業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 17 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 17 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Poll_leftBruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Poll_centerBruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Poll_right 
東東
Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Poll_leftBruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Poll_centerBruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"

向下 
+11
天天
小猴仔
Max.Chao
Dr Lee
jasonshih
火鳳凰
lucent
東東
愚人
daniel101
bruce chiu
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-25, 15:17

和和氣氣快快樂樂多好 Very Happy
高手有許多值得我們學習技術跟經驗,我們有他們遺忘的初學時幸福熱情跟執著
大家互相交流,希望更多人來享受桌球這個運動 Very Happy
回頂端 向下
台灣勃起功能障礙諮詢暨訓練委員會

男 摩羯座 牛
文章數 : 11
注冊日期 : 2009-09-29

Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-25, 15:46

人家不願意去您那兒學球就算了,有必要這樣公開批評人家嗎。

台灣勃起功能障礙諮詢暨訓練委員會 在 2010-03-25, 16:19 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-25, 15:51

passat 寫到:
和和氣氣快快樂樂多好 Very Happy
高手有許多值得我們學習技術跟經驗,我們有他們遺忘的初學時幸福熱情跟執著
大家互相交流,希望更多人來享受桌球這個運動 Very Happy
嗯~福斯名車說的沒錯 Razz ,快樂交流善意分享才是良好的互動,也正是樂趣所在 Laughing ,處於高手階段的球友或許已經遠離了初學階段所會遭遇的困難點,所以在指導上更應該重新去設想初學者面臨的困境 Basketball ,如此才能更貼近初學者 Twisted Evil ,開出的處方籤才會奏效 Twisted Evil
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 07:54

台灣勃起功能障礙諮詢暨訓練委員會 寫到:

此事又干〝勃起〞什事?
他能1對3而我又敢挑戰他,可見我倆〝功能〞好的很!
他雖失信而令我難堪但起碼他敢面對,不像你躲躲藏藏(多重身份)。

是隨他指定場所而非至本市(劉教練純粹因受我之託才願意如此,不然是不伐算–只為了5百元兩地奔波)。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 08:43

他只提當年勇嗎?
只要識字也都看的出他意指什!
且又公然罵我算什東西,這難道也是他順口說說而己嗎?
東東你是神犬當然能忍受〝東西〞但正常人能忍受嗎?

我看他如此用心才多事說說他(桌球)觀念有些………,這叫人身攻擊?
布魯斯請聽清楚,罵人家算什東西才叫人身攻擊!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 08:48

愚人 寫到:
他只提當年勇嗎?

我看他如此用心才多事說說他(桌球)觀念有些………,這叫人身攻擊?
既然一方要打住此話題,就請不要再講了,免得大家越不開心了!謝謝!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 09:29

daniel101 寫到:
愚人 寫到:
他只提當年勇嗎?

既然一方要打住此話題,就請不要再講了,免得大家越不開心了!謝謝!

修行者所言不差。
但也請你先擺平自己內部(獸群)不要再講了,再來要我別再講,這才能更令人信服!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 09:34

愚人 寫到:
愚人 寫到:
他只提當年勇嗎?

修行者所言不差。
但也請你先擺平自己內部(獸群)不要再講了,再來要我別再講,這才能更令人信服!!!
愚人兄,此言差矣!這要等我當上獸王才能擺平啊!我現每天都很努力打球的。 albino
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 09:46

作〝公親〞是要雙方都能接受。
總不能只要單方閉嘴吧!

Ps.
單方面要我噤聲,否則大家都會不開心。
不開心?

我都被罵算什東西–語言暴力。
也都被用〝黑帶〞來嗆–十足暴力恐嚇。

受此遭遇,誰能開心的了?
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 10:10

愚人 寫到:
總不能只要單方閉嘴吧!

Ps.
不開心?

愚人兄應不至於會如此被影響到心情吧!打桌球可是有人會出此招的,我都要學不被影響到,所以輸、贏要擺一邊,外在形相也要擺一邊。這樣的心理素質才會穩定、帶來進步,不是嗎?其實這也難做到,但是這就是目標!
你盯他,他會覺得有壓力,他罵你,你也會不開心..。所以呢..何不拋開這些形相,而讓球技能進步些..。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 10:39

他P0此非理性文章,當天我不是有忍受下來嗎?
而是隔天又有一些不相干者來謆風點火(如什郣起學會等等),我才作回應的。
事發後我並未針對他(布魯斯)而是針對後來插花者在作回應。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 10:57

愚人 寫到:
他P0此非理性文章,當天我不是有忍受下來嗎?
而是隔天又有一些不相干者來謆風點火(如什郣起學會等等),我才作回應的。
事發後我並未針對他(布魯斯)而是針對後來插花者在作回應。
網路的東西,可以大家罵來罵去,也可以互相鼓勵,其結果都是自己互相承受。東東不也回應郣起學會嗎?所以我才要要求打住此話題。
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 11:07

愚人 寫到:
總不能只要單方閉嘴吧!

Ps.
不開心?

愚人兄應不至於會如此被影響到心情吧!打桌球可是有人會出此招的,我都要學不被影響到,所以輸、贏要擺一邊,外在形相也要擺一邊。這樣的心理素質才會穩定、帶來進步,不是嗎?其實這也難做到,但是這就是目標!
你盯他,他會覺得有壓力,他罵你,你也會不開心..。所以呢..何不拋開這些形相,而讓球技能進步些..。

可能每個人的耐受程度都不一樣 Very Happy
打球時我遇過選手攻擊出SPEED得分時還問我"會太快嗎???會不會太歪??",發奔球問我"摸的到算你贏"........@#$%
經過這些貴人的調教以後,不敢說球技精進啦,至少我抗壓性跟EQ都有進步,也是有收獲的啦. Laughing
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-26, 11:19

你修養好,有些阿哩阿碴的事能不去理會。
但總之雙面討好的人,我是很在意(非指你,也不便告知)。
僅望此事就由我倆當事人自行處理,可以吧。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-27, 02:31

的確,腳步是打桌球的根本,這句話雖是老生常談,我最近卻越來越覺得腳步的重要.
因為腳如果沒到,力量就沒辦法用得好,身體平衡及協調性也會受到影響,擊出的
球質量及穩定性也會差.
我以前打球就是完全沒有腳步,反正打球有進,球很強就好了嘛,現在想起來才知道錯.
有高手教我:你的穩定性不夠,這球進了只是你運氣較好.進球率不到一半的話,對手跟本
就不需防守就贏你.打球要腳跟身先到,如果沒辦法很有效回擊,就先過渡一板,讓對手
不好打即可,有機會再攻,不要老想把人一拍斃命.
確實如此,想一想我們初學者是不是自己打死自己失誤較多?

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
此篇是在別欄〝1.8K高斯普區〞某球友的P0文。
此球友開此欄的用意甚佳,希望各位有空去逛逛。

Ps.並非他認同我的觀點(腳步是打桌球的根本),才請各位去逛(其實他另篇,我跟他看法就相異了)。
而是他開此欄的立意引我深思–為何本站甚少有討論技術問題且又很冷門?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-27, 13:37

這位先生的名號很有趣, 會員多嗎 ? Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-27, 18:14

再次澄清絕非要他來此學球而是要去台北(且隨他指定場所)。
劉教練是受我之託才肯兩地奔波去賺那區區5百元。
換成此位勃起委員會的會長肯花此時間來本市替人解決功能障礙之問題嗎?
回頂端 向下

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-30, 17:55

愚人 寫到:

此事又干〝勃起〞什事?

他雖失信而令我難堪但起碼他敢面對,不像你躲躲藏藏(多重身份)。

是隨他指定場所而非至本市(劉教練純粹因受我之託才願意如此,不然是不伐算–只為了5百元兩地奔波)。

逞勇放話和"功能"好的很有什麼關係?經查兩者並無相關,請查照。

講到多重身分,好,如果有2個(包括2個)以上ID在此網站發言者,就是本協會終生榮譽會員!
來,有膽請照著我的話講一次,不敢就是默認
回頂端 向下

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-30, 17:57

愚人 寫到:
再次澄清絕非要他來此學球而是要去台北(且隨他指定場所)。
劉教練是受我之託才肯兩地奔波去賺那區區5百元。
換成此位勃起委員會的會長肯花此時間本人解決功能障礙之問題嗎?

yes, I do!
回頂端 向下
oct9513

男 天蝎座 龍
文章數 : 185
注冊日期 : 2009-07-27

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-30, 20:52

愚人 寫到:

此事又干〝勃起〞什事?

逞勇放話和"功能"好的很有什麼關係?經查兩者並無相關,請查照。

講到多重身分,好,如果有2個(包括2個)以上ID在此網站發言者,就是本協會終生榮譽會員!
來,有膽請照著我的話講一次,不敢就是默認

妙也! bounce Basketball Razz
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" - 頁 3 Icon_minitime2010-03-31, 01:00

關於誰有多重身份已在舊版吵翻天了(你既不承認也不否認)。
現又要冷飯再炒有意義嗎?

妙的是,人家(當時另有球友)質疑你有多重身份而你不作澄清反而要求我隨你起舞–先後程序搞錯了吧。

你既然想歹戲再拖棚,反正我也閒閒可奉陪,但請你先答覆人家對你的質疑吧(多重身份)。

等你答覆完再來針對我吧。
回頂端 向下

Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: