業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Poll_left☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Poll_center☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Poll_right 
東東
☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Poll_left☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Poll_center☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~

向下 
+24
蒼狼
愚人
williamhsh
天天
williamh
hoshu
cjnlsh
jsw
小猴仔
Max.Chao
bruce chiu
火鳳凰
kokutaku
神力小英
judy
瑋瑋
Peishun
Nicole
變化球
jasonshih
lucent
daniel101
東東
愛之海
28 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Empty
發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 01:12

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:
lol! lol! lol! ...東東..

我家養的鱆魚......預測我會....... Twisted Evil ...進入八強.. Twisted Evil .....您信不信.

如果不準........我就把它宰了.... Sad ...餵狗. Sad ......那就....便宜你了. Razz

你應該會進入八強 Twisted Evil ,但是我很危險 pale ...可能進不了八強 Mad

你那組雖然強,但是你的天敵都在我們這組啦! Razz
我想打天敵 Twisted Evil ,那麼我跟你換好了 Laughing

你在哪組都進不了前八,有差嗎? tongue
沒關係!戰豬交給我 Razz

又沒人在怕他,交給你幹嘛,今天有人跟我說,只要過了某一關,他應當就是獸王了,呵呵! Razz
會錯估行情的才叫作"人" Twisted Evil ,這是很正常的 Laughing 這是人類歷史的足跡...始終都是~哈哈!!!☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 19724701
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Empty
發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 01:15

呵呵!我當時的反應也是冷笑兩聲,有些球路也許對外人有用,對自己兄弟,呵呵! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 01:16

東東 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

我家養的鱆魚......預測我會....... Twisted Evil ...進入八強.. Twisted Evil .....您信不信.

如果不準........我就把它宰了.... Sad ...餵狗. Sad ......那就....便宜你了. Razz

你應該會進入八強 Twisted Evil ,但是我很危險 pale ...可能進不了八強 Mad

我想打天敵 Twisted Evil ,那麼我跟你換好了 Laughing

你的天敵,我根本不是指戰豬,呵呵! tongue
你在大陸不知道,戰豬的功力已經恢復了,目前最有機會治他的首推飛象山雞神犬,可惜和戰豬都不同組 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 01:18

呵呵!我當時的反應也是冷笑兩聲,有些球路也許對外人有用,對自己兄弟,呵呵! tongue
你上次在內湖雖贏過戰豬,但絕不可輕敵 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 01:22

東東 寫到:
你上次在內湖雖贏過戰豬,但絕不可輕敵 Twisted Evil

神經啊,我在中埔跟他打過,她的狀況我清楚,我沒有輕敵戰豬,他始終小豹最討厭打得球路,呵呵,但沒有以前那麼怕了,看臨場吧!我說得又不是我,更不是戰豬啦,你有時真的很鈍ㄝ!,但這次戰豬對到小蝦米,我看好小蝦米。小豹那麼久沒打球,贏一場算一場吧!我們兩個到敗部去比勝負好了,呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 01:23

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

你在大陸不知道,戰豬的功力已經恢復了,目前最有機會治他的首推飛象山雞神犬,可惜和戰豬都不同組 Laughing

其實,我跟你的判斷完全不同,你說的三個人,我指認為一個會贏目前的戰豬,但我押我們這組他打第四名,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 01:30

東東 寫到:

神經啊,我在中埔跟他打過,她的狀況我清楚,我沒有輕敵戰豬,他始終小豹最討厭打得球路,呵呵,但沒有以前那麼怕了,看臨場吧!我說得又不是我,更不是戰豬啦,你有時真的很鈍ㄝ!,但這次戰豬對到小蝦米,我看好小蝦米。小豹那麼久沒打球,贏一場算一場吧!我們兩個到敗部去比勝負好了,呵呵! Razz
好!想貓我就來敗部吧 Laughing ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 01:31

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

其實,我跟你的判斷完全不同,你說的三個人,我指認為一個會贏目前的戰豬,但我押我們這組他打第四名,呵呵! Razz
你是押我嗎 Razz ?拍謝啦 Embarassed ~呵呵
我是覺得戰豬在那一組會坐二望一 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 01:35

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

你是押我嗎 Razz ?拍謝啦 Embarassed ~呵呵

我們來打賭好嗎? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 01:39

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

好ㄚ Razz ~但是我要先去睡了,明天還要打積分賽 Basketball ,大家晚安囉 Sleep
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 03:06

我是分組冠軍, 不用賭了! ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 07:57

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

好ㄚ Razz ~但是我要先去睡了,明天還要打積分賽 Basketball ,大家晚安囉 Sleep

東兄!好幾年沒見面啦!最近怪獸犬(老人家)身體和球技可有增進呀! cat cat confused
希望您能到智淵館比賽!高雄賽事少之又少!機會難得也希望和可愛大嫂一起來!(不醉不歸)大嫂酒量(好耶) king queen geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 23:07

to潘兄:
哎呀.....我7/31智淵館可能不能去了,因為時間的關係,回台北會太晚,不過我會找一天去嘉義挑戰變化球,到時候在通知您囉 Laughing ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 23:09

明天獸族會內賽請獸兄弟們自行準備喝飲料的杯子喔~ Laughing
lol!
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 23:33

東東 寫到:
to潘兄:
哎呀.....我7/31智淵館可能不能去了,因為時間的關係,回台北會太晚,不過我會找一天去嘉義挑戰變化球,到時候在通知您囉 Laughing ~

好啦!小弟我只是隨便說說!以後見面機會很多!很多事是勉強不來的! sunny

在這祝福您平安快樂!球技猛進! cheers cheers cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-10, 23:43

77523944 寫到:
東東 寫到:
to潘兄:

好啦!小弟我只是隨便說說!以後見面機會很多!很多事是勉強不來的! sunny

在這祝福您平安快樂!球技猛進! cheers cheers cheers
嗯~改天一起去嘉義貓變化球 Laughing ,然後我們再來配雙打 bounce Basketball
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 最後更新~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-11, 00:49

最新版本
乒乓獸族第六次會內賽 Basketball
日期:訂定7/11(日)
時間:九點半準時開打
地點:深坑桌委會
賽制:10人(含)以大循環進行,11人(含)進行分組循環(方式同第五次會內賽)
分組:以7/6(二)24:00以後之個人最新積分為分組依據
說明:
一.上午九點報到,09:30準時開打,想先熱身的可以早一點到 Wink
二.總共有四桌,外面三桌,裡面一桌,裡面那一桌可能弄不到冷氣,但是也沒關係,主要以外面三桌為主 Razz
三.第六次會內賽完畢後,若還有多餘時間,可以繼續留下來打對抗賽 Twisted Evil
四.場地費每人酌收$200元.(含中餐,應該還有剩幾百塊,所以結束後再找地方坐坐把錢花完)
目前已經出來嗆聲報名的有:
01.東方神犬(1918)
02.金剛戰豬(1908)
03.妙音海豚(1889)
04.霹靂飛象(1872)
05.紫微山雞(1836)
06.南方劍蝦(1826)
07.雷霆雲豹(1819)
08.孤雲蒼狼(1818)
09.破山石猴(1804)
10.幻影神駒(1797)
11.碧海藍鯨(1793)
12.飛夢仙鶴(1702)
13.七海潛龍(1694)
14.浴火鳳凰(1667)
15.北方神鷹(1584)
16.西方敖虎(1560)
17.御風飛龍(1473)
18.海天麒麟(1375)
分組方式:
依業餘好手積分高低s型分兩組{若各組人數達11人(含),則分3組循環}
第一組: 1,4,5,8,9,12,13,16,17
第二組: 2,3,6,7,10,11,14,15,18
各組取前四晉級循環,產生1~8名
各組後五名敗部循環,產生9~18名
初賽打過的,複賽不用再打,因為勝負成績只能計算一次!!!
備註:
7/18(日)為獸族年度慶功宴歡唱日

主辦人東東 敬上
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-11, 00:54

明天會準備石碇"古早店"香濃豆漿,請獸兄弟們自行準備喝飲料的杯子喔~ Laughing
另外看有那一位獸兄弟要帶西瓜刀和粘板,我再來準備大西瓜 Razz ~
各位獸兄弟,明日加油囉 Basketball ~晚安 Sleep

lol!
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-11, 01:30

東東 寫到:
東東 寫到:
to潘兄:

嗯~改天一起去嘉義貓變化球 Laughing ,然後我們再來配雙打 bounce Basketball

ok!沒問題! king 變兄您可要小心啦!我現已體會到(鉛球)與您的球路有六成啦哈! jocolor
下次碰面應該沒問題!我還在更進一步研討!怕了吧! tongue Rolling Eyes pirat
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-11, 20:12

呼~~~今天好累喔!超級累 Sleep ~
回頂端 向下
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-12, 00:40

東東 寫到:

東東大哥辛苦了,
今天又有包子又有豆漿還有pizza,
又可以跟大夥切磋,
太充實了!
感謝招待~~
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-12, 01:00

東東 寫到:

東東辛苦了

每次到深坑打球您總是費心費力

給您拍拍手 THANKS
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-12, 01:02

蒼狼 寫到:
東東 寫到:

東東大哥辛苦了,
今天又有包子又有豆漿還有pizza,
又可以跟大夥切磋,
太充實了!
感謝招待~~
狼仔:叫我東東或犬仔就好
這樣的活動還適應嗎?歡迎加入獸族競技場 Basketball ,在獸族裡面不用太拘束哩,不分年齡大家都打成一片,相信再過不了多久,你的實力一定會大躍進,就像我們裡面的肖年ㄝ小蝦米進步非常多 Twisted Evil ,你也是肖年ㄝ,所以加油囉 Razz !以後獸族就要靠你們幾位肖年ㄝ了 Laughing ~
很累很累 cyclops ....要去睡了 Laughing !大家晚安 Sleep ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-12, 03:13

睡了 一覺起來看,想必大家都累歪了,只剩東東發言!
還好此次是有冷氣場地,感謝主辦人東東的用心。這次會內賽,覺得該贏的都有贏,該輸的也都輸,這樣算是正常吧!18位排名第10。
這次能夠晉級的都算是有相當的實力和穩定度,肖年ㄟ還是進步較快(小蝦算是明顯的),東東、小猴這次表現優秀、穩定,飛象還是實力雄厚。新進的獸員會覺得累又難打,麒麟中途睡著了。海龍體力不錯卻難以突破技術(跟我一樣),蒼狼算是不適應獸族的各種怪咖,下次應會更好!小豹是敗部雞頭,體力、技術增進,我一鬆就被秒殺了,最後的'慘'!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~   ☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~ - 頁 7 Icon_minitime2010-07-12, 09:11

東東 寫到:
東東 寫到:
to潘兄:

ok!沒問題! king 變兄您可要小心啦!我現已體會到(鉛球)與您的球路有六成啦哈! jocolor
下次碰面應該沒問題!我還在更進一步研討!怕了吧! tongue Rolling Eyes pirat

哈..什咪都不驚..醉怕沒球打...哈...有空歡迎來嘉義打球...打雙打我找我師父來(60幾歲了)2個都是鉛球喔...看你們怕不怕... geek geek geek
回頂端 向下

☎七月一日積點歸零後的第六次會內賽~
回頂端 
7頁(共9頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: