業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
2011第一次台灣長青杯...... Poll_left2011第一次台灣長青杯...... Poll_center2011第一次台灣長青杯...... Poll_right 
東東
2011第一次台灣長青杯...... Poll_left2011第一次台灣長青杯...... Poll_center2011第一次台灣長青杯...... Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

2011第一次台灣長青杯......

向下 
+11
cjnlsh
變化球
passat
bruce chiu
williamhsh
daniel101
williamh
jasonshih
東東
lucent
15 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

2011第一次台灣長青杯...... Empty
發表主題: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 13:14

2011第一次臺灣長青桌球錦標賽競賽規程(草案)

一、宗 旨:為響應政府推行全民運動,提昇長青球友之球技與興趣,並
增進球友間之情誼,特舉辦本比賽。
二、指導單位:行政院體育委員會
三、主辦單位:臺灣長青桌球協會
四、承辦單位:臺灣長青桌球協會、台北縣體育會桌球委員會
五、協辦單位:台北縣立永平高級中學、永和市體育會桌球委員會
六、比賽日期:西元2011年4月09、10日(星期六、日)
七、比賽地點:台北縣立永平高級中學體育館
地址:台北縣永和市永平路205號
八、比賽資格:凡符合各組比賽年齡規定者,均可自由組隊報名參加。
九、比賽項目:
(一)團體賽:分為男子組和女子組,每人限報名一組一隊。
(1) 40歲組(40~49歲,限西元1971年出生或以前)
(2) 50歲組(50~59歲,限西元1961年出生或以前)
(3) 60歲組(60~69歲,限西元1951年出生或以前)
(4) 70歲組(70~79歲,限西元1941年出生或以前)
(5) 80歲組(80~89歲,限西元1931年出生或以前)
(二)個人賽:分為男子單打和女子單打。
(1) 40歲組(40~49歲,限西元1971年出生或以前)
(2) 50歲組(50~59歲,限西元1961年出生或以前)
(3) 60歲組(60~64歲,限西元1951年出生或以前)
(4) 65歲組(65~69歲,限西元1946年出生或以前)
(5) 70歲組(70~74歲,限西元1941年出生或以前)
(6) 75歲組(75~79歲,限西元1936年出生或以前)
(7) 80歲組(80~84歲,限西元1931年出生或以前)
(Cool 85歲以上(1926年出生或以前)
團體賽和個人賽,球員皆可降組報名參賽。
十、比賽方式:
(一)男子團體40、50、60、70歲組,女子團體40、50、60歲組均採4人
5分制(單雙單雙單),單打可兼一組雙打,每隊最多可報名6人。
(二)男子團體80歲組,女子團體70、80歲組均採2人3分制(單雙單),
單打可兼雙打,每隊最多可報名4人。
(三)個人單打60歲組以上,原則上以5歲為分齡組別,但報名人數若太
少,則合併比賽。
(四)依報名參加隊數或人數之多寡決定比賽制度。
(五)各場比賽均採用五局三勝以及每局11分制。
(六)團體或個人賽,如報名隊數或人數過少,將停賽或降組合併比賽。
(七)2010第二次臺灣長青桌球錦標賽前四名團體優勝隊伍及2010第一次
臺灣長青桌球錦標賽前四名個人單打優勝選手於預賽中列為種子。
(八)為使比賽順利進行,大會得採分桌比賽。
十一、比賽用球:DONIC三星白色球
十二、比賽規則:採用中華民國桌球協會審訂公佈之最新桌球規則。
十三、報 名:
(一)日期:自即日起至2011年3月5 日止(通訊報名以掛號郵件送達
為準)
(二)方式:
(1) 通訊報名:掛號郵件
地址:臺北市內湖區成功路四段30巷28弄15號9樓
收件人:蘇智修
聯絡電話: (02)2793-3441 0928-121-961
(2)電子郵件:
郵址:
su100730@yahoo.com.tw
收件人:蘇智修
(3)現場報名:
地址:臺北縣永和市福和路299號地下樓(永和桌訓中心)
聯絡人:張文宜 電話:2925-5015 0911-011-227
時間: 下午二時起至晚上八時止
(三)手續:填寫本會印妥之報名表(可自行影印),連同報名費(郵局匯票
或電匯存根聯影本)一起郵寄,未繳報名費者將不列入賽程。
(四)費用:團體賽每隊新台幣壹仟伍佰元整,個人單打每人新台幣参佰
元整。80歲以上之選手無論個人或團體均免收報名費
(1) 郵政匯票請指名「台灣長青桌球協會」,並請於匯票右下方空
白處書寫匯款人姓名。
(2) 電匯請匯至合作金庫銀行永和分行
帳號:0090717571176 戶名: 台灣長青桌球協會
(五)聯絡人及電話:
理事長 廖文雄 0933-833-999
begin_of_the_skype_highlighting 0933-833-999 end_of_the_skype_highlighting
秘書長 蘇智修 0928-121-961 begin_of_the_skype_highlighting 0928-121-961 end_of_the_skype_highlighting (02)2793-3441 begin_of_the_skype_highlighting (02)2793-3441 end_of_the_skype_highlighting
副秘書長 許義豐 0920-450-650 begin_of_the_skype_highlighting 0920-450-650 end_of_the_skype_highlighting
副秘書長 朱其昌 0921-999-949 begin_of_the_skype_highlighting 0921-999-949 end_of_the_skype_highlighting
副秘書長 陳美雲 0952-451-796 begin_of_the_skype_highlighting 0952-451-796 end_of_the_skype_highlighting

十四、抽 籤:
(一)日期:西元2011年3月13日(星期日)下午2時。
(二)地點:臺北縣永和市福和路299號地下樓(永和桌訓中心)
(三)凡未出席者由本會代抽,事後不得有異議。

十五、獎 勵:優勝隊伍及個人一律按名次頒發獎盃或獎牌及獎金
團體賽:冠軍8000元 亞軍5000元 季軍3000元(並列)
個人賽:冠軍5000元 亞軍3000元 季軍1000元(並列)
大會可依隊數組別報名之情況將優勝隊伍及獎金酌予減少。
十六、附 則:
(一)凡報名選手皆可獲得一份紀念品。
(二)參賽選手請穿著運動上衣及短褲(不可穿白色上衣),並在運動上衣
背面繫上大會發給之姓名布。
(三)選手因故不能參加比賽,可以在秩序冊印製完成之前和報名處聯
繫,更換選手名單,秩序冊印製完成之後則不可以要求更換名單。
(四)如有重複報名,以第一次出場比賽名單為準。
(五)球員出賽時必須備妥身份年齡證明文件以供查驗,否則以棄權論。
(六)發現冒名頂替情事者應當場向裁判提出抗議,如抗議成立則該隊
(員)喪失比賽資格。
(七)中午便當和飲水由大會提供。
(八)比賽前選手如自覺身體不適者請自行停止比賽,如勉強參加比賽致發生任何事故,主辦單位概不負責。

十七、申 訴:
(一)比賽爭議如規則上有明文規定者以裁判為終決,如無明文規定者以
審判委員會之決議為終決。
(二)申訴問題發生十五分鐘內,由領隊或教練簽章提出書面申訴,送審
判委員會審查,並繳納保證金新台幣貳仟元整,經判決認為申訴無
理由時,得沒收保證金做為大會獎勵金。
十八、參加比賽選手一律由大會統一辦理保險事宜。
十九、本規程如有未盡事宜得由大會隨時修正公佈之。
二十、本比賽奉行政院體育委員會民國100年3月 日體委全字第100000XXXX號函核准辦理。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 13:15

獸族能打的快來贊聲, 我今年剛好可以. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 15:19

仙鶴兄:
伯母大人身體好些了嗎?天氣溫差大,老人家身體才會不適,如果伯母大人有早起運動的習慣,今年冬天則要盡量避免,在家中活動活動筋骨就好,尤其室內外溫差極大! Laughing
另外~福祥還有一個名額你要報嗎?小豹有報名喔!我可以去你那邊載你和小豹一起去 Razz ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 17:34

東東 寫到:
仙鶴兄:
伯母大人身體好些了嗎?天氣溫差大,老人家身體才會不適,如果伯母大人有早起運動的習慣,今年冬天則要盡量避免,在家中活動活動筋骨就好,尤其室內外溫差極大! Laughing
另外~福祥還有一個名額你要報嗎?小豹有報名喔!我可以去你那邊載你和小豹一起去 Razz ~
上面提的東東,小豹,仙鶴都有四十, 是要贊聲嗎?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 17:44

lucent 寫到:
東東 寫到:
仙鶴兄:

呵呵,如果我在台灣,我可以打,但那時的時間我現在無法確定,可以先算我ㄧ個。目前獸族有四十以上的,路神,東東,飛羊,海龍,海豚,火鳥,仙鶴,小豹,海兄,猛龍,桃園三兄弟(敖虎好像沒有),駱馬,如果我沒有記錯,麒麟好像也是四十上下,還蠻多的啊!我有漏掉誰嗎?小蝦米? affraid
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 18:26

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
仙鶴兄:

呵呵,如果我在台灣,我可以打,但那時的時間我現在無法確定,可以先算我ㄧ個。目前獸族有四十以上的,路神,東東,飛羊,海龍,海豚,火鳥,仙鶴,小豹,海兄,猛龍,桃園三兄弟(敖虎好像沒有),駱馬,如果我沒有記錯,麒麟好像也是四十上下,還蠻多的啊!我有漏掉誰嗎?小蝦米? affraid

Very Happy 沒法參賽的獸兄弟屬於熱血青年組 Twisted Evil ,所以組一隊熱血青年啦啦應該有很OK cheers
現在長青組都很硬斗 affraid ,兄弟要多要堅持久一點 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 19:08

lucent 寫到:
東東 寫到:
仙鶴兄:

啥, 孩子一堆, 敖虎娜舞扣零某40. Shocked
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 20:05

東東 寫到:
仙鶴兄:
東東,我已報了力行1800下的,福祥讓你們去拼,老人家我還是得費心照顧的,謝謝!

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 20:09

lucent 寫到:
東東 寫到:
仙鶴兄:
想不到超過40多多被你發現了,不過應先找40初的肖年仔,把我當後備隊就可以。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 21:16

lucent 寫到:
東東 寫到:
仙鶴兄:

虎神也沒有嗎? Rolling Eyes
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 21:18

daniel101 寫到:
東東 寫到:
仙鶴兄:
東東,我已報了力行1800下的,福祥讓你們去拼,老人家我還是得費心照顧的,謝謝!
ok~那你就在力行好好奮戰,加油!記得要拿冠軍回來發文 Razz ~
兄弟爬山各自努力了 Twisted Evil ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-04, 21:19

lucent 寫到:
東東 寫到:
仙鶴兄:
手大臂還沒完全復原 geek ,先將機會讓給其他獸兄弟 Razz
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 獸族組隊參加長青盃, 海龍要參加!   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 00:02

獸族組隊參加長青盃, 海龍要參加!

海龍58歲, 打50歲組 或 40歲組 都可以.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 00:12

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
仙鶴兄:

雖然虎神外表看起來像1963年出生, 但應是民國63年次. Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 00:26

williamhsh 寫到:

affraid ~海龍兄真的是58度的嗎 Shocked ?我還以為不到50呢!真是保養得很好 Twisted Evil ,看您每次都是大板殺球,真的是58度的歲月像45度的年齡有著28度的活力ㄚ!再過2年獸族全體要為您祝賀60大壽了,您要怎麼舉辦60大壽呢?是否該擺張球桌,每位獸兄弟都與您打一局,規定獸兄弟們都不能殺球只能擋,然後您就大板接大板的打到過癮~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 00:49

東東 寫到:

affraid ~海龍兄真的是58度的嗎 Shocked ?我還以為不到50呢!真是保養得很好 Twisted Evil ,看您每次都是大板殺球,真的是58度的歲月像45度的年齡有著28度的活力ㄚ!再過2年獸族全體要為您祝賀60大壽了,您要怎麼舉辦60大壽呢?是否該擺張球桌,每位獸兄弟都與您打一局,規定獸兄弟們都不能殺球只能擋,然後您就大板接大板的打到過癮~ Razz
我絶對不殺球, 只擋就好. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 00:52

lucent 寫到:
東東 寫到:

我絶對不殺球, 只擋就好. Twisted Evil
就算檔也不能贏喔~ Laughing
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "我也有滿 40,跟戰豬 Lucent 同歲數,算我一份。"    2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 10:51

Bruce: "我也有滿 40,跟戰豬 Lucent 同歲數,算我一份。"
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 11:04

lucent 寫到:
東東 寫到:

雖然虎神外表看起來像1963年出生, 但應是民國63年次. Shocked

我雖然有著40歲的外表,50歲的體力,60歲的體格...但是我是64年次的幼齒仔 cheers
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 12:39

[quote="passat"][quote="lucent"][quote="東東"]
虎神也沒有嗎? Rolling Eyes [/quote]
雖然虎神外表看起來像1963年出生, 但應是民國63年次. Shocked[/quote]

我雖然有著40歲的外表,50歲的體力,60歲的體格...但是我是64年次的幼齒仔 cheers [/quote]

哈哈___我比虎神幼齒阿___65 Razz Suspect Suspect santa santa santa
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 13:24

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

我雖然有著40歲的外表,50歲的體力,60歲的體格...但是我是64年次的幼齒仔 cheers

哈哈___我比虎神幼齒阿___65 Razz Suspect Suspect santa santa santa

哼哈~哼哈~哼哈哈~小潘潘比您倆還幼齒ㄚ___61~哈~哈! santa jocolor king drunken Basketball
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 18:01

77523944 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

哼哈~哼哈~哼哈哈~小潘潘比您倆還幼齒ㄚ___61~哈~哈! santa jocolor king drunken Basketball
affraid 我60的, 我最老. Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 19:12

bruce chiu 寫到:
Bruce: "我也有滿 40,跟戰豬 Lucent 同歲數,算我一份。"
布魯斯安安,聽說您勝過一次台南曾凱,恭喜您啦 king !難怪您有這等勇氣要跨足團體賽了 Shocked ~加油!!! Razz
2年多前我剛出道打積分賽時,就在歸人遇過曾凱兄 Laughing ,好像是要打冠亞軍時遇到 Rolling Eyes ,後來曾兄因為體力因素,沒有和我交手就將冠軍讓給我,其實我本來也是因為體力因素要棄權的,因為坐在椅子上休息的時候,實在太累爬不起來到主辦處提出棄權請求,竟然曾兄就先我一步至主辦處提出"讓位",所以才能僥倖勝出,實在很有趣 Razz ~

剛剛去看了一下獎盃是冠軍沒錯!是2009年1800級距(98.01.03) Laughing
回頂端 向下
cjnlsh

cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 22:00

lucent 寫到:
獸族能打的快來贊聲, 我今年剛好可以. Twisted Evil
敖虎,仙兔四十超過,如果有缺我倆也要參加 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 2011第一次台灣長青杯......   2011第一次台灣長青杯...... Icon_minitime2011-01-05, 22:02

呵呵,這樣我們四十以上的人數足以報兩隊啦! Razz
回頂端 向下

2011第一次台灣長青杯......
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: