業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 2個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Poll_left醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Poll_center醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Poll_right 
東東
醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Poll_left醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Poll_center醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!

向下 
+2
judy
CHICHI
6 posters
發表人內容
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Empty
發表主題: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-10-31, 21:07

壯年組單打冠軍:HH
青年組單打冠軍:FTL

lol! lol! lol! lol!

想不到HH抱著病懨懨的手臂還可以有如此勇猛的表現...LULU兄要多學學!

恭喜恭喜
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-10-31, 21:31

CHICHI 寫到:

想不到HH抱著病懨懨的手臂還可以有如此勇猛的表現...LULU兄要多學學!

恭喜恭喜

哇!!!好開心!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-10-31, 23:31

CHICHI 寫到:

恭喜恭喜

HH+FTL:台東醫師盃冠軍
chichi+東哥+小英:鹿港盃亞軍
我+葉師傅+東哥+小英:高雄樂活盃季軍

週末鋒火密布,延燒全台
不過戰友們雖然征戰四方
但都多少有些斬獲

咦? LuLu呢?
週五晚:不敢去何安
週六:鹿港盃...16強
大概華強盃有前幾名吧
大家都有盃
就只有跟lulu去打的比賽一盃難求....

ps:鹿港盃16隊參賽...

回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 00:56

Mad 嗯!我原本不想在歡樂的氣氛中掃興,
你要提,我就寫出來讓社會公評.

為了打鹿港杯, 我和馬湧週五加班後直接開去鹿港,
晚上10:30抵達六星級的紅樓 VILLA HOTEL ,開了一間房,
逛了夜市吃了宵夜, 12:00 準備上床休息.
咦? COURANT怎麼還不見人影?
電話連絡,原來是在何安桌訓被人家11:0一局, 欲罷不能,
使出老招數,準備和對手熬戰30局, 熟了再取勝...
我和馬湧只好等他來,
搞到半夜兩點, 對手苦苦哀求 COURANT放過他, 算他贏了,
COURANT才心滿意足來到HOTEL.
我和馬湧已經筋疲力盡,
COURANT看到房間40幾坪,
特大按摩浴缸 ,
又興奮的在房間內到處亂跑,
嘴裏一直喊著一句"誰要看那不是阿煩韃"???
好像卡到陰一樣,
最後鬧到快四點大家才上床休息,
臨上床 COURANT還烙一句,
明天我若起不來就不要叫我了,
你們自己打一打.
我和馬真是哭笑不得,
這是誰找來的隊友?

第二天果然大家都頭重腳輕,
從頭到尾只贏我和馬的第一點雙打.
我告訴 COURANT說,
你今天只要能贏任一點 ,
所有費用算我請,
賽後我再多招待Hotel一晚讓他回去洗SPA..
結果整天看到一個歐急桑拿著一支球拍表演挖地瓜...

一個人對球隊整體戰力鬥志的傷害,
能大到這種程度?
全隊大老遠開過去就只贏一點雙打?
Mad

小莊如果還沒有畢業我就請他深入研究這個主題!!!

COURANT你是失憶了嗎?
鹿港的事我們還沒有開香堂公審你,
你到自己跑出來耀武揚威??? Mad
Mad
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 06:05

deniselulu2000 寫到:

我和馬湧只好等他來,
搞到半夜兩點, 對手苦苦哀求 COURANT放過他, 算他贏了,

我和馬湧已經筋疲力盡,
特大按摩浴缸 ,
好像卡到陰一樣,
你們自己打一打.

我和馬真是哭笑不得,
這是誰找來的隊友?

真是太太太太~~~好笑了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 08:58

Mad 嗯!我原本不想在歡樂的氣氛中掃興,
你要提,我就寫出來讓社會公評.

為了打鹿港杯, 我和馬湧週五加班後直接開去鹿港,
晚上10:30抵達六星級的紅樓 VILLA HOTEL ,開了一間房,
逛了夜市吃了宵夜, 12:00 準備上床休息.
我和馬湧只好等他來,
我和馬湧已經筋疲力盡,
特大按摩浴缸 ,
好像卡到陰一樣,
你們自己打一打.
我和馬真是哭笑不得,
這是誰找來的隊友?

第二天果然大家都頭重腳輕,
從頭到尾只贏我和馬的第一點雙打.
我告訴 COURANT說,
你今天只要能贏任一點 ,
所有費用算我請,

一個人對球隊整體戰力鬥志的傷害,
能大到這種程度?
全隊大老遠開過去就只贏一點雙打?
Mad

小莊如果還沒有畢業我就請他深入研究這個主題!!!

COURANT你是失憶了嗎?
鹿港的事我們還沒有開香堂公審你,
你到自己跑出來耀武揚威??? Mad
Mad

十句假話夾藏一句真話
不虧是熟讀九陰假經,胸口還刻著熟球篇的LuLu
念在你舟車勞頓,來回五百公里,一盃未得,
雖然討論區po創作杜撰文章是不被鼓勵的
念在你有創意,寫得夠好笑,還有時間
再寫一篇吧.
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 09:05

引言回復 :
特大按摩浴缸 ,
好像卡到陰一樣,

再讀一遍,這邊的確寫錯了,
是"嘴裏一直喊著,我有藍光版,
"那不是阿凡達"誰要看?"

那天看就是不對,
你今天就可以燒一片給我了,
順便 3D眼鏡也拿一副來 Laughing
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 09:57

在江湖走跳,輸球那那麼多理由?

貪圖安逸其一,伺逸享樂心不在球心在馬其二,交友不慎其三,

You can choose your life!!

小英東哥等好手那天早上戰戰兢兢五點半起床從台北驅車南下,八點半就開始熱身了,您還在紅樓溫醇做春秋大夢?
業精於勤而荒於嘻,得名16強剛好而已!

話說回來
lulu mr.MA courant這次鹿港表現都不錯,運氣差點,讓沒看過一代熟球王的中部觀眾大開眼界,"ㄚ那個跟周x修打到第五局10:10的怪咖是誰????"

CHICHI 在 2010-11-01, 10:16 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 09:57

Courant 寫到:

十句假話夾藏一句真話
不虧是熟讀九陰假經,胸口還刻著熟球篇的LuLu
念在你舟車勞頓,來回五百公里,一盃未得,
雖然討論區po創作杜撰文章是不被鼓勵的
念在你有創意,寫得夠好笑,還有時間
再寫一篇吧.

再讀一遍,這邊的確寫錯了,
是"嘴裏一直喊著,我有藍光版,
"那不是阿凡達"誰要看?"

那天看就是不對,
你今天就可以燒一片給我了,
順便 3D眼鏡也拿一副來 Laughing

這是續集嗎???再寫多一點!!!

真的太好笑了!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 10:01

CHICHI 寫到:

話說回來
lulu mr.MA courant這次鹿港表現都不錯,運氣差點,讓沒看過一代熟球王的中部觀眾大開眼界,"ㄚ那個跟周x修打到第五局10:10的怪咖是誰????"

LULU本來可以一戰成名的!!!太可惜了!!!
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 14:44

還要成什麼名?
一隊一萬四千分的戰隊南下只贏一雙回來!??
還不夠出名嗎?

說真的, 當天我很早就準備幫對方買單了,
第二局結束時我完全不察覺任何危險.

但對方展現出桌壇的最高技巧,
‘球球難過球球來”
我已經遺忘許久的競賽真理.

溫水煮青蛙!!!,
到五局結束之前都採取第二局結束時,
我的場邊COACH給我的技術指導,
金科玉律三個字: “要低調”.

對方要拿每一分都如此的困難!!?
竟然堅持戰略,
一顆一顆辛辛苦苦的起板,
奔跑,
再伺機扣殺.
第四局記得我10:8 領先, 又擁有發球局優勢,
竟然被對方鑾蓋…
球技不論,
光這種精神力就是頂尖運動員才有的!!!
我個人太欣賞了,
要好好學習.

至於我的場邊COACH,
下次我不如請一個童乩還比較有幫助.
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 欣賞和學習, LuLu說得太好了!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 15:50

還要成什麼名?
一隊一萬四千分的戰隊南下只贏一雙回來!??
還不夠出名嗎?

說真的, 當天我很早就準備幫對方買單了,
第二局結束時我完全不覺得對方有辦法打死我得分.

‘球球難過球球來”

我完全不覺得對方的起板能威脅到我,
所以到五局結束之前都採取第二局結束時,

竟然堅持戰略,
奔跑,
再伺機扣殺.
竟然被對方鑾蓋…
竟然堅持戰略,
奔跑,
再伺機扣殺.
我個人太欣賞了,
要好好學習.

球賽之所以有趣 令人樂此不疲, 就是在結束握手之前永遠存在變化的可能!

球技 訓練 經驗只是桌球的一部份, 還要加上臨場狀況 策略 鬥志 場中氛圍 和被誘發的睪酮素(好像是LuLu說的)才能勾勒出桌球大致的風貌!

‘球球難過球球來”

竟然堅持戰略,
奔跑,
再伺機扣殺.
我個人太欣賞了,
要好好學習.

大概是這些元素誘導LuLu要成全這場比賽令人意想不到的結果, 不要怪你的場邊COACH喔!

這個難忘的經驗換得LuLu深刻的反省, 我想這也是LuLu難得的收穫, 謝謝LuLu再分享給大家!

獸族海龍William 2010/11/01
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 16:46

‘球球難過球球來”
溫水煮青蛙!!!,
到五局結束之前都採取第二局結束時,

我是不知道您的場邊COACH是哪位?把您教成2:0還打輸?

敝隊的東哥就不同了.只要他指導的我都拿下!

當場小弟要給您一些建議..您只是揮一揮衣袖.不帶之字片語?

您對自己太有自信?亦或是對對手太不了解?

或對江湖的險惡還不知??您還年輕..遇到50龍神被1:3K.O.算打得不錯了!!

lol! lol! lol!

回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 17:44

如果不是聽了我們隊上哪個童乩的COACHING而是聽了你CHICHI大師的,
真的3:0就買單了,
那後面這一段

引言回復 :
‘球球難過球球來”

不就看不到了.

贏一場球有什麼難,

輸了這一場才不枉我跑這一趟. Basketball cheers

該歇息了, 不知不覺在醫師杯專區聊起來.失禮了.

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 18:52

HH呢???
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 18:59

HH那麼強,又都不發言,真是太謙卑了. cheers
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 20:07

竟然堅持戰略,
奔跑,
再伺機扣殺.
竟然被對方鑾蓋…
球技不論,
我個人太欣賞了,
要好好學習.

是!!!我們會好好記住的!!!
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 20:28

judy 寫到:
HH呢???

抱歉,星期一通常比較忙,加上骨頭已經散掉一半,今天中午回家居然睡到五點又要上班了......

接下來,要封拍一個月,再看看可否準備新加玻亞洲壯年賽,葉師傅也要去喔!

咳咳,真的不應該,當醫生還做了一個錯誤的示範,
手臂受傷,為了比兩個賽,兩周內打了兩次針,外敷內服加繃帶,硬撐到最後...
所以說人在江湖,真的是手不由己,
所幸,半決賽3:1復仇HWX成功,決賽3:1馮大少,咳咳...每局都贏2分而已...
冠軍獎杯超大又炫...

聽說LULU早早聽牌卻被人家逆轉,嘿嘿! 有本事逼人家逆轉也算不簡單喔。

Basketball Basketball
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 20:48

HH 寫到:

抱歉,星期一通常比較忙,加上骨頭已經散掉一半,今天中午回家居然睡到五點又要上班了......

接下來,要封拍一個月,再看看可否準備新加玻亞洲壯年賽,葉師傅也要去喔!咳咳,真的不應該,當醫生還做了一個錯誤的示範,
手臂受傷,為了比兩個賽,兩周內打了兩次針,外敷內服加繃帶,硬撐到最後...
所以說人在江湖,真的是手不由己,
所幸,半決賽3:1復仇HWX成功,決賽3:1馮大少,咳咳...每局都贏2分而已...
冠軍獎杯超大又炫...

聽說LULU早早聽牌卻被人家逆轉,嘿嘿! 有本事逼人家逆轉也算不簡單喔。

為什麼不早說你們要去!!!我就可以安排回台灣,

順便去新加坡幫你們加油!!!

我住過那裡半年,可以帶你們去吃喝玩樂!!!

吼!!!太可惜了!!!

那×老師不是很開心!!!這次這麼多人去參加,

明年7/1~7/4來美國參加US OPEN啦!!!

在我家附近耶!!!把大家都找來玩玩吧!!!

我們想看看獎盃喔!!!冠軍耶!!!
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴

發表主題: 回復: 醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!   醫師杯成績快報!!!!!!!!!!! Icon_minitime2010-11-01, 22:13

HH 寫到:

冠軍獎杯超大又炫...

HH給LULU個機會--ㄎㄎLULU看多了.冠軍獎杯可能他家電視櫃上還沒有半個---校友杯壯年組做大一點的...
回頂端 向下

醫師杯成績快報!!!!!!!!!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 菜市場盃比賽討論專區-
前往: