業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Poll_left東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Poll_center東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Poll_right 
東東
東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Poll_left東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Poll_center東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?

向下 
+4
變化球
東東
sean
jasonshih
8 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Empty
發表主題: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-19, 22:44

Dear 東:

我確認你要的膠皮,大維388D-1(D和D-1的差別好像是,D-1是可以攻擊的),黑色,有紋路,以及厚度1.0的,對不對?

Sean,東東現在用的膠皮是388D-1嗎?還是388D啊?因為我要幫他帶回去,所以,請幫東確認一下好嗎?他對於這些細項常迷糊的! Razz
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642
注冊日期 : 2009-05-06

東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Empty
發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-19, 22:48

jasonshih 寫到:
Dear 東:

我確認你要的膠皮,大維388D-1(D和D-1的差別好像是,D-1是可以攻擊的),黑色,有紋路,以及厚度1.0的,對不對?

Sean,東東現在用的膠皮是388D-1嗎?還是388D啊?因為我要幫他帶回去,所以,請幫東確認一下好嗎?他對於這些細項常迷糊的! Razz
東東兄用的是大維388D草長膠,用的是388D的顆粒上膠,加上新研發的白色海綿.
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-19, 23:03

sean 寫到:
Dear 東:

東東兄用的是大維388D草長膠,用的是388D的顆粒上膠,加上新研發的白色海綿.

余教練,謝謝! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 00:22

sean 寫到:
Dear 東:

小豹兄,我要一張388D有紋路,還要一張388D-1有紋路,都是黑色的,共二張喔 Wink ~
388D-1好像有海綿較厚一點的吧 Laughing ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 00:30

東東 寫到:
sean 寫到:
Dear 東:

小豹兄,我要一張388D有紋路,還要一張388D-1有紋路,都是黑色的,共二張喔 Wink ~

沒有比較厚的,但我真的是幫你各買一張,呵呵!很有默契,因為想說D-1有攻擊作用,你看一下喔!呵呵http://www.ebest2008.com/category-363-b0.html Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 00:34

東東 寫到:
sean 寫到:
Dear 東:

沒有比較厚的,但我真的是幫你各買一張,呵呵!很有默契,因為想說D-1有攻擊作用,你看一下喔!呵呵http://www.ebest2008.com/category-363-b0.html Razz
哈哈~小豹真貼心 Razz ,既然你那麼貼心,那麼以後我就不會用D-1來貓你 Laughing ,用D來檔就好 Twisted Evil
PS.錢我要給你 Twisted Evil ,這樣共多少錢ㄚ? Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 00:44

東東 寫到:
東東 寫到:
sean 寫到:
Dear 東:

哈哈~小豹真貼心 Razz ,既然你那麼貼心,那麼以後我就不會用D-1來貓你 Laughing ,用D來檔就好 Twisted Evil
PS.錢我要給你 Twisted Evil ,這樣共多少錢ㄚ? Laughing

你沒看網頁嗎?看一下說明,我請同事去買,他們會買最便宜價錢,一張好像三百上下吧,我也沒有仔細看,呵呵! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 09:58

[/quote]
PS.錢我要給你 Twisted Evil ,這樣共多少錢ㄚ? Laughing[/quote]

哈...4.5年前我都推薦388D-1給球友打...東東現在才發現阿...我這裡也有不少的存貨..
下次找我就可以阿...厚度0.5而已... rendeer
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 11:38

東,商家說套膠都是一樣的,你說有紋路的,是什麼意思啊? Shocked
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 11:45

東,商家說套膠都是一樣的,你說有紋路的,是什麼意思啊? Shocked

我代回達...顆粒表面上端有紋路..就是話叉叉... king
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 11:46

變化球 寫到:

我代回達...顆粒表面上端有紋路..就是話叉叉... king

變化球兄,話叉叉是什麼意思?我跟對方講就懂了嗎?呵呵,塊跟我說,我得幫東處理! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 12:05

變化球 寫到:

變化球兄,話叉叉是什麼意思?我跟對方講就懂了嗎?呵呵,塊跟我說,我得幫東處理! Razz
很容易判別,沒有紋路的就是顆粒上面是平的,有紋路的就是顆粒上面是凹凸不平的 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 12:48

東東 寫到:
變化球 寫到:

很容易判別,沒有紋路的就是顆粒上面是平的,有紋路的就是顆粒上面是凹凸不平的 Razz

有兩種嗎?可是商家說只有一種啊?你有拿到顆粒上面是平面的嗎?從型號上區別還是? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 13:12

東東 寫到:
變化球 寫到:

有兩種嗎?可是商家說只有一種啊?你有拿到顆粒上面是平面的嗎?從型號上區別還是? Razz
沒有型號區分,商家應該知道甚麼是無紋路,什麼是有紋路,顆粒很大一顆,從顆粒頂端即可判別 Laughing ,我的是無紋路,池德蓉戰豬曾子儀都是有紋路,小蝦使用的長顆我沒仔細看,下回再瞧瞧~ Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 13:40

東東 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:

沒有型號區分,商家應該知道甚麼是無紋路,什麼是有紋路,顆粒很大一顆,從顆粒頂端即可判別 Laughing ,我的是無紋路,池德蓉戰豬曾子儀都是有紋路,小蝦使用的長顆我沒仔細看,下回再瞧瞧~ Razz

我是說,你的大維388D這種是有紋路的嗎?不太可能一個型號做兩種:有紋路和沒紋路,應當是不同的長顆型號,有的有紋路,有的沒紋路,路神他們的不是大維388D啊!你聽得懂我的意思嗎? Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 13:44

如果你的是無紋路,那麼這個型號應當就是無紋路啊,我到哪裡去買你這個型號是有紋路的?問了五個商家都說該型號只有一種款,唯一的不同就是海綿厚度啊?東,你有見過草長顆是有紋路的嗎?型號是甚麼? Shocked
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 13:52

Laughing 台灣就有 而且價格也沒有那麼高喔! Question 看來這樣的武器大家都難對抗東東 Evil or Very Mad
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 18:07

如果你的是無紋路,那麼這個型號應當就是無紋路啊,我到哪裡去買你這個型號是有紋路的?問了五個商家都說該型號只有一種款,唯一的不同就是海綿厚度啊?東,你有見過草長顆是有紋路的嗎?型號是甚麼? Shocked
388D-1是有紋路的, 388D是無紋路. 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_twisted

加一個草的, 就不知了. 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_eek 有草的是新出來, 台灣可能很難買. 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_twisted
有紋路的好控球, 無紋路的球較怪異, 看你的需求. 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 23:03

lucent 寫到:
388D-1是有紋路的, 388D是無紋路. 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_twisted

加一個草的, 就不知了. 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_eek 有草的是新出來, 台灣可能很難買. 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_twisted
有紋路的好控球, 無紋路的球較怪異, 看你的需求. 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_twisted
還是這個內行..!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-20, 23:54

388-D
你的长胶会随风倒吗?
你的长胶会呼吸吗?
无弹性海绵,全新的摇摆,20%的额外怪异
草,让长胶在你的手上尽情演绎,变化无常!

海绵厚度:1.0mm
颜色:红色、黑色

大维 草 388D-Grass20(会呼吸的长胶套胶)实拍图:

388D-1
大维长胶王388D1--长胶套胶
QUATTRO ALLROUND
全球第一款进攻型长胶,强劲能效,完美品质,只因内有QUATTRO
388D1 QUATTRO ALLROUND 和388D1有什么不同?
只是保证风格不同吗?
只是比原来的包装更炫目吗?
就这样吗?
还等什么?赶快体验吧!
全新388D1 QUATTRO ALLROUND 其性能如同包装所带给您的更加醒目,还有就是“QUATTRO”标志带给我们全新理念的进攻型长胶系列。
QUATTRO是什么?
它带给我们的是无需内建快速胶水而产生比内建快速胶水更多效能,更多控制,更多力量的神奇功效。虽然触摸海绵非常柔软,但击球时的第一速度和第二速度给您超乎想像的感觉。这使其更适应速攻球与技术球的完美发挥。
388D1 QUATTRA ALLROUND专为喜爱长胶的怪异球感以及追求进攻型的技术型球员所设计。这款进攻型长胶,带给我们的不仅仅是速度,更有怪异的完美弧线和可控制性能。
这种全新的感觉需要您慢慢体会,才能尽善尽美,全然发挥。更可使您用此款长胶得心应手地发挥其进攻型性能。
事实证明:大维的高品质长胶带给您更非凡的长胶效果。

所以,東,你是要各要一張嗎? Razz
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-21, 00:01

388-D
你的长胶会随风倒吗?
你的长胶会呼吸吗?

大维 草 388D-Grass20(会呼吸的长胶套胶)实拍图:

388D-1
全球第一款进攻型长胶,强劲能效,完美品质,只因内有QUATTRO
388D1 QUATTRO ALLROUND 和388D1有什么不同?
只是保证风格不同吗?
就这样吗?
还等什么?赶快体验吧!
全新388D1 QUATTRO ALLROUND 其性能如同包装所带给您的更加醒目,还有就是“QUATTRO”标志带给我们全新理念的进攻型长胶系列。
QUATTRO是什么?
它带给我们的是无需内建快速胶水而产生比内建快速胶水更多效能,更多控制,更多力量的神奇功效。虽然触摸海绵非常柔软,但击球时的第一速度和第二速度给您超乎想像的感觉。这使其更适应速攻球与技术球的完美发挥。
388D1 QUATTRA ALLROUND专为喜爱长胶的怪异球感以及追求进攻型的技术型球员所设计。这款进攻型长胶,带给我们的不仅仅是速度,更有怪异的完美弧线和可控制性能。
这种全新的感觉需要您慢慢体会,才能尽善尽美,全然发挥。更可使您用此款长胶得心应手地发挥其进攻型性能。

長膠的性能也在大幅進步中,真令人感到開心!
我現在也試著反手換長膠,找個時間一起研究研究好嗎?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-21, 01:34

進攻型用有海棉的, 防守型用沒海棉的, 還是看你的選擇. 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-21, 09:28

sean 寫到:
388-D
你的长胶会随风倒吗?
你的长胶会呼吸吗?

388D-1
只是保证风格不同吗?
就这样吗?
还等什么?赶快体验吧!
QUATTRO是什么?

長膠的性能也在大幅進步中,真令人感到開心!
我現在也試著反手換長膠,找個時間一起研究研究好嗎?
ㄟ!你換長顆我很頭痛哩,還要研究?不要走火入魔,快回反膠吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-21, 12:05

388-D
你的长胶会随风倒吗?
你的长胶会呼吸吗?

388D-1
只是保证风格不同吗?
就这样吗?
还等什么?赶快体验吧!
QUATTRO是什么?

小豹兄:388D草長膠如果沒有"有紋路"就不用買了,因為我已經有二張了,甘恩~ Razz
ps.我最近上網不方便
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?   東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎? Icon_minitime2010-04-21, 23:25

小豹兄:有紋路的買到了嗎 Laughing ?期待中...... Razz
回頂端 向下

東,確認你要的膠皮,余教練,可以幫他確認一下嗎?
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: