業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Poll_left又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Poll_center又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Poll_right 
東東
又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Poll_left又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Poll_center又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!

向下 
+8
HH
永和葉師傅
CHICHI
愚人
Courant
deniselulu2000
judy
12 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Empty
發表主題: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-15, 06:27

第十七屆觀音盃---

壯年男子冠軍:得和集團(葉師傅+chichi)

壯年女子組亞軍:傳洋集團(小英+王麗惠+鄭老師+品妤)

葉師傅說---因為沒有LULU所以打冠軍!!!
Cool Cool Cool Cool Cool

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-15, 08:03

賀到會累。 cheers
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-15, 08:09

deniselulu2000 寫到:
賀到會累。 cheers

真的!!!我是代PO的!!!

每個禮拜幾乎都有比賽,幾乎都得名!!!

沒有特別興奮!!!

下次來猜會得第幾名好了!!!

紅屋牛排目前只有8客,不是很夠耶!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-15, 08:37

Rolling Eyes 右手日直練到幾乎所向披縻, 好樣的!
不曉得他们去觀音杯,前天還打電話找他們打球.
找不到,昨天K他的弟子出氣^-^

打了小的,老的自然會出來了. Basketball
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-15, 09:14

聽說葉師傅k了lulu最怕的
chichi則k了宅中最怕的
何安雙雄二道一修取其三
拿了冠軍真是理所當然

相反的,球友因為賽制更改,臨時找人要遞補
時間緊迫來不及攜帶重兵器
只好從打飯班調人,帶著宅中跟lulu去打內湖菜市場盃
衝著仁寶電腦的名號
lulu豪氣干雲的要幫宅中
去找lucent討
沒想到正主到北投去,沒遇上
遇到更大支的
才第二輪就遇上宅中哥哥前國手阿呆教練領軍的冠軍隊
一隊一字排開一個前國手,兩個青少國手,六支整整齊齊都是選手
有了先前被阿呆教練三局拿不到15顆的經驗
lulu哭著請球友隊長不要排他打前面
只好由宅中對到他哥哥
宅中先以2:0領先,打了兩局好球
後來還是遭逆轉
導致最強終極兵器無用武之地,只能爭第三名(輸一場就連亞軍都不能打,誰設計的奇怪賽制啊)
遇到另一隊都是老將的隊伍
lulu一聽到他的對手收過他的剋星怪俠
也差點慘遭老將滅頂
這麼小的比賽
都打得這麼千鈞一髮
連個冠軍都拿不到
真是驗證了葉師傅的話
帶了lulu出來比賽後,三月不知冠軍味
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-15, 10:25

寫的娛樂效果十足,但整篇流於自由創作, 到底在寫什麼? 讓親臨其境的我看的霧煞煞?

你內心想必是對LUCENT or 怪俠非常恐懼, 常被他們欺負? 真可憐.
但無論如何還是要努力從童年被顆粒侵襲的陰影走出, 不要寫沒兩句就把自己的最怕寫出來.

在阿宅被他哥哥逆轉的同時,我已經在隔壁桌收拾葉師父的徒兒,準備把老的逼出來. 你在第五點對女青少沒有機會打到是有可惜,因為看她打蘇經理這麼辛苦的樣子, 満符合你最愛的不會打顆粒的特色.

唉! 都是阿宅太遜了, 最近無論排到他對強對弱都一樣會漏點. 害我們只能盯著亞軍蘇經理那隊,美食當前,不能染指,連並列季軍的簡藥師隊都不能K一下,打的太不過癮. 結束後還要必須再回CLUB芭一下阿宅去火.
下次遇到阿宅的哥哥一定要帶馬湧來!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-15, 10:57

〝站方〞最強双打組合–蘇經理與阿忠,怎離隊去參加凃教練的隊伍?

前1天在本市賽事,此双打鐵點踢到鐵板,而痛失了冠軍。

本以為我們會穩奪冠,但那知已7:1,還被大逆轉,使此双打鐵點士氣大失而潰不成軍。
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-15, 11:08

Rolling Eyes 右手日直練到幾乎所向披縻, 好樣的!
不曉得他们去觀音杯,前天還打電話找他們打球.
找不到,昨天K他的弟子出氣^-^

打了小的,老的自然會出來了. Basketball

甘恩阿!!

決賽第一場差點翻船輸給楊X昌率領的清水校友.少了HH的加持.多了LULU的電話運功.
是運氣好.DEAR COURANT.我想先帶LULU從清水菜市場樓上打先.直接到X安我想它會信心全失.半年不敢拿球拍!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-15, 11:18

愚人 寫到:
〝站方〞最強双打組合–蘇經理與阿忠,怎離隊去參加凃教練的隊伍?

前1天在本市賽事,此双打鐵點踢到鐵板,而痛失了冠軍。

本以為我們會穩奪冠,但那知已7:1,還被大逆轉,使此双打鐵點士氣大失而潰不成軍。

好可惜呀!所以說沒到局點不能放鬆!哪怕是10比5或6常會被翻盤!

恭喜愚人兄得亞軍!說來也不錯了啦!可見您們的實力也是很強的呦!
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-16, 11:58

COURANT 昧著良知寫到:

引言回復 :
相反的,球友因為賽制更改,臨時找人要遞補
時間緊迫來不及攜帶重兵器
只好從打飯班調人,帶著宅中跟lulu去打內湖菜市場盃
衝著仁寶電腦的名號
lulu豪氣干雲的要幫宅中
去找lucent討
沒想到正主到北投去,沒遇上
遇到更大支的
才第二輪就遇上宅中哥哥前國手阿呆教練領軍的冠軍隊
一隊一字排開一個前國手,兩個青少國手,六支整整齊齊都是選手
有了先前被阿呆教練三局拿不到15顆的經驗
lulu哭著請球友隊長不要排他打前面
只好由宅中對到他哥哥
宅中先以2:0領先,打了兩局好球
後來還是遭逆轉
導致最強終極兵器無用武之地,只能爭第三名(輸一場就連亞軍都不能打,誰設計的奇怪賽制啊)
遇到另一隊都是老將的隊伍
lulu一聽到他的對手收過他的剋星怪俠
也差點慘遭老將滅頂
這麼小的比賽
都打得這麼千鈞一髮
連個冠軍都拿不到
真是驗證了葉師傅的話
帶了lulu出來比賽後,三月不知冠軍味

我本來不願再釐清,讓真相消失在荒煙漫草間,
感謝今早粉絲來函,把消失的真相還原.

引言回復 :
我突然領悟到

士林議長杯準決賽 我險勝蔡鎮洲的同時

C博面對兩個連拍子都握不好的小朋友

卻是早早領了台30轎車來幫我加油 害全隊2:3落敗

在季殿賽面對積分聳何不到3500的對手

C博卻如同三太子上身...如世界級選手般痛電對方

然後前天的內科杯也是, 在我2:0領先楊順祥時搶著coach我...

結果就被逆轉. 最後全隊一帆風順的邁向季軍之路.

原來C博算盡心機, 只把目標訂在季軍.

冠軍之路太險惡了他承擔不起...

這也能完美解釋, 為何郭源益杯沒有C博...我們就馬上奪冠Smile
回頂端 向下
永和葉師傅

永和葉師傅

男 金牛座 雞
文章數 : 29
注冊日期 : 2010-05-06

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-16, 14:31

lulu你太囂張,太狂妄了...
居然趁我不在,欺負我學生
我先派比我還高一分的學生媽媽來討
你就知死了...
我學生媽媽比你高兩百多分
你怎麼贏啊...
Camo義大利麵
我押我學生媽媽
我們網溪桌球隊威震中永和
學生吃鱉
教練也不用出馬幫忙討
派學生家長就可以了

回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-16, 15:11

行走江湖多年,家長要跳出來替選手討倒真是第一次遇到.往西桌球隊當真非同小可.

我近來也耳聞這位家長最近把小英芭的抬不起頭, 幾乎要放棄壯年組的賽事了.
感覺就好像惹到暴龍的媽媽一樣.奈何狹路相逢,江湖中人身不由己,在芭她公子時其實就已經把媽媽來找場算進去了.

還是要先盡到告知的義務,要警告她這次要打的可不是COURANT那種憋腳貨色,會躺在地上任她蹂躪. 為了避免運動傷害,建議請她先慢跑一陣,等她體力恢復的七七八八再來約時間吧.

至於CAMO一大粒面, 葉師父以您的江湖威名, 還是先去把小孩接回來再說唄.^-^
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-17, 10:42

絕對、毫無疑問、理所當然、想當然爾、千夫所指

要押徒弟的媽贏!

LULU的漏洞太明顯,40歲以上的名將打幾球就知道了...

HAHA! 有大餐吃了! ...如果LULU不黃牛的話...

bounce bounce Basketball Basketball
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-17, 12:32

Laughing 連你都看出我心軟這個缺點.

Basketball 既然非打不可, HH就約一個時間帶林慧萍來華強吧.

更新:
剛剛問過COURANT, 原來把他10:0的不是前玉女歌手,
而是林x如.
有趣的是問COURANT, 你是怎麼輸的?
C: 就是…(含著滷蛋), 那是…., (支支吾吾),..
L: 不要拖坪,快說,是不是薩姆被吃到媽媽都不認得的?
C: 怎麼可能, 我有長顆粒啊.
L: 那是SPEEDO一直抽抽到你暈掉?
C: 也不是.
L: 別廢話快說啊.
C: 就是不知道利害在哪裡就先輸掉十局了. 葉師父 & HH 也都輸掉啊.

看來這次真的搗到馬蜂窩了,情況太凶險,赴宴必須帶著我的左右光明使.
右光明使已回覆如下;
quoted:
電爆她!!!
我覺得我會退步那麼多 應該是上次camo贏葉師傅後 覺得人生了無目標
尤其葉師傅對我說:"這世界上從來沒有人能連贏我四次...居然被你達成了!"
害我不知桌球人生的目標何在?
如果那人妻能帶給我一些娛樂 那就來吧
quoted end
左光明使,”阿拉的左腕”,馬龍的大哥,還未回覆,但肯定比上面更火爆的.
HH我們週六就靜候大駕了.
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-17, 17:42

中午12時許,LULU來電,大意摘要如下:

1.你們幹嘛要拱日據時代的國手出來跟我打? 那個林什麼如對我來說就像復出的歌星林慧萍一樣,我怎麼打得下去?
2.她到底有什麼戰績? 打贏小英,小英是什麼東東? 她打得贏葉師傅嗎?打不贏?打不贏還找來跟我打?我連葉師傅都ㄎㄠ掉了...
3.為了讓她知難而退,請你們告訴她我宰過誰,XXX,XXX,....

這時手機斷訊,他又撥進來,這時才露出尾巴:

A...她是右手日直吧? 只會巴球嗎?.....

你是來刺探軍情的吧?

...你跟葉師傅一定會告訴她我的打法嘛...

最後我答應他我絕不跟徒弟媽說他的弱點,他才笑嘻嘻的說BYEBYE...

至於何時何日,就請葉師傅跟林教練下戰帖吧!

回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-17, 18:31

Laughing 你們一夥人躲在雞排道場裏,被一位右手日直人妻殲滅了都不告訴我,
只一味的拱我向前衝,連鋼盔都不知道要戴. 太令我寒心了.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-17, 21:06

Laughing 你們一夥人躲在雞排道場裏,被一位右手日直人妻殲滅了都不告訴我,
只一味的拱我向前衝,連鋼盔都不知道要戴. 太令我寒心了.

LULU加油!!!加油!!!加油!!!

陳淑樺說---你不見得會輸給林慧萍喔!!!

judy 在 2010-11-18, 10:52 作了第 1 次修改
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-19, 11:30

.她到底有什麼戰績? 打贏小英,小英是什麼東東?

lulu你最近是被嚇壞了嗎?連小英都不認得ㄌ嗎?我是神力小英不是獸族ㄉ東東啦!

回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-19, 11:34

神力小英 寫到:

lulu你最近是被嚇壞了嗎?連小英都不認得ㄌ嗎?我是神力小英不是獸族ㄉ東東啦!

affraid affraid affraid

連脾氣好的小英都受不了的!!
看來LULU大戰二茱一戰不可避免
雲頂的賠率盤開出來了嗎?

不過話說回來.前些時日去天母桌球打三獸+獸族之友
打得我氣喘吁吁..就算東東也會讓LULU吃不完兜著走的!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-19, 11:47

我近來也耳聞這位家長最近把小英芭的抬不起頭, 幾乎要放棄壯年組的賽事
吼!難道嚇到也耳背了嗎?真是可憐!
lulu不要怕!向前衝!衝!衝!不對chichi教練說:是向前擋!擋!擋!
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-19, 12:06

我覺得我會退步那麼多 應該是上次camo贏葉師傅後 覺得人生了無目標
尤其葉師傅對我說:"這世界上從來沒有人能連贏我四次...居然被你達成了!"

Shocked
那我比葉師父厲害一點,沒有人連贏我三次,因為第一次被狂電第二次重新練,還輸的話,第三次就裝做沒看見,所以不可能連贏我3次. Very Happy Very Happy Very Happy 就像前幾天遇到一個老闆,昨天剛去打高爾夫,隨口問他打了幾桿??他說:80桿(這對業餘選手已經是很驚人的桿數) Shocked ,正想恭喜他創下生涯紀錄的時候,他冷冷的說了一句:因為臨時客戶要來公司,只打了12洞,後面6洞沒打完......哇哩勒#$%&
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-19, 12:23

passat 寫到:

Shocked
那我比葉師父厲害一點,沒有人連贏我三次,因為第一次被狂電第二次重新練,還輸的話,第三次就裝做沒看見,所以不可能連贏我3次. Very Happy Very Happy Very Happy 就像前幾天遇到一個老闆,昨天剛去打高爾夫,隨口問他打了幾桿??他說:80桿(這對業餘選手已經是很驚人的桿數) Shocked ,正想恭喜他創下生涯紀錄的時候,他冷冷的說了一句:因為臨時客戶要來公司,只打了12洞,後面6洞沒打完......哇哩勒#$%&
假裝沒看見是沒用的啦, 我己連贏兩次, 再淫一次, 還是會PO上來. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-19, 12:27

神力小英 寫到:

小英好像很神,應該還沒打過. Shocked 小時候有看過"小英的故事"這片卡通, Twisted Evil 長得像嗎? Shocked 在哪出沒?有空會去拜訪. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-19, 12:30

各位高手們,用在這邊鬥嘴的精力快去〝援應〞站長吧!!

涂的雄志–渴望〝高積分賽〞能成氣候。

尤其是那位口出髒話,法客來的人客更是要力挺,早日達成涂站長壯志。

Ps.只要這些與站方有良好關係的高手們,願意挺站長而撥空來打〝高積分賽〞,那我也2話不說,會請本市高手們去共襄盛舉,好達成涂的雄志–順利推展〝高積分賽〞,使桌運更加蓬勃。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!   又狂賀了---第十七屆觀音盃!!! Icon_minitime2010-11-19, 12:31

lucent 寫到:
神力小英 寫到:

小英好像很神,應該還沒打過. Shocked 小時候有看過"小英的故事"這片卡通, Twisted Evil 長得像嗎? Shocked 在哪出沒?有空會去拜訪. Twisted Evil

拍謝拍謝~~~這隻小豬我沒綁好又讓他跑出來酣酣叫,失禮失禮 silent
回頂端 向下

又狂賀了---第十七屆觀音盃!!!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 菜市場盃比賽討論專區-
前往: