業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
風城大決戰 - 頁 3 Poll_left風城大決戰 - 頁 3 Poll_center風城大決戰 - 頁 3 Poll_right 
東東
風城大決戰 - 頁 3 Poll_left風城大決戰 - 頁 3 Poll_center風城大決戰 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

風城大決戰

向下 
+8
CHICHI
passat
變化球
愚人
deniselulu2000
Courant
HH
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

風城大決戰 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-28, 01:27

Laughing 那個鑽石雙打我們確實難勝,最少要下到我和馬這種最後防線的抗生素才能try,
如果是阿宅和你配,以上次校友盃雙打賽經驗,只要我和曾學長就可輕鬆獲勝 Laughing

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-28, 07:20

HH 寫到:

1.F大第一場就被交大A打爆,葉師傅氣得撕下膠皮、換球鞋打包準備走人,小弟身負接送重任,必須設法挽回他的信心,讓F大一勝。
2.JUDY有交代,要讓小英開心!要讓小英開心,只要讓葉師傅開心就OK....

Laughing Laughing Laughing

哈哈哈!!!會不會太開心了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-28, 13:04

judy 寫到:
HH 寫到:

1.F大第一場就被交大A打爆,葉師傅氣得撕下膠皮、換球鞋打包準備走人,小弟身負接送重任,必須設法挽回他的信心,讓F大一勝。
2.JUDY有交代,要讓小英開心!要讓小英開心,只要讓葉師傅開心就OK....

Laughing Laughing Laughing

哈哈哈!!!會不會太開心了!!!

小英超開心的! 全勝喔! 現場的男生真的顏面盡失,
葉師傅已經設下我跟小英的擂台,他買小英贏,
我已經皮皮挫了......
等你回來見證如何?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-28, 18:58

HH 寫到:

等你回來見證如何?

小英真的很厲害!!!

但是博士贏她喔!!!

既然葉師傅如此不顧朋友道義,

買小英贏???

哈哈!!!那我就可以買你贏,

有我在場,加上小英最怕我的加油聲,

我另外再加4客紅屋牛排!!!

買你贏!!!

葉師傅!!!OK嗎???

哈哈!!!

小英!!!抱歉囉!!!

誰叫我們倆,那麼愛紅屋!!!

哈哈!!!

HH!!!一定要等我回去,才可以比喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-28, 19:53

Laughing 一客買何海.
小英很怕左手,我有一次看到她被鋼琴師....,
好像在看狼人的電影 ,好血腥 pale
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-28, 21:27

deniselulu2000 寫到:
Laughing 一客買何海.
小英很怕左手,我有一次看到她被鋼琴師....,
好像在看狼人的電影 ,好血腥 pale

葉師傅!!!怕不怕???

這次尾牙,乾脆在紅屋辦好了!!!

葉師傅謝謝囉!!!
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-28, 21:54

judy 寫到:
HH 寫到:

等你回來見證如何?

小英真的很厲害!!!

但是博士贏她喔!!!

妳不要一直提醒他啦
lulu一直不敢正視這個殘酷的事實
lulu處理生球的本領,只有2000的水準
所以像小英這種異質性膠皮選手
跟lulu第一次對到
傾家蕩產也是押小英贏

hh不一樣
這種真正江湖上打滾過的
每天在刀口上過生活
球路之廣,豈是華強熟球王可以比擬
當然是插hh贏

像lulu到現在還以為小英輸給鋼琴師是輸在左手
就可以知道
lulu其實還不知怎麼對付小英
唯今之計
lulu只有再利用他的熟球戰術
就是把小英打熟
才有機會了
異質性膠皮的選手
就是有這樣的宿命
像丁松朱世赫陳衛星黃文冠江嘉良這些異質膠皮選手
對外威風八面
對內卻可以輕易被隊友收拾
我估計,小英再跟lulu打個十場
就終生贏不了lulu了
這就是華強熟球王讓江湖人士膽戰心驚又不得不佩服的地方...
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-28, 22:31

Courant 寫到:

妳不要一直提醒他啦
lulu一直不敢正視這個殘酷的事實

lulu處理生球的本領,只有2000的水準
所以像小英這種異質性膠皮選手
跟lulu第一次對到
傾家蕩產也是押小英贏

Courant 寫到:

我估計,小英再跟lulu打個十場
就終生贏不了lulu了這就是華強熟球王讓江湖人士膽戰心驚又不得不佩服的地方...

真是笑死我了!!!

剛剛看到一則桃竹苗的桌壇新聞---

99年桃園縣議長盃桌球賽比賽結果,

康揚桌訓金隊派出秦筱鈞等國手出賽,

順利拿下社會組第一名;

擁有黃歆、唐于婷等國手的樺龍紅隊拿下第三名;

桌球好手陳素英代表高揚威診所出賽,

也拿下壯年組的第二名。

小英好像跟我說過---

她在風城之戰,好像收掉一位左手的年輕人!!!

LULU!!!小英問你要不要改買小英贏???

judy 在 2010-09-29, 02:10 作了第 1 次修改
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-28, 23:20

引言回復 :

小英好像跟我說過---

她在風城之戰,好像收掉一位左手的年輕人!!!

LULU!!!小英問你要不要改買小英贏???

爛船也有三斤鐵,何況是小英?
至少多好幾斤.

我也很怕左手,但不代表遇到左手就輸定了.

還是要看程度的. HH豈能等閒視之!!!
球技先不提,
光看心性之沉穩,
已經超越一般2400了,
他要戰王x川, 不會像我這樣裸身就上,
而是隱忍在一旁與葉師傅練到百脈盡開再上,
能"等"能"忍"
一發中的.
小英要約戰他,絕對沒有便宜可撿!!!

小英回的對角線球,右手選手側身卡卡,勉強拉拉不重, 反而陷入小英善長的推檔得分模式.左喬右喬疲於奔命.沒有驚人的火力卻能讓那麼多好手落馬,當真非同小可.
事實上,以我估計, 即使是當日把我3:0 KO那位選手遇到小英,
小英當日可能會笑的更開心.

而遇到等級相同的左手選手 , 情形180度逆轉.

顆粒推到他們的正手就像把頭伸進鱷魚口中一般, 尤其像鋼琴師與hh這種有配備加重大板的選手, 那是苦不堪言....

COURANT會贏小英那也是理所當然,小英的直板式長顆粒只能在近檯施展,靠擠到對手放槍再伺機轉平面扣殺, 球只要重一點旋一點不善長拉攻的小英只能望球興嘆. 而重一點旋一點正是有桌檀拖賽鰱封號COURANT的強項, 小英擠他他就在中檯用長顆給妳卡豆一顆回去.無法作強力拉攻又不能推檔的小英只好再用長顆切回去, 一來一往, 小英原本仗勢神出鬼沒的顆粒回球只剩下茍延殘喘的作用, 好整以暇的COURANT再不慌不忙的晃過來抽一個強loop, 雖然我沒有見到那場賽事, 我推估小英應該不只是輸,而是限制級的輸.... pale

怪球型選手就是會這樣,剋到了, 什麼都可能贏下來. 被剋到, 出乎意料的慘不忍睹.
小英此行入幕之賓其一的小川川, 生平只善長拉攻, 他打COURANT, 現場連大人看了都會作嘔.卻被妳的棉裡針球路打的潰不成軍....

Basketball

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 01:36

球技先不提,
光看心性之沉穩,
而是隱忍在一旁與葉師傅練到百脈盡開再上,
能"等"能"忍"
一發中的.

喔喔!!!要成為偶像級的人物,真的要很不簡單耶!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 06:33

爛船也有三斤鐵,何況是小英?
至少多好幾斤.

我也很怕左手,但不代表遇到左手就輸定了.

球技先不提,
光看心性之沉穩,
而是隱忍在一旁與葉師傅練到百脈盡開再上
,
能"等"能"忍"
一發中的.

小英回的對角線球,右手選手側身卡卡,勉強拉拉不重, 反而陷入小英善長的推檔得分模式.左喬右喬疲於奔命.沒有驚人的火力卻能讓那麼多好手落馬,當真非同小可.
事實上,以我估計, 即使是當日把我3:0 KO那位選手遇到小英,
小英當日可能會笑的更開心.

而遇到等級相同的左手選手 , 情形180度逆轉.

顆粒推到他們的正手就像把頭伸進鱷魚口中一般, 尤其像鋼琴師與hh這種有配備加重大板的選手, 那是苦不堪言....

COURANT會贏小英那也是理所當然,小英的直板式長顆粒只能在近檯施展,靠擠到對手放槍再伺機轉平面扣殺, 球只要重一點旋一點不善長拉攻的小英只能望球興嘆. 而重一點旋一點正是有桌檀拖賽鰱封號COURANT的強項, 小英擠他他就在中檯用長顆給妳卡豆一顆回去.無法作強力拉攻又不能推檔的小英只好再用長顆切回去, 一來一往, 小英原本仗勢神出鬼沒的顆粒回球只剩下茍延殘喘的作用, 好整以暇的COURANT再不慌不忙的晃過來抽一個強loop, 雖然我沒有見到那場賽事, 我推估小英應該不只是輸,而是限制級的輸.... pale

怪球型選手就是會這樣,剋到了, 什麼都可能贏下來. 被剋到, 出乎意料的慘不忍睹.
小川川, 生平只善長拉攻, 他打COURANT, 現場連大人看了都會作嘔.卻被妳的棉裡針球路打的潰不成軍....
Basketball

LULU這篇真是太好笑了啦!!!

我看了好幾遍!!!

笑死我了!!!

紅筆的地方,真是太經典了!!!

judy 在 2010-09-29, 10:37 作了第 1 次修改
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 09:53

陳述事實要避免加入個人喜惡偏執,才不會誤導讀者,利害就要說利害,要避免像COURANT之流常常因裙帶關係而流於吹捧,我這樣寫妳還滿意嗎?
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 10:04

陳述事實要避免加入個人喜惡偏執,才不會誤導讀者,利害就要說利害,要避免像COURANT之流常常因裙帶關係而流於吹捧,我這樣寫妳還滿意嗎?

哈哈哈哈!!!是我笑點太低嗎???

我想應該只有一個人會覺得不太滿意吧!!!
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 17:23

judy 寫到:
HH 寫到:

等你回來見證如何?

小英真的很厲害!!!

但是博士贏她喔!!!

既然葉師傅如此不顧朋友道義,

買小英贏???

哈哈!!!那我就可以買你贏,

有我在場,加上小英最怕我的加油聲,

我另外再加4客紅屋牛排!!!

買你贏!!!

葉師傅!!!OK嗎???

哈哈!!!

小英!!!抱歉囉!!!

誰叫我們倆,那麼愛紅屋!!!

哈哈!!!

HH!!!一定要等我回去,才可以比喔!!!

一定等你回來再戰!咳咳...這樣我還有時間備戰...
想那葉師傅一定約她每天從早到早操練,練到防守如銅牆鐵壁,到時我拉過去的球隊她來說就像叉燒...

...不過,昨天跟葉師傅提起這個賭盤,他好像有點動搖了,口中喃喃自語...

那天風城之戰,江湖聞之喪膽、推擋與葉師傅齊名的魂之推擋、青年組亞軍的LULU,
一上去就被交大70年代傳奇人物賞了三個蛋,
咳咳...,但後來這位偶像又被小弟...應該說為兄...3:1拿下,
加上上週末他賭贏了一頓日本料理,
使得葉師傅雖然俠骨柔情,豪氣干雲,義薄雲天,也不由得躊躇不前,舉棋不定...

不如這樣吧?為了成就你跟葉師傅輕色重義的高尚情操,你買好朋友小英,葉師傅繼續肝膽相照買我,紅屋牛排!如何?

Laughing Laughing Basketball Basketball

HH 在 2010-09-30, 15:36 作了第 1 次修改
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 17:50

引言回復 :
那天風城之戰,江湖聞之喪膽、推擋與葉師傅齊名的魂之推擋、青年組亞軍的LULU,
一上去就被交大70年代傳奇人物賞了三個蛋,
咳咳...,但後來這位偶像又被小弟...應該說為兄...3:1拿下,

套用 COURANT的橋段,
忍辱負重是為了布一個大局,
明年校友盃時交大這位老將應該就會從雙打提升到單打,
屆時再雙殺,
連今年團體賽的仇一起討…..

想不到現在連HH都一起墜入彀中…

嗚嗚~ 計畫真是太完美了^-^
cheers
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 19:10

HH 寫到:

不如這樣吧?為了成就你跟葉師傅輕色重義的高尚情操,你買好朋友小英,葉師傅繼續肝膽相照買我,紅屋牛排!如何?

Laughing Laughing Basketball Basketball

就我對兩位的了解..神力小英之所以神力.是因為他喜歡"硬"的對手.HH男人過了50.該硬的軟些.該軟的硬些.小英絕對吃不下去.不小心還會卡到..

我壓HH一客牛排!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 20:40

HH 寫到:

...不過,昨天跟葉師傅提起這個賭盤,他好像有點動搖了,口中喃喃自語...

.

不要!!!不可以這樣啦!!!

你不知道我賭性堅強!!!

前幾天也贏了4客紅屋牛排,

嘿嘿!!!賭什麼???不能說!!!不能說!!!

這次買你贏,鐵定又贏4客,

扣掉你我、小英&葉師傅,

其他4個位子,已經有人預定了!!!

所以我還是買你贏小英!!!

雖然小英也說我---沒良心!!!

哈哈!!!

其實我還想計畫下一次跟小英賭一次更大攤的!!!

而且有12成把握!!!

哈哈!!!

只能說小英---交友不慎!!!交友不慎!!!

哈哈哈!!!
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 21:59

咳咳...

看起來諸位球友對小弟為兄還真的信心不少,
咳咳...,恐怕要練練體能,以免到時出醜,該軟時軟,該硬時也軟...

Razz Razz Razz
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 22:36

交友不慎!!!交友不慎!!!
在這樣賭下去年底就可以成為紅屋牛排的股東了哈!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 22:43

神力小英 寫到:
交友不慎!!!交友不慎!!!
在這樣賭下去年底就可以成為紅屋牛排的股東了哈!

紅屋的老闆是誰啊???

我們這樣強力幫他打廣告,應該給我們一些贊助吧!!!

喔!!!忘了告訴你!!!

剛剛收到最新消息!!!

我說的有12成會贏你的神秘人物說---

12成只是保守估計喔!!!

哈哈!!!

問問靠山,要不要來賭一攤大的呢???
回頂端 向下
HH

HH

男 射手座 狗

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 23:08

大家會不會過於盲目?

風城大決戰那天,小英做掉的高手,包括第五屆團體賽完封青年組亞軍的蔡博士,
FTL苦戰5局才勝的逢甲侯X憲,這兩位在跟小英握手時風度翩翩,看不出來他們有沒有對小姐盡全力,但是從日本苦練回來的F大小川川,小弟可是觀看拍攝了甚久,
打的是滿頭大汗,大呼小叫,最後似乎鬥志幫不了球技,苦笑下台...

JUDY請鄭重再考慮一下吧?小弟為兄真的沒把握...

還有,每個人都買一客牛排,都葉師傅買單喔?如果他敢下注,唔.....那真的是真情流露....

Laughing Laughing bounce bounce
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 23:15

我壓HH一客牛排!!(chichi)
一客買何海(lulu)
當然是插HH贏(削傻哥)
我另外再加4客紅屋牛排買HH贏(JUDY)

HH:
...不過,昨天跟葉師傅提起這個賭盤,他好像有點動搖了,口中喃喃自語...真是太失望了

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 23:21

神力小英 寫到:
我壓HH一客牛排!!(chichi)
一客買何海(lulu)
當然是插HH贏(削傻哥)
我另外再加4客紅屋牛排買HH贏(JUDY)

HH:
...不過,昨天跟葉師傅提起這個賭盤,他好像有點動搖了,口中喃喃自語...真是太失望了

難道靠山不再是靠山???

不會啦!!!

他最愛開玩笑了啦!!!

不要失望!!!

頂多我跟葉師傅賭一盤---

小英VS小華

我買我自己贏!!!

那樣就扯平了!!!

哈哈!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 23:25

HH 寫到:

大家會不會過於盲目?

還有,每個人都買一客牛排,都葉師傅買單喔?如果他敢下注,唔.....那真的是真情流露....

Laughing Laughing bounce bounce

我願賭服輸!!!不要擔心!!!

其實我也不見得一定贏啦!!!

說不定哪天小英掉到瀑布底下,

撿到密笈之類的!!!

神力大增!!!那就很難說了!!!

但是我也不怕!!!

因為之前我還贏她4客紅屋牛排,

不怕不怕!!!

反正當紅屋的股東也不錯,葉師傅考慮看看!!!
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 3 Icon_minitime2010-09-29, 23:39

HH 寫到:

大家會不會過於盲目?

風城大決戰那天,小英做掉的高手,包括第五屆團體賽完封青年組亞軍的蔡博士,
FTL苦戰5局才勝的逢甲侯X憲,這兩位在跟小英握手時風度翩翩,看不出來他們有沒有對小姐盡全力,但是從日本苦練回來的F大小川川,小弟可是觀看拍攝了甚久,
打的是滿頭大汗,大呼小叫,最後似乎鬥志幫不了球技,苦笑下台...

HH風城大戰那天小英會全勝說真的全靠一ㄍ身材高大大ㄉ球友LULU
真的太感謝他了!!!
因為每位遇到小英ㄉ選手賽後都過來跟我說:LULU說的一點都沒錯!
LULU應該是先過去跟選手說他的慘痛經驗吧!是嗎?

回頂端 向下

風城大決戰
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: