業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
6/21麒麟神獸誕生~ Poll_left6/21麒麟神獸誕生~ Poll_center6/21麒麟神獸誕生~ Poll_right 
東東
6/21麒麟神獸誕生~ Poll_left6/21麒麟神獸誕生~ Poll_center6/21麒麟神獸誕生~ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

6/21麒麟神獸誕生~

向下 
+5
jasonshih
williamh
lucent
東東
9 posters
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

6/21麒麟神獸誕生~ Empty
發表主題: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-21, 20:51

我給馬克思3選1,馬克斯選3
這是馬克斯的短信回文,愛海兄請收錄備查!
感謝東東........
我喜歡3的開場白.......只怕名不符實,盛名之累......
不過還是會持續加油努力......
麒麟是仁獸,也是祥瑞神獸,能帶給人好運,感謝東東,誠心收下.

海天麒麟(趙令勝):掌劈六塵無明海,拳震鐵石終南山。
lol!

東東 在 2010-06-22, 01:08 作了第 4 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-21, 21:30

東東 寫到:
這是馬克斯的短信回文,愛海兄請查照!
感謝東東好文采........
我喜歡3的開場白.......只怕名不符實,盛名之累......
麒麟是仁獸,也是祥瑞神獸,能帶給人好運,感謝東東,誠心收下.

lol!
這要算空軍還是海軍 ? 6/21麒麟神獸誕生~ Icon_twisted 6/21麒麟神獸誕生~ Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-21, 22:08

lucent 寫到:
東東 寫到:

lol!
這要算空軍還是海軍 ? 6/21麒麟神獸誕生~ Icon_twisted 6/21麒麟神獸誕生~ Icon_eek
"海天"就是一半海軍一半空軍 Twisted Evil ,至於要正式編制為海軍還是空軍?就請馬克思自己出來說定 Laughing ,看他自己喜歡是海軍還是空軍囉 Razz ~
lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-21, 22:26

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

lol!
"海天"就是一半海軍一半空軍 Twisted Evil ,至於要正式編制為海軍還是空軍?就請馬克思自己出來說定 Laughing ,看他自己喜歡是海軍還是空軍囉 Razz ~
lol!
海軍人手不足, 空軍目標明顯, 遇難無處可躲, 編為海軍好了. 6/21麒麟神獸誕生~ Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-21, 23:35

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

lol!
lol!
海軍人手不足, 空軍目標明顯, 遇難無處可躲, 編為海軍好了. 6/21麒麟神獸誕生~ Icon_twisted

Shocked 麒麟不是陸軍嗎scratch ,我一直以為他是陸上生物ㄝ Razz
歡迎趙兄進入動物園同樂 cheers

lol! lol!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-21, 23:39

scratch 陸海空三軍目前數量明顯不平均,看來以後三軍需有總司令負責招募各軍戰力 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 00:20

williamh 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

lol!
lol!

Shocked 麒麟不是陸軍嗎scratch ,我一直以為他是陸上生物ㄝ Razz

lol! lol!
哈哈~小馬哥真愛說笑 Razz ,妳在陸地上看過麒麟嗎 Shocked ?我也想去看一看ㄝ Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 00:29

我也以為麒麟是陸軍啊! Rolling Eyes
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 00:35

東東 寫到:
williamh 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:

lol!
lol!

lol! lol!
哈哈~小馬哥真愛說笑 Razz ,妳在陸地上看過麒麟嗎 Shocked ?我也想去看一看ㄝ Twisted Evil ~

哈~哈哈~小東哥真愛說笑!!!您見過麒麟在(路~海~空)遨翔嗎? Rolling Eyes

恭賀獸族(小麒麟誕生) santa
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 00:48

jasonshih 寫到:
嗯~嚴格說起來,麒麟應該算是空軍,屬於色界天的範圍,人的肉眼看不見 Rolling Eyes ,潘大哥說小麒麟誕生,這個好 Razz ,以後馬克斯就叫"小麒麟" Twisted Evil ~
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 01:00

哦 no 牠是陸海空三軍總司令 一聲令下全部臥倒
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 01:03

東東 寫到:
嗯~嚴格說起來,麒麟應該算是空軍,屬於色界天的範圍,人的肉眼看不見 Rolling Eyes ,潘大哥說小麒麟誕生,這個好 Razz ,以後馬克斯就叫"小麒麟" Twisted Evil ~

不敢~不敢!東兄如此抬愛!我只是隨便說說!不要當真呀! geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 01:10

77523944 寫到:
東東 寫到:

不敢~不敢!東兄如此抬愛!我只是隨便說說!不要當真呀! geek
只是暱稱不是要改獸名 Laughing ,就像雷霆雲豹我都叫"小豹" Razz ~呵呵
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "恭喜 Max 正式加入獸族行列, 屬於第十八隻獸. (我是第八隻加入的)!"   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 13:05

Bruce: "恭喜 Max 正式加入獸族行列, 屬於第十八隻獸. (我是第八隻加入的)!"
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 15:06

bruce chiu 寫到:
Bruce: "恭喜 Max 正式加入獸族行列, 屬於第十八隻獸. (我是第八隻加入的)!"

恭喜獸族又壯大了....7/3挑戰新獸的實力..... jocolor jocolor
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 16:00

變化球 寫到:
bruce chiu 寫到:

恭喜獸族又壯大了....7/3挑戰新獸的實力..... jocolor jocolor
實力還好啦 Laughing !只是我被他貓的滿地找球 cyclops ~
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 16:55

東東 寫到:
東東 寫到:

只是暱稱不是要改獸名 Laughing ,就像雷霆雲豹我都叫"小豹" Razz ~呵呵

沒想到大家討論熱烈, Very Happy Very Happy
覺得東東說的有理,麒麟屬於色界天的範圍,那我就歸屬空軍吧........請大家多多指教.
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 6/21麒麟神獸誕生~   6/21麒麟神獸誕生~ Icon_minitime2010-06-22, 19:41

Max.Chao 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

沒想到大家討論熱烈, Very Happy Very Happy
覺得東東說的有理,麒麟屬於色界天的範圍,那我就歸屬空軍吧........請大家多多指教.
那要改叫 " 上天麒麟 ", "天天麒麟" 或 "藍天麒麟 " . 6/21麒麟神獸誕生~ Affraid
回頂端 向下

6/21麒麟神獸誕生~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: