業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 23 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 23 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Poll_left9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Poll_center9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Poll_right 
東東
9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Poll_left9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Poll_center9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽

向下 
+9
williamh
williamhsh
火鳳凰
jsw
daniel101
變化球
小猴仔
愛之海
東東
13 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-04, 04:36

我在歐洲, 剛上線, 我會去. 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_twisted 照上次經驗, 要找時間去熟悉一下現場的怪風. 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-04, 13:03

[quote="東東"][quote="變化球"]哈...9/12三峽.9/25深坑...獸族精神可嘉.....我就報名第9位了... affraid affraid affraid [/quote]
變兄要打來嗎?那就先給一個"頂天山羊"的獸名 Laughing ~[/quote]

哈...我說的很清楚阿..就是不下場阿..所以還是獸族成員參加就好...我幕後精神贊助...加油... tongue king king queen queen flower
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-04, 15:06

變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
哈...9/12三峽.9/25深坑...獸族精神可嘉.....我就報名第9位了... affraid affraid affraid
變兄要打來嗎?那就先給一個"頂天山羊"的獸名 Laughing ~

哈...我說的很清楚阿..就是不下場阿..所以還是獸族成員參加就好...我幕後精神贊助...加油... tongue king king queen queen flower
ok沒問題的啦 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-04, 15:11

JK 寫到:
記得前幾屆,新店派出兩隊,汐止有兩個社區,木柵a隊,淞x診所......這些參加好幾屆的隊伍,輪流拿獎盃(單打2100~2300間)
深坑桌委a,也有幾支兩千二的"槍手"(還未必打入前四)
郭m珍去年領軍的殘總,強點兩千三,弱點兩千一,一路"顛簸"打入決賽(都是三比二險勝)
還有斧頭幫那群體保生.....
以上八隊,幾乎找不到兩千以下的選手

難道今年全沒被邀請?
秩序冊還沒出來,目前我只知沒有木柵A,至於像淞德和殘總這樣的強隊應該也沒有吧!郭明珍老師會帶東南科大的學生過去,其他的隊我就不知了 Laughing ,不過....槍手是一定會有的,這是避免不了的~呵呵 Laughing ,獸族各點的實力比較平均也是一個優勢! Twisted Evil

東東 在 2010-09-04, 15:27 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-04, 15:18

呼叫飛龍:還有一個名額趕快來 bounce
我中山盃開版時你有來報名,後來因為我個人因素以致中山盃無法成行,趕快來深坑參一咖 bounce ,保證可以打到 Basketball ,另外你還有一個很重要的任務 Twisted Evil ,那就是...如果獸族僥倖得盃 king ,那麼代表獸族上台受頒獎盃的人就是你啦 Razz ~
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-04, 17:18

東東 寫到:
嗯~關於這一點真的是不好意思 Embarassed ,我昨晚與桌委主委碰面時,他原本是要找我去打深坑A隊,我告訴他我想自行組一隊他也同意 Razz ,嘻嘻~他原先以為我是要組一隊深坑C隊,後來我說明要以乒乓獸族參賽後,他當場傻眼,不過經過好說歹說最後他同意了,我也厚著臉皮央求給予乒乓獸族二隊名額 Embarassed ,但是真的沒辦法了,不然我真的希望獸兄弟們都能參加 Laughing ~
今天主委向我透露強隊不多,但是新任主委其實對桌球生態不是很了解,呵呵 Laughing ~我知道其中幾隊會有槍手,但是這無關緊要,因為獸族被電習慣了 Twisted Evil ,是什咪嚨無驚啦!但是還是希望前段班的猛獸都能跳出來打這一戰,因為這可能會是乒乓獸族的第一座盃,所以在排點時也會考量到對手的實力來予以排點,這是必然的,但是....要特別強調的是,不管個人有沒有打,不管個人打幾場,也不論打點是輸是贏,功勞與榮耀是屬於全體獸族的,獸族不會有個人主義和居功心態,雖然獸兄弟積分有高有低,雖然年度競賽相互較勁,但這些也都是為了彼此的成長以及凝聚感情的一盅催化靈丹而已,團體永遠置於個人之上 Very Happy ~
最後還請各位放心!會盡量讓前來參予的獸兄弟都有機會上場,若能僥倖得盃,賽後舉行一個簡單的慶功宴,但是要用素食! Razz
lol!
最後參賽名單: Basketball
神犬 藍鯨 小猴 仙鶴 海龍 山雞 敖虎 戰豬 飛龍
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-04, 17:27

名單等一下就會送出 Wink ,藍鯨和敖虎在桃園有時間的話要練練雙打喔 Basketball !你們主要會打雙打點 Very Happy ,雙打很關鍵 Twisted Evil ,就靠你們了 Razz ~
其他沒有上名單的獸兄弟非常抱歉 Embarassed ,我們一定會盡力爭取佳績9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 62934060,如果挫賽 confused ,會去遊街自行處分~9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 46972351
lol!
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "剛才意外接到東東的來電看我是否能夠參與深坑鄉長盃, 既然神犬開口, 我當然是義不容辭會過去做我最擅長的......"   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-04, 19:35

Bruce: "剛才意外接到東東的來電看我是否能夠參與深坑鄉長盃, 既然神犬開口, 我當然是義不容辭會過去做我最擅長的.........................攝影獸族打球影片!...以我身手大概無法順利取得勝點,但我會盡力而為, 放開去打, 看是否能夠有效逼出潛能或者實力得以正常發揮也好! 上回在乒乓世界,我察覺自己近日練習的正手,似乎依舊無法有效展現. 未來幾周,會想辦法讓正手實力接近反手水平,如此或許會較有競爭力,到時在說..."
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-05, 00:21

bruce chiu 寫到:
Bruce: "剛才意外接到東東的來電看我是否能夠參與深坑鄉長盃, 既然神犬開口, 我當然是義不容辭會過去做我最擅長的.........................攝影獸族打球影片!...以我身手大概無法順利取得勝點,但我會盡力而為, 放開去打, 看是否能夠有效逼出潛能或者實力得以正常發揮也好! 上回在乒乓世界,我察覺自己近日練習的正手,似乎依舊無法有效展現. 未來幾周,會想辦法讓正手實力接近反手水平,如此或許會較有競爭力,到時在說..."
如果我們能夠得盃,你要代表上去受頒領獎 king ,這是你的重要任務之一 Twisted Evil
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "Not a problem!...but, why me???"   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-06, 03:07

另外你還有一個很重要的任務 ,那就是...如果獸族僥倖得盃 ,那麼代表獸族上台受頒獎盃的人就是你啦 ~ Bruce: "Not a problem!...but, why me???
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-06, 10:56

另外你還有一個很重要的任務 ,那就是...如果獸族僥倖得盃 ,那麼代表獸族上台受頒獎盃的人就是你啦 ~ Bruce: "Not a problem!...but, why me???
我猜...因為東東雖然帥,但腿太短,照相不好,而你是型男..。
去年強隊很多...機會總有萬一的。加油!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-06, 10:58

[quote="daniel101"][quote="bruce chiu"]另外你還有一個很重要的任務 ,那就是...如果獸族僥倖得盃 ,那麼代表獸族上台受頒獎盃的人就是你啦 ~ Bruce: "Not a problem!...but, why me???[/quote]
我猜...因為東東雖然帥,但腿太短,照相不好,而你是型男..。
去年強隊很多...機會總有萬一的。加油![/quote]

哈...好笑...不過很實在.... Crying or Very sad Sad Surprised
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-06, 15:21

daniel101 寫到:
去年強隊很多...機會總有萬一的。加油!
嗯~布魯斯,這個理由夠充足吧 Laughing ~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-06, 16:51

[quote="東東"][quote="daniel101"][quote="bruce chiu"]另外你還有一個很重要的任務 ,那就是...如果獸族僥倖得盃 ,那麼代表獸族上台受頒獎盃的人就是你啦 ~ Bruce: "Not a problem!...but, why me???[/quote]
去年強隊很多...機會總有萬一的。加油![/quote]
嗯~布魯斯,這個理由夠充足吧 Laughing ~[/quote]

哈..還要補充1下阿... cheers pig Basketball
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "我從未想過竟然會是這般理由. 因為我自認為球技尚未達一定水平, 似乎無上台代表領取獎盃資格. 一般我是不肯出面領取非我努力得來的獎勵, 但我想自己既然屬於獸族一員, 偶爾有機緣沾光 (有獸族真好!) 也無傷大雅. 哈哈哈!"    9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-06, 18:43

Bruce: "我從未想過竟然會是這般理由, 當年李連杰在中國憑自身武術實力取得"武狀元"頭銜 是否也有所顧慮?. 對我而言 實力代表一切. 應該是由我陪同神犬一起上去. 並且我在仙鶴眼中竟然屬於 "型男"...多少有些錯愕. 老實說我自認為球技尚未達一定水平, 似乎無上台代表領取獎盃資格. 一般我是不肯出面領取非我努力得來的獎勵, 但我想自己既然屬於獸族一員, 偶爾有機緣沾光 (有獸族真好!) 也無傷大雅. 需要打扮正式一點嗎? 哈哈哈!"
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-06, 20:36

Bruce: "我從未想過竟然會是這般理由, 當年李連杰在中國憑自身武術實力取得"武狀元"頭銜 是否也有所顧慮?. 對我而言 實力代表一切. 應該是由我陪同神犬一起上去. 並且我在仙鶴眼中竟然屬於 "型男"...多少有些錯愕. 老實說我自認為球技尚未達一定水平, 似乎無上台代表領取獎盃資格. 一般我是不肯出面領取非我努力得來的獎勵, 但我想自己既然屬於獸族一員, 偶爾有機緣沾光 (有獸族真好!) 也無傷大雅. 需要打扮正式一點嗎? 哈哈哈!"
所以布魯斯要有上台領獎的準備 king Twisted Evil ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-06, 21:08

關於這次的團體賽,因為我是招集人,所以一些事情懇請能尊重一下~
以下我之前已經表明的很清楚了
1.之前已經說過對獸兄弟不好意思,我已盡力為獸族爭取二隊,但無奈主辦單位只能提供獸族一隊,那天交出名單時又厚著臉皮向主辦單位要求一隊,主委他說他再考慮看看~
2.能讓中後段班的獸兄弟也能來打是我的初衷,所以除了強點,我會視情況來排中後段班的獸兄弟上場~
3.在排點上會視對手實力而有所考量,這是必然的,所以來參賽的人必須有此心理準備.
以上是我之前就po文講過了,如有異議最好事前就能先溝通,要溝通也ok,但也要合宜,起碼要先了解一下我的立場和想法=>我這次不想私下找人,我想讓中後段班的獸兄弟也有球打,也會視實際狀況來排點(紅字部分之前已表明過了),團體賽本來就不比積分賽,既然要來參加,就不要擔心會打太少,這應該是共識,所以不用為我擔心我排點上的困難,我會處理,關於擔心我排點的困難,坦白說我應該要感謝,但也應該要先了解我的想法以及用和緩一點的方式,我直接在電話中表明我"心裡不舒服"或許傷到你,那也是因為當作朋友才直接告知你我心裡的感覺,如果讓你生氣,我也在此向你道歉,對不起!我會盡量再去爭取第二隊的名額~ Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-07, 00:08

東東 寫到:
關於這次的團體賽,因為我是招集人,所以一些事情懇請能尊重一下~
1.之前已經說過對獸兄弟不好意思,我已盡力為獸族爭取二隊,但無奈主辦單位只能提供獸族一隊,那天交出名單時又厚著臉皮向主辦單位要求一隊,主委他說他再考慮看看~
2.能讓中後段班的獸兄弟也能來打是我的初衷,所以除了強點,我會視情況來排中後段班的獸兄弟上場~
3.在排點上會視對手實力而有所考量,這是必然的,所以來參賽的人必須有此心理準備.
以上是我之前就po文講過了,如有異議最好事前就能先溝通,要溝通也ok,但也要合宜,起碼要先了解一下我的立場和想法=>我這次不想私下找人,我想讓中後段班的獸兄弟也有球打,也會視實際狀況來排點(紅字部分之前已表明過了),團體賽本來就不比積分賽,既然要來參加,就不要擔心會打太少,這應該是共識,所以不用為我擔心我排點上的困難,我會處理,關於擔心我排點的困難,坦白說我應該要感謝,但也應該要先了解我的想法以及用和緩一點的方式,我直接在電話中表明我"心裡不舒服"或許傷到你,那也是因為當作朋友才直接告知你我心裡的感覺,如果讓你生氣,我也在此向你道歉,對不起!我會盡量再去爭取第二隊的名額~ Laughing
辛苦了!第二隊沒有就不用太勉強,大家都會挺你的,基本上大家還是打積分賽的,等衝上2000以上再打團體賽會較好玩,所以我們參加是不管有沒有可打的!就是情義相挺,加油獸族!

daniel101 在 2010-09-07, 08:06 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-07, 01:03

剛接到MAIL, 有可人於25號要載韓國人到機場, 等出發時間出來, 再視狀況, 我會儘量趕到,如無法於第一場趕到, 就排後面的場次. 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-07, 01:39

lucent 寫到:
剛接到MAIL, 有可人於25號要載韓國人到機場, 等出發時間出來, 再視狀況, 我會儘量趕到,如無法於第一場趕到, 就排後面的場次. 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_twisted
你一定要到 Shocked !而且要早點到現場來熱身 Twisted Evil ,不然積分會只有1700 confused ~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-07, 01:57

lucent 寫到:
☎路神,有短信給你,請回覆!
9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 38bracelet
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-08, 15:04

daniel101 寫到:
東東 寫到:
辛苦了!第二隊沒有就不用太勉強,大家都會挺你的,基本上大家還是打積分賽的,等衝上2000以上再打團體賽會較好玩,所以我們參加是不管有沒有可打的!就是情義相挺,加油獸族!
嗯~9/12三峽鎮長盃先好好打一場 Twisted Evil ,期待 Laughing ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-10, 19:09

lucent 寫到:
我已經有去了解一下各方敵情了 Twisted Evil ,戰豬早上有事,但是中午前要來喔!吃完便當趕緊熱身 Razz ,排點已經視各方敵情狀況規劃了,若他隊狀況有變我們再來做調整,敵不動我不動,敵有動我再動,海兄因考量人數且為了讓其他人打的多,擬先退出,"預先排點的規劃"請其他參賽人員收短信 Wink ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-14, 00:57

東東 寫到:
lucent 寫到:
我已經有去了解一下各方敵情了 Twisted Evil ,戰豬早上有事,但是中午前要來喔!吃完便當趕緊熱身 Razz ,排點已經視各方敵情狀況規劃了,若他隊狀況有變我們再來做調整,敵不動我不動,敵有動我再動,海兄因考量人數且為了讓其他人打的多,擬先退出,"預先排點的規劃"請其他參賽人員收短信 Wink ~
預賽幾點打完? 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽   9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_minitime2010-09-14, 01:05

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
預賽幾點打完? 9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽 - 頁 2 Icon_eek
9:00開打,預計中午會打完(13:00~14:00),我剛剛有發一則短信給你,趕快看看 Laughing ~
回頂端 向下

9/25(六)深坑鄉長盃邀請賽
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: