業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Poll_leftBruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Poll_centerBruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Poll_right 
東東
Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Poll_leftBruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Poll_centerBruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.

向下 
+12
d122861396
愛之海
火鳳凰
judy
小猴仔
daniel101
瑋瑋
williamh
jasonshih
東東
lucent
bruce chiu
16 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 22:35

瑋瑋 寫到:
jasonshih 寫到:
瑋瑋 寫到:
瑋瑋 寫到:
東東 寫到:
lol! 將照片貼出來吧~ Laughing

恩恩,像東東這種老頭,應當沒有用<臉書>,呵呵! Razz
哈~~小豹大哥不對啦!!東東可是人老心不老喔!! tongue

這時又心疼他幫他說話了喔,呵呵,我就是試探你會不會出來維護他的,呵呵!哎!女生啊!就是心軟,也正是可愛的地方啊! Razz
呵呵~~小豹大哥真是厲害!!

倒是和東做獸兄弟也這麼久了,加上,我應當是其中跟他互動比較密集的,個性也還蠻MA的,但還沒見過你,哪天從台中上來,小豹請妳吃飯吧! Razz
ok~~有時間一定北上見見小豹大哥還有JUDY姐!!

剛跟JudyMSN,他六月二十五號左右回來,我們聚會時間盡量不要在七月十七日,到時瑋瑋一起來吧! cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 22:37

東東 寫到:
當然不是隨便打打就能當上獸王 Shocked
飛象石猴山雞火鳥都很會處理我的球,所以我必須適時搶攻才有的拼
小馬雲豹仙鶴戰豬小蝦米藍鯨飛龍我通常都不硬拼
新成員的打法我還不是很熟悉,所以暫不分析~
分析如下:
飛象:依照先前經驗,他很會處理我的長顆,但是他今天失誤太多,不知是不能適應我的新長顆,還是怕我不載他回台北,所以輸給了我 Laughing ~
石猴:今天我用削球對付他,發覺他的失誤很多,這靈感來自於他和曾子儀在土城的對戰 Wink ~
山雞:他今天不錯,一個字...."穩" Twisted Evil
火鳥:第二局2:8被我逆轉勝後,就沒鳥力了 Suspect
至於小馬雲豹仙鶴戰豬小蝦米藍鯨飛龍等....我都是先用長顆來擾亂,慢慢磨慢慢磕外加刷撇二側,讓對方失誤體力流失 Razz ,如果真的不能取勝,再來改變打法 Twisted Evil

這是你聰明的地方,用腦筋打球,我跟你打完後,靜下來思考一下,發覺跟你比的時候方法全錯了,第一局開不順,第二局我就該改打法了,以最近的情況,應當還有得拼,但我的個性太硬,不信邪,造成被快炒,你打球的用心恩,是小豹要學習的,呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 22:38

東東 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:

獸兄弟們誰有使用臉書的? scratch 小馬跟路神都有用 Razz ,加一加吧

lol! lol!

可憐的小馬,今天真是馬失前蹄,一方面晚來要連打,二方面要照顧兩個小的,可憐!別難過喔,先用我的木吉他看看手感喔,呵呵! Razz

No 又不是第一次,不過這次小馬們有幾位弟媳陪伴,比上去去華江打球的狀況可是好太多了 Razz
lol! lol!

其實我也覺得你今天打得還好ㄝ,第一場3:0輸海兄那場太傷了,幾乎就斷了晉級的路,說實在的,獸兄弟打隊內賽跟平常真的打法都是不一樣,大夥幾乎都卯足了全力,比積分賽還誇張,六親不認,不過,這就是我們的精神和原動力,另外,幾隻新獸可能還不習慣,實力比較難發揮,習慣就好了,大家加油吧!。呵呵! Razz
我打會內賽其實還不夠狠 Laughing 再怎麼樣也是獸兄弟 Razz ,都是用頭腦打球打穩的居多 Twisted Evil

我希望你打球狠一點,呵呵! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 22:49

東東 寫到:
飛象石猴山雞火鳥都很會處理我的球,所以我必須適時搶攻才有的拼
分析如下:
飛象:依照先前經驗,他很會處理我的長顆,但是他今天失誤太多,不知是不能適應我的新長顆,還是怕我不載他回台北,所以輸給了我 Laughing ~
石猴:今天我用削球對付他,發覺他的失誤很多,這靈感來自於他和曾子儀在土城的對戰 Wink ~
山雞:他今天不錯,一個字...."穩" Twisted Evil
至於小馬雲豹仙鶴戰豬小蝦米藍鯨飛龍等....我都是先用長顆來擾亂,慢慢磨慢慢磕外加刷撇二側,讓對方失誤體力流失 Razz ,如果真的不能取勝,再來改變打法 Twisted Evil

這是你聰明的地方,用腦筋打球,我跟你打完後,靜下來思考一下,發覺跟你比的時候方法全錯了,第一局開不順,第二局我就該改打法了,以最近的情況,應當還有得拼,但我的個性太硬,不信邪,造成被快炒,你打球的用心恩,是小豹要學習的,呵呵! Razz
真的是勞心又勞力ㄚ..... Laughing
你進步很多很多 Twisted Evil ,但還不夠狡猾啦 Wink ~哈哈

東東 在 2010-05-02, 22:51 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 22:50

東東 寫到:
東東 寫到:
分析如下:

你進步很多很多 Twisted Evil ,但還不夠狡猾啦 Wink ~哈哈

狡猾?向來就不是小豹的強項,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 22:53

東東 寫到:
東東 寫到:
分析如下:

跟你們這群神獸打球 Laughing ,一定得勞心又勞力才行的 Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 22:54

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
分析如下:

跟你們這群神獸打球 Laughing ,一定得勞心又勞力才行的 Twisted Evil

呵呵,星期二再交流吧! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 22:59

這次會內賽進最快的應是劍蝦,在華江還贏他,今天卻輸很大!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:04

東東 寫到:
當然不是隨便打打就能當上獸王 Shocked 是絕對需要勞心勞力的 Twisted Evil ~
分析如下:

我對曾同學比對你好打多了,他比較被動,沒幾球就要退檯,我今天輸你是輸在失誤較多,對於你的新長顆可能我也還不習慣,打到後來都快無心應戰了。

今天的3敗都輸在自己,也不過是11場而已,目前卻是在家背後呈現痠痛狀態,脊髓的右側按下去會痛呢!看來我也要步入中年了,哈哈~
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:06

daniel101 寫到:

劍蝦的技巧太少,質量不是很夠,我第1局被他險勝,後來我就換了對策,連吃3局,讓他嚇了一跳,說我打得真順
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:07

嗯~小蝦的確進步很多 Twisted Evil ,以前我都是用腳攪一攪就能完封了 tongue ,今天被他拿下一局 Shocked ,幸好有一局逆轉 Twisted Evil ,否則得打第五局了 Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:12

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
當然不是隨便打打就能當上獸王 Shocked 是絕對需要勞心勞力的 Twisted Evil ~
分析如下:

我對曾同學比對你好打多了,他比較被動,沒幾球就要退檯,我今天輸你是輸在失誤較多,對於你的新長顆可能我也還不習慣,打到後來都快無心應戰了。

今天的3敗都輸在自己,也不過是11場而已,目前卻是在家背後呈現痠痛狀態,脊髓的右側按下去會痛呢!看來我也要步入中年了,哈哈~
曾同學還贏不了你,原因就在於只會削球太過被動,但是他的削球觸動了我的靈感 cyclops ,所以這招我記下了 Razz ,所謂"老師"不一定是要實力真正強過自己的 Laughing ,曾同學也可以說是我的"老師"之一 Twisted Evil

東東 在 2010-05-02, 23:18 作了第 2 次修改
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:12

東東 寫到:
嗯~小蝦的確進步很多 Twisted Evil ,以前我都是用腳攪一攪就能完封了 tongue ,今天被他拿下一局 Shocked ,幸好有一局逆轉 Twisted Evil ,否則得打第五局了 Shocked
東東的穩定度真好,連這樣都可逆轉!看來練穩定度也是需要的,一球一球的打下去,一急或想太多就完了!心理因素還真是決定的關鍵!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:16

東東 寫到:
東東的穩定度真好,連這樣都可逆轉!看來練穩定度也是需要的,一球一球的打下去,一急或想太多就完了!心理因素還真是決定的關鍵!
4:10落後逆轉 tongue ,今天小蝦還真的是讓我嚇一跳 affraid ,以後對他不能掉以輕心了 Shocked ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:18

今天打最壞的那場就是和火兄對戰,明明就要3比0贏了,卻是連連發球失誤...一直到被逆轉成2比3輸掉。雖然我企圖心很強,卻是輸在自己穩定度,這也說明基本功是練不夠的,加上心理素質不夠。繼續操練吧...。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:21

今天打最壞的那場就是和火兄對戰,明明就要3比0贏了,卻是連連發球失誤...一直到被逆轉成2比3輸掉。雖然我企圖心很強,卻是輸在自己穩定度,這也說明基本功是練不夠的,加上心理素質不夠。繼續操練吧...。
我有觀察過鳥兄,他體力再好一些的話,還真的是不好打 Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:25

小猴仔 寫到:

劍蝦的技巧太少,質量不是很夠,我第1局被他險勝,後來我就換了對策,連吃3局,讓他嚇了一跳,說我打得真順
對小猴的打法一直沒勝算,加上沒有一球咬住一球的打,就輸慘了。不過,今天總算有一些體認,以後會發長、短球搭配第三板看看。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:25

剛跟JudyMSN,他六月二十五號左右回來,我們聚會時間盡量不要在七月十七日,到時瑋瑋一起來吧! cheers

剛剛看到團體照了,很棒的感覺!!!

暑假連老婆小孩也都一起參加,再拍一張大合照,

一定更開心!!!

非常想念大家!!!暑假再見囉!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:30

東東 寫到:
我有觀察過鳥兄,他體力再好一些的話,還真的是不好打 Laughing
我是不一樣的想法,他體力好對我是沒差的,倒是他穩定度比我好一些。下次贏他很多時,等他急攻看看,等它自己失誤就好。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:32

judy 寫到:

一定更開心!!!

對!記得下次有吃的也要拍下來,好像拍太少了,大家都忙在作殊死戰!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:42

東東 寫到:
我是不一樣的想法,他體力好對我是沒差的,倒是他穩定度比我好一些。下次贏他很多時,等他急攻看看,等它自己失誤就好
下次贏他很多時,等他急攻看看,等它自己失誤就好
這樣的作法不恰當喔~如果能贏他很多 Razz ,就按照原先打法就好 Wink ,不要隨便改變戰略 Mad ,除非對方先改變 Laughing ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:44

judy 寫到:

一定更開心!!!

嗯~年度聚會已經有在準備了 Laughing ,看妳什麼時候回來 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:48

東東 寫到:

獸兄弟們誰有使用臉書的? scratch 小馬跟路神都有用 Razz ,加一加吧

lol! lol!
講"臉書"可能有人不懂. Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_eek
要寫" Facebook". Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Affraid
一些獸友應當沒在玩, 所以看不到照片. Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:49

對!記得下次有吃的也要拍下來,好像拍太少了,大家都忙在作殊死戰!

有我在,一定會拍很多的!!!

幫老婆小孩也做隊服,一定更像動物家族!!!

一定會非常可愛的!!!

小豹一直說有獸族真好!!!

哈!!!真的喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 2 Icon_minitime2010-05-02, 23:51

東東 寫到:

嗯~年度聚會已經有在準備了 Laughing ,看妳什麼時候回來 Razz

嗯!!!很期待那個整層的KTV,

可以塞幾個人啊???

我還想找其他人一起去耶!!!
回頂端 向下

Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: