業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Poll_left最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Poll_center最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Poll_right 
東東
最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Poll_left最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Poll_center最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....

向下 
+11
火鳳凰
MOXPHILLIP
vincentlai29
mounlin
bruce chiu
愛之海
hoshu
williamh
daniel101
judy
lucent
15 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Empty
發表主題: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 10:54

如主題, 獸族弟兄來插誰可拿第一吧. Twisted Evil
猜到的, NITTAKU一盒. affraid
我只準備三盒, 先猜先贏. Twisted Evil
千萬別猜虎神, 因為他會被我做掉. cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Empty
發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 11:47

經紀人可以預測嗎???

我肯定是虎神!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

judy 在 2011-01-01, 22:54 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 12:00

我猜是東東,因為他童子功未破。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 12:24

休了兩星期的假, 狀況特好, 我當然猜我自己. cheers
(P.S. 昨天跟教官在中鼎大樓會外賽, 3:2小勝) Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 12:45

Shocked 飛羊老哥,我的尼他古球就靠你了 Twisted Evil cheers
虎神兄也是熱門人選 study

lol! lol!

williamh 在 2010-12-31, 13:22 作了第 1 次修改
回頂端 向下
hoshu

hoshu

男 處女座 雞
文章數 : 78
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 13:09

我猜戰豬拿第一! pig Very Happy Shocked Surprised
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 13:28

hoshu 寫到:
我猜戰豬拿第一! pig Very Happy Shocked Surprised
你這麼捧場, 我本來想說幹掉東東,虎神,飛羊, Twisted Evil 球就自己留起來用, Shocked 萬一又有人投我一票, 還是要發球出去. affraid
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 13:37

lucent 寫到:
hoshu 寫到:
你這麼捧場, 我本來想說幹掉東東,虎神,飛羊, Twisted Evil 球就自己留起來用, Shocked 萬一又有人投我一票, 還是要發球出去. affraid

Shocked
你想太多了 Razz 上次會內賽你的狀況只比我好一點 Laughing

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 15:47

williamh 寫到:
lucent 寫到:
hoshu 寫到:

Shocked
你想太多了 Razz 上次會內賽你的狀況只比我好一點 Laughing

lol! lol!
上次只拿第五, 這次會再好四點. Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 16:04

lucent 寫到:
hoshu 寫到:
☎️難度太高了!應改為猜猜~積點前六名中誰一定不會第一,
所以我猜戰豬一定不會第一,這樣也有一盒吧!

東方神犬:積點~0635→排名~狀元♥️
金剛戰豬:積點~0609→排名~榜眼♥️
南方劍蝦:積點~0590→排名~探花♥️
破山石猴:積點~0530→排名~殿軍♥️
飛天虎神:積點~0407→排名~05♥️
霹靂飛象:積點~0284→排名~06♥️

最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... 46earrings

愛之海 在 2010-12-31, 16:12 作了第 2 次修改
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "I am in favor of 東東."   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 16:06

Bruce: "I am in favor of 東東."
回頂端 向下
mounlin

男 水瓶座 猴
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-06-29

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 16:30

為了尼他古球
那我要加強我的香蕉球
馬兄 加油
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2010-12-31, 16:41

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
hoshu 寫到:

最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... 46earrings
這樣猜要給我一盒. Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-01, 13:46

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
hoshu 寫到:

這樣猜要給我一盒. Twisted Evil
☎️這樣不好玩,我猜虎神第一,當天記得把球帶來!
(因為上次你被虎神打到信心大失,後面比賽一敗塗地!)

最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... 42earrings
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-01, 14:12

照往例, 主辦人要拿第一, 粉難. Shocked
回頂端 向下

男 射手座 龍
文章數 : 82
注冊日期 : 2010-07-17

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-01, 16:00

箭豬要第一,蠻難,我一定會擋在你前頭,這幾天會努力操練!我暫訂我以進前八!進到第幾,就要看運氣!
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

發表主題: 預測   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-01, 19:11

我覺得「如果」飛象發揮穩定,他有可能奪冠!! Razz 我也有可能喔!!~~~ Cool
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-01, 21:09

MOXPHILLIP 寫到:
我覺得「如果」飛象發揮穩定,他有可能奪冠!! Razz 我也有可能喔!!~~~ Cool

Very Happy Very Happy Very Happy ...大象..當然 Twisted Evil ..穩定.. Twisted Evil

但..火鳥.....自我感覺良好.

這回.....會內賽成績........

. cherry ..預測.. cherry

pig ...坐一...............望二.................搶第三.. pig
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-01, 21:39

MOXPHILLIP 寫到:
凡是講可能的都不算, 要堅定的講就是我. Twisted Evil cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-01, 21:41

vincentlai29 寫到:
箭豬要第一,蠻難,我一定會擋在你前頭,這幾天會努力操練!我暫訂我以進前八!進到第幾,就要看運氣!
拿出你的氣魄, 直接講, 第一就是我. Shocked Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-01, 22:39

daniel101 寫到:
我猜是東東,因為他童子功未破。
哈哈~這次我應該是會挫賽~ Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-01, 22:45

bruce chiu 寫到:
謝謝!這次疏於練球,可能ㄟ挫賽喔~ Laughing
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-02, 00:09

東東 寫到:

lol! 東東....不用擔心..我有秘方...不擔心. No ...挫賽... No

請使用.....

Sleep ...成人紙尿褲......... Embarassed ...包大人... Embarassed
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-02, 00:21

火鳳凰 寫到:
東東 寫到:

lol! 東東....不用擔心..我有秘方...不擔心. No ...挫賽... No

請使用.....

Sleep ...成人紙尿褲......... Embarassed ...包大人... Embarassed
虎神你烙賽如果還沒好,也記得用包大人. Shocked affraid Twisted Evil
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....   最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧..... Icon_minitime2011-01-02, 00:32

lucent 寫到:
火鳳凰 寫到:
東東 寫到:

請使用.....

虎神你烙賽如果還沒好,也記得用包大人. Shocked affraid Twisted Evil

scratch
這尿布的成本花費也是很貴的 affraid ,小馬家有XXL的尺寸先加減用,有需要先傳短信給我,不用另外花錢買啦(數量有限,先搶先贏) tongue Razz Twisted Evil

虎神兄可別偷用小趴的 affraid ,他的是NB尺寸,所以你可能需要兩片才夠 tongue Razz

lol! lol!
回頂端 向下

最近討論區冷清清, 來預測會內賽誰會拿第一吧.....
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: