業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Poll_left99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Poll_center99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Poll_right 
東東
99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Poll_left99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Poll_center99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

99年10月3日會內賽內容

向下 
+16
williamh
bruce chiu
Max.Chao
williamhsh
vincentlai29
Peishun
judy
robert
panshuyuan
變化球
lucent
daniel101
愛之海
小猴仔
東東
kokutaku
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Empty
發表主題: Bruce: "仙鶴 我有說是我嗎? 我是指Max. 就桌上放短球而言, 你是否未看過有人抬上起板? 還是你覺得我或 Max 實力尚淺, 無法做到! 會內賽, 我將展現前所未有的積極球技 (不敢說必勝, 但積極度百分百!)"   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 14:44

Bruce: "仙鶴 我有說是我嗎? 我是指Max. 就桌上放短球而言, 你是否未看過有人抬上起板? 還是你覺得我或 Max 實力尚淺, 無法做到! 會內賽, 我將展現前所未有的積極球技 (不敢說必勝, 但積極度百分百!)" ps. 我也在可能被打敗的名單內- 第九位.
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 14:56

bruce chiu 寫到:
Bruce: "仙鶴 我有說是我嗎? 我是指Max. 就桌上放短球而言, 你是否未看過有人抬上起板? 還是你覺得我或 Max 實力尚淺, 無法做到! 會內賽, 我將展現前所未有的積極球技 (不敢說必勝, 但積極度百分百!)" ps. 我也在可能被打敗的名單內- 第九位.

我就是說MAX.啦!依我短顆經驗..小球就無法攻啦,這次大家都會拿出積極100出來拼的,會內賽不同於友誼賽,加分在此時啊..加油!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 14:59

daniel101 寫到:
Bruce: 依我初步觀察, 我認為麒麟 Max 如果能夠每一場兼有效展現八成左右的實力, 應該能夠贏下列獸族弟兄: (合計: 9隻獸)

1. 南方劍蝦
2. 浴火鳳凰
3. 雪國仙兔
4. 漁橋耕牛
5. 破山石猴
6. 飛夢仙鶴
7. 北方神鷹
8. 碧海藍鯨
9. 御風飛龍

且讓我們視目以待!
BRUCE,你是被電昏頭嗎?還是我老眼昏花了?哈! 開玩笑的..flower
贏這9獸嗎?太驚人了.. affraid ,能夠過半就相當了不起。 Sleep
打球不只是技術、情緒、智慧..等,如專放小球你要如何攻呢?
還是會內賽見真章吧!
還保留兩成哦. Twisted Evil
萬一這兩成也用出來, 我要掉到第二名了. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 15:02

lucent 寫到:
Bruce: 依我初步觀察, 我認為麒麟 Max 如果能夠每一場兼有效展現八成左右的實力, 應該能夠贏下列獸族弟兄: (合計: 9隻獸)

1. 南方劍蝦
2. 浴火鳳凰
3. 雪國仙兔
4. 漁橋耕牛
5. 破山石猴
6. 飛夢仙鶴
7. 北方神鷹
8. 碧海藍鯨
9. 御風飛龍

且讓我們視目以待!
BRUCE,你是被電昏頭嗎?還是我老眼昏花了?哈! 開玩笑的..flower
贏這9獸嗎?太驚人了.. affraid ,能夠過半就相當了不起。 Sleep
打球不只是技術、情緒、智慧..等,如專放小球你要如何攻呢?
還是會內賽見真章吧!
還保留兩成哦. Twisted Evil
萬一這兩成也用出來, 我要掉到第二名了. affraid
總共有12成功力,還有2成...未用..。 affraid
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 15:09

我就是說MAX.啦!依我短顆經驗..小球就無法攻啦,這次大家都會拿出積極100出來拼的,會內賽不同於友誼賽,加分在此時啊..加油!
嗯~針對短球而言,短顆粒是可以在台內挑撥的,速度還不慢,要小心 Twisted Evil ,這次我可能會輸給飛龍和麒麟 Laughing ~
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 15:34

Shocked 哪尼…嗆聲版面已經開始了嗎?希望我沒錯過 Twisted Evil Twisted Evil

面對來勢洶洶的鬥獸競技場 affraid ,看來一手馬力夯已經不夠了,還好準備了過期的大還丹半顆(善存),這前八式應該勉強可以應付,另外金創藥1瓶(雞精),會心丹2粒(蜆錠)就是為發揮第九式所準備的 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "如果真能發揮80% 無論輸贏如何都能打的盡興. 大家勿對我的賽前預測(又稱"嗆聲") 看的太嚴重! 哈哈.    99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 16:33

Bruce: "如果真能發揮80% 無論輸贏如何都能打的盡興. 大家勿對我的賽前預測(又稱"嗆聲") 看的太嚴重! 哈哈. ps. 如果當日 Max 達成率太低 我會發 "悔過簡訊"給大家."
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 16:37

1. 南方劍蝦
2. 浴火鳳凰
3. 雪國仙兔
4. 漁橋耕牛
5. 破山石猴
6. 飛夢仙鶴
7. 北方神鷹
8. 碧海藍鯨
9. 御風飛龍

且讓我們視目以待!

啊? affraid affraid affraid affraid我才剛在文聖見過Max,真的進步很多,但,但,但,贏劍蝦,鳳凰,石猴,仙鶴等人,真的有極大的難度!還有空間啦!乒乓要在短時間進步很大的層級真的不是太容易的事情。 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 16:40

東東 寫到:

嗯~針對短球而言,短顆粒是可以在台內挑撥的,速度還不慢,要小心 Twisted Evil ,這次我可能會輸給飛龍和麒麟 Laughing ~

看你講這話,就知道你是個不誠懇的人,呵呵! tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 16:42

Bruce: "如果真能發揮80% 無論輸贏如何都能打的盡興. 大家勿對我的賽前預測(又稱"嗆聲") 看的太嚴重! 哈哈. ps. 如果當日 Max 達成率太低 我會發 "悔過簡訊"給大家."

哈哈, What a Face 沒關係,我真的相信你這次可以贏五個以上的,如果沒有達到,小豹也會上來認錯喔!呵呵!Bruce,加油!天氣變冷了,加上台大的場地,我相信你應當會發揮的比以前的會內賽好,只可惜小豹沒辦法參加,今天西班牙大罷工,我被滯留在倫敦! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 16:45

建議你先擬好草搞, 別用英文寫哦, 不然苦主會看不懂. Shocked Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 16:51

jasonshih 寫到:

哈哈, What a Face 沒關係,我真的相信你這次可以贏五個以上的,如果沒有達到,小豹也會上來認錯喔!呵呵!Bruce,加油!天氣變冷了,加上台大的場地,我相信你應當會發揮的比以前的會內賽好,只可惜小豹沒辦法參加,今天西班牙大罷工,我被滯留在倫敦! Razz
你現在應有時間, 可以先擬好跟布魯斯一樣的認錯書. Twisted Evil Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 16:54

我的估計, 達成率 : 4/9 , 剛好不到五成. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 18:10

lucent 寫到:
我的估計, 達成率 : 4/9 , 剛好不到五成. Twisted Evil
嗯~如果我也輸給馬克思,那就剛好5/9了 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 18:13

東東 寫到:

嗯~絕對是肺腑之言 Laughing ,如果我輸超過3人,那就乾脆輸到脫褲子還比較爽一些 Twisted Evil ~
但是飛龍和我不同組,所以前提是飛龍和我都要晉級才會遇到 Razz Basketball
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 18:19

東東 寫到:
東東 寫到:

嗯~絕對是肺腑之言 Laughing ,如果我輸超過3人,那就乾脆輸到脫褲子還比較爽一些 Twisted Evil ~
但是飛龍和我不同組,所以前提是飛龍和我都要晉級才會遇到 Razz Basketball

你們都淘汰也會遇到! tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 18:28

東東 寫到:
東東 寫到:

如果輸到脫褲子了, 記得留張個人獨照. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 18:37

東東 寫到:
東東 寫到:

嗯~也對 Razz ,所以飛龍你要看著辦 Twisted Evil ,如果我被淘汰,那你得想一下要不要晉級 Rolling Eyes (如果想來贏我的話) Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 18:43

東東 寫到:
東東 寫到:

嗯~也對 Razz ,所以飛龍你要看著辦 Twisted Evil ,如果我被淘汰,那你得想一下要不要晉級 Rolling Eyes (如果想來贏我的話) Twisted Evil
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 一下不見........互嗆到高潮迭起   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 19:03

Dear All :

感覺我被插花了........ Laughing Laughing

不管是進步還是退步,能贏幾獸還是輸幾獸,大家不要賭太大.......
認為能贏幾獸...?? 唯一一獸,就是自己,其他獸友,我可是沒勝算.
Burce就是Bruce,嗆聲總是能驚天動地..........

脫褲子不雅,拖鞋子太臭,拿幾柱香謝天就好.
寫悔過書不必,道歉也不用,脫褲子寫悔過書紀念剛好,不過記得要在四處無人
時寫,才能深入其境,臨表涕泣,也許多揪些人來一起寫,會多些感傷的涼憶...

以下警語....請大家斟酌
以往的績效不代表未來投資之表現,投資人應慎選投資標的........ Basketball
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 19:38

東東 寫到:
東東 寫到:

屆時你們碰到,我再檢驗這肺腑之言準確度多少?
又說輸超過3人...等,看來是要力拼前四吧!嗯..機會蠻大的。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 19:42

Max.Chao 寫到:
Dear All :

感覺我被插花了........ Laughing Laughing

不管是進步還是退步,能贏幾獸還是輸幾獸,大家不要賭太大.......
認為能贏幾獸...?? 唯一一獸,就是自己,其他獸友,我可是沒勝算.
Burce就是Bruce,嗆聲總是能驚天動地..........

脫褲子不雅,拖鞋子太臭,拿幾柱香謝天就好.
寫悔過書不必,道歉也不用,脫褲子寫悔過書紀念剛好,不過記得要在四處無人
時寫,才能深入其境,臨表涕泣,也許多揪些人來一起寫,會多些感傷的涼憶...

以下警語....請大家斟酌
以往的績效不代表未來投資之表現,投資人應慎選投資標的........ Basketball
MAX.太客氣了,你應把最近輸你的都列出來,再把想要贏的也列一下,我們好作參考..預防一下。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-30, 19:46

東東 寫到:
東東 寫到:

小豹最近狀況不錯!可惜這次不能打。等到你可以打時,球感生疏,大家又進步了,我們那時就讓MAX.先下馬威。哈..。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-10-01, 00:16

東東 寫到:
東東 寫到:
屆時你們碰到,我再檢驗這肺腑之言準確度多少?
又說輸超過3人...等,看來是要力拼前四吧!嗯..機會蠻大的。
我分析過,輸3個還有機會前四名,輸超過3個可就沒機會了 Laughing
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 - 頁 3 Icon_minitime2010-10-01, 00:23

scratch 不是取前五名嗎,這還要分析喔,盡力打就對了 cheers

lol! lol!

回頂端 向下

99年10月3日會內賽內容
回頂端 
3頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: