業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Poll_left鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Poll_center鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Poll_right 
東東
鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Poll_left鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Poll_center鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!

向下 
+12
JK
williamhsh
變化球
Peishun
daniel101
愛之海
火鳳凰
kokutaku
williamh
lucent
東東
jasonshih
16 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-03, 11:11

daniel101 寫到:
變化球 寫到:
沒錯!我那天中途,走向獸族眾弟兄中,你一句我一句的,我是不知聽那一句,還有比手勢的,更不知其意。最後,還是打自己的球,這個以後應規範教練是誰!

講到重點了..比賽場邊教練原本就是要1個經驗豐富.能看出對手缺點所在.才能對選手有益阿...以後比賽要先選出總教練... albino[/quote]

哈!對..,'徵詢總教練一職',意者內洽![/quote]

不知是否有给職...我推薦--東東.... santa
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-03, 20:41

變化球 寫到:
沒錯!我那天中途,走向獸族眾弟兄中,你一句我一句的,我是不知聽那一句,還有比手勢的,更不知其意。最後,還是打自己的球,這個以後應規範教練是誰![/quote]

講到重點了..比賽場邊教練原本就是要1個經驗豐富.能看出對手缺點所在.才能對選手有益阿...以後比賽要先選出總教練... albino[/quote]
有經驗的首推仙鶴, 經驗豐富. 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 00:07

變化球 寫到:
小猴仔 寫到:
話說這2天在我的駐地-天母球館打球,其實狀況還算不錯,想打的球都打得出來

青年盃賽前我跟路神在1樓練球,練的還挺累的,以致於上場時球都打不出來,進入不了狀況,草草的就結束,還蠻感到怨嘆的。

我的經驗..比賽前練球進量不要和顆力練球..因為球速慢而且會有破壞球感的感覺.. sunny

今天打球一樣還蠻順的,可能真的是跟路神練過球所以輸掉了,有差有差!
回頂端 向下
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 00:20

Laughing
你們欠臨場指導教練嗎? 這麼重要的缺不能隨便找人爛芋充數:

隆重推薦對臨場coaching最有信心,本隊專職指導員:
引言回復 :

wuchch55 寫到:
LULU ChiChi
所屬那隊 前三名應該有望 最後第五 個人覺得有些意外
chichi單打鄭X益 也是打的精彩

COURANT寫到:
不好意思,是我的責任
這種動腦筋coaching的事交給lulu...就是這樣的結果
都是我先走的關係...

有20年臨床經驗的COURANT,
圈內唯一擁有 AAA級臨場指導教練證照不收費的,
下面為使用者 CHICHI感謝文:
引言回復 :
2.教練博士沒到:跟鄭大俠就因為教練博士一句話--三個字.第五局chichi從4:4摧枯拉朽的馬上拉開比數.下次比賽一定要重金禮聘曾博士當"叫"練!如果第三點LULU跟國手比賽時.博士提醒幾句該可多撐個幾分鐘

夠神奇吧 ! 用過就知有效. 你們下一次組隊可以先約他,他一定樂意服務,完全志工性質,萬一賽程撐過中午還能協助抬便當.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 01:40

變化球 寫到:
變化球 寫到:
沒錯!我那天中途,走向獸族眾弟兄中,你一句我一句的,我是不知聽那一句,還有比手勢的,更不知其意。最後,還是打自己的球,這個以後應規範教練是誰!

講到重點了..比賽場邊教練原本就是要1個經驗豐富.能看出對手缺點所在.才能對選手有益阿...以後比賽要先選出總教練... albino

哈!對..,'徵詢總教練一職',意者內洽![/quote]

不知是否有给職...我推薦--東東.... santa[/quote]
教頭擔不起 Mad ,擔擔狗頭軍師還ok啦 Razz ~鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 1200031078003374
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 01:44

deniselulu2000 寫到:
Laughing

引言回復 :

LULU ChiChi

COURANT寫到:
不好意思,是我的責任
這種動腦筋coaching的事交給lulu...就是這樣的結果
都是我先走的關係...

引言回復 :
2.教練博士沒到:跟鄭大俠就因為教練博士一句話--三個字.第五局chichi從4:4摧枯拉朽的馬上拉開比數.下次比賽一定要重金禮聘曾博士當"叫"練!如果第三點LULU跟國手比賽時.博士提醒幾句該可多撐個幾分鐘

夠神奇吧 ! 用過就知有效. 你們下一次組隊可以先約他,他一定樂意服務,完全志工性質,萬一賽程撐過中午還能協助抬便當.
唉呀呀 Shocked ~怎能讓教頭抬便當 Mad ??? Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 10:52

Laughing

引言回復 :

LULU ChiChi

COURANT寫到:
不好意思,是我的責任
都是我先走的關係...

引言回復 :

真神奇!就讓五人小組去決議吧!但是要先讓博士來闖獸族這關,這樣才能知己知彼啊?我看7/3跟變化球同一天如何,大夥也不用急著跟變兄輪流打。

daniel101 在 2010-06-04, 10:56 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 10:55

[/quote]

真神奇!就讓五人小組去決議吧!下次的團體賽要多闖幾關了。[/quote]

對阿..下次團體賽要多撐1下...至少吃完中餐.... Basketball
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 13:39

引言回復 :
但是要先讓博士來闖獸族這關,這樣才能知己知彼啊?

Laughing 不是我在吹噓, 我們這一位選手, 遇到熟球,手底下功夫可是硬梆梆,
你們獸族有那一個沒和他交手過? 對你們的球型他熟到不能再熟了,
這樣你们還要他來闖關?
豈不是要他自曝其長!!! 要考慮清楚. Basketball
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 14:28

引言回復 :

Laughing 不是我在吹噓, 我們這一位選手, 遇到熟球,手底下功夫可是硬梆梆,
你們獸族有那一個沒和他交手過? 對你們的球型他熟到不能再熟了,
這樣你们還要他來闖關?
豈不是要他自曝其長!!! 要考慮清楚. Basketball

scratch 小馬是還沒打過啦,不過江湖中流傳的華麗削球手頗負盛名,看來叢林招募小組可得把這號人物作為邀請的闖關對象 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 14:46

[/quote]

真神奇!就讓五人小組去決議吧!但是要先讓博士來闖獸族這關,這樣才能知己知彼啊?我看7/3跟變化球同一天如何,大夥也不用急著跟變兄輪流打。[/quote]

也對喔..7/3挑戰獸族..我順到邀約博士參加..我倒可省省體力喔.... geek
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 14:48

Laughing

引言回復 :

LULU ChiChi

COURANT寫到:
不好意思,是我的責任
都是我先走的關係...

引言回復 :

coaching這種事是要因材施教的
不能在比賽中硬要選手做出他做不到的事
只能觀察敵人的特性
提醒選手賽場中因為當局者迷所忽略的細節
總不能,以選手的程度,明明不可能拉起對手的超級下旋球
卻又喊暫停,下出"你就給他speedo拉兩大角"這種天兵的指示
所以,好的教練,除了看出敵人的弱點
也要清楚明白子弟兵的能力
才可運籌帷幄之中,致勝千里之外...
所謂知己知彼,百戰百勝
這就是傑克森笑傲NBA的禪師教練哲學啊....

以chichi的技戰術水準,一二局怎麼贏的,三四局怎麼丟的,實在太明顯了,只要適度的提醒重點,不用多,提綱切領,key point就好
就可以達到致勝的效果
如果是lulu的話,上萬言書都不見得有救....
強摘的瓜不會甜,
這就是選手天份資質的差異啊
這種是叫蔡振華劉國梁來都不可能改變的事實....

不過,我認為這項coaching的重任
還是lulu比較稱職
lulu的球型廣
pk經驗豐富
打遍大小比賽
熟悉台北桌壇各大選手的必殺技
都可以用他的浪子孤招因應

好的教練不必要一定是好的選手
lulu可謂替這句話做出最完美的詮釋
別看他球技不怎麼樣
卻有一身橫練的教練本領

讓他coaching過的隊友都知道
只要是落後,lulu一喊暫停
就有反敗為勝的機會了!!
沒錯,你沒看錯,
這就是lulu最值得隊友稱讚與信賴的地方....

因為lulu身經百戰,
多少高手踩過他的屍體迎向勝利
所謂三折肱而成良醫
自己打不過
但觀察敵人的戰術,卻有他天生野獸銳利般眼神的敏感度

只要暫停下來,一定可以下出經他大腦精密計算的天兵指示
隊友仔細聆聽lulu教練的戰略後
再上場,只要把聽到的全忘掉
一切反向操作
一定是蠻蓋反敗為勝
屢試不爽

這種爐火純青的教練功力
已經是藝術的境界了
絕非小弟可以比擬....

每次time out...
隊友聽完lulu 50秒光怪陸離,天馬行空的戰略指示
我只要把握最後10秒上去,用眼神給隊友來自心靈深處最深邃的支持
然後,用柔和的語氣叮嚀他:聽清楚了嗎?聽清楚了喔...趕快忘掉...一樣都不要照作!!
聽到這如幕鼓晨鐘的神諭
隊友仿佛如醍醐灌頂...剛剛如丈二金鋼摸不著頭腦的情緒,任督二脈一下被完全打通
回報以充滿自信堅定的笑容
料峭春寒吹酒醒,誰怕....
背轉上陣殺敵,又是一場完美的逆轉勝.....

這次隊友兵敗焚化爐
應該是比賽氣氛太緊張
忘記lulu這項神奇的本領
我不在,沒有提醒大家
大家就忘了lulu身為空頭總司令的本質
所以我說,這都是我的責任啊

回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 15:09

Courant 寫到:
Laughing

引言回復 :

LULU ChiChi

COURANT寫到:
不好意思,是我的責任
都是我先走的關係...

引言回復 :

coaching這種事是要因材施教的
不能在比賽中硬要選手做出他做不到的事
只能觀察敵人的特性
提醒選手賽場中因為當局者迷所忽略的細節
總不能,以選手的程度,明明不可能拉起對手的超級下旋球
卻又喊暫停,下出"你就給他speedo拉兩大角"這種天兵的指示
所以,好的教練,除了看出敵人的弱點
也要清楚明白子弟兵的能力
才可運籌帷幄之中,致勝千里之外...
所謂知己知彼,百戰百勝
這就是傑克森笑傲NBA的禪師教練哲學啊....

以chichi的技戰術水準,一二局怎麼贏的,三四局怎麼丟的,實在太明顯了,只要適度的提醒重點,不用多,提綱切領,key point就好
就可以達到致勝的效果
如果是lulu的話,上萬言書都不見得有救....
強摘的瓜不會甜,
這就是選手天份資質的差異啊
這種是叫蔡振華劉國梁來都不可能改變的事實....

不過,我認為這項coaching的重任
還是lulu比較稱職
lulu的球型廣
pk經驗豐富
打遍大小比賽
熟悉台北桌壇各大選手的必殺技
都可以用他的浪子孤招因應

好的教練不必要一定是好的選手
lulu可謂替這句話做出最完美的詮釋
別看他球技不怎麼樣
卻有一身橫練的教練本領

讓他coaching過的隊友都知道
只要是落後,lulu一喊暫停
就有反敗為勝的機會了!!
沒錯,你沒看錯,
這就是lulu最值得隊友稱讚與信賴的地方....

因為lulu身經百戰,
多少高手踩過他的屍體迎向勝利
所謂三折肱而成良醫
自己打不過
但觀察敵人的戰術,卻有他天生野獸銳利般眼神的敏感度

只要暫停下來,一定可以下出經他大腦精密計算的天兵指示
隊友仔細聆聽lulu教練的戰略後
再上場,只要把聽到的全忘掉
一切反向操作
一定是蠻蓋反敗為勝
屢試不爽

這種爐火純青的教練功力
已經是藝術的境界了
絕非小弟可以比擬....

每次time out...
隊友聽完lulu 50秒光怪陸離,天馬行空的戰略指示
我只要把握最後10秒上去,用眼神給隊友來自心靈深處最深邃的支持
然後,用柔和的語氣叮嚀他:聽清楚了嗎?聽清楚了喔...趕快忘掉...一樣都不要照作!!
聽到這如幕鼓晨鐘的神諭
隊友仿佛如醍醐灌頂...剛剛如丈二金鋼摸不著頭腦的情緒,任督二脈一下被完全打通
回報以充滿自信堅定的笑容
料峭春寒吹酒醒,誰怕....
背轉上陣殺敵,又是一場完美的逆轉勝.....

這次隊友兵敗焚化爐
應該是比賽氣氛太緊張
忘記lulu這項神奇的本領
我不在,沒有提醒大家
大家就忘了lulu身為空頭總司令的本質
所以我說,這都是我的責任啊

嗯~關於曾博士的分享頗具同感 Laughing !不過曾博士對lulu的形容太好笑了 Razz ,哈哈哈 Laughing ~選手也是要有異於常人的訊息接收能力ㄚ~喝喝 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 15:13

變化球 寫到:

真神奇!就讓五人小組去決議吧!但是要先讓博士來闖獸族這關,這樣才能知己知彼啊?我看7/3跟變化球同一天如何,大夥也不用急著跟變兄輪流打。[/quote]

也對喔..7/3挑戰獸族..我順到邀約博士參加..我倒可省省體力喔.... geek[/quote]
是ㄚ Razz !如果曾博士當天也能來的話 Basketball ,那麼變化球兄就不會被獸族操到那麼累了 Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 15:22

東東 寫到:
變化球 寫到:

真神奇!就讓五人小組去決議吧!但是要先讓博士來闖獸族這關,這樣才能知己知彼啊?我看7/3跟變化球同一天如何,大夥也不用急著跟變兄輪流打。

也對喔..7/3挑戰獸族..我順到邀約博士參加..我倒可省省體力喔.... geek[/quote]
是ㄚ Razz !如果曾博士當天也能來的話 Basketball ,那麼變化球兄就不會被獸族操到那麼累了 Twisted Evil[/quote]

哈...這次打1輪應該不會那麼累..而且時間充裕..規定打完1輪想再打者.1定在第1輪至少贏1局者才有資格喔... study study
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 15:27

變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:

也對喔..7/3挑戰獸族..我順到邀約博士參加..我倒可省省體力喔.... geek
是ㄚ Razz !如果曾博士當天也能來的話 Basketball ,那麼變化球兄就不會被獸族操到那麼累了 Twisted Evil[/quote]

哈...這次打1輪應該不會那麼累..而且時間充裕..規定打完1輪想再打者.1定在第1輪至少贏1局者才有資格喔... study study[/quote]
這次打完一輪您就會很累了 Laughing ,因為我會向他們報告要如何對付你 Razz ~
回頂端 向下
Courant

男 巨蟹座 鼠
文章數 : 669

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 15:29

東東 寫到:
變化球 寫到:

好啊...那有什麼問題...週六睡飽的話,體力會比較好
看是要到力行,小巨蛋...還是我們黑大新開的五星級球館?
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=1840226895
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 15:31

[/quote]
這次打完一輪您就會很累了 Laughing ,因為我會向他們報告要如何對付你 Razz ~[/quote]

哈..5/30我和小豹.小蝦.陽剛虎打過...問問他們就知道我的秘密武器的利害....打法也不同...所以你的報告會有誤差....哈... jocolor santa geek scratch
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 15:33

[/quote]

[/quote]

謝謝博士的贊助...也好久沒和博士打球了...7/3時間地點會再公佈的... santa santa
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 18:57

引言回復 :

這樣你们還要他來闖關?

要外插才刺激! 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_twisted
現在主角是誰呢 ? 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Affraid

或是兩桌同時進行 ! 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 20:46

lucent 寫到:
引言回復 :

這樣你们還要他來闖關?

要外插才刺激! 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_twisted
現在主角是誰呢 ? 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Affraid

或是兩桌同時進行 ! 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_twisted
當然是兩桌同時進行,我們才不會等太久。主角就是兩人都全勝者,或其中之一者,或我們其中有一人勝其中之一者,你看要不要外插這個?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-04, 20:58

lucent 寫到:
引言回復 :

這樣你们還要他來闖關?

當然是兩桌同時進行,我們才不會等太久。主角就是兩人都全勝者,或其中之一者,或我們其中有一人勝其中之一者,你看要不要外插這個?
鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_twisted 有插才會認真. 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-05, 00:03

變化球 寫到:
這次打完一輪您就會很累了 Laughing ,因為我會向他們報告要如何對付你 Razz ~[/quote]

哈..5/30我和小豹.小蝦.陽剛虎打過...問問他們就知道我的秘密武器的利害....打法也不同...所以你的報告會有誤差....哈... jocolor santa geek scratch[/quote]
我已經有問過了 Twisted Evil ,他們說基本上打法差不多 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-05, 00:04

Courant 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:

[/quote]
那太好了 cheers ,那麼距離7/3還有一段時間,我要找個時間先跟曾博士打才行 Basketball ,很久之前雖有打過,但是時間有些久遠了 Sleep ,最近必須再打個幾場 Razz ,這樣我才能分析要如何對付您 Laughing ~
lol!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! - 頁 3 Icon_minitime2010-06-05, 00:28

東東 寫到:
變化球 寫到:
這次打完一輪您就會很累了 Laughing ,因為我會向他們報告要如何對付你 Razz ~

哈..5/30我和小豹.小蝦.陽剛虎打過...問問他們就知道我的秘密武器的利害....打法也不同...所以你的報告會有誤差....哈... jocolor santa geek scratch[/quote]
我已經有問過了 Twisted Evil ,他們說基本上打法差不多 Razz ~[/quote]

你問誰?我沒有說任何話喔!呵呵! Twisted Evil
回頂端 向下

鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: