業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 12 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 12 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Poll_left12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Poll_center12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Poll_right 
東東
12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Poll_left12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Poll_center12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽

向下 
+9
變化球
火鳳凰
HUYUANCHIH
chih
愛之海
passat
東東
lucent
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 11:48

變化球 寫到:
愛之海 寫到:

☎️有豬豈能無犬,有犬豈能無豬,豬犬形影不離,獸族名揚環宇!
12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 44earrings

哈...現在應該還要加上**虎神**阿....獸族才能揚名海外... rabbit rabbit rabbit
☎️虎神還要留一半的精力生虎女,所以還不能賦予如此重任!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 12:18

愛之海 寫到:
變化球 寫到:
愛之海 寫到:

☎️有豬豈能無犬,有犬豈能無豬,豬犬形影不離,獸族名揚環宇!
12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 44earrings

哈...現在應該還要加上**虎神**阿....獸族才能揚名海外... rabbit rabbit rabbit
愛之海己看出目前第四名的虎神對我己經沒什麼威脅, Laughing 要生虎女己來不及, 留下力氣生個兔女郎比較實在. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 12:42

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
變化球 寫到:
愛之海 寫到:

愛之海己看出目前第四名的虎神對我己經沒什麼威脅, Laughing 要生虎女己來不及, 留下力氣生個兔女郎比較實在. Shocked

看來不出手去君毅"登"戰豬是不行的了 Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 12:57

passat 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
變化球 寫到:
愛之海 寫到:

趕快來登吧. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 13:03

passat 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
變化球 寫到:
愛之海 寫到:

千萬不要上豬的當!一般都說你是豬阿.笨死了!錯~錯~錯所有十二生肖裡豬是最聰明的 !drunken pig sunny
為什麼排列在最後!哈人家前鋒~衝呀~衝呀!殺~先死光都是前面留在最後一定是指揮官 king pirat study

回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 13:11

77523944 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
變化球 寫到:
愛之海 寫到:

千萬不要上豬的當!一般都說你是豬阿.笨死了!錯~錯~錯所有十二生肖裡豬是最聰明的 !drunken pig sunny
為什麼排列在最後!哈人家前鋒~衝呀~衝呀!殺~先死光都是前面留在最後一定是指揮官 king pirat study

老潘潘再來, 那就更好. Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 14:04

[quote="lucent"]
老潘潘再來, 那就更好. Twisted Evil[/quote]

哈...這樣1來戰豬就沒搞頭了...還想叫人火力支援...虎神.潘大哥.... cheers cheers cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 14:18

變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...這樣1來戰豬就沒搞頭了...還想叫人火力支援...虎神.潘大哥.... cheers cheers cheers
兄弟登山, 各自努力, 說不定是我給你們火力支援, 最後壯烈犠牲. Shocked
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 14:49

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="lucent"]
老潘潘再來, 那就更好. Twisted Evil[/quote]

哈...這樣1來戰豬就沒搞頭了...還想叫人火力支援...虎神.潘大哥.... cheers cheers cheers [/quote]
兄弟登山, 各自努力, 說不定是我給你們火力支援, 最後壯烈犠牲. Shocked[/quote]

哈...也有可能阿...不過戰豬的運氣都很好...大部分是別人支援的... rabbit rabbit rabbit
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 16:24

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

兄弟登山, 各自努力, 說不定是我給你們火力支援, 最後壯烈犠牲. Shocked

哈...也有可能阿...不過戰豬的運氣都很好...大部分是別人支援的... rabbit rabbit rabbit
哪泥, 冰凍三尺非一日之寒. Twisted Evil
毅力跟決心很重要, 不像虎神都不堅持到最後. Shocked
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-10, 18:15

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

毅力跟決心很重要, 不像虎神都不堅持到最後. Shocked

"喲囉系"戰豬要報仇很簡單!尬三杯58拉先!或是各一杯"潛水艇"阿潘隨時恭候哈!
"金虎神"也一樣要報仇"萊就股"您倆兄弟一起上弄嘛考易!哈~哈豪膽麥兆!甘啦!
santa king pig Evil or Very Mad Embarassed drunken Basketball
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 10:27

lucent 寫到:
rabbit
毅力跟決心很重要, 不像虎神都不堅持到最後. Shocked[/quote]

昨天我們家老闆娘跑來看她孫子,一看時間中午1:30,太好了 cheers 我把小趴往他身上一丟直接開車殺到靜宜大學,哇...真是高手雲集,賽前看見一個熟悉的身影默默在角落練發球,哈...原來是COURANT.跟博士聊了一下,比賽就開始了,被個嘉義來的左手中學生逼到第5局9:7領先被蠻蓋...看來針對左手的發球適應還要再加強一下,開始就放槍,真是個大胸罩..說錯!!是個大凶兆.....結果複賽上去,第一場那麼巧,遇到COURANT...ㄟ害,第一局打到14:16,輸掉,三個局末點都沒有拿下,這算是小凶兆,第2局險勝後,接下來打急了就不支倒地了,前半段還有來有去,不過博士的經驗明顯高出我許多,戰術的變化快以及很快就找到我的罩門,比賽經驗多還是有差別,博士上去遇到了池家小帥哥,像發了瘋一樣反手長顆一直彈出跟子彈一樣快的大角度,身為裁判的我都要戴上老花眼鏡才可以確定那些子彈球有沒有進 Shocked 不過專業隊的選手穩定性還是技高一籌.博士雖敗猶榮,還是打出小帥哥一身冷汗.
昨天也跟池教練聊了一下,人也很客氣隨合,昨天又認識了幾位名人,雖然是我打積分賽以來最快打包的一次但也算是不需此行了.
Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 10:34

passat 寫到:
lucent 寫到:
rabbit

昨天我們家老闆娘跑來看她孫子,一看時間中午1:30,太好了 cheers 我把小趴往他身上一丟直接開車殺到靜宜大學,哇...真是高手雲集,賽前看見一個熟悉的身影默默在角落練發球,哈...原來是COURANT.跟博士聊了一下,比賽就開始了,被個嘉義來的左手中學生逼到第5局9:7領先被蠻蓋...看來針對左手的發球適應還要再加強一下,開始就放槍,真是個大胸罩..說錯!!是個大凶兆.....結果複賽上去,第一場那麼巧,遇到COURANT...ㄟ害,第一局打到14:16,輸掉,三個局末點都沒有拿下,這算是小凶兆,第2局險勝後,接下來打急了就不支倒地了,前半段還有來有去,不過博士的經驗明顯高出我許多,戰術的變化快以及很快就找到我的罩門,比賽經驗多還是有差別,博士上去遇到了池家小帥哥,像發了瘋一樣反手長顆一直彈出跟子彈一樣快的大角度,身為裁判的我都要戴上老花眼鏡才可以確定那些子彈球有沒有進 Shocked 不過專業隊的選手穩定性還是技高一籌.博士雖敗猶榮,還是打出小帥哥一身冷汗.
昨天也跟池教練聊了一下,人也很客氣隨合,昨天又認識了幾位名人,雖然是我打積分賽以來最快打包的一次但也算是不需此行了.
Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]
不需此行的意思是不需要來這趟的意思嗎? Shocked
你的仇人都在君毅, 快來. Twisted Evil

lucent 在 2010-12-13, 10:44 作了第 1 次修改
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 10:35

[quote="passat"][quote="lucent"]rabbit [/quote]
毅力跟決心很重要, 不像虎神都不堅持到最後. Shocked[/quote]

Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]

哈...都怪我沒空去火力支援阿...所以虎神早早下車...下次記得找我去打球阿... geek geek geek
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 10:45

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
rabbit

Very Happy Very Happy Very Happy

哈...都怪我沒空去火力支援阿...所以虎神早早下車...下次記得找我去打球阿... geek geek geek [/quote]
我每次都有揪你, 但都揪不來. Shocked
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 11:24

[quote="lucent"]
我每次都有揪你, 但都揪不來. Shocked[/quote]

哈...好酒沉甕底...歹戲拖棚...都有啦...主要還是要有空阿.... cheers cheers cheers
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 12:28

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
rabbit

哈...都怪我沒空去火力支援阿...所以虎神早早下車...下次記得找我去打球阿... geek geek geek [/quote]

現在我都是夾縫中找到時間偷偷去打球,好像做壞事一樣,真是可憐到極點了.... Crying or Very sad
所以原先有計畫的才會邀請你這個大隻的出動啦,不過昨天我看2000以上大概有十位水準明顯在我之上,少見的賽事,精采的很 cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 15:45

Shocked
passat 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
rabbit

哈...都怪我沒空去火力支援阿...所以虎神早早下車...下次記得找我去打球阿... geek geek geek

現在我都是夾縫中找到時間偷偷去打球,好像做壞事一樣,真是可憐到極點了.... Crying or Very sad
所以原先有計畫的才會邀請你這個大隻的出動啦,不過昨天我看2000以上大概有十位水準明顯在我之上,少見的賽事,精采的很 cheers [/quote]
故事這樣描述一點都不精彩. Shocked
你要講說實力比你好的一堆, 好不容易打進複賽, 又遇到高手才被電下來. Shocked
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 16:15

lucent 寫到:

故事這樣描述一點都不精彩. Shocked
你要講說實力比你好的一堆, 好不容易打進複賽, 又遇到高手才被電下來. Shocked

不要在這裡喇D賽,趕快去喬人打君毅積分賽.
不要讓我一趟上去打沒幾場只贏隻小豬. Very Happy
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 18:07

passat 寫到:
lucent 寫到:
rabbit

passat兄打得很好啊
給我不小的壓力
兩面弧圈爆衝加上反手橫拍直打的shordo-cudo打法
剛好完全剋到我的長膠攻勢
這種一看就是會家子
果不其然
交換一下師承派別
原來passat兄還是前國手建中簡老師的師兄
江湖人稱草屯兩建華
果然好俊身手...

lucent踹共,
你的炒菜型長顆防守跟虎神兄有拼嗎?
照passat這種兇悍打法
獸王登頂之路應該是可以期待的....

德揚越大越不給老師面子
哪像德容這麼乖,還陪老師熱身,也都打滿五局才讓我輸...
昨天第二局,我的長膠彈擊命中率跟致死率居然史無前例達到生涯新高的百分之一百
帥氣的反手大板一揮就得分,連自己都不得不佩服我自己
看得旁邊的球迷是血脈奮張,不能自己啊
沒想到下去池教練講一下
德揚就開始改打我正手
還左右兩邊釣
害我這板自鄧亞萍退役後就絕跡江湖的密技長膠彈擊
再無用武之地....
以後再打贏我,
就罰到旁邊默背物理公式....
....這樣物理期中考應該會進步不少...

Courant 在 2010-12-13, 18:21 作了第 2 次修改
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 18:17

Courant 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:
rabbit 哪泥, 冰凍三尺非一日之寒. Twisted Evil

給我不小的壓力
這種一看就是會家子
果不其然
交換一下師承派別
果然好俊身手...

lucent踹共,

德揚越大越不給老師面子
昨天第二局,我的長膠彈擊命中率跟致死率居然史無前例達到生涯新高的百分之一百
沒想到下去池教練講一下
德揚就開始改打我正手
還左右兩邊釣
再無用武之地....
以後再打贏我,

☎️了解!原來博士是輸給池教練!
12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 123earrings0
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-13, 20:43

給我不小的壓力
這種一看就是會家子
果不其然
交換一下師承派別
果然好俊身手...

lucent踹共,

COURANT有所不知, 獸族沒這麼好混. Twisted Evil

虎神光會練蕭為, 己經掉到第四名還在挑地方打, 我要是他早就飛到台南,屏東去拼, 光會用暴力球的五分頭大漢, 打到複賽馬上四支無力, 要追上我就要FOLLOW我幫東東排的那種行程才有機會. affraid
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 09:52

Courant 寫到:

給我不小的壓力
這種一看就是會家子
果不其然
交換一下師承派別
江湖人稱草屯兩建華
果然好俊身手...

lucent踹共,

德揚越大越不給老師面子
沒想到下去池教練講一下
德揚就開始改打我正手
還左右兩邊釣
再無用武之地....
以後再打贏我,
[/quote]

草屯兩建華.... Shocked 是啊..每次縣運對手都會問那個阿華有沒有來打??是銅牆鐵壁那一隻鐵點還是軟Q麻糬那一坨??你就知道程度差多少了... Crying or Very sad
博士跟池家小帥哥那一場跟子彈一樣快的彈擊真的是讓我看傻了眼,每每出手身為裁判的我就預備翻動記分板,不管有沒有進對手都是NO TOUCH Shocked Shocked
小帥哥年紀還小,全心全意都在接受桌球的專業訓練,所以可能社會江湖走跳的人情事故還不太懂,阿伯已經穿出繡有中國國家隊五星國旗的專業制服還左右兩邊喬到阿伯氣喘噓噓,一點情面都不留,下次見到他我會告誡他,人情留一線日後好相見的道理. cheers

lucent 寫到:
虎神光會練蕭為, 己經掉到第四名還在挑地方打, 我要是他早就飛到台南,屏東去拼, 光會用暴力球的五分頭大漢, 打到複賽馬上四支無力, 要追上我就要FOLLOW我幫東東排的那種行程才有機會. affraid [/color][/size][/color]

池家小帥哥看到沒!!
這就是虎神叔叔親身爲你示範所謂的"做人不要趕盡殺絕的道理",讓的這麼明顯連電視機前的的觀眾朋友都紛紛來信抗議,全世界卻只有當事人看不出來,沒關係,我會繼續用愛之海教我的大愛來感動這隻小豬.感化頑固孽畜的道路是漫長孤獨的,我知道....
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞
文章數 : 109
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 12:45

給愛之海:
曾博士是讓不是輸。是讓徒兒去多磨練,他趕著要去完成好爸爸、好丈夫的任務-去逛街-。
我是跟德揚說博士老婆、小孩在飯店等他去玩。他趕時間要讓你,你不要害了他們,到你有問題的時候不教你了。
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞
文章數 : 109
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽   12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-12-14, 13:35

給passat:
1.德揚看到了,他說不知怎麼回應,但會盡力而為。
2.君毅賽事感謝您的大力支持,希望能讓球友们的聯誼盡歡而歸。
回頂端 向下

12/18 君毅高級中學慶祝中華民國建國100年桌球積分賽
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: