業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 13 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 13 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Poll_left乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Poll_center乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Poll_right 
東東
乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Poll_left乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Poll_center乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉

向下 
+9
小猴仔
天天
daniel101
williamh
東東
jasonshih
lucent
愛之海
jsw
13 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Empty
發表主題: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-08, 20:32

乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉:
1.日期:2010年5月2日〈星期日〉
2.時間:上午九時~下午二時〈含賽後會議半小時〉
3.地點:尋找接恰中,待確定後公佈
4.賽制:
AA:參賽人數為10人(含)以下大循環方式為之。目前乒乓獸族共15獸,〈依據出席 人數未達3/5不加分之原則〉故9人為目前之最低出賽人數,參賽低於8人〈含〉則不加點,將會擇期舉辦,請各位弟兄即早規劃行程。
BB:參賽人數為11~16人則分成兩組循環方式為之。依業餘桌球好手之家積分〈USATT〉採S形分組,積分依賽程排定之當時積分為準,公佈後至比賽當日期間如有積分更新則將不採計。兩組循環賽之成績取前一半爭前段排名〈若分組人數為單數則前一半人數需大於後一半,例如分組7人則分前4後3〉,後一半爭後段排名,預賽遇到之對手於複賽將不再打,意即保留預賽之對戰成績,故每一場皆需全力以赴。
舉例:假設第五次會內賽之參賽共計13獸,則將依USATT積分S形分組成A組7人、B組6人循環;A組取前4、B組取前3晉前段爭取前7排名,A組後3、B組後3則爭取8~13之排名。原則上希望每位弟兄皆能打8~10場比賽為原則。
CC:若第五次會內賽時獸族已擴張至17獸以上,且參賽達17〈含〉人以上,則分成三組循環,細則同上。
5.加點方式:
依第四次會內賽之排名為加點依據,上次會內賽未參加者,以前一次計算之;新成員則以積點排名為準則。
①狀元出場接受挑戰,無條件加分三點。
②低名次打贏高名次者,每打贏一人加分十點。
③高名次打贏低名次者,每打贏一人加分兩點。
④完封對手,另加分一點。
⑤全勝無敗場者,另加分十點。
※【女生勝出者,無條件優惠加乘0.2】
6. 會內賽中若遇有疑義,經討論後由當次主辦人作最終裁決。

jsw 在 2010-03-09, 00:27 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-08, 21:19

☎️山雞兄,以15人計,若有9 人即達3/5,8人才不計分。
乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 71bracelet1
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 00:29

愛之海 寫到:
☎️山雞兄,以15人計,若有9 人即達3/5,8人才不計分。
乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 71bracelet1

囧!數學真差ㄋ!已作更正了,多謝提醒!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 00:48

你可能太閒了, 這麼早公佈, 變數可能會很大哦! 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 00:53

lucent 寫到:
你可能太閒了, 這麼早公佈, 變數可能會很大哦! 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_twisted

該不會那一天是你的大日子ㄚ!這麼剛好!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 00:54

lucent 寫到:

路神,是因為小豹前面跟山雞說我五月只有一號二號在台灣,他可能體恤小豹才訂在這個時間啦! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 00:56

jsw 寫到:
lucent 寫到:

該不會那一天是你的大日子ㄚ!這麼剛好!
Laughing !!!如果剛好那一天 Shocked ,那就再多擺3桌 Twisted Evil ........桌球桌 Razz ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 00:57

jasonshih 寫到:
lucent 寫到:

路神,是因為小豹前面跟山雞說我五月只有一號二號在台灣,他可能體恤小豹才訂在這個時間啦! 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_tongue
怕只怕人多嘴雜, 才是變數 . 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_twisted 不是時間問題. 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 01:00

lucent 寫到:
lucent 寫到:

路神,是因為小豹前面跟山雞說我五月只有一號二號在台灣,他可能體恤小豹才訂在這個時間啦! 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_tongue
怕只怕人多嘴雜, 才是變數 . 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_twisted 不是時間問題. 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Affraid

呵呵,千錯萬錯都是我的錯,有人有意見找小豹吧! Razz
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 01:05

也是考慮到過兩個禮拜要開始上班,怕會很忙!
而且早了將近兩個月公佈比較日期,應該比較好規劃行程吧!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 01:09

scratch 星期六會不會比較好阿,這樣隔天還可以休息 Laughing

lol!
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 01:19

williamh 寫到:
scratch 星期六會不會比較好阿,這樣隔天還可以休息 Laughing

lol!

小弟的新工作要隔週休週六,這樣有一半的機率主辦人會消失ㄋ!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 10:19

lucent 寫到:
lucent 寫到:

不會有意見的!因為你都沒時間練,就是要等你回來進補啊!後頭等加分的要做最後衝刺、進補。這次會內賽我排名下滑,下次就要補回來了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 10:21

lol!
下午還要連著繼續和小豹、東東打,甚麼隔天休息呢?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 12:09

在我辦的時候, 山雞跟我講如果換雞辦, 前一天才公佈時間地點, 想不到境然這麼早就拿出來, 底牌己經用完了. 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_eek
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 12:36

lucent 寫到:
在我辦的時候, 山雞跟我講如果換雞辦, 前一天才公佈時間地點, 想不到境然這麼早就拿出來, 底牌己經用完了. 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_eek

那有亮底牌,地點還在找ㄋ
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 12:53

daniel101 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

不會有意見的!因為你都沒時間練,就是要等你回來進補啊!後頭等加分的要做最後衝刺、進補。這次會內賽我排名下滑,下次就要補回來了。

進補鬼勒,我上次就已經排在後面了,除了新進的兄弟,大部份人都在我前面,你認為誰可以從我身上補到啊,呵呵!是我補不到分就快挫賽了,東東已經特別提醒我了,呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 12:54

lol!

對啊!我們是年輕人ㄝ,有的是體力!三位新獸友,聽說體力要加強喔! tongue
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 13:31

lucent 寫到:
lucent 寫到:

進補鬼勒,我上次就已經排在後面了,除了新進的兄弟,大部份人都在我前面,你認為誰可以從我身上補到啊,呵呵!是我補不到分就快挫賽了,東東已經特別提醒我了,呵呵! Razz
這次我稍不留神就已經給兔和鷹進補了,鷹特別會打顆粒,兔是長顆的我怕怕。你好自為之吧,如果你兩個月過後還能保持目前狀況,那你還會飛天,否則就等被進補吧!
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 14:30

lol!

對啊!我們是年輕人ㄝ,有的是體力!三位新獸友,聽說體力要加強喔! tongue
免兄當天凌晨4時多才睡,海軍陸戰隊退伍,當日表現,果然了得. Twisted Evil
虎兄平日晚睡,打法剛猛,且當日還當司機接送免兄及小鷹,虎兄體力虎猛 Twisted Evil
小鷹在公司40歲一尾活龍,在獸族剩一張嘴,獸族會議還肚估呢 Sleep !哎...... Crying or Very sad Embarassed
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 15:12

lucent 寫到:
lucent 寫到:

這次我稍不留神就已經給兔和鷹進補了,鷹特別會打顆粒,兔是長顆的我怕怕。你好自為之吧,如果你兩個月過後還能保持目前狀況,那你還會飛天,否則就等被進補吧!
嘿嘿~沒錯 Laughing ,我第一局還14:16敗給神鷹 Twisted Evil ,還好後來鷹爪功突然失效 cyclops
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 15:16

lucent 寫到:
lucent 寫到:

還好我有提醒 Laughing ,另外再提醒打球時千萬要記得"關起來" Twisted Evil ,千萬別亂"打開"喔 Razz ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 16:08

天天 寫到:

lol!

免兄當天凌晨4時多才睡,海軍陸戰隊退伍,當日表現,果然了得. Twisted Evil
虎兄平日晚睡,打法剛猛,且當日還當司機接送免兄及小鷹,虎兄體力虎猛 Twisted Evil
小鷹在公司40歲一尾活龍,在獸族剩一張嘴,獸族會議還肚估呢 Sleep !哎...... Crying or Very sad Embarassed

呵呵呵!鷹兄真幽默,不過幽默歸幽默,遇到時吃吃老鷹肉還是必須的,哈哈! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 16:50

天天 寫到:

lol!

虎兔鷹都是厲害的神獸 Cool ,只是以前不常出來打球而已 Laughing ,相信第二年度的競賽會是你們的表演舞台 Twisted Evil ,衝吧~ bounce
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉   乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉 Icon_minitime2010-03-09, 16:51

天天 寫到:

lol!

呵呵呵!鷹兄真幽默,不過幽默歸幽默,遇到時吃吃老鷹肉還是必須的,哈哈! tongue
記得要先拔毛 tongue ,不然啃不下去 Laughing
回頂端 向下

乒乓獸族第五次會內賽之實施細則〈初版〉
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: