業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Poll_left8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Poll_center8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Poll_right 
東東
8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Poll_left8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Poll_center8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

8/27力行獸族兄弟戰況

向下 
+15
火鳳凰
williamh
judy
kokutaku
apple
bruce chiu
Max.Chao
愚人
Danny Lin
愛之海
lucent
東東
daniel101
小猴仔
jasonshih
19 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-08-31, 23:06

daniel101 寫到:
jasonshih 寫到:
愚人兄和館主,抱歉,小豹建議這個話題不要再繼續了,交流是建立在雙方有意願的情況之下。小豹之前就跟東表示過了,何必徒增是非,就把這個話題打住。我知道,東東是好意,但我覺得時機點不適合,讓業餘桌球之家和諧與正面些吧。雖為兄弟,但我建議,不管有意或無心,不要再挑起不必要的是非了,拜託! Shocked
東東不乖,又再拉低賽..好吧!我們也習慣了,但別人可能還不習慣,雖然你一點也沒有惡意,就像小豹講的..哈!
對!百獸門最好都談桌球,不是'是非門'喔?

這兩天有去打球嗎?新皮習慣了嗎?右邊如何? Razz
上星期打太多了,趁著你出國我也打算讓手休息一下。9/5打萬華1900下的,試試新皮狀況,上次跟你打過就覺得皮相當不錯。右邊矯正動作的問題相當大,我現錄影比對,自己都看不下去,哈..。

鯊魚皮你用在正手還是反手?只要改掉先前打法應該就不會有太大問題 Razz ,上次交手正手已經有很大進步喔,下次偶得想些新步數來處理處理才行 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-08-31, 23:24

williamh 寫到:
愚人兄和館主,抱歉,小豹建議這個話題不要再繼續了,交流是建立在雙方有意願的情況之下。小豹之前就跟東表示過了,何必徒增是非,就把這個話題打住。我知道,東東是好意,但我覺得時機點不適合,讓業餘桌球之家和諧與正面些吧。雖為兄弟,但我建議,不管有意或無心,不要再挑起不必要的是非了,拜託! Shocked
東東不乖,又再拉低賽..好吧!我們也習慣了,但別人可能還不習慣,雖然你一點也沒有惡意,就像小豹講的..哈!

這兩天有去打球嗎?新皮習慣了嗎?右邊如何? Razz
上星期打太多了,趁著你出國我也打算讓手休息一下。9/5打萬華1900下的,試試新皮狀況,上次跟你打過就覺得皮相當不錯。右邊矯正動作的問題相當大,我現錄影比對,自己都看不下去,哈..。

鯊魚皮你用在正手還是反手?只要改掉先前打法應該就不會有太大問題 Razz ,上次交手正手已經有很大進步喔,下次偶得想些新步數來處理處理才行 Twisted Evil

lol! lol!
正、反都貼,因為都是舊皮了!反手威力大增,正手還是要改動作為先,看來這皮蠻適合我的,哈!再贏不了你就改回短顆試試看。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-08-31, 23:59

Shocked ~我有不乖嗎 Rolling Eyes ?我很乖ㄋㄟ Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 00:01

lol! lol!
正、反都貼,因為都是舊皮了!反手威力大增,正手還是要改動作為先,看來這皮蠻適合我的,哈!再贏不了你就改回短顆試試看。
白鯊和藍鯨這二種膠皮是差別在哪裡呢? Laughing 下次我也來試試看! Twisted Evil
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 00:42

No .白鯊和藍鯨這二種膠皮是差別在哪裡呢? No

pig 東東..您是....真不懂嗎.. Very Happy

就像是..

舒潔衛生紙.與..純潔衛生紙.......... pig ..擦在那裡........是一樣的....

................ cherry 擦在屁股裡. cherry

............................價格不同罷了.............
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 00:45

火鳳凰 寫到:

pig 東東..您是....真不懂嗎.. Very Happy

就像是..

舒潔衛生紙.與..純潔衛生紙.......... pig ..擦在那裡........是一樣的....

................ cherry 擦在屁股裡. cherry

............................價格不同罷了.............
嗯~了解 Laughing
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 00:56

東東 寫到:
Shocked ~我有不乖嗎 Rolling Eyes ?我很乖ㄋㄟ Razz ~

你乖,你真的很乖,所以我才會常給你建議。

如果不相干的事能只聽不說,那就更乖了,我定會再給你更多的意見。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 01:01

火鳳凰 寫到:

就像是..

鳥兄,你終於出現了,好久沒上線回應,小豹都想發短信問您老人家還好吧!呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 01:02

愚人 寫到:
東東 寫到:

你乖,你真的很乖,所以我才會常給你建議。

如果不相干的事能只聽不說,那就更乖了,我定會再給你更多的意見。
ok Wink ~我知道愚人也很乖 Razz ~
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 01:06

火鳳凰 寫到:

就像是..

鳥兄,你終於出現了,好久沒上線回應,小豹都想發短信問您老人家還好吧!呵呵! Razz

lol! 我與..布魯斯..一樣........特訓.脫胎換骨中......期待展翅的一天... Very Happy
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 01:08

火鳳凰 寫到:
火鳳凰 寫到:

就像是..

lol! 我與..布魯斯..一樣........特訓.脫胎換骨中......期待展翅的一天... Very Happy

最好是啦!哈哈! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 01:10

火鳳凰 寫到:
火鳳凰 寫到:

就像是..

嘻嘻~照我的觀察你已經脫胎換骨了 Basketball ,大園鄉長盃那天你非常神勇 Twisted Evil ~
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 01:18

..當天..體力負荷輕............三賽末點....成敗在我..

. Very Happy .........只有拼命了.... Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 01:21

火鳳凰 寫到:
..當天..體力負荷輕............三賽末點....成敗在我..

. Very Happy .........只有拼命了.... Very Happy
火鳥經過長期持續不斷的運動 Basketball ,身體變好體力增強 Laughing ,人變得健康也變帥了 Cool ,所以打桌球你是贏最多的啦~ cheers
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 01:23

apple 寫到:
怪哉!我有說王明通教練在5樓嗎!我到基隆當然會打電話連絡他過來5樓聚一聚,愚人又哪隻眼看到我說他在5樓打球!
本來就不期待愚人奉陪,愚人有事請便;JUDY如果星期四晚上基隆沒下雨,那基隆夜市美食之旅還是要如期前往,幫你送行!
開版小豹說話了,我還是識相點,看到樓梯趕快下,接小孩去啦!

有外地球友來,理當盡點地主之誼。

但你不是要來切磋球技,而是另有它意。

既非為切磋而來,我何需作陪?

你已擺明是要來找碴,還要我笑臉迎人嗎?
你能忍受外人至力行查問某人誰是誰嗎?

適可而止了吧。

用跟我盧的時間,去陪陪你小孩較有意義吧。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 20:31

火鳳凰 寫到:
火鳳凰 寫到:

就像是..

看來上次被拔光的羽毛又長出來,難怪上次被你逆轉成功!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-01, 23:40

東東 寫到:

lol! lol!
白鯊和藍鯨這二種膠皮是差別在哪裡呢? Laughing 下次我也來試試看! Twisted Evil

scratch 白鲨二比較像天極三但較為有力,藍鯨沒打過所以不知
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-02, 11:28

東東 寫到:

lol! lol!

scratch 白鲨二比較像天極三但較為有力,藍鯨沒打過所以不知
有力速度就較快,所以適合反手彈擊,驚訝的是即使站中台還蠻有威力的,上次我反手用的不錯(對小猴、小豹和莊心宇),對方會有極大威脅感,所以這次連正手也換上去。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-02, 11:35

東東 寫到:

lol! lol!

有力速度就較快,所以適合反手彈擊,驚訝的是即使站中台還蠻有威力的,上次我反手用的不錯(對小猴、小豹和莊心宇),對方會有極大威脅感,所以這次連正手也換上去。

還好欸!沒啥威脅,就是要跟你對彈,第3局被你險勝後,第4局我就爆氣了.....
(獸族們只有小豹看到)
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-02, 11:48

小猴仔 寫到:
東東 寫到:

lol! lol!

還好欸!沒啥威脅,就是要跟你對彈,第3局被你險勝後,第4局我就爆氣了.....
(獸族們只有小豹看到)
其實小猴最近穩定的很,所以積分終於突破1900。那天在力行前兩局我白鯊皮是放在正手的,而我反手攻擊、或防守對你都沒用,前兩局根本拼不了。第三局我才轉拍面試一下,當然主要是反手攻防的,也許你也放鬆一點,第3局我是大勝的。但第四局你又改戰術,所以我又大敗,總之,你那天打得好,真的是進步、穩定了。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-02, 17:28

東東 寫到:

lol! lol!

一般來講都建議白鯊2放反手,藍鯨放正手,因他旋轉、速度威力更大。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-02, 18:29

東東 寫到:

lol! lol!

一般來講都建議白鯊2放反手,藍鯨放正手,因他旋轉、速度威力更大。

scratch 藍鯨2好像比較便宜,下次試試可否用在正手(藍3太貴了)Twisted Evil ,不然05的成本太高了 Embarassed

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-03, 20:47

東東 寫到:

lol! lol!

scratch 藍鯨2好像比較便宜,下次試試可否用在正手(藍3太貴了)Twisted Evil ,不然05的成本太高了 Embarassed

lol! lol!
白鯊3、藍鯨3都貴,05、64的也太貴了,比較起來白鯊2、藍鯨2都算便宜又好打,你藍鯨2試好記得要寫一下喔?
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-03, 22:13

火鳳凰 寫到:

就像是..

以專家的角度~
舒潔與純潔還是有差異的
舒潔原本是台灣scott公司的廠牌之一,十餘年前被美商金百利併購
紙漿原料來自北美,纖維較長,可承受機抬運轉較快,產量較大,全國超商超市賣場,幾乎都有販售(市佔率高)
紙質特性:乾強較加,不易斷裂.濕強高,吸濕力好,沾水不易糊

純潔是彰化員林廠商(瑞豐)的產品名稱,屬本土老企業,紙漿原本是大陸與東南亞進口,現在幾乎全由印尼進口
紙纖維較短,接合力差,機檯運轉較慢,產量較低(屬區域型廠家)原本只有在中彰投一帶的商家賣場販售,不過數年前,員林地區有三家紙廠合併(瑞豐是最大廠),通路銷往全台賣場或超市(太小的超市或超商,可能買不到)
紙質特性:乾強較差,吸濕較差,遇水易糊,單張厚度較薄.....

如用來擦臉,純潔比較容易留紙渣在毛髮或鬍根上~價格確有比較便宜
如果用來擦屁屁......可能要多墊兩張喔

回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-03, 22:18

Very Happy Very Happy Very Happy ......佩服.佩服.... Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下

8/27力行獸族兄弟戰況
回頂端 
4頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: