業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
新積分出來了 Poll_left新積分出來了 Poll_center新積分出來了 Poll_right 
東東
新積分出來了 Poll_left新積分出來了 Poll_center新積分出來了 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

新積分出來了

向下 
+10
東東
deniselulu2000
limit
Danny Lin
綠巨人
passat
變化球
lucent
daniel101
小猴仔
14 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

新積分出來了 Empty
發表主題: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-18, 22:48

很多人都進步囉!我大約看了一下,海龍&火鳳凰分數進步最多了
另外也有進步的我、東東、小蝦米、飛象、仙鶴都有進步
掉最多的應該是愛之海~

大家加油
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-18, 23:14

小猴仔 寫到:
掉最多的應該是愛之海~

大家加油
小蝦果然彈升很快,火鳳凰也飛天了!有一個蘇珮綾小妹妹居然 一下彈昇四百多分! affraid affraid affraid
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-18, 23:22

daniel101 寫到:
小猴仔 寫到:
掉最多的應該是愛之海~

大家加油
小蝦果然彈升很快,火鳳凰也飛天了!有一個蘇珮綾小妹妹居然 一下彈昇四百多分! affraid affraid affraid
愛之海及小豹合力貢獻100分, 功勞很大. 新積分出來了 Icon_twisted 新積分出來了 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-19, 10:21

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
掉最多的應該是愛之海~

大家加油
愛之海及小豹合力貢獻100分, 功勞很大. 新積分出來了 Icon_twisted 新積分出來了 Affraid

大家都有進步阿...恭喜..恭喜...我都沒有進步阿...8月份找個時間參加積分賽...修正1下... scratch scratch
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-19, 11:28

變化球 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
掉最多的應該是愛之海~

大家加油

大家都有進步阿...恭喜..恭喜...我都沒有進步阿...8月份找個時間參加積分賽...修正1下... scratch scratch

Shocked 糟糕......剛看了一下,上次的桃園快樂之旅加了8分又剛好跳過門檻
這樣算不算是高分低報????沒有遇過這種情形???

分數都在級距的"該邊"跳來跳去實在是....... scratch
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-19, 11:36

passat 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
掉最多的應該是愛之海~

大家加油

Shocked 糟糕......剛看了一下,上次的桃園快樂之旅加了8分又剛好跳過門檻
這樣算不算是高分低報????沒有遇過這種情形???

分數都在級距的"該邊"跳來跳去實在是....... scratch

應該沒關係..以報名時的積分為準... jocolor jocolor
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-19, 19:05

各位弟兄, 教官莊天德的積分衝到2169, 大家要趕快解救他, 拿他進補一下, 現在養得很肥, 吃了會很補. 新積分出來了 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 11:54

lucent 寫到:
各位弟兄, 教官莊天德的積分衝到2169, 大家要趕快解救他, 拿他進補一下, 現在養得很肥, 吃了會很補. 新積分出來了 Icon_twisted

對阿..很補...要去哪裡找莊教官阿...記得通知大家喔... affraid affraid affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 12:07

變化球 寫到:
lucent 寫到:

對阿..很補...要去哪裡找莊教官阿...記得通知大家喔... affraid affraid affraid
位於小猴及潛龍的管區天母, 請看好莊教官, 別被其他人補去了. 新積分出來了 Icon_twisted
回頂端 向下
綠巨人

男 天蝎座 馬
文章數 : 6
注冊日期 : 2010-07-20

發表主題: 新績分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 14:24

金剛戰豬你很煩耶,不跟你練一下口技大概過不了關;我現在才知道你貢獻給我那麼多,原來是養套殺三部曲,好啦,,「阿波卡獵逃」再次上演,潛龍、猛龍、小猴我讓他們補膩了,,換你有空過來吧,還有順便提醒你,還有一個更補的猛人→天母桌訓守門人暴力成
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 14:54

綠巨人 寫到:
金剛戰豬你很煩耶,不跟你練一下口技大概過不了關;我現在才知道你貢獻給我那麼多,原來是養套殺三部曲,好啦,,「阿波卡獵逃」再次上演,潛龍、猛龍、小猴我讓他們補膩了,,換你有空過來吧,還有順便提醒你,還有一個更補的猛人→天母桌訓守門人暴力成

暴力成..莫非是傳說中直拍非常暴力的阿成...去年我挑戰獸足時他也有出現阿..真的暴力十足... drunken jocolor santa
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 15:24

獸族的朋友整體分數都上升很快 Razz

Danny Lin 在 2010-07-20, 15:37 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 15:26

Laughing

新積分出來了 Img9562b.th

Uploaded with ImageShack.us

Basketball
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 15:34

綠巨人 寫到:

2169.... Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 16:06

Danny Lin 寫到:
Laughing

新積分出來了 Img9562b.th

Uploaded with ImageShack.us

Basketball

沒錯..沒錯..就是他阿...不過積分才1900分...不會太補喔.. jocolor santa
回頂端 向下
綠巨人

男 天蝎座 馬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 17:11

分數可能沒有很補,但球風絕對夠猛,對暴力成而言,分數僅是參考用,重要的是─觀鍵時刻撲救成功,滴水不漏
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 18:05

莊教官恭喜恭喜!
積分比我還高喔!Very Happy
回頂端 向下
綠巨人

男 天蝎座 馬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 18:24

徐老師你一說,我就汗顏啊,碰到了還不是被你電著玩,所以說分數參考用,再打個幾次就回到基本面啦。
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 20:10

Laughing 兩人對戰,贏的那個不一定代表分數高.

有本領像教官這樣由低分打上去的, 一定在球技/體魄/穩定/臨場/意志力/對各種不同球型的經驗...有勝過低分者的地方, 最不濟, 運氣也要好很多. Laughing
回頂端 向下
limit

limit

男 天蝎座 豬
文章數 : 192
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 22:36

我非常同意LULU的說法! Very Happy
最近帶莊教官去附中、去體育館
和老師校長們打球他都全勝
就可以看出莊教官
在球技/體魄/穩定/臨場/意志力/對各種不同球型的經驗...有勝過低分者的地方
教官積分達到2169是實至名歸! Very Happy
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 23:03

綠巨人 寫到:
哈~算一算我也大約貢獻浩克兄100分了 Twisted Evil ,甚麼時候要還ㄚ? Laughing 8/15以前還免計利息喔 Razz ~呵呵
回頂端 向下
綠巨人

男 天蝎座 馬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 23:25

lulu桑數年前在萬祥桌訓時早就教我,配合自己身體條件該有的打法,我領悟太慢,不然目標可能早已達成也說不定;徐老師常帶我和羅老師參加友誼賽,增長了不少打球智慧。這二天被打廣告之後,壓力可大了,壓力大產生動力,拉弓已無回頭箭,不拼不行,不然就被看笑話了。不過績分賽分數每個月更新嘛,各位看官,這個月的我們是不是該讓它轉過去了呢?
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 23:30

綠巨人 寫到:
lulu桑數年前在萬祥桌訓時早就教我,配合自己身體條件該有的打法,我領悟太慢,不然目標可能早已達成也說不定;徐老師常帶我和羅老師參加友誼賽,增長了不少打球智慧。這二天被打廣告之後,壓力可大了,壓力大產生動力,拉弓已無回頭箭,不拼不行,不然就被看笑話了。不過績分賽分數每個月更新嘛,各位看官,這個月的我們是不是該讓它轉過去了呢?
☎教官,是兩個月更新一次。
新積分出來了 43ring1
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 23:37

Basketball 你要再拼嗎?以你強建的體魄, 建議一條捷徑, 週末到華強來, 下午選手到齊時play 外面那桌, 硬逼自己要開胡.輸了就在旁邊看球並到空桌練球繼續play, 三個月過去不大幅進步也很難 Basketball

deniselulu2000 在 2010-07-20, 23:48 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 Icon_minitime2010-07-20, 23:47

綠巨人 寫到:
有看到就好啦, 新積分出來了 Icon_twisted 有空要來逛逛, 才會心情開朗. 新積分出來了 Icon_cheers

我正手真的好了, 千萬別再發正手前衝哦, 不然會給你個意外. 新積分出來了 Icon_twisted
回頂端 向下

新積分出來了
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: