業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,我須要你們的基本資料 Poll_left兄弟們,我須要你們的基本資料 Poll_center兄弟們,我須要你們的基本資料 Poll_right 
東東
兄弟們,我須要你們的基本資料 Poll_left兄弟們,我須要你們的基本資料 Poll_center兄弟們,我須要你們的基本資料 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,我須要你們的基本資料

向下 
+2
東東
jasonshih
6 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

兄弟們,我須要你們的基本資料 Empty
發表主題: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 00:02

Dear 獸兄弟們:

我們上次說要參加的團體賽,小豹已經處理了,但報名表中要身分證字號,請傳短信給小豹,才能在五月七號前報名完成,麻煩看到的兄弟告訴兄弟。
Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 00:31

jasonshih 寫到:
Dear 獸兄弟們:

我們上次說要參加的團體賽,小豹已經處理了,但報名表中要身分證字號,請傳短信給小豹,才能在五月七號前報名完成,麻煩看到的兄弟告訴兄弟。
Razz
小豹兄:比賽日期是5/29 & 5/30嗎? Rolling Eyes
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 00:48

東東 寫到:
Dear 獸兄弟們:

Razz
小豹兄:比賽日期是5/29 & 5/30嗎? Rolling Eyes

恩,小猴仔給我了。 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 00:58

東東 寫到:
Dear 獸兄弟們:

Razz

糟糕 scratch ~29&30我確定沒空了 confused ,殘念 Sleep
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 01:06

東東 寫到:
東東 寫到:
Dear 獸兄弟們:

Razz

糟糕 scratch ~29&30我確定沒空了 confused ,殘念 Sleep

先把資料傳給我,到時候再看可以參加的人啦,我要先爆出去
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 01:14

東東 寫到:
東東 寫到:
Dear 獸兄弟們:

Razz

先把資料傳給我,到時候再看可以參加的人啦,我要先爆出去
已經傳給你了,但是你報上我的名字,我到時候人沒到場這樣沒關係嗎? Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 06:58

已傳過去了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamhsh

williamhsh

男 摩羯座 龍
文章數 : 497
注冊日期 : 2009-07-07

發表主題: Jason: 我也發了短信喔!   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 12:53

Jason:

我也發了短信喔!

海龍William 2010/05/06
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:19

東東,你要空出時間啦,為什麼不能打? Shocked
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:29

東東,你要快回答我啦,我要把報名表傳出去,為什麼不能參加啦,連豬豬都要配合了。 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:29

我很想打 Basketball ,但是可能有事情不能去打了 Embarassed ,名單一定要和實際出場選手符合嗎? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:30

沒有加點所以不打嗎 ? 兄弟們,我須要你們的基本資料 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:31

東東 寫到:
我很想打 Basketball ,但是可能有事情不能去打了 Embarassed ,名單一定要和實際出場選手符合嗎? Laughing

你的事情不能調嗎?不然,好歹打一天啊? Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:31

東東 寫到:
掛狗頭賣猪肉是不好的行為. 兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:33

我要打十個 ! 兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:33

東東,你要快回答我啦,我要把報名表傳出去,為什麼不能參加啦,連豬豬都要配合了。 Razz
唉...我也想打ㄚ scratch !不過這次得要靠豬兄弟了 Twisted Evil ,戰豬加油吧 cheers ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:35

lucent 寫到:
東東 寫到:
掛狗頭賣猪肉是不好的行為. 兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_twisted
豬頭 pig 和狗頭 cat 差那麼多 Suspect ,瞎子都看得出來~呵呵 Laughing

東東 在 2010-05-06, 22:43 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:36

為什麼不能打?傳短訊跟我說啦!因為我在挪出國時間,看能不能改時間出國 。 No
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:38

東東 寫到:

嗯~先幫我報名好了,反正報名人數須達九人,然後我再看29日我能不能去 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:39

東東 寫到:
東東 寫到:

嗯~先幫我報名好了,反正報名人數須達九人,然後我再看29日我能不能去 Laughing

好! cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:40

為什麼不能打?傳短訊跟我說啦!因為我在挪出國時間,看能不能改時間出國 。 No
妳是老闆當然可以改出國時間,你沒問題的啦 Razz ~你一定要出賽喔 Basketball !加油!!! cheers
ㄚ我不是老闆 Mad ,是很難改時間的 scratch ,可憐 Crying or Very sad ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:42

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
豬頭和狗頭差那麼多 Suspect ,瞎子都看得出來~呵呵 Laughing
是肉不是頭. 兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_twisted

請叫個瞎子去看一下 . 兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_eek
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:43

東東 寫到:
妳是老闆當然可以改出國時間,你沒問題的啦 Razz ~你一定要出賽喔 Basketball !加油!!! cheers
ㄚ我不是老闆 Mad ,是很難改時間的 scratch ,可憐 Crying or Very sad ~

拜託,哪有啊,我是排好的課,我只是請同事去幫我商量,要改場地時間等很多事情,也不一定能成,但我盡量啊,難得跟兄弟們一起打比賽,而且,桃園幫的不知道能不能來,其他人好像不太會打雙打,呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:44

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
豬頭和狗頭差那麼多 Suspect ,瞎子都看得出來~呵呵 Laughing
是肉不是頭. 兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_twisted

請叫個瞎子去看一下 . 兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_eek

哈哈哈! geek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 兄弟們,我須要你們的基本資料   兄弟們,我須要你們的基本資料 Icon_minitime2010-05-06, 22:52

東東 寫到:

拜託,哪有啊,我是排好的課,我只是請同事去幫我商量,要改場地時間等很多事情,也不一定能成,但我盡量啊,難得跟兄弟們一起打比賽,而且,桃園幫的不知道能不能來,其他人好像不太會打雙打,呵呵! Razz
是啊!難得獸兄弟一齊對外出征 Razz ,盡管XX沙場也很榮幸痛快 Razz ,你一定要盡量挪出來 Laughing ,雙打那一點就靠你了 Twisted Evil
回頂端 向下

兄弟們,我須要你們的基本資料
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: