保溫瓶戰豬就收外圍的就好 Razz ,我要玩大一點的 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-27, 23:50

戰豬,咱們不要賭身外之物的財貨 Mad ,賭你我一年的心血如何? Laughing
以你我一年的心血來押會內賽我們這一場的勝負,會內賽你贏我的話,我扣200分積點給你,你若是輸我,你也扣200分積點給我,如果這場你輸,你也尚未失去獸王機會,就決戰6月天,如此一來,這樣的獸王爭霸戰尚有看頭;如果會內賽這場我輸,那麼獸王爭霸這齣戲就能提早殺青,免得奧戲拖棚.......,意下如何?其實我並沒有占便宜,我輸的話,扣200分給你我將掉落於前四之外,我贏的話,你雖扣200分給我,但尚居第一,如何? Razz
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-28, 01:01

戰豬一向不適合做莊
lulu桑戰"藺桑"那一盤,用一賠一的賭法
這盤口組頭肯定會賠到"倒莊"
如果我們做莊,開1賠1盤口,江湖規矩是讓四分
三戰二負制

如~11:6 11:7 11:8
其中二局超過七分,"藺桑"獲勝
~11:6 11:9 11:5
lulu桑獲勝 Basketball
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-28, 01:15

東東 寫到:
戰豬,咱們不要賭身外之物的財貨 Mad ,賭你我一年的心血如何? Laughing
以你我一年的心血來押會內賽我們這一場的勝負,會內賽你贏我的話,我扣200分積點給你,你若是輸我,你也扣200分積點給我,如果這場你輸,你也尚未失去獸王機會,就決戰6月天,如此一來,這樣的獸王爭霸戰尚有看頭;如果會內賽這場我輸,那麼獸王爭霸這齣戲就能提早殺青,免得奧戲拖棚.......,意下如何?其實我並沒有占便宜,我輸的話,扣200分給你我將掉落於前四之外,我贏的話,你雖扣200分給我,但尚居第一,如何? Razz
戰豬,不要假裝沒看到 Sleep ,趕快出來回應 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-28, 02:10

東東 寫到:
你去跟小蝦賭好了. Shocked 我又沒有在KEY孝, 我打贏一堆人才拿108, 你打贏一人就想拿200. Embarassed 來一場10分的, 看你要打30場我都奉陪. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-28, 02:12

JK 寫到:
戰豬一向不適合做莊
lulu桑戰"藺桑"那一盤,用一賠一的賭法
這盤口組頭肯定會賠到"倒莊"
如果我們做莊,開1賠1盤口,江湖規矩是讓四分
三戰二負制

如~11:6 11:7 11:8
其中二局超過七分,"藺桑"獲勝
~11:6 11:9 11:5
lulu桑獲勝 Basketball
誰要讓誰四分? Shocked 2050要讓2077四分嗎? affraid
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 獸族五月份會內賽時間..........   獸族五月份會內賽時間.......... - 頁 3 Icon_minitime2011-04-28, 10:23

東東 寫到:
以你我一年的心血來押會內賽我們這一場的勝負,會內賽你贏我的話,我扣200分積點給你,你若是輸我,你也扣200分積點給我,如果這場你輸,你也尚未失去獸王機會,就決戰6月天,如此一來,這樣的獸王爭霸戰尚有看頭;如果會內賽這場我輸,那麼獸王爭霸這齣戲就能提早殺青,免得奧戲拖棚.......,意下如何?其實我並沒有佔便宜,我輸的話,扣200分給你我將掉落於前四之外,我贏的話,你雖扣200分給我,但尚居第一,如何? Razz

犬犬,別為了私慾而壞了你們〝軍師〞愛之海精心兼苦心所設計出來好計分法。

團體最注重就是內規。

不可私相授受。
回頂端 向下

獸族五月份會內賽時間..........
回頂端 
3頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: