業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
小蝦米,土城雙打 Poll_left小蝦米,土城雙打 Poll_center小蝦米,土城雙打 Poll_right 
東東
小蝦米,土城雙打 Poll_left小蝦米,土城雙打 Poll_center小蝦米,土城雙打 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

小蝦米,土城雙打

向下 
5 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

小蝦米,土城雙打 Empty
發表主題: 小蝦米,土城雙打   小蝦米,土城雙打 Icon_minitime2010-05-13, 00:25

Dear 小蝦:
豹兄剛才看了一下時間表,我好像七月十八剛好在台灣,而且好像目前有空,有可能可以陪你去打土城杯雙打,如果其他兄弟看到,如果誰有可能的,也請表態一下,萬一小豹不能打,可以跟小蝦米搭配,或者,看宇陽要不要搭小蝦米,會很不錯喔! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 小蝦米,土城雙打   小蝦米,土城雙打 Icon_minitime2010-05-13, 00:39

jasonshih 寫到:
Dear 小蝦:
豹兄剛才看了一下時間表,我好像七月十八剛好在台灣,而且好像目前有空,有可能可以陪你去打土城杯雙打,如果其他兄弟看到,如果誰有可能的,也請表態一下,萬一小豹不能打,可以跟小蝦米搭配,或者,看宇陽要不要搭小蝦米,會很不錯喔! Razz
☎️豹兄,七月份獸族最後二名要請唱歌,因此七月份你必需空出一個星期日,不知你的行程排好了嗎?可以在六月十日前告知嗎?因為要提早預約樓層。
小蝦米,土城雙打 Fbcgembarking
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 小蝦米,土城雙打   小蝦米,土城雙打 Icon_minitime2010-05-13, 00:40

Dear 小蝦:

我可以打,不過看有沒有新積分,來配
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 小蝦米,土城雙打   小蝦米,土城雙打 Icon_minitime2010-05-13, 01:46

愛之海 寫到:
Dear 小蝦:
☎️豹兄,七月份獸族最後二名要請唱歌,因此七月份你必需空出一個星期日,不知你的行程排好了嗎?可以在六月十日前告知嗎?因為要提早預約樓層。

哇哇!目前就是十八號啦! Crying or Very sad
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 小蝦米,土城雙打   小蝦米,土城雙打 Icon_minitime2010-05-13, 02:01

愛之海 寫到:
Dear 小蝦:

Very Happy 飲食方面贊助需避免重複,所以想贊助的兄弟先提供品項,這樣有個底也較好處理 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 小蝦米,土城雙打   小蝦米,土城雙打 Icon_minitime2010-05-13, 02:18

☎️飲食方面約六月十日再開始調查欲贊助者。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 小蝦米,土城雙打   小蝦米,土城雙打 Icon_minitime2010-05-13, 02:23

愛之海 寫到:
Dear 小蝦:

哇哇!目前就是十八號啦! Crying or Very sad
☎️那就暫定為七月十八號,再看看judy和其他獸兄弟們的意見。
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 宇陽七月在美國   小蝦米,土城雙打 Icon_minitime2010-05-13, 10:38

Dear 小蝦:

謝謝邀約 陽打雙打真的很不錯 比單打還更好
但是他國小畢業 六月底要去美國渡假一個月
所以 七月無法參加比賽
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 小蝦米,土城雙打   小蝦米,土城雙打 Icon_minitime2010-05-13, 10:40

Peishun 寫到:
Dear 小蝦:

謝謝邀約 陽打雙打真的很不錯 比單打還更好
但是他國小畢業 六月底要去美國渡假一個月
所以 七月無法參加比賽

恩恩,謝謝回覆,十八號好像要獸族聚會,可能不能打雙打了,希望宇陽美國玩得開心喔!呵呵! Razz
回頂端 向下

小蝦米,土城雙打
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: