業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
賀!!!雙料冠軍!!! Poll_left賀!!!雙料冠軍!!! Poll_center賀!!!雙料冠軍!!! Poll_right 
東東
賀!!!雙料冠軍!!! Poll_left賀!!!雙料冠軍!!! Poll_center賀!!!雙料冠軍!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

賀!!!雙料冠軍!!!

向下 
+5
神力小英
sbetty
CHICHI
limit
judy
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

賀!!!雙料冠軍!!! Empty
發表主題: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-20, 20:08

誰今天參加北投盃五十歲組比賽,

獲得單打、雙打雙料冠軍啊???

是那個50歲組裡的年輕人---Limit嗎???

哈哈!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-20, 21:06

那是個很小型的菜市場盃
而且我是年輕的阿伯欺負一群年長的阿伯(我五十出頭他們五十好幾)
被JUDY賀得有點不好意思! Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-20, 21:29

limit 寫到:
那是個很小型的菜市場盃
而且我是年輕的阿伯欺負一群年長的阿伯(我五十出頭他們五十好幾)
被JUDY賀得有點不好意思! Embarassed Embarassed Embarassed

哈哈哈哈!!!怎麼說還是個厲害的阿伯啦!!!

阿伯是你自己先說的喔!!!不是我喔!!!

明天會去打中正杯嗎???聽說小英她們今天拿冠軍!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-20, 22:16

judy 寫到:
limit 寫到:
那是個很小型的菜市場盃

哈哈哈哈!!!怎麼說還是個厲害的阿伯啦!!!

阿伯是你自己先說的喔!!!不是我喔!!!

明天會去打中正杯嗎???聽說小英她們今天拿冠軍!!!

厲害厲害...恭喜恭喜

cheers cheers cheers
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
sbetty

sbetty

女 天秤座 虎
文章數 : 38
注冊日期 : 2009-09-14

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-20, 22:18

什麼 雙料 冠軍 單打 跟 雙打 真的太強了啦

原來徐老師 除了 是資深帥哥 之外 還是 頭腦清晰

教數學厲害 桌球打這樣好

恭喜 徐老師 勇奪 雙料冠軍

崇拜 崇拜

回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-20, 23:05

被你們愈說愈不好意思了 Embarassed
小英才厲害,能在中正盃拿冠軍。
明天我會去打中正盃社男乙組
本隊中有兩三位前國手,
所以阿伯我打算和蘇經理在場邊當啦啦隊
邊喝咖啡邊加油! Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-21, 04:10

limit 寫到:
被你們愈說愈不好意思了 Embarassed
小英才厲害,能在中正盃拿冠軍。
明天我會去打中正盃社男乙組
本隊中有兩三位前國手,
所以阿伯我打算和蘇經理在場邊當啦啦隊
邊喝咖啡邊加油! Very Happy

小英他們整隊幾乎都是前國手,不拿冠軍才奇怪吧!!!

不要叫阿伯啦!!!好老!!!阿兄啦!!!

邊喝咖啡邊加油!!!還有晚上慶功宴!!!真好!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-21, 21:31

剛剛飛英傳書!!!

第三名喔!!!那不需要狂賀了!!!哈哈!!!

有3位前國手還打第3名???

那誰是第一名???

那~~~麼厲害!!!
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-21, 21:50

judy 寫到:
剛剛飛英傳書!!!

第三名喔!!!那不需要狂賀了!!!哈哈!!!

有3位前國手還打第3名???

那誰是第一名???

那~~~麼厲害!!!

飛英傳書漏掉ㄌ重點!
重點是:
資深帥哥.年輕阿伯喝完咖啡中午便當都沒吃,
換上立領中山裝趕回補習班當數學老師了.
所以...........第三名!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-21, 21:56

神力小英 寫到:

飛英傳書漏掉ㄌ重點!
重點是:

原來是Limit加油不力!!!

早說嘛!!!可以派美女粉絲團出動啊!!!

女子冠軍幾乎都是前國手,

可見3個前國手,還是不夠用!!!

到底男子冠軍是哪些人啦!!!

真好奇!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-21, 22:03

神力小英 寫到:

飛英傳書漏掉ㄌ重點!
重點是:

Limit!!!你真老土!!!還穿立領中山裝!!!

要嚇死那些高中女生嗎???

建議你穿一些美國品牌---A&F、Hollister

http://www.wretch.cc/blog/judy27671319/16127913

我相信,下學期的招生,一定破表!!!
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-21, 22:11

原來是Limit加油不力!!!可見3個前國手,還是不夠用!!!

是少ㄌ徐老師那一分得分之鑰啦!
哈哈!!!
飛英又傳錯ㄌ嗎?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-21, 22:22

神力小英 寫到:

原來是Limit加油不力!!!可見3個前國手,還是不夠用!!!

是少ㄌ徐老師那一分得分之鑰啦!
哈哈!!!
飛英又傳錯ㄌ嗎?

哈哈哈哈!!!是喔!!!

Limit那~~~麼厲害喔!!!

真是小丸子兄弟姊妹隊之光喔!!!

說真的,小丸子兄弟姊妹隊也該簽一些前國手喔!!!

否則以後更難打了!!!
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-21, 22:35

網路PO文真是誇張! Shocked
如果再讓JUDY和小英亂扯下去
我大概會變成披著風衣、拿著球拍、上數學課的怪阿伯了 No No No
1.我沒穿立領中山裝
2.我在隊上是最肉腳,存在與否不會影響勝負
3.本隊志在捧場、不在奪標
...
不亂哈拉了
小英找時間、地點、
欠你的那場球該讓你討了! Very Happy

limit 在 2010-11-21, 22:38 作了第 1 次修改
回頂端 向下
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-21, 22:37

Laughing 小英怕左撇子啦.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-21, 22:39

limit 寫到:
網路PO文真是誇張! Shocked
如果再讓JUDY和小英亂扯下去
我大概會變成披著風衣、拿著球拍、上數學課的怪阿伯了 No No No
1.我沒穿立領中山裝
2.我在隊上是最肉腳,存在與否不會影響勝負
3.本隊志在捧場、不在奪標
...
不亂哈拉了
小英找時間、地點、
欠你的那場球該讓你討了! Very Happy

哈哈哈哈!!!真好笑!!!好啦!!!休息了!!!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-22, 09:38

deniselulu2000 寫到:

某人也很怕左撇子.別人都贏只有某人輸!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-22, 09:54

CHICHI 寫到:
deniselulu2000 寫到:

某人也很怕左撇子.別人都贏只有某人輸!!

哈~哈左撇子有甚麼好怕的!偷偷告訴您最可怕就是???嘿~嘿嘿! What a Face clown albino scratch study affraid
~~~~~變化球是也~~~~~我就是左撇子哈!所以我不怕! santa jocolor Sleep
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-22, 10:30

[quote="77523944"][quote="CHICHI"][quote="deniselulu2000"] Laughing 小英怕左撇子啦.[/quote]

某人也很怕左撇子.別人都贏只有某人輸!![/quote]

哈~哈左撇子有甚麼好怕的!偷偷告訴您最可怕就是???嘿~嘿嘿! What a Face clown albino scratch study affraid
~~~~~變化球是也~~~~~我就是左撇子哈!所以我不怕! santa jocolor Sleep
[/quote]

哈...應該是吧球的球友怕鉛球...小英也怕鉛球阿... geek geek geek
回頂端 向下
sbetty

sbetty

女 天秤座 虎
文章數 : 38
注冊日期 : 2009-09-14

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-22, 17:34

徐老師 跟小英 要切磋嗎 我可以問一下 呆呆 要不然 徐老師跟呆呆配雙打

小英跟葉師傅配雙打 這樣打 比較有趣 可以練一下球 我是呆呆的經紀人

這樣打輸要請吃飯 呆呆說這樣比較有動力

回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-22, 18:40

我和順祥一組
小英和葉師傅一組
打兩人五分
輸的請吃飯 Very Happy
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-22, 21:40

limit 寫到:
我和順祥一組
小英和葉師傅一組
打兩人五分
輸的請吃飯 Very Happy

報告徐老師
有人跟我報明牌
叫我當莊家,接這個賭注
紅屋牛排賠林教練羊肉爐
買牛賠羊
而且輸了還簽賣身契
準備終身幫我們球隊打
另外,為了增加娛樂效果
我私人再外插一組雙打:lulu+阿宅
插熟球二傻連輸兩場
不知有沒人要接?

回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-22, 22:00

Courant 寫到:

報告徐老師
有人跟我報明牌
叫我當莊家,接這個賭注
紅屋牛排賠林教練羊肉爐
買牛賠羊
而且輸了還簽賣身契
準備終身幫我們球隊打
另外,為了增加娛樂效果
我私人再外插一組雙打:lulu+阿宅
插熟球二傻連輸兩場
不知有沒人要接?

削傻哥+熟球二傻!!!

哈哈!!!都是傻字輩的!!!可愛!!!

我要壓---

①小英和葉師傅贏

②lulu+阿宅也贏

那我會有什麼好處???
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-22, 22:09

judy-
今天資深帥哥年輕阿伯認真ㄉ數學老師
送給小英一句話現在轉送給你剛剛好
~~judy你完蛋了~~
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 賀!!!雙料冠軍!!!   賀!!!雙料冠軍!!! Icon_minitime2010-11-22, 22:14

為什麼不讓我在校友杯雙打個人賽淘汰掉的T大黃金組合courant+宅神一個平反的機會?

若差ㄧ組,我和馬再出來芭妖孽。
回頂端 向下

賀!!!雙料冠軍!!!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 菜市場盃比賽討論專區-
前往: