業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
青年杯賽前賽 Poll_left青年杯賽前賽 Poll_center青年杯賽前賽 Poll_right 
東東
青年杯賽前賽 Poll_left青年杯賽前賽 Poll_center青年杯賽前賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

青年杯賽前賽

向下 
+5
williamhsh
小猴仔
daniel101
jasonshih
lucent
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

青年杯賽前賽 Empty
發表主題: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-19, 19:04

時間 :5/28 七點到七點半集合
地點 : 政大
對手 : 政大校隊
人數 : 6人
為了青年杯備戰, 特與政大校隊來個友誼賽,由JK安排, 獸族要烙大約六隻跟政大的火拼, 最好要強一點的, 免的難看, 要去的快來報名登記. 青年杯賽前賽 Icon_twisted
(小豹回來了嗎 ? ) 青年杯賽前賽 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-19, 20:11

lucent 寫到:
時間 :5/28 七點到七點半集合
地點 : 政大
對手 : 政大校隊
人數 : 6人
為了青年杯備戰, 特與政大校隊來個友誼賽,由JK安排, 獸族要烙大約六隻跟政大的火拼, 最好要強一點的, 免的難看, 要去的快來報名登記. 青年杯賽前賽 Icon_twisted
(小豹回來了嗎 ? ) 青年杯賽前賽 Icon_eek

小豹回來了,你的手好點了嗎?打這種比賽,我們需要安排各種不同球路。我也在安排5/25或5/27的熱身賽,如果順利的話,可能5/25在力行,呵呵!跟政大校隊打不錯,因為我們遇到的第一輪對手應當是大學隊的打法,呵呵! 5/28小豹可以參加,因為我把出國時間延後到六月一號了。Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-19, 22:29

我也要打,離家最近!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-20, 02:41

吳佳興、、謝申健、侯維峰、林則沅、謝松樺、黃文正

以上弟兄還有人要來的嗎 ? 青年杯賽前賽 Icon_twisted

我們有七成機會打第二輪 . 青年杯賽前賽 Icon_lol
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-20, 14:05

lucent 寫到:

以上弟兄還有人要來的嗎 ? 青年杯賽前賽 Icon_twisted

離我家有點遠呢! 所以還在考慮
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-20, 14:59

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:

離我家有點遠呢! 所以還在考慮
騎車來內湖, 跟我一起去. 青年杯賽前賽 Icon_twisted
回頂端 向下
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: 海龍參加!   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-20, 17:10

lucent 寫到:

5/28在政大, 雖然遠, 我參加!

海龍William 2010/05/20
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-20, 19:10

williamhsh 寫到:
lucent 寫到:

海龍都去了,那我應當就不用考慮了,我去~~~~~

我會再想怎麼去比較方便
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-21, 00:28

所以,目前要去的有戰豬,仙鶴,小豹,小侯,海龍,還有呢?東,你要去嗎?宇陽小弟如果要去的話,我可以負責接送,呵呵!或者,到時候小侯也可在公館那站,我去載你們,這樣就可以搭捷運不用騎車了。
另外,星期三晚上也正在安排某個青年杯強隊友誼賽,如果敲好,小豹會上網說,快點,眾兄弟,星期三和星期五有時間的請快發聲,東,你怎麼都沒聲音啊! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-21, 09:23

Dear兄弟們:
小豹在下星期二邀請了之前在亞力打球的球友們跟有空的兄弟進行友誼賽,地點在力行啦!需要六到八名參加,有空的請快站出來,呵呵! Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-21, 09:38

jasonshih 寫到:
Dear兄弟們:
小豹在下星期二邀請了之前在亞力打球的球友們跟有空的兄弟進行友誼賽,地點在力行啦!需要六到八名參加,有空的請快站出來,呵呵! Razz

我ok
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-21, 09:42

Dear兄弟們:

獸族最近都很忙..上線報到的人太少...趕快出現阿...熱身賽要踴躍阿... affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-21, 22:53

所以,目前要去的有戰豬,仙鶴,小豹,小侯,海龍,還有呢?東,你要去嗎?宇陽小弟如果要去的話,我可以負責接送,呵呵!或者,到時候小侯也可在公館那站,我去載你們,這樣就可以搭捷運不用騎車了。
另外,星期三晚上也正在安排某個青年杯強隊友誼賽,如果敲好,小豹會上網說,快點,眾兄弟,星期三和星期五有時間的請快發聲,東,你怎麼都沒聲音啊! Razz
嗨嗨~我來晚了!!! Razz
5/25(二)我可以去力行 Twisted Evil ,5/26(三)確定沒空 Sleep ,5/28(五)政大聯誼還不確定 Rolling Eyes ,有空會過去插花一下 Razz ~
ps.政大地點是指在貓空下面那個政大體育館嗎? Laughing
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-21, 23:05

williamhsh 寫到:
lucent 寫到:

申健大哥對於獸族的活動不管再忙再遠都會來積極參與 Basketball ,實在讓我非常感動 Laughing ,也非常高興他能來參與 Razz ,申健大哥已經漸漸浮現獸魂的影子了卻都還不趕快現出原形實在是很調皮 tongue ,現出海龍的原形吧 alien !如果比較沒時間打積分賽沒關係 Basketball ,我會在遙遠的地方陪你,小豹也會陪你啦 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-21, 23:15

剛剛點閱了小豹發給我的一封短信 Laughing ,原來他現在正在力行打球 Basketball ,真是嚇了我一大跳 affraid ,活像ㄚ飄真是來無影去無蹤來去自如 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-21, 23:52

東東 寫到:
嗨嗨~我來晚了!!! Razz
5/25(二)我可以去力行 Twisted Evil ,5/26(三)確定沒空 Sleep ,5/28(五)政大聯誼還不確定 Rolling Eyes ,有空會過去插花一下 Razz ~
ps.政大地點是指在貓空下面那個政大體育館嗎? Laughing
lol!
對啦!就是我跟你去看過的。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-21, 23:55

東東 寫到:
剛剛點閱了小豹發給我的一封短信 Laughing ,原來他現在正在力行打球 Basketball ,真是嚇了我一大跳 affraid ,活像ㄚ飄真是來無影去無蹤來去自如 Razz
小豹身手依舊,今天還是輸他兩場,難怪我積分已掉到1700以下!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-22, 00:04

小猴仔 寫到:
Dear兄弟們:

我ok
所以5/25(下二)晚上在力行目前有小豹、小猴、仙鶴、東東,看看還有誰要來?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-22, 00:11

daniel101 寫到:
東東 寫到:
小豹身手依舊,今天還是輸他兩場,難怪我積分已掉到1700以下!

哪有,我兩個‘星期沒打球的結果是腳沒有力,正手打不出來,連你也說我正手跟以前差很多啦! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-22, 21:06

東東 寫到:

哪有,我兩個‘星期沒打球的結果是腳沒有力,正手打不出來,連你也說我正手跟以前差很多啦! Razz
嗯~聽仙鶴說小豹最近功夫了得 Basketball affraid ,星期二再來試一試 Razz ~
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-24, 01:02

政大是非常有歷史的傳統大學(我會花一週來做介紹)

再者,我們會安排政大主力選手圍剿戰豬
5~6位兩千,3~4位千八九

因為週五是練球日,政大本身有男女桌約三十餘人
(只能空出3~4桌)
上學期選在科大是"非練球日",有十桌可以開戰(且多數人並非主力選手)

兩者是有些差異
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-24, 01:28

小猴仔 寫到:
Dear兄弟們:

我ok
所以5/25(下二)晚上在力行目前有小豹、小猴、仙鶴、東東,看看還有誰要來?

戰豬有空來嗎?
我最近有練新武器,想找各位來試試,只不過功力可能還無法到家,不過被電過之後我就會越來越猛
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-24, 01:57

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
Dear兄弟們:

我ok

戰豬有空來嗎?
我最近有練新武器,想找各位來試試,只不過功力可能還無法到家,不過被電過之後我就會越來越猛
儘量橋吧, 最近粉忙. 青年杯賽前賽 Icon_twisted
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-24, 12:19

JK 寫到:

(只能空出3~4桌)
上學期選在科大是"非練球日",有十桌可以開戰(且多數人並非主力選手)

兩者是有些差異
哇!政大賽獸族會被貓死,不過我們會越挫越勇..所以,實在感謝J.K。 flower
5//28(五)政大目前有要去的有戰豬,仙鶴,小豹,小侯,海龍。...東東未確定。
5/25(二)力行有和亞力友誼賽,參加有仙鶴,小豹,小侯,東東。小馬、戰豬未確定。
劍蝦晚上都不能去,我今晚會連絡鋼砲猛虎(宇陽)。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 青年杯賽前賽   青年杯賽前賽 Icon_minitime2010-05-26, 23:21

JK 寫到:

(只能空出3~4桌)

兩者是有些差異
哇!政大賽獸族會被貓死,不過我們會越挫越勇..所以,實在感謝J.K。 flower
5//28(五)政大目前有要去的有戰豬,仙鶴,小豹,小侯,海龍。...東東未確定。
5/25(二)力行有和亞力友誼賽,參加有仙鶴,小豹,小侯,東東。小馬、戰豬未確定。
劍蝦晚上都不能去,我今晚會連絡鋼砲猛虎(宇陽)。
大象說要來. 青年杯賽前賽 Icon_twisted
回頂端 向下

青年杯賽前賽
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: