業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Poll_left獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Poll_center獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Poll_right 
東東
獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Poll_left獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Poll_center獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸王換人了,小蝦米超過東東和路神

向下 
+8
vincentlai29
williamhsh
passat
東東
lucent
daniel101
愛之海
jasonshih
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容

男 射手座 龍
文章數 : 82
注冊日期 : 2010-07-17

獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-28, 23:46

我會努力超越戰豬!別再比賽碰到我,我又進步啦!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-29, 00:07

vincentlai29 寫到:
會內賽讓你贏去沒差, 積分賽遇到就不會客氣的啦. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-29, 00:52

[/quote]

其實,這點反而是我擔心的,小蝦學校的課業很重,能夠練球的時間一星期就一天,但他太愛打比賽不愛練球,這樣進步會受到限制,他現在的缺點還很大,腳步是致命關鍵,不突破根本上不去,他跟我們這種阿伯打法不同,要著眼長期而非短期的成績,這點也是我始終堅持的,一般業餘都不愛練球只愛PK,這樣進步是有限的。 Razz [/quote]

其實小蝦的正手還是要多加強啦,發球已經有很不錯的進步了,只是有點太依賴顆粒的部份要多加改進,否則真的遇到比較會磨的對手,可能就會活活的被磨死
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-31, 10:17

港龍兄,我們熱血男兒雄心萬丈眼光怎可如此短淺放在這種跑龍套的角色身上,
依你的程度你的目標最起碼應該是放在波爾啊,馬龍啊這些上的了檯面的角色..... cheers
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-31, 10:34

passat 寫到:

港龍兄,我們熱血男兒雄心萬丈眼光怎可如此短淺放在這種跑龍套的角色身上,
依你的程度你的目標最起碼應該是放在波爾啊,馬龍啊這些上的了檯面的角色..... cheers

哈..老師說的話您有沒有在聽?虎神說得是男子漢大丈夫眼光要向"錢"看! affraid
俗話說小時候胖不是胖.努力~再努力天下無難事只怕有心人!加油~港龍兄! santa king alien sunny cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-31, 10:36

passat 寫到:

有夢的男人最美, 你繼續做你的白日夢吧. Shocked 我看先來一罐波爾茶吧. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-31, 10:37

[quote="lucent"][quote="passat"][quote="vincentlai29"]我會努力超越戰豬!別再比賽碰到我,我又進步啦![/quote]

依你的程度你的目標最起碼應該是放在波爾啊,馬龍啊這些上的了檯面的角色..... cheers [/quote]
有夢的男人最美, 你繼續做你的白日夢吧. Shocked 我看先來一罐波爾茶吧. affraid[/quote]

哈...當獸王為第1個目標吧... scratch study study
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-31, 10:45

變化球 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:

有夢的男人最美, 你繼續做你的白日夢吧. Shocked 我看先來一罐波爾茶吧. affraid

哈...當獸王為第1個目標吧... scratch study study

沒錯!!新年度我老婆也全力支持我當"瘦王"
''夫妻連心,齊力斷金'',新的年度我也要朝我的"瘦王"寶座邁進 cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-31, 10:47

[quote="passat"][quote="變化球"][quote="lucent"][quote="passat"][quote="vincentlai29"]我會努力超越戰豬!別再比賽碰到我,我又進步啦![/quote]

依你的程度你的目標最起碼應該是放在波爾啊,馬龍啊這些上的了檯面的角色..... cheers [/quote]
有夢的男人最美, 你繼續做你的白日夢吧. Shocked 我看先來一罐波爾茶吧. affraid[/quote]

哈...當獸王為第1個目標吧... scratch study study [/quote]

''夫妻連心,齊力斷金'',新的年度我也要朝我的"瘦王"寶座邁進 cheers [/quote]

哈..加油阿...昨天東東邀我1起去何安打球...找個時間1起過去吧....瘦身...哈.. rabbit rabbit rabbit
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-01-31, 11:31

變化球 寫到:
passat 寫到:

''夫妻連心,齊力斷金'',新的年度我也要朝我的"瘦王"寶座邁進 cheers

哈..加油阿...昨天東東邀我1起去何安打球...找個時間1起過去吧....瘦身...哈.. rabbit rabbit rabbit

cheers
要過去前要先講一下,我要提前好好練球
好一點的狀態過去請教高手,不僅是對自己有一個交代,也是對高手襏空指導我們的尊重 Very Happy
接下來他們應該要準備邀請賽,所以強度會越來越強囉.
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-02-11, 02:12

williamhsh 寫到:
jasonshih 寫到:
其實,這點反而是我擔心的,小蝦學校的課業很重,能夠練球的時間一星期就一天,但他太愛打比賽不愛練球,這樣進步會受到限制,他現在的缺點還很大,腳步是致命關鍵,不突破根本上不去,他跟我們這種阿伯打法不同,要著眼長期而非短期的成績,這點也是我始終堅持的,一般業餘都不愛練球只愛PK,這樣進步是有限的。 Razz
有好教練教球技是一定會進步的, 但是是否勤練卻決定進步的幅度. 小蝦資質很好, 在獸族中表現越來越強是在預期中的. 但練就踏實的基本功(像小豹點出腳步), 的確需要更集中時間苦練, 短期來說: 桌球加分入學的甄選, 根基和潛力是挑選的重點, 現在起每次學球練球都需要看到這方面的提升, 打積分賽只是驗證學習和練習的成果, 不要耗太多的比例在積分賽. 長期來看: 根基強固了, 獸族的伯叔大哥都不是你的對手.

小蝦要切記小豹叔的提醒喔!

以前也有球友想靠桌球升學,他們也是從打積分賽得牌開始,有此念頭
但到目前為止,顯少有非科班(或稱"業餘")的選手,能夠被甄審或甄試上名校(高中,大學)
沒經過麗山海山香山.....等洗禮,其它不知名的x山,很難被名校青睞
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸王換人了,小蝦米超過東東和路神   獸王換人了,小蝦米超過東東和路神 - 頁 2 Icon_minitime2011-02-11, 11:46

JK 寫到:
williamhsh 寫到:
jasonshih 寫到:
其實,這點反而是我擔心的,小蝦學校的課業很重,能夠練球的時間一星期就一天,但他太愛打比賽不愛練球,這樣進步會受到限制,他現在的缺點還很大,腳步是致命關鍵,不突破根本上不去,他跟我們這種阿伯打法不同,要著眼長期而非短期的成績,這點也是我始終堅持的,一般業餘都不愛練球只愛PK,這樣進步是有限的。 Razz
有好教練教球技是一定會進步的, 但是是否勤練卻決定進步的幅度. 小蝦資質很好, 在獸族中表現越來越強是在預期中的. 但練就踏實的基本功(像小豹點出腳步), 的確需要更集中時間苦練, 短期來說: 桌球加分入學的甄選, 根基和潛力是挑選的重點, 現在起每次學球練球都需要看到這方面的提升, 打積分賽只是驗證學習和練習的成果, 不要耗太多的比例在積分賽. 長期來看: 根基強固了, 獸族的伯叔大哥都不是你的對手.

小蝦要切記小豹叔的提醒喔!

以前也有球友想靠桌球升學,他們也是從打積分賽得牌開始,有此念頭
但到目前為止,顯少有非科班(或稱"業餘")的選手,能夠被甄審或甄試上名校(高中,大學)
沒經過麗山海山香山.....等洗禮,其它不知名的x山,很難被名校青睞
聽起來好像是. Twisted Evil 我北科大的學弟巫同學來自麗山,再上建中,再保送北科.... affraid 他同一時段的同學還在體院打拼中....
回頂端 向下

獸王換人了,小蝦米超過東東和路神
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: