業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Poll_left兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Poll_center兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Poll_right 
東東
兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Poll_left兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Poll_center兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,星期四晚上要打球嗎?

向下 
+5
小猴仔
東東
daniel101
火鳳凰
jasonshih
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Empty
發表主題: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-14, 17:15

小豹星期三回台灣過端午,呵呵!星期四晚上有兄弟們想要打球嗎?有空的出聲,我來安排地方兄弟混戰,呵呵! Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-14, 17:16

cherry cherry .火鳥報到. cherry cherry
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-14, 17:22

火鳳凰 寫到:
cherry cherry .火鳥報到. cherry cherry
飛禽...仙鶴會來!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-14, 17:27

恩,東,你要來,我們把一些明年度的事情,還有這幾個月的重點討論一下,然後,我有些新想法,想聽大夥意見,例如,要提高獸族的實力,我們除了兩個月一次的隊內賽,我會找些對手,甚至是每個月請個甲組的專業對練與車輪對抗,並且在賽後請人指導和回饋意見,這樣才有進步的空間! 就像變化球這次和大夥球敘也是,他希望能提供意見給大夥參考,我想這樣大夥打完才有進步的空間!Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-14, 17:32

jasonshih 寫到:
恩,東,你要來,我們把一些明年度的事情,還有這幾個月的重點討論一下,然後,我有些新想法,想聽大夥意見,例如,要提高獸族的實力,我們除了兩個月一次的隊內賽,我會找些對手,甚至是每個月請個甲組的專業對練與車輪對抗,並且在賽後請人指導和回饋意見,這樣才有進步的空間! 就像變化球這次和大夥球敘也是,他希望能提供意見給大夥參考,我想這樣大夥打完才有進步的空間!Razz

這個很對很重要 Twisted Evil
lol! 東犬報到,打完可以去喝咖啡討論 Razz ~
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-14, 19:46

我也要去~~~~混
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 00:32

我很想去, 但是要看狀況. 兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 00:58

lucent 寫到:
我很想去, 但是要看狀況. 兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_twisted
戰豬你明天晚上要不要去內湖焚化爐的球館打球? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 01:18

東東 寫到:
lucent 寫到:
戰豬你明天晚上要不要去內湖焚化爐的球館打球? Laughing
最近很忙, 可能沒时間. 兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 03:14

東東 寫到:
lucent 寫到:

什麼日子了,問這個傻問題,有時啊!真不知你是真傻還是裝傻啦! Evil or Very Mad
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 10:49

東東..

我看6月19日.日子比較好.黃道吉日.

興環兄..當天會比較高興. cherry cherry cherry

晚上更高興哦.. pig pig pig
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 11:01

火鳳凰 寫到:
東東..

我看6月19日.日子比較好.黃道吉日.

興環兄..當天會比較高興. cherry cherry cherry

晚上更高興哦.. pig pig pig

cheers 而且一定被貓到眼花..! cheers
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 14:20

scratch 那叫挖ㄝ金驗,通常都是一覺到天亮 Embarassed

PS獸兄弟要發揮一下獸性,想些<初投>來恭賀才行 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 17:41

williamh 寫到:
scratch 那叫挖ㄝ金驗,通常都是一覺到天亮 Embarassed

PS獸兄弟要發揮一下獸性,想些<初投>來恭賀才行 Twisted Evil

lol! lol!

(老頑童)阿潘!在這祝福各位球友!獸族各位弟兄妹!變兄師徒!

端午節快樂! sunny 祝福各位球友身體健康!球技猛進!

事業日日興旺!合家大小都平安! sunny sunny sunny
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 18:50

東東 寫到:
lucent 寫到:

什麼日子了,問這個傻問題,有時啊!真不知你是真傻還是裝傻啦! Evil or Very Mad
"那個"會有這麼忙嗎 Shocked ?我真的不知道ㄝ Embarassed ~兄弟們,星期四晚上要打球嗎? 1200031078003374
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 18:52

lol! lol!

lol! 小馬哥7/3能來共同抵禦列強嗎? Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 19:24

lol! lol!

<初投>,想些新的吧!!!

那種混合一大堆奇奇怪怪東西的飲料,很難喝耶!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 19:27

豬是.... pig 假噴. pig .......

...所以........... cherry .沒關係.. cherry
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 19:29

judy 寫到:

lol! lol!

<初投>,想些新的吧!!!

那種混合一大堆奇奇怪怪東西的飲料,很難喝耶!!!
"初投"是啥東東?? Rolling Eyes
飲料太落伍了 Sleep ,創意點子我有很多 Twisted Evil ~
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 19:29

火鳳凰 寫到:
豬是.... pig 假噴. pig .......

...所以........... cherry .沒關係.. cherry

咦!!!對喔!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 19:33

東東 寫到:

飲料太落伍了 Sleep ,創意點子我有很多 Twisted Evil ~

初投---大概是台語的鬼點子!!!

要錄起來,放到YouTube,我才看得到喔!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 19:36

judy 寫到:
東東 寫到:

初投---大概是台語的鬼點子!!!

要錄起來,放到YouTube,我才看得到喔!!!

這個真的要弄嗎 Laughing ?我的"初投"有很多 Razz ,要用上一些道具和"雞絲頭" Twisted Evil
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 19:39

東東 寫到:

lol! lol!

lol! 小馬哥7/3能來共同抵禦列強嗎? Laughing

pale 舞困南,不然偶早就舉手答有了 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 19:43

東東 寫到:

這個真的要弄嗎 Laughing ?我的"初投"有很多 Razz ,要用上一些道具和"雞絲頭" Twisted Evil

當然要!!!到現在我還是覺得非常遺憾!!!

我都沒被整到,一點都不好玩!!!

所以道具一定要準備齊全喔!!!
Cool Cool Cool Cool Cool
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上要打球嗎?   兄弟們,星期四晚上要打球嗎? Icon_minitime2010-06-15, 23:15

judy 寫到:
東東 寫到:

當然要!!!到現在我還是覺得非常遺憾!!!

我都沒被整到,一點都不好玩!!!

所以道具一定要準備齊全喔!!!
Cool Cool Cool Cool Cool
突然想到一件事 Laughing ,怪俠上次在華江被獸族蹂躪之後現在要來平反了 Razz ,萬一下次換我"那個",那麼戰豬把我的道具和"雞絲頭"改良之後再回饋給我的話 Shocked ,那我不就"挫賽" affraid ,所以等戰豬自己上來同意後,我再將"怪雞絲"請出來 Wink (同意的話就不能上訴,要無條件拋棄追訴權 Twisted Evil )~
另外如果小豹比我晚"那個"的話,那他就要準備"挫勒蛋" Twisted Evil ~
回頂端 向下

兄弟們,星期四晚上要打球嗎?
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: