業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 10 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 10 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
IPONG2---發球機!!! Poll_leftIPONG2---發球機!!! Poll_centerIPONG2---發球機!!! Poll_right 
東東
IPONG2---發球機!!! Poll_leftIPONG2---發球機!!! Poll_centerIPONG2---發球機!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

IPONG2---發球機!!!

向下 
+5
變化球
passat
愚人
deniselulu2000
judy
9 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

IPONG2---發球機!!! Empty
發表主題: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-25, 08:28

在美國打桌球很奇怪

每次到了球場

大家都不怎麼熱衷練球

都是在比賽

我真的很想練球耶!!!

後來知道了有一種發球機---IPONG

它的價錢不貴!!!

最重要的是它非常輕巧方便

我想去哪裡練球

就可以帶著走

而且如果沒人陪我打的時候

我也可以自己練球

這點真是太吸引我了!!!

所以我就買了一台!!!

組裝非常簡單!!!

而且真的很輕巧!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/16187396 (裡面有照片)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-25, 09:55

Laughing 想不到 蘋果還有涉足桌球領域,佩服佩服.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-25, 10:12

deniselulu2000 寫到:
Laughing 想不到 蘋果還有涉足桌球領域,佩服佩服.

哈哈!!!I什麼的!!!用過的都說好!!!

這個IPONG,我覺得以價錢、方便&實用性來說,

還算不錯!!!

如果每個教練都可以隨身攜帶幾個,那就不用一直餵球,

就可以在同一個時段,一一糾正學生的動作,

我想也是不錯的輔助工具!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-25, 10:17

給大家看看我今天使用IPONG2的影片!!!

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-25, 10:18

回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-25, 10:45

大小姐妳的正反手練球姿式讚。

妳言型號2可不定點,但我看都定點?

還有是否可發下旋?

因下旋球是妳罩門(拉下旋進球率低,尤其是反手拉)。

單機100美元,不貴但功能好像………。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-25, 10:59

愚人 寫到:
大小姐妳的正反手練球姿式讚。

妳言型號2可不定點,但我看都定點?

還有是否可發下旋?

因下旋球是妳罩門(拉下旋進球率低,尤其是反手拉)。

單機100美元,不貴但功能好像………。

我練球的姿勢一直都是很讚!!!

我沒有調到不定點,剛剛使用,不是太熟練!!!

有上旋&下旋的球,

單機沒有那麼便宜啦!!!功能對我這種程度的來說,

我覺得練球剛剛好。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-25, 11:14

昔日甚少看妳反手拉也這麼流暢(練球時)。

如可不定點且能發上下旋,那功能已很不錯了。

我聽妳說單機100,如加上網子及3盒練習球共230。

難道我耳背了,還是妳怕我託付帶1台(單機)回來?

Ps.此機該對妳有幫肋。

多練不定點且要加強練拉下旋球。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-25, 11:43

愚人 寫到:

我聽妳說單機100,如加上網子及3盒練習球共230。

難道我耳背了,還是妳怕我託付帶1台(單機)回來?

喔!!!我買東西都不知道單價的!!!

影片我跟朋友說的不一定正確

我有時都隨便亂說啦!!!反正真的要買時,

我再去看帳單就好了!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-25, 12:51

買東西不看單價?

好在妳不是北市府,更不是郝市長。

否則就像花博那些單價貴的離譜軟硬體,而被外界質疑〝人格〞了。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 02:08

剛剛接到一通電話,

是一位72歲的阿伯打來的,

他說他當天打完IPONG2,

晚上手疼痛到沒辦法睡覺!!!

昨天去看醫生了!!!

哈哈!!!因為那天我們給他調到下旋球,速度很快!!!

他說---打的時候很開心!!!

只是沒想到,年紀真的大了!!!

不能跟年輕人一樣囉!!!

被我們整慘了!!!

待會我還要送青龍膏去給他擦擦看!!!

因為IPONG2很好玩!!!就拼命打!!!

所以現在要跟60歲以上的阿伯&阿嬸說一下,

剛開始打的時候,速度真的不要太快!!!

否則買IPONG,還得附送青龍膏!!!

哈哈!!!

真是太可愛啦!!!

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 02:16

愚人 寫到:

真的喔!!!很多人看到我的影片,都跟我說---

打得很不錯耶!!!真開心!!!

最近我想買一台球桌在家裡自己練習,

我想應該會進步得更快喔!!!

喔!!!對了!!!

IPONG還有很多種顏色喔!!!

很鮮豔!!!很漂亮!!!

我是昨天才知道的!!!

我買了黑色,真是失誤!!!

我喜歡藍色的!!!
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 11:12

judy 寫到:
愚人 寫到:

真的喔!!!很多人看到我的影片,都跟我說---

打得很不錯耶!!!真開心!!!

最近我想買一台球桌在家裡自己練習,

我想應該會進步得更快喔!!!

喔!!!對了!!!

IPONG還有很多種顏色喔!!!

很鮮豔!!!很漂亮!!!

我是昨天才知道的!!!

我買了黑色,真是失誤!!!

我喜歡藍色的!!!

好像不錯耶..我外國朋友說在美國定價USD 150,售價應該會便宜一點
所以算是物超所值耶,不知道台灣有沒有球館有買?? scratch
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 11:17

[quote="judy"][b][size=18]給大家看看我今天使用IPONG2的影片!!!

哈...真的看起來很流暢...比我還利害...我也想買1台來訓練...小孩阿... bom rabbit rabbit pirat pirat pirat
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 11:22

passat 寫到:

好像不錯耶..我外國朋友說在美國定價USD 150,售價應該會便宜一點
所以算是物超所值耶,不知道台灣有沒有球館有買?? scratch

有分IPONG1跟IPONG2,

我上網查過,台灣有個教練在賣,

但是我不認識他,一台賣台幣10000元。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 11:52

變化球 寫到:

哈...真的看起來很流暢...比我還利害...我也想買1台來訓練...小孩阿... bom rabbit rabbit pirat pirat pirat

我打過,也覺得很不錯!!!

是個好東西!!!輕巧方便,價格又合理!!!

有幾位球友想託我代購,

但是我在美國買,再寄回台灣,很麻煩!!!

所以我跟站長提起...

他目前正在跟原廠連繫,

我們的拓乒,或許可以跟IPONG公司談談,

協助大家代訂...造福廣大的球友喔!!!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 11:55

[quote="judy"][quote="變化球"]
哈...真的看起來很流暢...比我還利害...我也想買1台來訓練...小孩阿... bom rabbit rabbit pirat pirat pirat [/quote]

[b][size=18]我打過,也覺得很不錯!!!

是個好東西!!!輕巧方便,價格又合理!!!

有幾位球友想託我代購,

但是我在美國買,再寄回台灣,很麻煩!!!

所以我跟站長提起...

他目前正在跟原廠連繫,

我們的拓乒,或許可以跟IPONG公司談談,

協助大家代訂...造福廣大的球友喔!!![/size][/b][/quote]

哈...很好阿...我期待中....最近醫院有個醫師的女兒在西雅圖...也在打球喔... scratch scratch
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 11:58

有人賣10000台幣?

這可是暴利。

大姐妳以後做此中盤商就夠來回機票了(賣對折5千元可暢銷)。

Ps.妳喜歡藍的,那是否有綠的,可麻煩回台時幫我帶1台(單主機就可)。

可拿至5F快樂球館讓球友快樂了。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 12:12

變化球 寫到:

哈...很好阿...我期待中....最近醫院有個醫師的女兒在西雅圖...也在打球喔... scratch scratch

幾歲???來唸書嗎???

可以介紹給我認識,當當網友,也不錯!!!

或許可以結伴去參加11月在Baltimore的比賽,

本來想問問看台灣有沒有人想來參加這個比賽的,

但是好像太趕了!!!

不過在明年7月1日~7月4日,

在Milwaukee, WI,有US OPEN

希望台灣有人來參加,那我就比較有伴了!!!

還有8個月,大家趕快規劃一下,

來美國玩玩,順便打比賽!!!

我可以帶大家到處玩玩喔!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 12:16

愚人 寫到:

Ps.妳喜歡藍的,那是否有綠的,可麻煩回台時幫我帶1台(單主機就可)。

哈哈!!!真的有綠色的!!!也蠻漂亮的!!!

你要IPONG2吧!!!OK!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 12:18

judy 寫到:
愚人 寫到:

哈哈!!!真的有綠色的!!!也蠻漂亮的!!!

你要IPONG2吧!!!OK!!!

謝了。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 12:23

[quote="judy"][quote="變化球"]
哈...很好阿...我期待中....最近醫院有個醫師的女兒在西雅圖...也在打球喔... scratch scratch [/quote]

[b][size=18]幾歲???來唸書嗎???

可以介紹給我認識,當當網友,也不錯!!!

或許可以結伴去參加11月在Baltimore的比賽,

本來想問問看台灣有沒有人想來參加這個比賽的,

但是好像太趕了!!!

不過在明年7月1日~7月4日,

在Milwaukee, WI,有US OPEN

希望台灣有人來參加,那我就比較有伴了!!!

還有8個月,大家趕快規劃一下,

來美國玩玩,順便打比賽!!!

我可以帶大家到處玩玩喔!!![/size][/b][/quote]

哈...這位女生34歲和先生都在西雅圖..11/5.6都參加比賽喔..我會告訴她...叫她找你打球阿... rendeer rendeer
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 12:39

變化球 寫到:

哈...這位女生34歲和先生都在西雅圖..11/5.6都參加比賽喔..我會告訴她...叫她找你打球阿... rendeer rendeer

可是他在西岸,我在中部ㄋㄟ!!!

很遠耶!!!把她的e-mail給我好了!!!

我跟她交個朋友!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 12:51

本市今年度第1次團體賽在11月20.21開打了(真難為情,己快到年末了才辦1次比賽)。

劉教練不知大姊妳己出國了,本交待我通知妳來參賽(5F快樂球館要報隊捧捧新任總幹事的場)。

不巧,只好等妳明年回台如有賽事再邀妳參加了。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: IPONG2---發球機!!!   IPONG2---發球機!!! Icon_minitime2010-10-28, 12:57

愚人 寫到:
本市今年度第1次團體賽在11月20.21開打了(真難為情,己快到年末了才辦1次比賽)。

劉教練不知大姊妳己出國了,本交待我通知妳來參賽(5F快樂球館要報隊捧捧新任總幹事的場)。

不巧,只好等妳明年回台如有賽事再邀妳參加了。

OK!!!我應該農曆年才會回台灣,

IPONG我會請站長幫你們代購的!!!

應該近期之內就可以收到了!!!

快樂球館的阿伯&阿嬸!!!

剛開始打IPONG,千萬不要太快樂喔!!!

手會疼痛到舉不起來喔!!!

我的青龍膏存貨可不多喔!!!
回頂端 向下

IPONG2---發球機!!!
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 球具討論區-
前往: