業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
Bruce的精神 - 頁 3 Poll_leftBruce的精神 - 頁 3 Poll_centerBruce的精神 - 頁 3 Poll_right 
東東
Bruce的精神 - 頁 3 Poll_leftBruce的精神 - 頁 3 Poll_centerBruce的精神 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Bruce的精神

向下 
+7
daniel101
愚人
bruce chiu
jasonshih
lucent
東東
Dr Lee
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

Bruce的精神 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-24, 13:08

東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
jasonshih 寫到:
東東 寫到:
唉呀 affraid ~糟糕 scratch ,我的球路被你想透了 Laughing ,那麼3/27的球敘我會被你貓了 Suspect

無聊,我一個月沒打球,加上剛昏睡一個星期,我貓誰啊!還是我們獸族有動物是貓,呵呵!小豹只是因為很久沒跟大夥打球,回去讓你們貓的啦,反正我隔天要去內蒙古,再大口吃肉,大口喝酒補回來就好,呵呵! tongue
以後有新成員的話可以考慮用"貓" cat ,那麼獸族就有貓了 Laughing ~
內蒙古沒有素可以吃 Razz

對阿..怎麼都沒有人用**駱駝**為獸名阿.... scratch
貓不死的駱駝 affraid ,好像變化球兄 Razz ,怎麼貓都不會死 Laughing
你只要穿阿拉伯裝,再拿一根鞭子,就會貓死他。 albino
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-24, 13:30

daniel101 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
唉呀 affraid ~糟糕 scratch ,我的球路被你想透了 Laughing ,那麼3/27的球敘我會被你貓了 Suspect

無聊,我一個月沒打球,加上剛昏睡一個星期,我貓誰啊!還是我們獸族有動物是貓,呵呵!小豹只是因為很久沒跟大夥打球,回去讓你們貓的啦,反正我隔天要去內蒙古,再大口吃肉,大口喝酒補回來就好,呵呵! tongue
以後有新成員的話可以考慮用"貓" cat ,那麼獸族就有貓了 Laughing ~

對阿..怎麼都沒有人用**駱駝**為獸名阿.... scratch
貓不死的駱駝 affraid ,好像變化球兄 Razz ,怎麼貓都不會死 Laughing
那麼等他暑假再來輪戰獸族時 Razz ,我再將皮鞭拿出來 Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-24, 14:44

東東 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

那麼等他暑假再來輪戰獸族時 Razz ,我再將皮鞭拿出來 Twisted Evil

哈...就等暑假了...來貓阿...趕快練體力... scratch
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-24, 17:54

lol! 變化球兄體力要練好一點,不然這次真的會抽筋 Laughing ,我可是有進步喔 Twisted Evil ,而且大家都進步很多喔 Razz ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-24, 20:05

東東 寫到:
lol! 變化球兄體力要練好一點,不然這次真的會抽筋 Laughing ,我可是有進步喔 Twisted Evil ,而且大家都進步很多喔 Razz ~
應該讓變化球兄看看獸族進步多少?這次真要謝絕外客了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-24, 22:56

東東 寫到:
Razz ~變化球兄想要全部過關也是要流很多汗用很多力的 Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-25, 08:24

東東 寫到:

哈...這次我會拿出秘密武器的...讓大家嚇1跳....哈...不會抽筋的... alien
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-25, 08:26

東東 寫到:

對啦..謝絕外客...才能達到交流進步心得交換的目的.... pale silent
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-25, 10:42

變化球 寫到:
東東 寫到:

對啦..謝絕外客...才能達到交流進步心得交換的目的.... pale silent

JUDY還是要來打喔!她不是外客,是內客。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-25, 11:11

變化球 寫到:
東東 寫到:

☎️茱蒂她不是外客、亦非內客

♥️她是主人~主辦人

♥️她是主人之主~經紀人

♥️她是主~……

Bruce的精神 - 頁 3 95ring
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-25, 11:52

愛之海 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

♥️她是主人~主辦人

♥️她是主~……

我知道了..,主的僕人-服務大眾! albino
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "對於本週去基隆找愚人大哥後所產生的 "不和諧" 語論感到抱歉..."   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-25, 15:03

Bruce: "對於本週去基隆找愚人大哥後所產生的 "不和諧" 語論感到抱歉..."

在此我要重申一件事情:

** 我最近針對愚人大哥所發的言論大致是因為憤怒口不擇言所引申. 目的事實上僅有一項, 就是請別針對我個人球技之基本功在加以批評. 這樣做就算我也知道原先是愚人大哥的一番好意, 我認為切記不可公開發表. 否則是種嚴重人身攻擊的表態. 再此, 希望一切就此作個完結.

人生尚有很多事情需要動腦筋且需要慎重維護...比方說, 跟家人的相處之道 以及如何在快樂無煩惱的心境下打球. 感謝各位.

祝 大家 打球愉快 家庭和諧 事事順心. Bruce
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-25, 15:20

愛之海 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

♥️她是主人~主辦人

♥️她是主~……

我知道了..,主的僕人-服務大眾! albino
接的好 Laughing ,鶴兄厲害喔 Twisted Evil ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-27, 13:50

bruce chiu 寫到:
Bruce: "對於本週去基隆找愚人大哥後所產生的 "不和諧" 語論感到抱歉..."

在此我要重申一件事情:

** 我最近針對愚人大哥所發的言論大致是因為憤怒口不擇言所引申. 目的事實上僅有一項, 就是請別針對我個人球技之基本功在加以批評. 這樣做就算我也知道原先是愚人大哥的一番好意, 我認為切記不可公開發表. 否則是種嚴重人身攻擊的表態. 再此, 希望一切就此作個完結.

人生尚有很多事情需要動腦筋且需要慎重維護...比方說, 跟家人的相處之道 以及如何在快樂無煩惱的心境下打球. 感謝各位.

祝 大家 打球愉快 家庭和諧 事事順心. Bruce
下次要去, 先通知對方的人, 大家比較好招待你. Bruce的精神 - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-27, 18:03

没事先告知且又7點才來確實有點困擾。
我曾多次提過本俱樂部6點後就甚少人(頂多是來學球)而又要我執短顆來切磋實在有些為難(如事先知要來,我就先借支短顆等他)。

當天我看他拿中國双魚的球,我即刻奉上新的日製N牌比賽球給他(因他的對手言太輕,確實双魚的球較輕)。
我用意是既然對桌球如此鐘情那球可也不能隨便才是。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: Bruce的精神   Bruce的精神 - 頁 3 Icon_minitime2010-03-27, 18:17

愛之海 寫到:

♥️她是主人~主辦人

♥️她是主~……

剛剛才看到你們的回應,哈!!!有點像繞口令!!!

我很愛湊熱鬧的!!!

我在台灣的話,一定會參加!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

Bruce的精神
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: