業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Poll_left平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Poll_center平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Poll_right 
東東
平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Poll_left平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Poll_center平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!

向下 
+6
變化球
火鳳凰
pisces
litanmin
judy
10 posters
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Empty
發表主題: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-13, 10:52

太開心了!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---1900分以下大大爆滿!!!

剛剛打電話去給神力小英,

飯粒&燒飯都在平鎮現場,

好熱鬧喔!!!大姐一定很開心!!!

飯粒加油!!!燒飯加油喔!!!

下午1901分以上,高手好多!!!

神力小英!!!要加油喔!!!

葉師傅&阿伯也都會去,哈!!!

還沒報名的高手!!!現在可以準備一下,

一起去運動運動!!!

下午的比賽,一定更熱鬧、更有趣喔!!!

judy 在 2010-06-13, 21:02 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Empty
發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-13, 11:48

judy 寫到:
太開心了!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---1900分以下大大爆滿!!!

一起去運動運動!!!

我是很想到平鎮參加! 享受被電快感~ affraid

現在高雄正在下(黃金雨)嘿~嘿快來撿!老少都嘛笑呵呵~
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛
文章數 : 478
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 平鎮聯誼會首場積分獎金賽圓滿閉幕   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-13, 16:57

平鎮聯誼會首場積分獎金賽在主辦人陳芬珠主持下圓滿閉幕,成績如下
1900分以下前八名
一.冠軍-莊東憲,獎金1000元,獎狀乙張,科達製藥3000元保健產品.
二.亞軍-侯維峰-獸族.獎金800元,獎狀乙張,科達製藥2000元保健產品
三.季軍兩位併列
黃文正-獸族,謝紹偉.獎金600元,獎狀乙張,科達製藥1000元保健產品.
四.第5名4位.
謝瑞穗,林碧澍,許進荏,江涪翰.
獎品,科達製藥50g天然精油按摩膏1條.
因現場接受報名,得獎者如名字公佈有誤,以大會公佈為準.

1901分以上前八名
一.冠軍-李彥儒,獎金1000元,獎狀乙張,科達製藥3000元保健產品.
二.亞軍-羅皓煒,獎金800元,獎狀乙張,科達製藥2000元保健產品
三.季軍兩位併列
麥彥偵,陳廷順.獎金600元,獎狀乙張,科達製藥1000元保健產品.
四.第5名4位.
曾子宸.蔡惠星,李寶鍾,鄭裕發.
因電話問到的成績,如名字不正確,以大會公佈為準.

litanmin 在 2010-06-13, 20:36 作了第 2 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-13, 20:22

litanmin 寫到:
1900分以下前八名
一.冠軍-莊東憲,獎金1000元,獎狀乙張,科達製藥3000元保健產品.
二.亞軍-侯維峰-獸族.獎金800元,獎狀乙張,科達製藥2000元保健產品
三.季軍兩位併列
黃文正-獸族,謝紹偉.獎金600元,獎狀乙張,科達製藥1000元保健產品.
四.第5名4位.

今天獸族收穫真不少!!!恭喜喔!!!

聽說科達製藥還有面膜之類的,可以買給老婆喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-13, 20:32

平鎮聯誼會首場積分獎金賽在主辦人陳芬珠主持下圓滿閉幕,成績如下
1900分以下前八名
三.季軍兩位併列
四.第5名4位.

1901分以上前八名
一.冠軍-李彥儒,獎金1000元,獎狀乙張,科達製藥3000元保健產品.
二.亞軍-羅皓煒.獎金800元,獎狀乙張,科達製藥2000元保健產品
三.季軍兩位併列
麥彥偵,陳廷順.獎金600元,獎狀乙張,科達製藥1000元保健產品.
四.第5名4位.

litanmin 在 2010-06-13, 19:31 作了第 1 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-13, 20:52

1901分以上前八名
二.亞軍-羅皓煒.獎金800元,獎狀乙張,科達製藥2000元保健產品
三.季軍兩位併列
四.第5名4位.

litanmin 在 2010-06-13, 19:31 作了第 1 次修改

阿伯也拿到1000元保健產品,真好喔!!!

燒飯!!!天然精油按摩膏,真不錯耶!!!

你今天當了一天啦啦隊,

回家可以好好按摩一番了!!!肩膀很酸了吧!!!

謝謝litanmin !!!

讓我們那麼快得到比賽訊息喔!!!
回頂端 向下
pisces

男 摩羯座 牛
文章數 : 3
注冊日期 : 2010-02-08

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-17, 16:40

南桃園的積分賽終於有了開始,場地也很寬大,停車很方便,休息的地方很寬敞,是辦積分賽的好地方喔!最感謝科達及主辦單位的用心,辛苦你們了。
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-17, 18:48

lol! 當日因下雨.地板溼滑....

.主辦人..芬珠大姐..及...工作人員..........還拿抹布擦乾地板..備極辛勞.. Sad

..雖然仍濕滑...但服務的態度..一再擦地板.令人感動.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

不完美地方...也請..各參賽球友....多包含.. Very Happy Very Happy Very Happy

cherry .往後繼續支持...平鎮桌委.....舉辦的積分賽. cherry

謝謝各球友..

謝謝主辦人..及工作人員..
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-18, 10:21

pisces 寫到:
南桃園的積分賽終於有了開始,場地也很寬大,停車很方便,休息的地方很寬敞,是辦積分賽的好地方喔!最感謝科達及主辦單位的用心,辛苦你們了。

這次因事無法參加...期待下次賽事有空參與.... bounce bounce bounce
回頂端 向下
green8753

男 處女座 狗
文章數 : 4
注冊日期 : 2009-12-26

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-19, 09:27

pisces 寫到:
[b]這次平鎮積分賽主辦單位的用心實在令人感動,雖然初次辦積分賽,但吸引不少各地的高手來挑戰,雖然未見到網溪葉總教頭(2400分)與平鎮桌聯年輕劉教練(2300多分)的高手過招,但見到幾位少年國手莊東憲(98/99年)羅皓煒(96年)的身手已經讓人大飽眼福了!~~希望主辦單位近期內還能多在南桃園辦此類的比賽!~~~ Basketball
回頂端 向下
陳勳銘

男 雙子座 羊
文章數 : 1
注冊日期 : 2010-06-25

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-26, 20:08

judy 寫到:

一起去運動運動!!!

回頂端 向下
小喜

男 水瓶座 豬
注冊日期 : 2010-06-26

發表主題: 平鎮桌聯真是辦積分賽好所在,感謝科達陳總對桌球人支持與不惜成本貢獻〈提供好獎品與場地〉,更羨慕陳總旁邊有芬珠姐姐幫忙,而芬珠姐姐又有先生協助,桌球界有你們,真是大家 福氣啦!6月13日積分賽看到你們表現,真是令人太感動,雖然外面下大雨,裡面地又滑,可是現場工作人員,尤其是芬珠姐那麼努力熱心拼命擦地板,真是令人感動,總之我們都給你們掌聲謝謝啦!對了:聽說你們要辦美女杯與俊男美女杯 甚麼時候?加油哦   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-26, 21:20

judy 寫到:

一起去運動運動!!!

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-27, 01:38

給小喜:

聽大姐說應該會排在8月份,你住在東部喔!!!會很遠嗎?

美女盃也要來喔!!!一定很有趣的!!!
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-27, 03:45

judy 寫到:
給小喜:

JUDY.今天有問燒飯,妳回台灣了嗎?妳如果能抽空,也有請她帶妳來虎頭山打桌球.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-27, 22:41

JUDY.今天有問燒飯,妳回台灣了嗎?妳如果能抽空,也有請她帶妳來虎頭山打桌球.

好啊!!!我請燒飯安排一下!!!

很久沒去虎頭山了!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
小喜

男 水瓶座 豬

發表主題: judy:久仰大名 妳回台灣沒?不過 我那天在現場有聽到小英姐等眾多美女们討論是妳要主辦美女杯,不管是誰啦?一定很有意思!哈哈 !我們期待就是,不要忘記要公告天下哦!東西南北武林高手當然都要來看美女,對了,東部當然很遠啦!不過,我只要搭火車北上大姐都會來載我去比賽地方,因為我是俊男吧??我有資格報俊男美女杯吧!?   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-28, 02:18

judy 寫到:
給小喜:

Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-28, 09:32

小喜俊男:

喔!!!我星期六晚上到台灣了!!!

哈哈!!!如果你坐到松山火車站,我也可以去接你喔!!!

最近應該會和大姐討論一下美女盃規則,

我昨天找到我的搭檔了!!!

非常厲害的喔!!!好期待!!!

8月底花蓮有積分賽嗎?我想去花蓮玩,順便可以去打球,

期待美女盃可以看到你!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-28, 09:42

俊男想看美女?
不錯,認真的女人最美。

Ps.俊男家居何方?
本俱樂部也有位〝壽豐〞來的花蓮美女老師。
回頂端 向下
小喜

男 水瓶座 豬

發表主題: judy美女: 非常歡迎歡迎妳們來玩 , 當然我也會去接妳們, 期待相逢在任何一個地方 ,更期盼有機會切磋及眾多美女指導''謝謝啦   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-30, 01:49

judy 寫到:
小喜俊男:

喔!!!我星期六晚上到台灣了!!!

哈哈!!!如果你坐到松山火車站,我也可以去接你喔!!!

最近應該會和大姐討論一下美女盃規則,

我昨天找到我的搭檔了!!!

非常厲害的喔!!!好期待!!!

8月底花蓮有積分賽嗎?我想去花蓮玩,順便可以去打球,

期待美女盃可以看到你!!!
Rolling Eyes
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-30, 07:34

小喜俊男:

如果你今天在桃園,我們就可以一起吃飯&打球了!!!

什麼時候還要來台北,可以提早告訴我們喔!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-30, 11:13

judy 寫到:
小喜俊男:

如果你今天在桃園,我們就可以一起吃飯&打球了!!!

什麼時候還要來台北,可以提早告訴我們喔!!!

妳不只超人氣,還真是位女超人。
時差對妳好像不一回事。
祝妳一路順風安抵國門。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!   平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!! Icon_minitime2010-06-30, 23:29

愚人 寫到:

妳不只超人氣,還真是位女超人。
時差對妳好像不一回事。
祝妳一路順風安抵國門。

嗯!!!好像真的沒有時差!!!

今天開始巡迴演出!!!哈哈哈!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下

平鎮桌球聯誼會積分獎金賽 ---首場---大大爆滿!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: