業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
新積分已出來,各位獸友趕快去看! Poll_left新積分已出來,各位獸友趕快去看! Poll_center新積分已出來,各位獸友趕快去看! Poll_right 
東東
新積分已出來,各位獸友趕快去看! Poll_left新積分已出來,各位獸友趕快去看! Poll_center新積分已出來,各位獸友趕快去看! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

新積分已出來,各位獸友趕快去看!

向下 
+10
JK
愛之海
變化球
jasonshih
williamh
東東
kokutaku
lucent
daniel101
14 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

新積分已出來,各位獸友趕快去看! Empty
發表主題: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-10, 22:28

積分算到9/30而已,我不知為何又升生高了?納悶...我應該掉下才對,但...1834->1926,高興不起來! affraid我看要去做聖誕老公公發積分了! flower
小蝦到2007了,恭喜破2000了! cheers 大家趕快去查吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-10, 22:56

恭禧愛之海, 打了四年終於破1800. cheers
我以為我的積分會掉, 變2120 . Embarassed Shocked Mad affraid pale Suspect Question Evil or Very Mad Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-10, 22:59

lucent 寫到:
我以為我的積分會掉, 變2120 . Embarassed Shocked Mad affraid pale Suspect Question Evil or Very Mad Twisted Evil
好像打越多,有全勤獎一樣!還是升啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-10, 23:03

剛看了一下,其他人也都正常啊!
東東-1921
小豹-1888(要發了..)
小馬-1811
火鳳凰-1801
海龍-1767..掉了
小猴-1816..掉了
藍鯨-1801
戰豬-2121
飛象-1902
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-10, 23:16

daniel101 寫到:
東東-1921
小馬-1811
火鳳凰-1801
海龍-1767..掉了
小猴-1816..掉了
藍鯨-1801
戰豬-2121
飛象-1902
麻煩你繼續查下去, 把獸族的人都查完. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-10, 23:29

lucent 寫到:
東東-1921
小馬-1811
火鳳凰-1801
海龍-1767..掉了
小猴-1816..掉了
藍鯨-1801
戰豬-2121
飛象-1902
麻煩你繼續查下去, 把獸族的人都查完. Twisted Evil
sorry!戰豬-2120才對
飛羊-1802
山雞-1928
仙鶴-1927
蒼狼-1756
熬虎-1538
神鷹-1572
海豚-1956
劍蝦-2007
猛虎-1755
睏了...Sleep
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 00:48

水啦!!終於降下來了,可以去打分數比較低的積分賽了!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 00:52

kokutaku 寫到:
拍謝 Embarassed ~1900的還多2分 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 00:57

東東 寫到:
我都贏不了兩位,真怪?只能先報高分來打。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 01:01

東東 寫到:

scratch 偶都升不上去,處境不一樣 Embarassed

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 01:04

williamh 寫到:
東東 寫到:

scratch 偶都升不上去,處境不一樣 Embarassed

lol! lol!
我在想9/26文聖積分賽可能沒算到,那兩場我輸兩小朋友應被扣100分的。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 01:28

東東 寫到:
鶴兄終於也嚐到沒積分賽可打的苦悶了~呵呵 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 01:40

東東 寫到:
東東 寫到:
你們在悶啥, 我才真沒得打. Twisted Evil 只能打團體賽. Shocked 10/16將代表虎科打淡江校友杯. Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 01:44

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
你們在悶啥, 我才真沒得打. Twisted Evil 只能打團體賽. Shocked 10/16將代表虎科打淡江校友杯. Laughing
我看王尚X小弟弟和陳憶ㄏ小弟弟都掉很多回去,所以可繼續打啦..,實力不夠就站不住的。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 01:44

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
嗯~加油 Razz ,如果有適合獸族打的團體賽 Basketball ,記得要揪我 Twisted Evil
大家晚安~ Sleep
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 01:59

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

如果真的沒得打,我們就也來辦個積分賽啊!千萬不可以為了打球故意降分,這樣是不好的,呵呵! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 10:00

[quote="daniel101"]積分算到9/30而已,我不知為何又升生高了?納悶...我應該掉下才對,但...1834->1926,高興不起來! affraid我看要去做聖誕老公公發積分了! flower
小蝦到2007了,恭喜破2000了! cheers 大家趕快去查吧![/quote]

哈...恭喜獸族球友..大家都進步了...加油喔.... rabbit pirat Neutral Arrow Arrow Idea Idea
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 11:18

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

如果真的沒得打,我們就也來辦個積分賽啊!千萬不可以為了打球故意降分,這樣是不好的,呵呵! Razz
對啊!只要會內賽也算積分就可以,然後每個月一次(獸族、獸友都來啊)!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 11:21

[quote="daniel101"][quote="jasonshih"][quote="lucent"][quote="東東"][quote="daniel101"][quote="東東"][quote="kokutaku"]水啦!!終於降下來了,可以去打分數比較低的積分賽了![/quote]
拍謝 Embarassed ~1900的還多2分 Razz [/quote]
我都贏不了兩位,真怪?只能先報高分來打。[/quote]
鶴兄終於也嚐到沒積分賽可打的苦悶了~呵呵 Laughing [/quote]
你們在悶啥, 我才真沒得打. Twisted Evil 只能打團體賽. Shocked 10/16將代表虎科打淡江校友杯. Laughing[/quote]

如果真的沒得打,我們就也來辦個積分賽啊!千萬不可以為了打球故意降分,這樣是不好的,呵呵! Razz [/quote]
對啊!只要會內賽也算積分就可以,然後每個月一次(獸族、獸友都來啊)!
[/quote]

哈...建議不錯..以2000分2組比賽就好...有空我會參加... rabbit rabbit rabbit
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 19:01

lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

免驚免驚啦 Razz !最近換拍調整正處於撞牆期,最慢到12月下旬就會再進化了 Twisted Evil ,我從來沒有故意要降積分 Mad ,真要降積分的話就不會出來唉沒積分賽可打了,主要是在唉能多辦一些1900以上的積分賽 Laughing ,我打積分賽從來都是有多少力使多少力全力以赴的,就算對手弱積分低也從不手軟 Basketball ,遇到小朋友不論是可愛的小男生還是楚楚可憐的小女生也不會手下留情 Embarassed ,絕對是冷血殺手級的 Twisted Evil ,不過也常常殺到鐵板就是了 confused ,最近常常在文聖被小朋友電到 tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 20:04

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

免驚免驚啦 Razz !最近換拍調整正處於撞牆期,最慢到12月下旬就會再進化了 Twisted Evil ,我從來沒有故意要降積分 Mad ,真要降積分的話就不會出來唉沒積分賽可打了,主要是在唉能多辦一些1900以上的積分賽 Laughing ,我打積分賽從來都是有多少力使多少力全力以赴的,就算對手弱積分低也從不手軟 Basketball ,遇到小朋友不論是可愛的小男生還是楚楚可憐的小女生也不會手下留情 Embarassed ,絕對是冷血殺手級的 Twisted Evil ,不過也常常殺到鐵板就是了 confused ,最近常常在文聖被小朋友電到 tongue
意思是月底就可轉大人, 變成180CM了嗎? Shocked
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-11, 23:28

lucent 寫到:
好像打越多,有全勤獎一樣!還是升啊!
♥️首破千八,這是歷史性的一刻!
雖然小朋友如雄獅猛虎般,但我將以愛的大絕招,力守關卡,繼續向前!

♥️愛的大絕招~

①愛是唯一之強烈的愛♥️

②深情至性之愛的回眸♥️

③磊磊落落之愛要揮灑♥️

④百轉千迴之如如之愛♥️

新積分已出來,各位獸友趕快去看! 98earrings2
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-12, 00:57

小猴好像瀉了130~140分,拉肚子嗎 scratch

愛海兄愛了四年,終於站穩千巴,恭喜

跟建議網站:戰豬要設一個漲停板
大概頂到2050就差不多了 pig
仙鶴當上千玖佬,也有點虛虛的 Shocked

回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-12, 01:11

JK 寫到:

打得越多, 加得越多, 這是現在的政策. Twisted Evil
不過我在台中又贏了一個從沒贏過的對手. Twisted Evil 會外賽也戰勝一個台塑的高手. Shocked
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 新積分已出來,各位獸友趕快去看!   新積分已出來,各位獸友趕快去看! Icon_minitime2010-10-12, 01:26

lucent 寫到:
JK 寫到:

打得越多, 加得越多, 這是現在的政策. Twisted Evil
不過我在台中又贏了一個從沒贏過的對手. Twisted Evil 會外賽也戰勝一個台塑的高手. Shocked
目前政策,不算打越多,加越多(我們前幾年提的,出席一次,加一點分...才算打越多加越多)
是得獎多,加越多(打半年都沒得獎的,是沒差啦)

這個獎分制其實有做8~9個月,經過暑假後,新的問題又出來了
就是密集比賽,得獎者會爆衝,衝到沒賽可打
還要不斷調整與修正,才是王道
回頂端 向下

新積分已出來,各位獸友趕快去看!
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: