業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Poll_left★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Poll_center★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Poll_right 
東東
★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Poll_left★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Poll_center★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~

向下 
+4
lucent
小猴仔
愛之海
8 posters
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Empty
發表主題: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-14, 01:23

daniel101 寫到:
北投積分賽:大..大..捷報
小蝦雙料冠軍,1850和2100以下:
東東,2100季軍
仙鶴,1850季軍
小蝦今天超神勇,2100積分賽連剋了2000以上一位,1900以上三位,一路直上冠軍之路。小豹,你是拿什武器給他?怎那麼厲害!我2比3輸掉算是不錯了,今天我只有正常演出而已。

東東 寫到:
我今天被小蝦拔了幾根狗毛 ,下次不拿他來泡米酒了 ,直接抓來泡高粱

daniel101 寫到:
甲..蝦味先配高粱最補..,這次他有肉了。可能七月上2000分了,獸族績分排名會升至第6,剛好超過我了。

===========================================================

♥️小蝦米說歸功一半於豹兄選的神拍。)
★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Fbcgcoolness
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-14, 01:31

真的很神奇,變得這麼厲害?  連東東也會輸到第2次
什麼時候換我被他宰? 豹兄我也要一隻神拍
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-14, 01:48

小猴仔 寫到:

( 好消息~好消息)~牛魔王有一支大神扇!一定比神拍好用!試看看喔! Laughing Laughing :l
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-14, 03:00

身為師父的, 下次見面再來試吃蝦味先, 看有什加料. ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-14, 09:34

[/quote]。可能七月上2000分了,獸族績分排名會升至第6,剛好超過我了。[/color]
===========================================================

♥️小蝦米說歸功一半於豹兄選的神拍。)
★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Fbcgcoolness[/quote]

哈.. ..小蝦5/30在聯合被變化球集訓過..所以能有此好成績..哈...想進步的7/3趕快報名阿...ㄎㄎㄎ
geek geek geek
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-15, 00:06

月底結算,所以最後一個月大家都變強了,衝衝衝!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-15, 00:41

小猴仔 寫到:
現在遇到小蝦米都要上緊發條了 Laughing ,一不小心很可能會翻船 Twisted Evil
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-15, 00:43

小猴仔 寫到:

有志氣!猴兄已長大了呀! Basketball 打球就是要有衝勁!

但是碰到牆壁(鐵板)記得要閃呀!技巧的運用!

我本家住天母天玉街!我在天母打过幾次球!

我倆較量过嗎?左手直拍~發球怪怪的! affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-15, 00:44

小猴仔 寫到:
小猴已經第三名了還要衝去哪裡 Rolling Eyes ?難不成...你想做掉戰豬 Shocked Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-15, 00:55

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴已經第三名了還要衝去哪裡 Rolling Eyes ?難不成...你想做掉戰豬 Shocked Razz

我是指大家都在衝,並不只有我
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-15, 00:56

77523944 寫到:
小猴仔 寫到:

有志氣!猴兄已長大了呀! Basketball 打球就是要有衝勁!

欸~這樣講我不知道是誰....
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-15, 01:03

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

很冒昧!以後碰面切磋機會很多!加油!(老頑童)的祝福! Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-15, 01:16

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

作掉我, 我就自己打一個奬杯給你. ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-15, 01:58

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

作掉我, 我就自己打一個奬杯給你. ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_twisted

哈!獎盃我已好多:還有水晶盃呦!您要送您幾個!哈!開玩笑的!

願您球技日日增進!邁向世界盃! cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-15, 02:22

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

哈!獎盃我已好多:還有水晶盃呦!您要送您幾個!哈!開玩笑的!

我家有20個啦, 一定比你多! ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_cheers
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-22, 01:12

lucent 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

還比我少一點點 有不少是菜市場公開賽團體賽的水晶杯(水晶長度約 30 公分)

這都是隊友大家同心協力的成果 願獸友隊早日成軍 多打一些公開賽

一定能受益良多
我家有20個啦, 一定比你多! ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_cheers
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-22, 09:25

lucent 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

二十個是比我多很多! Sad 我只有大小比賽七個!(冠~亞~殿)都有! Embarassed

記得以前住在台北時候呀!很多比賽獎盃都是領隊拿走!可能不止二十個呦! jocolor
想必您是領隊或是招集人?不然怎麼那麼多獎盃? affraid

(呵塞雷)利害~利害: Twisted Evil 全都是冠軍的嗎? Rolling Eyes
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-22, 09:32

[/quote]

願您球技日日增進!邁向世界盃! cheers[/quote]
我家有20個啦, 一定比你多! ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_cheers[/quote]

二十個是比我多很多! Sad 我只有大小比賽七個!(冠~亞~殿)都有! Embarassed

記得以前住在台北時候呀!很多比賽獎盃都是領隊拿走!可能不止二十個呦! jocolor
想必您是領隊或是招集人?不然怎麼那麼多獎盃? affraid

(呵塞雷)利害~利害: Twisted Evil 全都是冠軍的嗎? Rolling Eyes[/quote]

哈..比獎盃我不多只有10幾座...因為我才參加23場阿..不像戰豬打了245場... geek geek geek
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-22, 14:27

其實對獎杯之注重是因人而異。

我屋裡本有一大堆獎杯(先前服務的醫院及後來的衛生局擺不下只好淘舊換新,由我隊長來接收了)。

因很多,後來也只好擺至頂樓收藏,屋內只留幾座具記念性獎杯。

個人認為打球比賽不是為了獎杯才去的。
獎杯僅是個表像而己,實不必太在意。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-22, 14:54

愚人 寫到:
其實對獎杯之注重是因人而異。

我屋裡本有一大堆獎杯(先前服務的醫院及後來的衛生局擺不下只好淘舊換新,由我隊長來接收了)。

因很多,後來也只好擺至頂樓收藏,屋內只留幾座具記念性獎杯。

個人認為打球比賽不是為了獎杯才去的。
獎杯僅是個表像而己,實不必太在意。

對阿..剛開始打積分賽也是覺得好玩..順便練練體力...交交朋友...4處打球好玩最好... flower
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-22, 15:40

變化球 寫到:
[quote
對阿..剛開始打積分賽也是覺得好玩..順便練練體力...交交朋友...4處打球好玩最好... flower

本土的積分賽主旨是在推展桌運而非正式賽制。
所以我對積分賽設獎杯有點不以為然。
主辨者可把此花費省下至年終辦個獎金賽回饋給球友們,不是較實際嗎?

Ps.難怪民權球友會說:哈!獎盃我已好多:還有水晶盃呦!您要送您幾個!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-22, 15:51

愚人 寫到:
變化球 寫到:
[quote

本土的積分賽主旨是在推展桌運而非正式賽制。
所以我對積分賽設獎杯有點不以為然。
主辨者可把此花費省下至年終辦個獎金賽回饋給球友們,不是較實際嗎?

Ps.難怪民權球友會說:哈!獎盃我已好多:還有水晶盃呦!您要送您幾個!

對阿..辦獎金賽反而可以吸引更多球友參加..或是設獎品獎狀就好.... queen
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-22, 16:25

lucent 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

(呵塞雷)利害~利害: Twisted Evil 全都是冠軍的嗎? Rolling Eyes
攏喜冠軍, 嘿嘻某扣零. ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_twisted ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-22, 16:26

變化球 寫到:

願您球技日日增進!邁向世界盃! cheers[/quote]
我家有20個啦, 一定比你多! ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_cheers[/quote]

(呵塞雷)利害~利害: Twisted Evil 全都是冠軍的嗎? Rolling Eyes[/quote]

哈..比獎盃我不多只有10幾座...因為我才參加23場阿..不像戰豬打了245場... geek geek geek[/quote]
只有十幾座........, 你要加油了. ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_eek ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_twisted
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~   ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_minitime2010-06-22, 16:38

lucent 寫到:
變化球 寫到:

哈..比獎盃我不多只有10幾座...因為我才參加23場阿..不像戰豬打了245場... geek geek geek[/quote]
只有十幾座........, 你要加油了. ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_eek ★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~ Icon_twisted[/quote]

如果不夠!老頑童可暫借您~七個 獎盃! sunny
回頂端 向下

★乒乓獸族成立至今之第一大新聞~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: